Встреча форумчан в июне.Аграфена Купальница Beach Party23/06
Автор |
Сообщение |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
 Re: Встреча форумчан в июне.Аграфена Купальница Beach Party2
F o X писал(а): ArtAltus - Вы что-то опять отмалчивваетесь ...предметный подход! zаdоff , ---+! Что значит тяга к "единству" Что касается меня - ранее запланирована семейная поездка на Валдай до 25-го июня. Попробую сместить, чтобы, наконец, познакомиться с Аграфеной Купальницей Beach Party23/06 и примкнувшими. На связи с организатором, если будет обнародован номер, смогу быть только до 10, примерно, июня, ибо связь в той глухой деревне напрочь отсутствует. Раз будут дети, постараюсь захватить своих - 7, 10, 14, они коммуникабельные, компашку не испортят. И едят мало  Возможно, и суружница подойдет. И конечно - с домашним сухим. Изабелла. Вино. Жены с таким именем у меня, к счастью,...ну понятно Гитара, всякие походные "каперсы", процитированные задоффым, прилагаются. Всё, что задекларировал ранее. К сему: гараж, в который до времени можно - на моём довольно большом и "беспощадно сером" опеле - забросить ВСЁ, что влом тащить до дома. В том числе и тех, кого не удалось утопить... ...но при условии, что сэйшен состоится в районе леснического моста (гараж недалеко). провожу, подскажу... Если приедем, то только накануне и притащим всё своё. (имею в виду артальтусов). Мост - влево или вправо от него не далее 200-300 метров. Места там!!! и до всего(вода, кусты, небо) близко. Вот!
Последний раз редактировалось ArtAltus Сб 02 июн, 2012 23:46, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Сб 02 июн, 2012 23:27 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
ArtAltus В районе лесничества - поточнее, где? На Воронке классно, но туда машина, наверное, не проедет? Или проедет? А так - в нашем распоряжении весь берег речки 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 02 июн, 2012 23:32 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
F o X, к стыду своему, не знаю, что такое "воронок" Машины разные нужны Машины разные важны...
Мост. Леснический. Да? Своротка в низинку влево (по городскому берегу) или вправо. Так? И до ближайшего столика со скамейками в березнячке. Эти столики по обеим сторонам. Тихо. Зелено. Чисто(пока). Мы там иногда убираемся за человекообразными.
|
Сб 02 июн, 2012 23:40 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Если влево (как ехать в лесничество), по грунтовой дороге, через (там есть грунтовая дорога) картофельные поля, то упретесь в ручей с родниковой водой и бьющими ключами. Вода обалденая. Мы на ней в котелке чай заваривали, лесной (заварку и ещё туда - лист брусники, малины, земляники) Я туда с отцом с детства ходила на шашлыки. И черемухи полно (для черёмуховых палочек). И на машине проезжали (но, надо, всё-таки, посмотреть дорогу). Или, как Вы говорите - можно и вправо, вдоль берега речки - там всё время отдыхают. Надо, просто, заранее место выбрать? Если столики готовыце есть - вообще суперско! 
|
Сб 02 июн, 2012 23:52 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
|
Ну да, ну да! Про "влево", это уже ЗА мостом. Там пара "неперспективных" мест для легковушек. И далековато. Наличие питьевой воды - необязательно, мне кажется. Вы ж не до утра там оставаться собираетесь. Наш, "городской" берег. Просто заранее подойти. Застолбить поляну, поставить часового. Флаг воткнуть. Никто не посягнет.
|
Вс 03 июн, 2012 00:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Между прочим, день встречи, кажется, совпадает с латышским лиго.
|
Вс 03 июн, 2012 00:37 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Чем не повод нажраться, не так ли, Читик? 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 03 июн, 2012 00:51 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Чем не повод нажраться, не так ли, Читик?  Нажраться можно и без повода.
|
Вс 03 июн, 2012 00:56 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Читик писал(а): Нажраться можно и без повода. как говорится, "не вижу повода не выпить" 
|
Вс 03 июн, 2012 00:56 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Ладно, шутки в сторону! Читик, надеюсь Вы с нами? Может пораскинем умишком над программой мероприятий?
|
Вс 03 июн, 2012 00:58 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Ладно, шутки в сторону! Читик, надеюсь Вы с нами? Может пораскинем умишком над программой мероприятий? А в это время - как положено: костры, венки, поиски цветка папоротника. Славяне и балты пили только пиво. Ничего более крепкого! Сыр с тмином. Меню можно разнообразить. Но кто из вас помнит "А мы просо сеяли"? Сомневаюсь, чтобы все пошли купаться в первородном виде. Но тогда это уже и не Аграфена, и не Лиго, а просто совместного наслаждение летней природой. Довольней всех, правда, комары будут. Но если в костёр бросить пижму, они улетят.
|
Вс 03 июн, 2012 01:32 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
zadoff писал(а): Ладно, шутки в сторону! Читик, надеюсь Вы с нами? Может пораскинем умишком над программой мероприятий? А я не шутил насчет согласования с мэрией...
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вс 03 июн, 2012 01:53 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Evil Kant писал(а): А я не шутил насчет согласования с мэрией... в данном случае будет применяться практика двойных стандартов, кого посчитают необходимым, тех и накажут.
|
Вс 03 июн, 2012 07:21 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Читик писал(а): zadoff писал(а): Ладно, шутки в сторону! Читик, надеюсь Вы с нами? Может пораскинем умишком над программой мероприятий? А в это время - как положено: костры, венки, поиски цветка папоротника. Славяне и балты пили только пиво. Ничего более крепкого! Сыр с тмином. Меню можно разнообразить. Но кто из вас помнит "А мы просо сеяли"? Сомневаюсь, чтобы все пошли купаться в первородном виде. Но тогда это уже и не Аграфена, и не Лиго, а просто совместного наслаждение летней природой. Довольней всех, правда, комары будут. Но если в костёр бросить пижму, они улетят.
Вложения:
47c.jpg [ 52.79 Кб | Просмотров: 9596 ]
|
Вс 03 июн, 2012 07:33 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Нету в подмосковье комаров
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вс 03 июн, 2012 08:16 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Мы тоже будем)) В смысле я и муж)) Кто безлошадный с северной части города свистните, довезём))
|
Вс 03 июн, 2012 10:13 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Учитывая,, что встреча (шабаш) намечается у речки, на поляне в лесу, в ночь на 22 июня, накануне дня Ивана Купалы или Ивана Предтечи и дня летнего солнцестояния, то нужен сценарий для такого мероприятия, костюмы соответствующие, ну и прочие атрибуты. Продукты и спиртное только из магазина СТИКС (река мертвых). 
|
Вс 03 июн, 2012 10:30 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
эх... с 12 лет не бегали в поисках цветков папоротника =))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 03 июн, 2012 11:06 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Врач писал(а): Нету в подмосковье комаров Да, это не комары, это вампиры какие-то  Надеюсь, ко времени встречи они сдохнут.
|
Вс 03 июн, 2012 13:04 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Зеленый писал(а): Да, это не комары, это вампиры какие-то  Надеюсь, ко времени встречи они сдохнут. неужели собираетесь  ? или за остальных переживаете?
|
Вс 03 июн, 2012 21:19 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Зеленый врядли пропустит мокрое дело 
|
Вс 03 июн, 2012 22:24 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
ага, будет шпиЁнить из кустов )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 03 июн, 2012 23:07 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
angelasha писал(а): ага, будет шпиЁнить из кустов ) Ну да... фотки во Флейме нужно же обновлять)
|
Вс 03 июн, 2012 23:12 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Натали* писал(а): angelasha писал(а): ага, будет шпиЁнить из кустов ) Ну да... фотки во Флейме нужно же обновлять) и тему переименовать заодно 
|
Вс 03 июн, 2012 23:14 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Я уверен, что на встрече Зеленый раскроет и другие свои таланты, кроме как собирание фотографий мокрых девушек
|
Вс 03 июн, 2012 23:31 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Я с кем-нибудь схожу, посмотрю место, тамошнее.  О результатах осмотра отпишусь.
|
Пн 04 июн, 2012 10:05 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
a_valia писал(а): неужели собираетесь  ? или за остальных переживаете? Я в раздумьях...  За остальных конечно переживаю, ибо как же вы там будете, с комарами-то zadоff писал(а): Зеленый врядли пропустит мокрое дело  Отпишитесь здесь, кто собирается участвовать в "мокром деле"  )) Натaли* писал(а): Ну да... фотки во Флейме нужно же обновлять) .. и кто хочет добавиться в ту коллекцию zadоff писал(а): Я уверен, что на встрече Зеленый раскроет и другие свои таланты Увы, нет таковых... Со мной будет неинтересно, так что, наверно, без меня там... F о Х писал(а): Я с кем-нибудь схожу, посмотрю место, тамошнее.  О результатах осмотра отпишусь. Ждем-с )))))
|
Пн 04 июн, 2012 12:11 |
|
 |
a_valia
гуру
|
мы планируем. а водоём, я так понимаю, в тех местах - речка, вода там холоднющая, поэтому, что касается всяких "мокрых дел", я пас 
|
Пн 04 июн, 2012 12:20 |
|
 |
Читик
мудрец
|
a_valia писал(а): мы планируем. а водоём, я так понимаю, в тех местах - речка, вода там холоднющая, поэтому, что касается всяких "мокрых дел", я пас  Так ведь можно согреться - через костёр попрыгать.
|
Пн 04 июн, 2012 12:24 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Можно не только через костер прыгать. Есть много других способов согреться и повеселиться: http://wod.su/vampire/sects/sabbat/sabbat_rites
|
Пн 04 июн, 2012 12:49 |
|
 |
|