Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 - 2
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 -
Пан Тыква писал(а): zadoff писал(а): В виду неявки застройщика наверное, до сих пор не в курсе zadoff, спасибо за информацию Наверное, даже не в курсе насчёт повестки в суд. 
|
Вт 05 июн, 2012 17:51 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
zadoff писал(а): сегодня было предварительное судебное заседание, никаких судьбоносных решений на нем принято не было. В виду неявки застройщика и Мособлэкспертизы, предварительное судебное заседание перенесли. Вы там были? Надеюсь не в качестве неблюдателя- профессия юриста обязавает не наблюдать, а зарабатывать. Вы уверены, что Ваш труд будет оплачен?
|
Вт 05 июн, 2012 19:54 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Иванович, я получаю зарплату в той же кассе что и Вы. Наш с Вами работодатель весьма обеспокоен перспективой возникновения 17 этажного дома в своей непосредственной близости. Если Вам наплевать на мнение Вашего работодателя, то может пора заканивать ошиваться у окошка кассы 2 раза в месяц?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 05 июн, 2012 21:29 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
zadoff писал(а): Вячеслав Иванович, я получаю зарплату в той же кассе что и Вы. Наш с Вами работодатель весьма обеспокоен перспективой возникновения 17 этажного дома в своей непосредственной близости. Если Вам наплевать на мнение Вашего работодателя, то может пора заканивать ошиваться у окошка кассы 2 раза в месяц? Юристом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан. Не имею привычки узнавать свое мнение, открывая ногой двери кабинета работодателя.
Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Вт 05 июн, 2012 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 05 июн, 2012 21:35 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
т.е. у окошка кассы Вы справляете свой гражданский долг?
|
Вт 05 июн, 2012 21:36 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
А по теме есть что сказать?
|
Вт 05 июн, 2012 21:41 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
а Вам?
|
Вт 05 июн, 2012 22:01 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Если Вы были в суде в качестве официального представителя одной из сторон, а не наблюдателем, то повторяю свой вопрос: Вы уверены в исходе дела и Ваш труд будет соответственно кем-нибудь оплачен? Если строительство продолжится в прежнем темпе, не упадет ли Ваш авторитет, как профессионального юриста?
|
Вт 05 июн, 2012 22:20 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
я был в суде как Зайцев Игорь Игоревич, истец, представляя самого себя
|
Вт 05 июн, 2012 23:21 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
А вот это уже достойный поступок. Приятно слышать, что Вы имеете на этот счет не только свое мнение, но и не боитесь отстаивать его в суде. И не так уж важно в данном случае, совпадает ли это Ваше мнение с мнением Вашего работодателя. Разве что это дает Вам возможность реализовывать свои личные амбицмм и интересы в рабочее время. 
Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Ср 06 июн, 2012 00:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 06 июн, 2012 00:03 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
позицию работодателя буду не без интереса отстаивать уже в арбитражном суде
|
Ср 06 июн, 2012 00:04 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Приятно слышать, что Вы имеете на этот счет не только свое мнение, но и не боитесь отстаивать его в суде. Вячеслав (Гуртовому), а Вы не боитесь отстаивать свое мнение в суде (если, конечно, оно (мнение) у Вас есть)? На других кивать все горазды)
|
Ср 06 июн, 2012 00:18 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Натали* писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Приятно слышать, что Вы имеете на этот счет не только свое мнение, но и не боитесь отстаивать его в суде. Вячеслав (Гуртовому), а Вы не боитесь отстаивать свое мнение в суде (если, конечно, оно (мнение) у Вас есть)? На других кивать все горазды) Точно! Горазд командовать "На амбразуру! А я понаблюдаю в сторонке".
|
Ср 06 июн, 2012 00:26 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
И все-таки, меня терзают смутные сомнения: недавний опыт показывает, что при помощи судов вокруг этой стройки можно придти к власти, но не остановить ее. Не идете ли Вы по этому же пути - довыборы в Совет не за горами. Отвечайте искренне, иначе Вам не поверят. P.S. Натали мое мнение такое: вместо жилого дома, я бы, используя рельеф местности, построил горнолыжный спуск. Но этого недостаточно для обращения в суд. А вот Читику давно в суд пора. Они с Здоффым живут рядом с этой стройкой - им она не выгодна, как никому другому.
|
Ср 06 июн, 2012 00:34 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): И все-таки, меня терзают смутные сомнения: недавний опыт показывает, что при помощи судов вокруг этой стройки можно придти к власти, но не остановить ее. Не идете ли Вы по этому же пути - довыборы в Совет не за горами. Отвечайте искренне, иначе Вам не поверят. Вопрос похоже задан мне. Отвечу искренне: до конца для себя не решил, но одно из двух - либо Совет, либо кандидатская.
|
Ср 06 июн, 2012 00:47 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
я, кстати, тоже подумала.... "как же задову, все-таки, хочется стать депутатом" Теперь то, даже если суд проиграет, можно смело парировать, что пока балаболы балаболили он дела делал. Т.е. "дела" для галочки в пиар листе?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 06 июн, 2012 11:09 |
|
 |
Holms
гуру
|
Гуртовой и Задофф, вы оба двое совсем офигели. Все ваши междусобойные вопросы вы могли бы обсудить по телефону, а не выносить сюда. Это ваше раздолбайство к строительству 17-тиэтажек никакого отношения не имеет.
|
Ср 06 июн, 2012 11:16 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
angelasha писал(а): я, кстати, тоже подумала.... "как же задову, все-таки, хочется стать депутатом" Теперь то, даже если суд проиграет, можно смело парировать, что пока балаболы балаболили он дела делал. Т.е. "дела" для галочки в пиар листе? мелко мыслите, Александра.
|
Ср 06 июн, 2012 11:34 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Холмс, Вы если не понимаете, лучше помолчите. Их беседа крайне интересна и непосредственно по теме. zadoff писал(а): позицию работодателя буду не без интереса отстаивать уже в арбитражном суде Этот суд тоже по поводу строительства указанного дома? Можно суть дела?
|
Ср 06 июн, 2012 13:36 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
Как оказывается все здесь интересно. Может дом-то и ни при чём? Может просто повод нужен был?
|
Ср 06 июн, 2012 14:08 |
|
 |
Sheri
бывалый
Зарегистрирован: Чт 16 сен, 2010 15:20 Сообщения: 182 Откуда: Северная часть города
|
ЭОМ писал(а): Как оказывается все здесь интересно. Может дом-то и ни при чём? Может просто повод нужен был? А какая Вам, простите, разница? Ведь Вы же здесь просто квартиру купили, и, с Ваших слов, даже не для себя, а вот уже и поводами и политической ситуацией вдруг заинтересовались. И, заметьте, сейчас, а не ДО того, как недвижимость в таком "нестабильном" городе с "подводными" течениями приобретать Интересный Вы человек, право слово... 
_________________ Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может...
|
Ср 06 июн, 2012 14:40 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
В том-то и дело, что я квартиру купил (не важно для кого), переживаю, достроят дом или не достроят, а тут оказывается полит игрища вовсю вокруг этого дома. Я же доверчивый. Людям верил, когда они говорили, что дом им мешает жить. А он оказывается не мешает, а помогает даже. Дал повод, так сказать.
|
Ср 06 июн, 2012 15:02 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
ЭОМ писал(а): Я же доверчивый. Людям верил, когда они говорили, что дом им мешает жить. Бедный доверчивый ЭОМ  Вы и застройщику поверили. И тем, кто просто развлекается на форуме - им любой повод прицепиться подойдет. Вам что важно - по какой причине человек в суд обратился или сам факт судебного разбирательства? Если Вы смогли деньги заработать (если не врете конечно, что Вы - простой дольщик, а то ведете себя иногда странновато), значит хоть как-то мозгами работать умеете? Вот и включите мозги, а не верьте всему, что тут пишут. Мало ли, кому что кажется. То angelasha писал(а): Вот сидят, чего-то там переписываются... можно подумать, что от Ваших переписок земля крутиться перестанет. Не сидит человек, в суд обращается. Опять не слава Богу - корысть нашли. angelasha писал(а): я, кстати, тоже подумала.... "как же задову, все-таки, хочется стать депутатом" Теперь то, даже если суд проиграет, можно смело парировать, что пока балаболы балаболили он дела делал. Т.е. "дела" для галочки в пиар листе? Люди сами себе не интересны, вот и лезут в чужие дела. А Вы всем верите, всех слушаете  Вы свой выбор сделали уже, отдали деньги застройщику - ждите, чем кончится
|
Ср 06 июн, 2012 15:50 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
Пан Тыква писал(а): Если Вы смогли деньги заработать (если не врете конечно, что Вы - простой дольщик, а то ведете себя иногда странновато), значит хоть как-то мозгами работать умеете? Я технарь, а здесь ПОЛИТИКА. А в политике я, увы, не разбираюсь, интриг плести не умею. Что вижу, из того и выводы делаю.
|
Ср 06 июн, 2012 16:03 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
ЭОМ писал(а): Я технарь, а здесь ПОЛИТИКА. А в политике я, увы, не разбираюсь, интриг плести не умею. Что вижу, из того и выводы делаю. При чем здесь политика? Zadoffа обвиняют в том, что он иск подал в суд из карьерных побуждений - в депутаты хочет. Допустим, это так (как на самом деле - не знаю и мне не интересно, в отличие от Гуртового), ну и что? Вот это и есть болото - кто высунулся, того тут же обсуждать и осуждать начнем. Лучше пусть никто ничего не делает, так что ли? Я тоже не против иск подать - грамотности юридической не хватает, а тот же Zadoff проигнорировал мою просьбу помочь его составить  . И в депутаты не рвусь, это на всякий случай. Мой корыстный интерес в первую очередь в том, чтобы условия моей жизни (вода, тепло, электричество) не ухудшались. И еще я против незаконных решений (см выше).
|
Ср 06 июн, 2012 16:15 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Пан Тыква писал(а): Я тоже не против иск подать - грамотности юридической не хватает, а тот же Zadoff проигнорировал мою просьбу помочь его составить Грамотности юридической не хватает или боится конкурента. Остальные противники этой застройки уже давно слились. Остались только Вы и несколько Вам подобных - сирые идеалисты, и, сирая, такая же как и Вы, землелька наша красноармейская. Скоро банного леса не станет, сотрутся условные границы, по всему городу начнется новое строительство и город наш прекрасный преобразится и станет еще прекрасней и привлекательней для новых жителей и инвесторов. Так вот будет. Я не против. А вы?
Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Ср 06 июн, 2012 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 06 июн, 2012 18:15 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Мир сошел с ума! Люди, оглянитесь вокруг, ваше безразличие рано или поздно бумерангом хлопнет вас по темечку. Учитесь на чужих ошибках и не стесняйесь отстаивать свои права законными способами.
|
Ср 06 июн, 2012 18:18 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Скоро банного леса не станет, сотрутся условные границы, по всему городу начнется новое строительство и город наш прекрасный преобразится и станет еще прекрасней и привлекательней для новых жителей и инвесторов. Так вот будет. Я не против. А вы? Вячеслав Иванович, Вы сами верите в вышесказанное? О каком развитии Вы сейчас? Этот дом строится уж точно не для развития, и представитель застройщика (ЭОМ) ясно дает об этом понять: первый этап оказался провальным, за деньги реально продано процентов пять квартир, следующие пять процентов скорее всего раздали борзыми щенками. Оставтшиеся квадраты пытаются втюхать пенсионерам из Москвы, позиционируя Красноармейск тихим уголком, где можно достойно встретить старость (читай посты ЭОМ о родителях-пенсионерах). Получается, что по-Гуртовому, будущее Красноармейска в пенсионерах-переселенцах? Вспомните Вячеслав Иванович, как сами оказались в городе. Считаете ли Вы, что благодаря Вам город получил какой-нибудь импульс в своем развитии?
|
Ср 06 июн, 2012 18:36 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Остались только Вы и несколько Вам подобных - сирые идеалисты, и, сирая, такая же как и Вы, землелька наша красноармейская. Скоро банного леса не станет, сотрутся условные границы, по всему городу начнется новое строительство и город наш прекрасный преобразится и станет еще прекрасней и привлекательней для новых жителей и инвесторов. Так вот будет. Я не против. А вы? От сирого идеалиста слышу  практически кремлевский, пардон красноармейский, мечтатель
|
Ср 06 июн, 2012 18:39 |
|
 |
з2а
ветеран
|
zadoff писал(а): Вспомните Вячеслав Иванович, как сами оказались в городе. Считаете ли Вы, что благодаря Вам город получил какой-нибудь импульс в своем развитии? Игорь , а это уже "удар ниже пояса" 
|
Ср 06 июн, 2012 18:40 |
|
 |
|