Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 00:35

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99  След.
 Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 - 2 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 -
ЭОМ писал(а):
Лучше не надо здесь на форуме "как мне сказали", если хотите договор просмотреть, просто можно в офис застройщика подойти. Офис расположен недалеко от стройки.

Это было не утверждение, а вопрос и не надо указывать другим, что надо. а что нет :D Спасибо. что ответили, но в офис ваш не пойду - пусть интересуются те. кто покупает. Что касается фоток со стройки и т.д. - откройте тему в Товариществах собственников жилья и обменивайтесь там репортажами с места событий

Пт 01 июн, 2012 14:13
гуру

ЭОМ писал(а):
С местными жителями общался в апреле. Мне сказали, что всегда находится горстка недовольных активистов.

Ещё один врун нарисовался. Тут одна особа тоже имела общение с якобы местными жителями, которые как выяснилось совсем и не против. Только вот одна неувязочка. Почему-то сторонники стройки общаются исключительно с вами, а на общественных слушаниях их чего-то не видно было. Горстка недовольных? Идите в другом месте в уши подуйте.
ЭОМ писал(а):
В основном жители не против инвестиций в их город и развитие.

Сколько человек было опрошено, прежде чем делать подобные заявления? Не надо выдавать зарабатывание денег отдельными харями на впиндюривании дома за инвестиции в город и его развитие. В чём будет развитии? В том, что городу своими силами придётся улучшать коммуникации?
ЭОМ писал(а):
Коммуникации можно и отремонтировать/обновить/улучшить.

Браво кэп, а мы то не знали. А на какие шиши?
ЭОМ писал(а):
Вопросы по стройке задаю, т.к. фото на сайте застройщика не обновляются уже давно, а мне съездить, просто посмотреть на стройку, не совсем удобно.

Странное поведение. Отдавать деньги не пойми за что и даже не удосуживаться хотя бы раз в 2 неделю приезжать справляться о ходе стройки.
ЭОМ писал(а):
Я не бот.

Риэлтор вы.

Пт 01 июн, 2012 14:24
Профиль ICQ
завсегдатай

Пан Тыква писал(а):
ЭОМ писал(а):
Лучше не надо здесь на форуме "как мне сказали", если хотите договор просмотреть, просто можно в офис застройщика подойти. Офис расположен недалеко от стройки.

Это было не утверждение, а вопрос и не надо указывать другим, что надо. а что нет :D Спасибо. что ответили, но в офис ваш не пойду - пусть интересуются те. кто покупает. Что касается фоток со стройки и т.д. - откройте тему в Товариществах собственников жилья и обменивайтесь там репортажами с места событий

Спасибо за совет.
Наверное так и поступлю.
Извините, если мой ответ Вам показался грубоватым.

Пт 01 июн, 2012 14:26
гуру

ЭОМ писал(а):
... Коммуникации можно и отремонтировать/обновить/улучшить. Вопрос лишь в инвестировании....

Ну-ну... А инвестировать-то КТО будет? Родители?

Пт 01 июн, 2012 14:27
чемпион по скоростной печати

Kattani, на общественных слушаниях были сторонники застройки и многие местные в защиту стройки высказывались.

Шиши можно взять, например, из арендной платы земельных участков в районе Строителей 14 и Гагарина 2, в год суммарно 21 114 000 руб, за три года (срок аренды) 63 342 000 руб.

Пт 01 июн, 2012 14:35
Профиль WWW
гуру

Дима, где они там были? В качестве сторонников были заинтересованные лица из администрации + один сильно горячий под конец слушаний покричал. И всё.

Пт 01 июн, 2012 14:39
Профиль ICQ
завсегдатай

Kattani писал(а):
ЭОМ писал(а):
С местными жителями общался в апреле. Мне сказали, что всегда находится горстка недовольных активистов.

Ещё один врун нарисовался. Тут одна особа тоже имела общение с якобы местными жителями, которые как выяснилось совсем и не против. Только вот одна неувязочка. Почему-то сторонники стройки общаются исключительно с вами, а на общественных слушаниях их чего-то не видно было. Горстка недовольных? Идите в другом месте в уши подуйте.
ЭОМ писал(а):
В основном жители не против инвестиций в их город и развитие.

Сколько человек было опрошено, прежде чем делать подобные заявления? Не надо выдавать зарабатывание денег отдельными харями на впиндюривании дома за инвестиции в город и его развитие. В чём будет развитии? В том, что городу своими силами придётся улучшать коммуникации?
ЭОМ писал(а):

ЭОМ писал(а):
Вопросы по стройке задаю, т.к. фото на сайте застройщика не обновляются уже давно, а мне съездить, просто посмотреть на стройку, не совсем удобно.

Странное поведение. Отдавать деньги не пойми за что и даже не удосуживаться хотя бы раз в 2 неделю приезжать справляться о ходе стройки.
ЭОМ писал(а):
Я не бот.

Риэлтор вы.

К сожалению, не умею, как Вы, так красиво сообщения разбивать. Но давайте постараюсь на некоторые вопросы о себе ответить.
Я действительно не риэлтор, я дольщик. Живу на юге Москвы, ехать в Красноармейск, мне действительно не удобно (только не начинайте придираться, почему в южном направлении не взял квартиру, были причины поверьте, хотя рассматривал и Чехов и даже договор уже подготовили в Климовске (но там за эту стоимость намного хуже жилье). График работы у меня с 8.00 до 21.00, а убивать те редкие выходные на поездку не хочется, уж лучше с семьей их провести.
Про коммуникации я писал, потому, что конкретно я готов вкладываться в ремонт их. Я думаю, что те 400 дольщиков (ну или хотя бы 300 из них), которые приобретут квартиру смогут вложить ещё по 100-150 тысяч в коммуникации, если будет такая необходимость. Поэтому я пока не переживаю, за вложенные мной деньги, т.к. других веских обстоятельств прекращения строительства не вижу.

Пт 01 июн, 2012 14:41

Kattani, Если смотреть на сцену, то с левой стороны десант сидел :)

Пт 01 июн, 2012 14:42
Профиль WWW
ветеран

ЭОМ писал(а):
Извините, если мой ответ Вам показался грубоватым.

Вы меня тоже извините. Просто для нас, тех кто живет рядом. это действительно больная тема. И не потому что мы - кучка недовольных, как это представляют застройщик и его компания. А потому что мы знаем, какими проблемами это кончится. Если у тех, кто приобретает в этом доме жилье, есть выбор, то у нас его нет - мы уже тут живем. Что касается модернизации сетей. инвестиций и т..д.- забудьте об этом, в нашем городе это вряд ли будет. Так что будет ли вода и отопление у Ваших родителей - это большой вопрос.

Дима писал(а):
Kattani, на общественных слушаниях были сторонники застройки и многие местные в защиту стройки высказывались.

Да ну? Многие местные - это г-н Суворов, г-жа Черноусова (которая потом в частной беседе - не мне- сказала, что она не поняла, а на Спортивной строить нельзя :D ) и еще один молодой чел, который говорил, что если против стройки, то берите палатки и идите жить на Пирожку? кажется. все. Можно конечно освежить память и посмотреть видео, мож еще кто был. Но насчет "многие" - не смешите

Пт 01 июн, 2012 14:43
завсегдатай

Radist писал(а):
ЭОМ писал(а):
... Коммуникации можно и отремонтировать/обновить/улучшить. Вопрос лишь в инвестировании....

Ну-ну... А инвестировать-то КТО будет? Родители?

Вы не поняли, это я родителям приобретаю квартиру, а не они мне. Они к сожалению, не смогли в свое время обзавестись должным жильем.
Поэтому и все траты на обустройство я, естественно, возьму на себя.

Пт 01 июн, 2012 14:43

Пан Тыква писал(а):
Да ну? Многие местные - это г-н Суворов, г-жа Черноусова (которая потом в частной беседе - не мне- сказала, что она не поняла, а на Спортивной строить нельзя :D ) и еще один молодой чел, который говорил, что если против стройки, то берите палатки и идите жить на Пирожку? кажется. все. Можно конечно освежить память и посмотреть видео, мож еще кто был. Но насчет "многие" - не смешите

Не суть, факт в том что были они - сторонники.

Пт 01 июн, 2012 14:46
Профиль WWW
гуру

Дима писал(а):

Слева, на первом ряду сидели Борзых, Овчинников и др. Они что-ли сторонники стройки?
ЭОМ
Допустим живёте далеко. Допустим родителям. Вас не смущает, что данный застройщик, т.с. с "душком"? Причём касается это не только данной стройки.

Пт 01 июн, 2012 14:47
Профиль ICQ
мудрец

Kattani писал(а):
Не надо выдавать зарабатывание денег отдельными харями на впиндюривании дома за инвестиции в город и его развитие. В чём будет развитии? В том, что городу своими силами придётся улучшать коммуникации?
ЭОМ писал(а):

Муниципалитету следует самостоятельно зарабатывать деньги на различных коммерческих проектах, например, на том же жилищном строительстве. Заодно и не будет появляться мыслей про зарабатывание какими-то левыми "отдельными харями".

Пт 01 июн, 2012 14:48
ветеран

Дима писал(а):
[Не суть, факт в том что были они - сторонники.

Вы правы, суть в другом - очень Вам вдруг стройка понравилась. Поэтому и сторонники резко увеличились в размерах :D

Пт 01 июн, 2012 14:49

Пан Тыква писал(а):
Дима писал(а):
[Не суть, факт в том что были они - сторонники.

Вы правы, суть в другом - очень Вам вдруг стройка понравилась. Поэтому и сторонники резко увеличились в размерах :D

Щас бы результаты референдума расставили все точки над i в этом вопросе :)

Пт 01 июн, 2012 14:51
Профиль WWW
завсегдатай

Kattani писал(а):
Дима писал(а):

Слева, на первом ряду сидели Борзых, Овчинников и др. Они что-ли сторонники стройки?
ЭОМ
Допустим живёте далеко. Допустим родителям. Вас не смущает, что данный застройщик, т.с. с "душком"? Причём касается это не только данной стройки.

Поверьте, перед покупкой очень многих застройщиков просмотрел, проверил. Эти хотя бы работают по белой схеме. Сначала договор и его регистрация, потом уж деньги. Таких застройщиков не так уж много. В Лесном ещё квартиру например рассматривал, так там тоже до сих пор воду не подвели плюс застройщик сам не продает, только через риэлторов. Так, что не самый худший вариант.

P.S. Извиняюсь, уезжаю по работе, вечером отвечу.

Пт 01 июн, 2012 14:54
гуру

На слушаньях собрались с полсотни тех, кто "против". Остальным двадцати пяти тысячам - "по барабану".

Пт 01 июн, 2012 14:56
гуру

ЭОМ писал(а):
Вы не поняли, это я родителям приобретаю квартиру, а не они мне. Они к сожалению, не смогли в свое время обзавестись должным жильем.
Поэтому и все траты на обустройство я, естественно, возьму на себя.

Завидная настойчивость зря потратить деньги...

Пт 01 июн, 2012 15:14
гуру

Как у нас умело люди на форуме пытаются распоряжаться чужими деньгами:) Варежки бы позакрывали да завидовали молча! Сомневаюсь, что человек, способный купить жилье своим родителям за немалые деньги, не способен трезво оценить ситуацию. Не глупее здесь собравшихся уж точно!

Пт 01 июн, 2012 15:24
гуру

lucky, да пусть тратит как хочет, чему же тут завидовать. Просто эти его траты существенно ухудшают мои жизненные условия, и я не вижу причины, которая сможет меня заставить "закрыть мою варежку", ок?

Пт 01 июн, 2012 15:33
гуру

ЗЫ.
Вон в Салтыковке таких "трезво оценивших ситуацию" целый посёлок :)

Пт 01 июн, 2012 15:35
завсегдатай

Вас не смущает, что данный застройщик, т.с. с "душком"? Причём касается это не только данной стройки.[/quote][/i]
И финансовое положение этого застройщика Вас не испугало?
Эти хотя бы работают по белой схеме. Сначала договор и его регистрация, потом уж деньги.
Какой договор? Где регистрируют договор?
Искренне сочувствую Вашим родителям.

Пт 01 июн, 2012 16:56
гуру

Пан Тыква писал(а):
Holms писал(а):
Допустим, я реальный дольщик. И живой. Пока. А зачем Вам список?

Как мне сказали, в договоре, который заключают дольщики с застройщиком, оговорено, что вопрос подключения дома к сетям будет решать ТСЖ. Вопрос к Holmsу, если Вы - реальный дольщик, так ли это на самом деле?

Не скажу.
А зачем Вы такие вопросы задаёте?

Пт 01 июн, 2012 17:10
ветеран

Holms писал(а):
Пан Тыква писал(а):
Вопрос к Holmsу, если Вы - реальный дольщик, так ли это на самом деле?

Не скажу.

:D :D :D проверить - дольщик Вы на самом деле или нет? Настоящий обязательно бы ответил :)

Пт 01 июн, 2012 17:12
мудрец

ЭОМ, а Вы почему не берете жилье на вторичном рынке?

Пт 01 июн, 2012 17:24
мудрец

если все будут брать жилье на вторичном рынке, то кто тогда будет покупать жилье в скандальной новостройке? :troll:

Пт 01 июн, 2012 17:25
гуру

Пан Тыква писал(а):
Holms писал(а):
Пан Тыква писал(а):
Вопрос к Holmsу, если Вы - реальный дольщик, так ли это на самом деле?

Не скажу.

:D :D :D проверить - дольщик Вы на самом деле или нет? Настоящий обязательно бы ответил :)

Мне тоже интересно: Вы из налоговой, или из ФСБ?

Пт 01 июн, 2012 17:31
гуру

Зеленый писал(а):
ЭОМ, а Вы почему не берете жилье на вторичном рынке?

А он, полагаю, хочет, чтобы родители жили в тишине и покое... Под грохот перфораторов соседских ремонтов...

Пт 01 июн, 2012 18:57
мудрец

Людей почему-то не смущают о-о-очень смешные цены за кв. метр. Уж сколько говорили и писали: не клюйте на высокие проценты - обманут; не клюйте на цены ниже рыночных - обманут. Но на Руси, как видно, живут принципом "Я сам обманываться рад".
Э - это
О - очередная
М - мавродятина.

Пт 01 июн, 2012 19:56
ветеран

Смешные цены за кв. метр потом с лихвой отобъются стоимостью коммунального обслуживания . Больше чем уверен будет сознана УК "от застройщика"

Это щас как с авто и прочей бытовой техникой. Заманивают низкой ценой , а ТО и ремонт потом чуть-ли не половина стоимости .

Пт 01 июн, 2012 21:49
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99  След.