Автор |
Сообщение |
Holms
гуру
|
 Re: Новая застройка
Ka3us писал(а): Я вот очень переживаю за тех кто рисует мрачные картины будущего. Вдруг новый дом построят, а в соседних домах свет, газ и вода не исчезнет; для всех машин места хватит и пробок не будет, люди приедут и найдут работу. Это какой же психический удар перенесут люди - ждали, а не случилось... Лучше подготовиться. Ka3us, тащуся от Вашего оптимизма  Это где ж для всех машин места хватит? На Спортивной, что-ли? Или на Пионерской? Да там уже сейчас всё забито. И ещё интересно, "люди приедут и найдут работу", это где? В Красике? Вы себя то хоть слышите?
|
Пт 01 июн, 2012 16:53 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Radist писал(а): Холмс, а Вы бы лучше не хамили незнакомым людям, а ... + 1. angelasha писал(а): НО, давайте представим: вот остановят сейчас стройку, что Вы будете с оставшейся стройплощадкой делать? ходить-любоваться-вспоминать? Или это будет навеки памятник нашим властям и нашим жителям? Ну как что? Просто стройку продолжат правильные люди. 
|
Пт 01 июн, 2012 17:18 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
У нас самый благополучный город в области с точки зрения безработицы - 0.3%. В дом могут заселиться и предприимчивые люди, заведут свой бизнес, откроют хозяйственные магазины, наберут продавцов, будут платить налоги в казну по ставкам Совета, заработают прибыль и накупят себе еще квартир, машин и айпадов. Пойдут работать в ЖКХ дворниками, таджики уедут голодать к себе, а у нас станет чисто и уютно. Новосёлы приедут в этот замечательный город и просто им будет западло ездить на авто и портить выхлопом кристально чистый лесной воздух этой жемчужины Подмосковья. Holms, Вы меня слышите?
|
Пт 01 июн, 2012 17:23 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Пан Тыква писал(а): angelasha писал(а): о чем и речь: не отстояли корт... не отстояли сосну.. обидно, конечно. Очень печально все это.... НО, давайте представим: вот остановят сейчас стройку, что Вы будете с оставшейся стройплощадкой делать? ходить-любоваться-вспоминать? Или это будет навеки памятник нашим властям и нашим жителям? Давайте без лукавства - Вы лично ничего не отстаивали, наоборот, радовались тому, что корт поближе к вам переедет. Поэтому не очень понятно, с чего вдруг Вам так обидно и печально стало? И оставшаяся стройплощадка конечно для Вас проблема намного важнее, чем наши дома, оставшиеся зимой без отопления, потому что котельная не выдержала доп. нагрузки (картинка из будущего, мрачная, но реальная). Чужие болячки не болят, это понятно. Не передергивайте! Какой корт переехал? Куда? Ослепли что ли? Около моего дома построили новый.... старый туда не переносили. Я искренне радовалась, что в городе построят новый спортивный объект. И вдвойне приятно, что мне до него рукой подать. Я искренне недоумевала что все так вцепились в тот гадюшный притон, который был таковым последние лет 20, как только речь пошла о стройке. Скажите, Вы искренне верите, что существующая инфраструктура вечная и просуществует еще много десятилетий без модернизации??? Может, Вы все еще чините тридцатилетнюю машину и обвиняете окружающих, что "понакупили-понаехали-проезда не дают-пробки создают-откуда денег столько берут" и дальше в том же духе? Очень похоже. Направьте уже свои силы на то, что бы администрация выполняла свои прямые обязанности, а не прикрывалась Вами как живым щитом кучки балаболов во главе с главным саженцем администрации, живущим неподалеку.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 01 июн, 2012 18:25 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
angelasha писал(а): Пан Тыква писал(а): angelasha писал(а): о чем и речь: не отстояли корт... не отстояли сосну.. обидно, конечно. Очень печально все это.... НО, давайте представим: вот остановят сейчас стройку, что Вы будете с оставшейся стройплощадкой делать? ходить-любоваться-вспоминать? Или это будет навеки памятник нашим властям и нашим жителям? Давайте без лукавства - Вы лично ничего не отстаивали, наоборот, радовались тому, что корт поближе к вам переедет. Поэтому не очень понятно, с чего вдруг Вам так обидно и печально стало? И оставшаяся стройплощадка конечно для Вас проблема намного важнее, чем наши дома, оставшиеся зимой без отопления, потому что котельная не выдержала доп. нагрузки (картинка из будущего, мрачная, но реальная). Чужие болячки не болят, это понятно. Не передергивайте! Какой корт переехал? Куда? Ослепли что ли? Около моего дома построили новый.... старый туда не переносили. Я искренне радовалась, что в городе построят новый спортивный объект. И вдвойне приятно, что мне до него рукой подать. Я искренне недоумевала что все так вцепились в тот гадюшный притон, который был таковым последние лет 20, как только речь пошла о стройке. Скажите, Вы искренне верите, что существующая инфраструктура вечная и просуществует еще много десятилетий без модернизации??? Может, Вы все еще чините тридцатилетнюю машину и обвиняете окружающих, что "понакупили-понаехали-проезда не дают-пробки создают-откуда денег столько берут" и дальше в том же духе? Очень похоже. Направьте уже свои силы на то, что бы администрация выполняла свои прямые обязанности, а не прикрывалась Вами как живым щитом кучки балаболов во главе с главным саженцем администрации, живущим неподалеку. Мадам, Вы так невнятно выражаете свои мысли, что понять Вас довольно затруднительно. Вы уж определитесь, будьте так любезны - для Вас старый корт это "гадюшный притон" или angelasha писал(а): не отстояли корт... не отстояли сосну.. обидно, конечно. Очень печально все это.. На это несоответствие Вам и было указано, так зря Вы так нервничаете  Что касается остального, то не Ваше дело, куда кому направлять свои силы. Ваши психологические потуги оставлю без комментариев - Вы все равно как всегда считаете себя самой умной и проницательной. Хотя, понять смысл фразы о переезде корта под силу даже ребенку, ИМХО. Специально для Вас - старый исчез, новый появился. так понятнее?
|
Пт 01 июн, 2012 18:41 |
|
 |
Radist
гуру
|
Holms писал(а): ...Я не хотел Вас обидеть. Holms, и Вы меня, ради Бога, извините...  Похоже, я неверно истолковал Ваши слова 
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Пт 01 июн, 2012 18:51 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
 Еще один реликт на грани уничтожения. Отстроился частный дом на Красном посёлке. Песок поубавился, стало похоже на карьер. В последнем "Городке" объявлен на продажу еще один кусок земли в этом месте.
|
Пн 04 июн, 2012 20:32 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Деревья для того и растут, чтобы их пускали в расход.
|
Пн 04 июн, 2012 20:45 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Ka3us писал(а):  Еще один реликт на грани уничтожения. Отстроился частный дом на Красном посёлке. Песок поубавился, стало похоже на карьер. В последнем "Городке" объявлен на продажу еще один кусок земли в этом месте. Одно упущение: пиар-ценность этой сосны – нулевая, поэтому всякая шваль теперь обойдёт её своим вниманием. Зря Вы напомнили этим барбосам о её существовании. Надо было дождаться пока её в тихушку на дрова пустят, а потом ткнуть хитрожопые рыла в новые фотки до и после.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 04 июн, 2012 21:21 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
extrimist, ну зачем же Вы так? Людям, какие бы они ни были, нужно давать шанс. Есть еще одна очень красивая сосна в городе, и тоже на краю крутого, искусственно созданного и разрастающегося оврага.
|
Пн 04 июн, 2012 21:40 |
|
 |
tom-47
новичок
|
Извините
Последний раз редактировалось tom-47 Сб 25 авг, 2012 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 05 июн, 2012 18:53 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
tom-47 писал(а): Ты, урод ,поганый это я построил дом . Даже одну лопату песка я оттуда не взял.Могу дать адреса и номера уазикоков и газелей ,которые берут песок. На мои возражения очень местные жители красного поселка ответили, что брали и брать будут. А я понаехал-25 лет живу в городе. Мне не очень понятно , когда закончится бросание гавном во всех подряд. Это синдром Чижевской( Гуртовой знает с Читиком о ком идет речь). И все документы дописаны депутатами , в том числе( Борзых, Хохлов и Овчинников). Купил участок в апреле -строить начал в июле,пока не оформил документы. Сейчас продаж квартиру для завершения строительства. ЧТО- у меня по архитектуре дом позорит кр. Поселок? или я что украл или нарушил? Ты попробуй хоть сарай построй с документами, гад. ПРиеду из командировки я тебе , горно плюй, хотя ты все равно будешь скрываться под своей погонялой, это у вас в крови -катаня и тому подобные. Мерзко все это, не захлебнитесь желчью. Анатолий Васильевич Счастных Это такая самореклама или будут пояснения?
|
Вт 05 июн, 2012 19:32 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Анатолий Васильевич, не переживайте так сильно. Именно в Ваш адрес ничего страшного не написано. Хорошо, что Вы написали кто именно портит свой город. Ключевое слово - "местные". Я с вами полностью согласен. Вы немножко не в теме и поэтому так эмоционально отреагировали. Местные не хотят никакого строительства, оно мешает им в принципе, просто так. И при этом в ход пускают разные доводы в том плане, что им оно портит вид из окна, что при этом исчезают реликтовые сосны, что им негде будет пить водку на берегу прекрасной реки Вори, что засыпали их любимый овраг. Вот extrimist правильно понял, все это рождается в узком кругу лиц для решения узкокорпоративных интересов и подхватывает самая скандальная часть этого форума. Извините, что данная сосна и Ваше строительство ассоциативно связались со стройкой на улице Строителей и вызвало такую реакцию. Пишите в ЛС, о встрече договоримся.
|
Вт 05 июн, 2012 19:51 |
|
 |
tom-47
новичок
|
Благодарю за понимание, не ожидал. В лс , честно,говоря, не знаю как написать , планшет сильно лечит , просто попробуйте построить в нашем городе- охе ее те, я уже не рад ,что связался- администрация обманула с тех условиями, ничего мне город не дал, даже , если вы посмотрите, я протянул линию ,где предлагаю очень местным к ней подключиться бесплатно, тк у них очень гнилые столбы( корреспонденту чери-мери предлагаю убедиться) , говорю-ребята" Построена линия за нежилые деньги-я, как инвестор даю добро-на что западная-6, ответила, пусть город подключает сам-это при том , что столб стоит у них , практически , в огороде . На самом деле я уже давно ( на данно м месте я у
|
Вт 05 июн, 2012 20:56 |
|
 |
tom-47
новичок
|
Да , при этом я охренел , что канализацию весь кр. Поселок выливает на улицу - те она течет ко мне-это для них нормальное явление. ДАЙТЕ мне координаты борца за какую-то газовую защиту . Да у у них (те у нас дети гуляют по гавну). Усатый крендель , я думаю , теперь знает мой адрес .но я его вообще ни разу там не видел. Первый слившик-Николаевич,далее везде. Основной аргумент-мы "Здесь давно живем-а ты?" Мне уже грозились сжечь дом , поэтому предупреждаю -если хоть один нехороший человек при близится-(айпад лечит) лучше приходите с добрыми мыслями( я 5 лет добывал уран в учкудуке, причем сам сибиряк (Томск) ,лучше я приготовлю плов , а Толстый вспомнит , какой он был по вкусу 10 лет назад. Удачи вам всем , привет из Уфы
|
Вт 05 июн, 2012 21:22 |
|
 |
tom-47
новичок
|
Вячеслав,пояснений больше никаких не будет.Точка.Я всегда говорил,что Вы умный человек(хотя бы И.А Н) и никаких пояснений по этому поводу давать не хочу.Оставьте меня в покое. Это не цирк. Но больше я ни кому нередко связываться со строительством. Даже нынешний мер разрешение на газ( копание траншеи давал ровно месяц) ,хотя в в законе прописали , что развитие местных сетей- обязанность администрации.Ни дай бог никому.
|
Вт 05 июн, 2012 21:50 |
|
 |
tom-47
новичок
|
Я фигею,чего айпад(или айрод) как мне советует на калякал.На хрена на м знать русский язык? Удачи ВАМ всем,браты.
|
Вт 05 июн, 2012 21:57 |
|
 |
Radist
гуру
|
Ka3us писал(а): ...Местные не хотят никакого строительства, оно мешает им в принципе, просто так... А ссылочку на таковых дадите?
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Вт 05 июн, 2012 22:37 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
tom-47 писал(а): Да , при этом я охренел , что канализацию весь кр. Поселок выливает на улицу - те она течет ко мне-это для них нормальное явление. ДАЙТЕ мне координаты борца за какую-то газовую защиту . Да у у них (те у нас дети гуляют по гавну). Усатый крендель , я думаю , теперь знает мой адрес .но я его вообще ни разу там не видел. Первый слившик-Николаевич,далее везде. Основной аргумент-мы "Здесь давно живем-а ты?" Мне уже грозились сжечь дом , поэтому предупреждаю -если хоть один нехороший человек при близится-(айпад лечит) лучше приходите с добрыми мыслями( я 5 лет добывал уран в учкудуке, причем сам сибиряк (Томск) ,лучше я приготовлю плов , а Толстый вспомнит , какой он был по вкусу 10 лет назад. Удачи вам всем , привет из Уфы а вот это камень в огород всему красному поселку......уважаемый!!! если вы не знаете, то всю зиму на перекрестке Белинского и Западной был прорыв воды, и не надо грязь лить на всех жителей......согласен ненормальных процентов 50 но есть же адекватные люди.......привет сыну, он у Вас очень адекватный чел!!!!
|
Вт 05 июн, 2012 23:25 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Призываю уважаемых форумчан не допускать в своих речах оскорблений и воздерживаться от чрезмерно резких выступлений 
|
Ср 06 июн, 2012 12:57 |
|
 |
tom-47
новичок
|
Согласен, при ношу извинения
|
Ср 06 июн, 2012 14:17 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
tom-47 писал(а): Да , при этом я охренел , что канализацию весь кр. Поселок выливает на улицу - те она течет ко мне-это для них нормальное явление. ДАЙТЕ мне координаты борца за какую-то газовую защиту . Да у у них (те у нас дети гуляют по гавну). Усатый крендель , я думаю , теперь знает мой адрес .но я его вообще ни разу там не видел. Первый слившик-Николаевич,далее везде. Основной аргумент-мы "Здесь давно живем-а ты?" Мне уже грозились сжечь дом , ... Привет, товарищу по несчастью! К сожалению, любой сосед может хоть на дерьмо исходить на своём участке в 4 метрах от Вашей границы. Написав на ублюдка, который нарушает и эти границы, Вы узнаете о себе очень много интересного. Как правило, это конченные дегенераты несмотря даже на наличие в\о. Они не понимают, что надо убирать дерьмо после себя и не ставить машину на газоне, поэтому ничего сообразить и исполнить не в состоянии. Бороться с ними можно и нужно официально, поскольку вся их агрессия и неуважение пропадают уже при виде любого официального лица, а после судебных исполнителей они уже на вы будут обращаться и обходить Вас стороной. У многих количество заложенных в череп мозгов настолько мало, что они даже не знают, что существуют септики и очистные сооружения, и сталкиваясь с подобными проблемами, такие бараны просто впадают в ступор. Ну а деньги тратить на такое – полная беда! Некоторые, экономя на асинизаторах, умудряются из септика выкачивать продуты жизнедеятельности на улицу и даже поливают свои участки (после дождя – полный атас). Поймать таких очень сложно. Даже по закону Вы слабо накажете подобных дебилов на деньги. Тётенек из СЭС просто убьют, если они начнут исполнять свои обязанности по отношению к владельцам частных сортиров. Это очень серьёзная проблема и тут без жёстких мер: мэра, администрации и совета не обойтись. Странно, что судьба драных котов заботит администрацию и прессу гораздо больше такой крайне жизненной проблемы как загрязнение нашей среды обитания канализационными стоками.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Ср 06 июн, 2012 18:54 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
А кто курсе , что у нас решили построить в водоохранной зоне реки, где автомобильный мост ? Буквально пару дней назад высадился десант рабочих , сегодня уже активно сваривают конструкции.
|
Сб 27 июл, 2013 15:19 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Olka77 писал(а): А кто курсе , что у нас решили построить в водоохранной зоне реки, где автомобильный мост ? Буквально пару дней назад высадился десант рабочих , сегодня уже активно сваривают конструкции. У нас по стройкам вообще сплошные тайны мадридского двора.
|
Сб 27 июл, 2013 17:05 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Olka77 писал(а): А кто курсе , что у нас решили построить в водоохранной зоне реки, где автомобильный мост ? Буквально пару дней назад высадился десант рабочих , сегодня уже активно сваривают конструкции. Что имеется ввиду под "где автомобильный мост"?
|
Сб 27 июл, 2013 18:21 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
nextUser писал(а): Olka77 писал(а): А кто курсе , что у нас решили построить в водоохранной зоне реки, где автомобильный мост ? Буквально пару дней назад высадился десант рабочих , сегодня уже активно сваривают конструкции. Что имеется ввиду под "где автомобильный мост"? Единственный мост через Ворю в черте города, по которому могут ездить автомобили  Ну или мост в районе стакана (Свердлова 20). Судя по большому количеству пластиковых заградительных блоков - будут отгораживать часть дороги, видимо для какого-то ремонта.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 27 июл, 2013 18:26 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Если он то действительно ремонт моста.
|
Сб 27 июл, 2013 18:41 |
|