День города 65-летие. "Праздник или Ценный" подарок ?
День города 65-летие. "Праздник или Ценный" подарок ?
Автор |
Сообщение |
Сергевна
завсегдатай
|
 Re: День города 65-летие. "Праздник или Ценный" подарок ?
з2а писал(а): Сергевна писал(а): Вабще не поняла, как очутилась в этой теме.  Ну раз Вы уже здесь , какой Ваш вариант ответа данного опроса ? Необходимо поразмыслить Честно, говоря, не задумывалась 
|
Пт 08 июн, 2012 23:20 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
F o X писал(а): Сергевна писал(а): F o X, ситуация. С одной стороны, голова, говорит "не лезь ты туда, какой смысл?!" Противоположно, душа (сердце), выделяя свои эмоции через край, никак не может молчать. Сердцу то ведь не укажешь.. Вот и идет борьба противоположностей. Ну, чем не ситуация? Ситуация обыкновенная. Бывает, на дню по нескольку таких приходится решать (про не лезь и про сердце). Читик при чём? Про Читика ушла к Читику..
|
Пт 08 июн, 2012 23:21 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Аааа, ну когда вернётесь - расскажИте  - интересно ш 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пт 08 июн, 2012 23:22 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Сергевна писал(а): Необходимо поразмыслить Честно, говоря, не задумывалась  До 21.12.2012 11.09.2012 у Вас ещё есть время. Заходите , голосуйте. Всегда рады 
|
Пт 08 июн, 2012 23:24 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
F o X писал(а): Аааа, ну когда вернётесь - расскажИте  - интересно ш   Вы куда меня "отправили"? К Читику в тему "День города 2012. 65-летие". А там уже и закрыто  И автор не Читик 
|
Пт 08 июн, 2012 23:28 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Сергевна писал(а): А там уже и закрыто  И автор не Читик  Да , что-то странное творится у нас на форуме , то тему о Рэй Брэдбери во флейм отправят , то тему города 65- летие закроют ... Сергевна , не стесняйтесь , открывайте " День города 2012. 65-летие. - 2 " там и обсудим предложения Читика , если таковые будут.
|
Пт 08 июн, 2012 23:33 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Сергевна писал(а):  Вы куда меня "отправили"? К Читику в тему "День города 2012. 65-летие". А там уже и закрыто  И автор не Читик  Сергевна, тему прикрыли, наверное, потому, что 2 одинаковые темы ни к чему, ищите Читика здесь 
|
Пт 08 июн, 2012 23:46 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
з2а писал(а): Сергевна писал(а): А там уже и закрыто  И автор не Читик  Да , что-то странное творится у нас на форуме , то тему о Рэй Брэдбери во флейм отправят , то тему города 65- летие закроют ... Сергевна , не стесняйтесь , открывайте " День города 2012. 65-летие. - 2 " там и обсудим предложения Читика , если таковые будут. Нет, я не настолько смела и опытна, чтобы открывать подобные темы Я пас
|
Пт 08 июн, 2012 23:54 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
a_valia писал(а): Сергевна писал(а):  Вы куда меня "отправили"? К Читику в тему "День города 2012. 65-летие". А там уже и закрыто  И автор не Читик  Сергевна, тему прикрыли, наверное, потому, что 2 одинаковые темы ни к чему, ищите Читика здесь  Здесь, получится не в тему. Вот не задачка. Где же Читик а найти? 
|
Пт 08 июн, 2012 23:56 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Сергевна писал(а): Здесь, получится не в тему. Вот не задачка. Где же Читик а найти?  здесь уже много "воды", не стесняйтесь 
|
Сб 09 июн, 2012 00:01 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Сергевна писал(а): Вот не задачка. Где же Читик а найти?  Так и быть , помогу. Вам сюда viewtopic.php?f=9&t=21866 
|
Сб 09 июн, 2012 00:25 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Что значит "судить то, чего еще не было"? Я на протяжении 20 лет не видел ни одного праздника, который можно было бы как-то отметить или выделить! 20 лет! И что, если Читик написал на форуме, что в этом году уж точно будет что-то "интересненькое", то я должен отбросить исторически сложившееся мнение и верить в чудо?:) Не умею!
К Читику, как к человеку, отношусь с уважением, не надо мне приписывать всякую хрень. Иногда я с ним попросту очень сильно не согласен, вот и все.
Да, и! Дайте потрындеть, че пристали:) В спорах рождается истина!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Сб 09 июн, 2012 09:38 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
lucky bastard писал(а): Что значит "судить то, чего еще не было"? Да никто и не судит  Просто слегка напали тут на Читика - и я решила заступиться. lucky bastard писал(а): Я на протяжении 20 лет не видел ни одного праздника, который можно было бы как-то отметить или выделить! 20 лет! И что, если Читик написал на форуме, что в этом году уж точно будет что-то "интересненькое", то я должен отбросить исторически сложившееся мнение и верить в чудо?:) Не умею! Не, ну почему сразу верить. Поживем-увидим. lucky bastard писал(а): Да, и! Дайте потрындеть, че пристали:) В спорах рождается истина! 
|
Сб 09 июн, 2012 10:52 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
F o X писал(а): Ну так договорите  При чем здесь ситуация. Мы не её сейчас обсуждаем, а День города. Вернее, идеи для проведения этого дня. Читик предлагает участвовать всем. В обсуждении проведения праздника. В подкидывании идей.  (Одна голова хорошо, а...(дальше все знают  . А в него какашки. Незаслуженно. Да ещё обсуждение личности. Некрасиво. А что вообще тогда ситуация? 08 июня 2012 год. Россия. Московская область. Городской округ Красноармейск. Портал города Красноармейск. Форум "Наш город". Тема "День города 65-летие. С одной стороны, сценарист - умный, смелый, образованный, интеллигентный, опытный, общественный (и еще много прилагательных (качеств) приводилось здесь в адрес этого персонажа). Все это одним словом будет звучать - Читик. Призывает горожан (в т.ч. форумчан) предлагать идеи празднования юбилея родного города. На другой, lucky bastardу, житель родного города (я полагаю), кому не безразлично, что в нем происходит (м.б., поэтому он так "горячо трындит"  ). Озвучивает свою идею по данному вопросу, критикует "триумф формализма". А что в ответ!? "Идите и сделайте, а то только "трындеть горазды" (образно говоря). И это не первый раз я, например, наблюдаю. Как объективная критика, на мой взгляд, так Читик "посылает" пойти заняться этим делом "критика". А зачем Вы, тогда Читик, пошли в сценарии участвовать? Наверно, за идею, я надеюсь. И верю, что все у Вас может получиться, если нормально реагировать на наши (форумчан) выступления и пожелания (идеи), как минимум. Давайте каждый человек будет заниматься своим делом, а иначе что тогда получиться!? Получается, вообще, критика не имеет место быть!? Тогда не будет учитываться опыт прошлых лет (печальный, к сожалению). А как тогда иначе!? Ведь ошибки - главный учитель, я полагаю. Вы нас спрашиваете, мы отвечаем. Учитывайте мнение горожан, раз оно нужно вам (сценаристам, организаторам, Администрации). И зачем все эти "Дайте предложение в Совет депутатов о проведении публичных слушаний об отмене Дня города и проведении работ на сэкономленные бюджетные средства (с указанием суммы) таких-то (с проектом сметы)" или "Предлагаю всем противникам праздника 65-летия Красноармейска воспользоваться официальным обращением органов местного самоуправления к жителям: свои возражения "пиру во время чумы" изложить в коллективном заявлении, как положено, в орготдел городской администрации." Мое мнение - это все прошлый век, при всем к нему уважении (Веку и Читику в нем). Вы сами все видите... Поэтому поведение Читика мне лично не понятно на данный момент. Итак, вопрос Читику. Уважаемый, Читик! Что скажете про мою "трынду"? Дайте шанс понять Вашу позицию молодой неопытной несмышленой девчонке. Да, все, что я обозначила выше, прошу воспринимать, как мнение одного из жителей любимого родного города. Никого не хочу обидеть, ни с кем не хочу "пуляться". Люди, давайте будем добрее друг к другу, уважительно относиться к мнению каждого из нас, понимать друг друга не всегда выйдет у нас, ведь мы такие разные. Но, самое главное, нас объединяет одно, это точно - наш любимый родной город Красноармейск! Ура! 
|
Сб 09 июн, 2012 12:10 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
lucky bastard писал(а): Что значит "судить то, чего еще не было"? Я на протяжении 20 лет не видел ни одного праздника, который можно было бы как-то отметить или выделить! 20 лет! И что, если Читик написал на форуме, что в этом году уж точно будет что-то "интересненькое", то я должен отбросить исторически сложившееся мнение и верить в чудо?:) Не умею!
К Читику, как к человеку, отношусь с уважением, не надо мне приписывать всякую хрень. Иногда я с ним попросту очень сильно не согласен, вот и все.
Да, и! Дайте потрындеть, че пристали:) В спорах рождается истина! lucky bastard, Вы сами даете ответы на свои вопросы (Сам спросил, сам ответил, все довольны) Га-Га: пока в меня здесь "пуляются", побегу озвучу пару идей в соответствующую тему, пришедших мне на мою молодую голову...
|
Сб 09 июн, 2012 12:19 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Сергевна писал(а): Га-Га: пока в меня здесь "пуляются", побегу озвучу пару идей в соответствующую тему, пришедших мне на мою молодую голову... слушайте, Сергевна! Почему Вы так уверены, что в Вас будут "пуляться"? каждый раз упоминаете  а если и будут, "ну пусть популяются", Вам жалко чтоли? 
|
Сб 09 июн, 2012 12:34 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
a_valia писал(а): Сергевна писал(а): Га-Га: пока в меня здесь "пуляются", побегу озвучу пару идей в соответствующую тему, пришедших мне на мою молодую голову... слушайте, Сергевна! Почему Вы так уверены, что в Вас будут "пуляться"? каждый раз упоминаете  а если и будут, "ну пусть популяются", Вам жалко чтоли?  a_valia, шучу я так, шучу пусть пуляются, пусть. главное, чтобы всем было хорошо
|
Сб 09 июн, 2012 12:57 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Сергевна писал(а): a_valia, шучу я так, шучу пусть пуляются, пусть. главное, чтобы всем было хорошо  и я, и я, и я того же мнения (с)
|
Сб 09 июн, 2012 12:58 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
a_valia писал(а): Сергевна писал(а): a_valia, шучу я так, шучу пусть пуляются, пусть. главное, чтобы всем было хорошо  и я, и я, и я того же мнения (с) вот это хорошо глядишь, и жизнь таковая покажется лучше 
|
Сб 09 июн, 2012 13:00 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Видите ли, уважаемая Сергеевна, мне странно видеть, что a piori налеплен ярлык "хрени" (не моя терминология) на попытки отойти от того триумфа формализма, который процветал на протяжении многих лет. В кой веки планируется живое дело, учёт творческой инициативы масс, а вместо реального соучастия идёт поток помоев. И как на это прикажете реагировать? Я развенчиваю аргументы оппонентов, отбиваюсь от нападок - всё, как положено. Стоит начать себя защищать, как сразу одёргивают: низзяяя!!! Терпи, мол, шалости любить кидаться какашками. А поставьте себя на моё место! Да шут с ними, калокидателями. Праздник будет, и заметно лучше прежних, и без гусарства. Нет больше ни Евстигнеевой, ни Грибковой, ни Конюховой - любителей "галочного" выполнения обязанностей. Поэтому настроен оптимистично. А кидатели какашек могут устроить свой турнир. Успехов им!
|
Сб 09 июн, 2012 13:16 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
з2а писал(а): Сергевна писал(а): Необходимо поразмыслить Честно, говоря, не задумывалась  До 21.12.2012 11.09.2012 у Вас ещё есть время. Заходите , голосуйте. Всегда рады  Приятно, что Вы гостеприимны. А что за дата (21.12.2012) такая красивая? Не в курсе, просветите, пожалуйста. Если по вопросу. 1) Я за праздник во всем чистом и светлом его проявлении. 2) Я за чистые ухоженные дворы в нашей повседневной городской жизни. 3) Знать бы сценарий, а так при нынешней ситуации: лучше чистая улица родного города (правда ей мы не успеем насладиться), значит надо что-то более непробиваемое, чем праздник как "триумф формализма". На сегодня моя позиция такова.
|
Сб 09 июн, 2012 13:24 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Сергевна писал(а): А что за дата (21.12.2012) такая красивая? Не в курсе, просветите, пожалуйста.
ну типа конец света
|
Сб 09 июн, 2012 13:25 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
a_valia писал(а): Сергевна писал(а): А что за дата (21.12.2012) такая красивая? Не в курсе, просветите, пожалуйста.
ну типа конец света Да Вы что! Ого-го, ничего себе! Почему я не знаю?! А кто сказал? И что с нами будет?
|
Сб 09 июн, 2012 13:31 |
|
 |
a_valia
гуру
|
здесь почитайте 
|
Сб 09 июн, 2012 13:34 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Предлагаю оставить затею выдвигать идеи и высказывать своё мнение, пусть Читик тут один испражняется. А его ещё никто никогда не смог переубедить, потому как все г-но, один он - граф Монте-Кристо... День города пройдёт(если погода позволит), гастролёры уедут с баблом, мусор уберут, пьянь проспится и горожане так и останутся с тем, что было до него(даже будучи в большинстве, судя по опросу), зато главреж и иже с ним потешат своё самолюбие.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Последний раз редактировалось Simpson Сб 09 июн, 2012 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 09 июн, 2012 13:47 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Читик писал(а): Праздник будет, и заметно лучше прежних, и без гусарства. Нет больше ни Евстигнеевой, ни Грибковой, ни Конюховой - любителей "галочного" выполнения обязанностей. Их кресла остались пустыми или в них кто-то уже сидит? Пусть докажут сами своим делом, что они не "галочные".
|
Сб 09 июн, 2012 13:48 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ka3us писал(а): Читик писал(а): Праздник будет, и заметно лучше прежних, и без гусарства. Нет больше ни Евстигнеевой, ни Грибковой, ни Конюховой - любителей "галочного" выполнения обязанностей. Их кресла остались пустыми или в них кто-то уже сидит? Пусть докажут сами своим делом, что они не "галочные". Свято место пусто не бывает. Подробности в газете.
|
Сб 09 июн, 2012 13:56 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Сергевна писал(а): А что в ответ!? "Идите и сделайте, а то только "трындеть горазды" (образно говоря). И это не первый раз я, например, наблюдаю. Как объективная критика, на мой взгляд, так Читик "посылает" пойти заняться этим делом "критика". Ой, шо=то я, наверное, упустила, шо-то упустила. Печально. Да. Чииитик...  - неужели ПРАВДА Как Вы могли.. как Вы могли
|
Сб 09 июн, 2012 14:09 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Призываю присутствующих к толерантности на форуме. Даже если это ОППОНЕНТ. 2форум: А КАК, ОН, НАПРИМЕР, ВОТ НА ЭТИ СЛОВА ДОРЛЖЕН РЕАГИРОВАТЬ? Simpson писал(а): пусть Читик тут один испражняется.  Розами осыпать?
|
Сб 09 июн, 2012 14:12 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Читик писал(а): Свято место пусто не бывает. Подробности в газете. Одна подробнасть и так уже видна невооруженным глазом: нынешние не в состоянии даже составить сценарий праздника самостоятельно.
|
Сб 09 июн, 2012 14:47 |
|
 |
|