Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Обращение к начальнику СЭС Сениной Н.С.
Уважаемая Наталья Сергеевна! Общественная инициативная группа помощи бездомным животным просит Вас остановить отстрелы бездомных животных (собак и кошек), в связи с начавшейся с 01.07.2012 их ежедневной поголовной вакцинацией и стерилизацией в местах их скопления с последующим определением их в приют (при получении нами места под его устройство). Если от нас нужны какие-либо дополнительные действия для приостановки отстрелов - прошу Вас сообщить мне по телефону 901-565-22-86. Председатель общественной инициативной группы Иванова Татьяна
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 03 июл, 2012 22:36 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
 Re: Обращение к начальнику СЭС Сениной Н.С.
она читает форум? логичнее было бы отправить обращение непосредственно в сэс
|
Вт 03 июл, 2012 22:38 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Trace, дайте, пожалуйста, повисеть теме хотя бы немного в "Нашем городе" - боюсь, что в профильном разделе Н.С.Сенина данное обращение не увидит. Это просьба Е.С. и моя. Мы работаем по данным направлениям (вакцинация и стерилизация).
|
Вт 03 июл, 2012 22:39 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
a_valia писал(а): она читает форум? логичнее было бы отправить обращение непосредственно в сэс Я уже написала. Завтра повезём ей лично. На всякий случай и на форуме (говорят, читают они все  ) Мы ещё и через прессу к ней обратимся.
|
Вт 03 июл, 2012 22:40 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Наталья Сергеевна, не останавливайтесь и делайте свое дело на благо жителей города.
|
Вт 03 июл, 2012 22:53 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Дима писал(а): Наталья Сергеевна, не останавливайтесь и делайте свое дело на благо жителей города. Между прочим, отстрелы разрешаются только при эпидемии бешенства. Без неё дозволяется только отлов.
|
Вт 03 июл, 2012 23:30 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Дима писал(а): Наталья Сергеевна, не останавливайтесь и делайте свое дело на благо жителей города. А какое здесь благо для жителей города? Убивать простерилизованных и привитых животных.
|
Вт 03 июл, 2012 23:56 |
|
 |
webmines
гуру
|
Хоть мне и пофик, но скажу что на форуме писать точно бесполезно;) Придите к ней лично с 8 до 17 по будням (обед с 12 до 13) 
Ср 04 июл, 2012 01:18 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Кому нужно засилье бродящих псов на улицах города и в его окрестностях, пусть даже и простерилизованных и привитых?
|
Ср 04 июл, 2012 05:38 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Зеленый писал(а): Кому нужно засилье бродящих псов А где-то наблюдается засилье?
|
Ср 04 июл, 2012 09:12 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
webmines писал(а): Хоть мне и пофик, но скажу что на форуме писать точно бесполезно;) Придите к ней лично с 8 до 17 по будням (обед с 12 до 13)  В данном случае я бы прислушалась. Человек точно знает о чем говорит =) ps Думаю Татьяна тоже в курсе была с самого начала. Пост - лишь информационный повод для очередного привлечения внимания, мол мы еще существуем и что-то делаем... но раз никто не спрашивает - мы сами расскажем. 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 04 июл, 2012 09:25 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
angelasha писал(а): Думаю Татьяна тоже в курсе была с самого начала. Татьяна последние лет, эдак, 10, практически, жила в Пушкино. И по сей причине с Н.С.Сениной не сталкивалась. Придется познакомиться. Однако. angelasha писал(а): Пост - лишь информационный повод для очередного привлечения внимания, мол мы еще существуем и что-то делаем... но раз никто не спрашивает - мы сами расскажем.  В этом плане сарафанное радио работает лучше форума. Лучше бы оно не работало. Ибо приюта нет, а нуждающихся животных - лавина.
|
Ср 04 июл, 2012 09:44 |
|
 |
Дима
|
F o X, как и где вы собираетесь утилизировать умерших простерилизованных и привитых?
|
Ср 04 июл, 2012 09:55 |
|
 |
Жуткая tварь
новичок
Зарегистрирован: Вт 20 мар, 2012 21:02 Сообщения: 59 Откуда: Красноармейск
|
Читаю сочинения таких "умников" как "Дима" и понимаю, что их уже покусали видимо, только не собаки, а бараны... Снова позволю себе предложить отстрел: живодеров, маральных уродов и недобросоветных хозяев! Это существенно улучшит качество жизни нормальных людейи безусловно ЖИВОТНЫХ! P.S. -Сениной похоже пофигу кого отсреливать -поэтому и ей подкину идейку  )
|
Ср 04 июл, 2012 10:03 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Дима писал(а): F o X, как и где вы собираетесь утилизировать умерших простерилизованных и привитых? Вы так говорите - как будто у нас ожидается гора трупов  - привитых и простерилизованных Надеюсь, что, всё-таки , животные будут умирать по одному, и, надеюсь, что-всё-таки от старости. Но, это, как бы процесс естественный, и, в этом случае утилизация животных будет решаться обыкновенным захоронением. Есть, ещё, безусловно, болезни.В случае (гипотетично) эпидемии договор на утилизацию трупов будет заключаться со специализированной организацией, занимающейся утилизацией трупов . К примеру http://www.vetchip.ru/cremation
|
Ср 04 июл, 2012 10:06 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Жуткая tварь писал(а): Читаю сочинения таких "умников" как "Дима" и понимаю, что их уже покусали видимо, только не собаки, а бараны... Снова позволю себе предложить отстрел: живодеров, маральных уродов и недобросоветных хозяев! Это существенно улучшит качество жизни нормальных людейи безусловно ЖИВОТНЫХ! P.S. -Сениной похоже пофигу кого отсреливать -поэтому и ей подкину идейку  ) За поддержку СПАСИБО. Огромное. Да не - ща всё нормал (нет обвинений в неадекватности, советов заниматься бомжами и чем-то там подобным  ) Всё в рамках
|
Ср 04 июл, 2012 10:13 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Ну было же предложение всех отловленных псов выпускать на волю (видимо, чтобы потом их заново отлавливать и выпускать). Это значит, что прибыль количества бродящих псов будет за счет выброшенных домашних, а убыль - естественным путем, пока не сдохнут то там, то сям. Жуткая тварь, Вы себе такой ник сами придумали или подсказал кто-то?
|
Ср 04 июл, 2012 10:36 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Зеленый писал(а): Ну было же предложение всех отловленных псов выпускать на волю Потому что нет приюта и иных вариантов в настоящее время сейчас просто нет. Будет приют - всё будет как надо. Зеленый писал(а): Жуткая тварь, Вы себе такой ник сами придумали или подсказал кто-то? Классный ник.  Когда первый раз увидела (в животных, человек ещё ничего не писал) - почему-то подумала, что этот ник по мою душу - чморить меня  Интуиция подвела 
|
Ср 04 июл, 2012 10:46 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
F o X писал(а): Зеленый писал(а): Ну было же предложение всех отловленных псов выпускать на волю Потому что нет приюта и иных вариантов в настоящее время сейчас просто нет. Будет приют - всё будет как надо. тогда складывается впечатление, что вы занимаетесь бесполезн ой... делом (у меня на языке, правда, другое слово крутится) те, кто якобы за отстрел (а на самом деле за регулирование популяции беспризорных животных, и где у нас отстрел собственно был?) - они "живодёры", понятно. А призывающие к отстрелу людей, они кто тогда?
|
Ср 04 июл, 2012 11:09 |
|
 |
Дима
|
F o X писал(а): Дима писал(а): Наталья Сергеевна, не останавливайтесь и делайте свое дело на благо жителей города. А какое здесь благо для жителей города? Убивать простерилизованных и привитых животных. Для вас благо убивать простерилизованных и привитых животных. А для меня Наталья Сергеевна является профессионалом в своей сфере деятельности и ей решать какие меры будут применяться для урегулирования популяции бездомных и опасных животных. Отстрел, отлов, стерилизация или что-то другое.
|
Ср 04 июл, 2012 11:29 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
А призывающие к отстрелу людей - борцы за права животных, конечно же  С собаками живут, от них и набрались агрессивных повадок. F o X писал(а): Зеленый писал(а): Жуткая тварь, Вы себе такой ник сами придумали или подсказал кто-то? Классный ник. Аватарка красивая, а вот ник... 
|
Ср 04 июл, 2012 11:35 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Зеленый писал(а): А призывающие к отстрелу людей - борцы за права животных, конечно же  С собаками живут, от них и набрались агрессивных повадок. ага, и поговорки типа, "чем больше узнаю людей..." из этой же серии. Мне кажется, что у таких просто с людьми не складывается, и не факт, что люди виноваты 
|
Ср 04 июл, 2012 11:41 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
F o X писал(а): Зеленый писал(а): Ну было же предложение всех отловленных псов выпускать на волю Потому что нет приюта и иных вариантов в настоящее время сейчас просто нет. а отстрел чем не вариант?
|
Ср 04 июл, 2012 11:48 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Тем же, чем не вариант отстреливать больных и слабых людей. Любая жизнь равноценна, и только Богу (Творцу) решать - кому жить, а кому нет, и брать на себя миссию Бога на Земле и лишать других живых существ жизни, дарованной Творцом всего сущего, в равной степени, и животному и человеку, только потому, что человек СИЛЬНЕЕ и у него есть ОРУДИЯ ДЛЯ УБИЙСТВА, для человека, слишком, ИМХО, самонадеянно.
|
Ср 04 июл, 2012 12:08 |
|
 |
a_valia
гуру
|
когда собаки кусают людей/детей, иногда рвут, иногда с летальным исходом, это Бог решил, что так надо?
|
Ср 04 июл, 2012 12:19 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ни в коем случае. Поэтому, на улицах не должно быть безнадзорных животных вообще. В идеале - у каждого должен быть дом и любящий! хозяин, а не в идеале - приют.
|
Ср 04 июл, 2012 12:22 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
a_valia писал(а): поговорки типа, "чем больше узнаю людей..." из этой же серии. Мне кажется, что у таких просто с людьми не складывается, и не факт, что люди виноваты  Абсолютно не факт. К примеру, у меня, телефонная книжка лопается от контактов. Уже не влезают  Приходится, периодически, чистить от малоупотребимых.
|
Ср 04 июл, 2012 12:25 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Отстрел, это не профессиональное решение. И специалист Сенина должна знать это. Уже давно всё исследованно и доказано. Будет лучше, если на территории города будут находиться проверенные ветеринаром и кинологм животные стерилизованные и контролируемые, чем после каждого отстрела на их место будут приходить неизвестные собаки с других районов дикие и больные, и размножаться в геометрической прогрессии. У города должна быть программа по конролю популяции бездомных животных и их здоровью. По кашачьим то же самое. Не так давно в Москве, когда замуровали все окошки в подвалах, выросла популяция крыс. А вот от них не так-то просто избавиться и они гораздо больше заразы разносят. Так что лучше, крысы или бездомные кошки стерилизованные, контролируемы, здоровые?
|
Ср 04 июл, 2012 12:26 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Лариса777 писал(а): Не так давно в Москве, когда замуровали все окошки в подвалах, выросла популяция крыс. А вот от них не так-то просто избавиться и они гораздо больше заразы разносят. Так что лучше, крысы или бездомные кошки стерилизованные, контролируемы, здоровые? Так на уничтожение крыс она гос.дотации и получит. Здесь всё просчитано. 
|
Ср 04 июл, 2012 12:28 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Дима писал(а): Для вас благо убивать простерилизованных и привитых животных. Для меня благо вообще никого не убивать. Дима писал(а): А для меня Наталья Сергеевна является профессионалом в своей сфере деятельности Кто спорит? Профессионал. По отстрелам. С кем, как грится, не бывает...  Дима писал(а): и ей решать какие меры будут применяться для урегулирования популяции бездомных и опасных животных. Отстрел, отлов, стерилизация или что-то другое. Ну да, ну да - и не заморачиваться - есть ли чужая жизнь, нет ли чужой жизни... Главное - не своя.
|
Ср 04 июл, 2012 12:33 |
|
 |
|