Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 03:38

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 Работа Красноармейской милиции 
Автор Сообщение
гуру

А что собственно такого? Ну подумаешь поздним вечером сотрудники милиции возле клуба остановились... ну провели работу с малолетними любительницами пива... Мы же с Вами не знаем о чем они там с ними беседуют, может о вреде алкоголя или об опасности вечерних прогулок! :D
2MorbidAngel
Вы прям такие слова употребляете... "спуфинг", "аномайзер"... Я думаю что основная часть сотрудников окромя ворда ничего в работе не использует, а про интернет только по телевизору что-то видели...

Уровень знаний компа нашей милицией видел лично:) и поверьте, что даже в ворде они умеют только печатать слова... когда дело доходит до (не дай бог) вставления картинки в текст или не дай богизменения параметров страницы, абзаца... у млекопитающего "сотрудник милиции" появляются симтомы активной работы мозга - лицо краснеет, проявляются капельки пота, зрачки расширяются, рот начинает издавать нечленораздельные матерные выражения...:)

Сб 21 окт, 2006 15:18
ветеран

Раньше компьютеров не было, а бандитов ловили не в пример лучше. А уж про наркоторговцев, открыто осуществляющих свою деятельность, и речи не шло.

Сб 21 окт, 2006 17:01
мудрец

Да ладно вам. Не в Ворде счастье.
Раньше компьютеров не было, а бандитов ловили не в пример лучше. А уж про наркоторговцев, открыто осуществляющих свою деятельность, и речи не шло.

Не согласен с Вами! Ведь главное оружие следователя - авторучка (ну а в наш век технического прогресса авторучку заменил компьютер). Поймать того же наркоторговца - это меньше половины дела. Его еще нужно грамотно поймать... Большинство уголовных дел рассыпающихся в суде, рассыпаются именно из-за процессуальных ошибок допущеных оперативниками, дознователями, следователями... А Вы говорите не в Ворде счастье...

Сб 21 окт, 2006 19:01
гуру

И опасна, и трудна,
И на первый взгляд
Как будто не видна.
Если кто-то
Кое-где у нас порой
Честно
Жить не хочет,
Значит с ними
Нам вести незримый бой -
Так назначено
Судьбой для нас с тобой:
Служба -
Дни и ночи.
Если где-то
Человек попал в беду,
Мы поможем,
Мы всё время на посту.
Hу а если вдруг
Кому-нибудь из нас
Тоже
Станет туго,
Что ж, друг друга
Выручали мы не раз,
И не раз согрело нас
В тяжёлый час
Сердце,
Сердце друга.
Часто слышим мы
Упрёки от родных,
Что работаем
Почти без выходных,
Что разлуки
Нескончаемы порой,
Встречи -
Ненадолго.
Только снова
Поднимает нас с зарёй
И уводит за собой
В незримый бой
Hаше
Чувство долга.

Автор слов - Горохов А., композитор - Минков М.

Пн 23 окт, 2006 15:04
мудрец

Они в каком звании?

Пн 23 окт, 2006 15:06
гуру

Ka3us писал(а):

Они в каком звании?
Один в звании поэта, другой - композитора.

Пн 23 окт, 2006 15:09
завсегдатай

Сообщение Re: Работа Красноармейской милиции
Pampa писал(а):
Прошу приводить конкретные факты - как плохой работы, так и хорошей. Желательно с указанием действующих лиц, времени, места и т.д. В качестве первого взноса (из соседнего топика, хотя и без конкретики):
"пример с нариками: в одном доме продают наркоту,тут же колются(в кустах,у подъезда,на лавочке..), звонили N-ное количество раз в милицию,говорили номер дома, подъезд и даже квартиру, а милиция отвечает: не хотите говорить свой адрес проживания, ФИО, телефон, значит типа того и смотрите на все это."

А че правельно,мусорята говорят,малоли ты ложную информацию даеш.А если скажеш сваю фамилию то они приедут по указанному адресу каторый ты дал,и тебя на пару вместе с ними загребут))) :D :D :D

Чт 02 ноя, 2006 02:50
Профиль ICQ
ветеран

Продолжаем разговор. Кто там из окна наркоторговлю наблюдает - отзовитесь! Изменилось что аль нет?

Кстати, есть у кого статистика по городу, сколько человек умерло от наркотиков, скажем, за последний год? А то давайте самостоятельно поименный список составлять...
А то я отчеты нашей милиции читаю в Вестнике ТПП, который по ящикам разбрасывают - впечатление такое, что проблемы наркомании и связанных с ней преступлений в городе нет.

Пт 10 ноя, 2006 20:12
мудрец

В ментуре кто-то, кое-где и порой хорошо работает. Остальные доят население, пользуясь нашим животным страхом перед ними и наличием "спецсредств". Красноармейская милиция в этом плане ничем не выделяется. Те же попытки не принимать заявления от потрерпевших, попытки свалить вину на жертву, крышевание ларьков и рыночных торговцев. А то, что на шприцы кругом натыкаешься, то оправдание у них одно - "денег нет".
Когда Временное правительство распустило своим постановлением полицию, то разъярённое население начало с ней массовую мстительную расправу. Вся Россия пахла жареным полицейским мясом. Погибло более 14 тыс. городовых, квартальных и околоточных надзирателей. Временному правительству пришлось нанимать в качестве полицейских австрийских пленных, из которых вышли потом многие "пламенные революционеры" - Бела Кун, Иосип Броз Тито, Олеко Дундич и др.
Ментура доиграется: народ может вспомнить историю сведения с ней счетов. Не дай Бог!

Пт 10 ноя, 2006 21:43
завсегдатай

Мда, хочется верить что моя милиция меня бережет.
Надежда умирает последней.
...А шприцы, так они возле гостиницы валяются.

Пт 10 ноя, 2006 23:14
завсегдатай

Сначала посадит , потом стережёт .

Сб 11 ноя, 2006 11:51
завсегдатай

Сб 11 ноя, 2006 18:08
завсегдатай

Можно сделать вывод, что милицейское руководство что-то имеет с этих точек(если все знают где они и кто торгует), но никто их не закрывает и никого не сажают.... печально товарисЧи. :cry:

Да это и ежу понятно, имеют Все от "младших" которые собирают, до "Старших" которые получают деньги. Я могу точно сказать про ДПС.... Экипаж за ночь должен отстегнуть своему начальнику 2000 рублей, насчет дня не знаю, но скорее всего меньше. Про посты сказать тоже не могу. Все время находятся в голове мысле зачем так жить, и для чего так живут, и вообще зачем так делать. Мне кажется они не виноваты, виноваты "верхи" министры, депутаты и всякое уёбище. Из-за этого не пощел в ментовку, не хочу брать деньги (продавать родину громко сказано). Шприцы это на улицах это последствия, пережитки 90-х годов ребята выросли не пристращенные не к чему. Спрос рождает предложение. Сейчас будет лучще, спорт возраждается, сам в этой отрасли с 6 лет, на данный момент тренирую людей по интересам, просто закаляю характер, это самое главное. ВИВА ЗДОРОВЬЕ

Пн 25 дек, 2006 14:04
Профиль ICQ
ветеран

ребятки-а вы видели на чем опера из нашей ментовки ездят? на зарплату в 6-8 тысяч это можно купить? а где обедают-в Геоцинте!это не блеф-сам видел и крутую тачку, и как честный ментяра кушать пошел в Геоцинт со своей маленькой зарплаты.

Пн 25 дек, 2006 14:26
Профиль ICQ
завсегдатай

Это понятно, тама 90 % такого дерьма В ГОМ (гор. отдел милиции). Но есть другие мнения, к примеру детская комната милиции ЧТО ОНИ ИМЕЮТ???? Мой товарищ ездил на операции по задержанию банды которая занимается разбоями дальнобойщиков на Ярославке, но с другой стороны можно спросить почему? Может потому, что беспредел творят, или не делятся :) По большому счету времена хорошой милиции прошли... Мои знакомые потихоньку изменяются не в лучшую сторону. Но те люди которые которые служат в ОМОНе, Спецназе, элитных штурмовых группах? они не извращены деньгами, они просто рискуют, ездяют по горячим точкам, рискуют жизнями. Вы не помняте сколько бойцов "Витязя" положили в Беслане. Когда они без боя пробирались к детям, а потом прикрывали при отходе своими телами. По моему мнению.
У нас с Вами под носом куча быдла которые кормятся а не защищают и не очищают Родину.

Пн 25 дек, 2006 15:02
Профиль ICQ
ветеран

[quote="Champion"]Но те люди которые которые служат в ОМОНе, Спецназе, элитных штурмовых группах? они не извращены деньгами, они просто рискуют, ездяют по горячим точкам, рискуют жизня.
братишка,я сам в ментовке 6 лет отпахал,и не видел ни одного честного мента-будь то ОМОН,СПЕЦНАЗ и прочее...
когда я в МОЛКОМЕ работал,к нам тоже пришла бумага на поездку в горы-все,вплоть до увольнения отказывались.для чего подыхать за дядю?я тоже не ангел-но во вневедомственной охране много не сшибешь.а в ментовке не важно-честный ты,не честный-система раздавит.не хочешь брать-придется.я не смог,и поэтому ушел.и живу хоть с чистой совестью.

Пн 25 дек, 2006 15:20
Профиль ICQ
завсегдатай

Молочик, я таких уважаю, ты 3 третий, который ущол из ментовки по своей воле с которым я общался. я сам этого не перенашу, потому и работаю экономистом, пока на машину не заработал, обидно потому, что знакомый мент моих лет меняет 5 машину, а другой собирается покупать HIUNDAY. Но я думаю и у нас будет на нашей улице будет праздник.

Пн 25 дек, 2006 15:29
Профиль ICQ
завсегдатай

Я счестный мент,из ОМОНа. 8) И чего дальше?!

Изображение

Пн 25 дек, 2006 21:59
Профиль ICQ
мудрец

Чего-то я тебя в "Геоцинте" за обедом не видел... Небось в "Раздолье" ездеешь? :lol:

Пн 25 дек, 2006 22:01
мудрец

Хоть к красноармейской милиции и ее работе это не имеет никакого отношения, но уж коли завели такие разговоры, то советую почитать тут:
http://1.antimozg.z8.ru/?s=database
весьма поучительно...

Пн 25 дек, 2006 22:19
ветеран

По поводу наркоты обращайтесь лучше в госнаркоконтроль. У милиции своих дел полно, чужую работу делать никто не будет. Поливать грязью всех ментов не стоит-есть люди для кого честь стоит на первом месте, но попадаются и уроды. :evil:

Ср 27 дек, 2006 01:32
завсегдатай

Как же ты в ОМОН попал, я знаю это не так легко

Ср 27 дек, 2006 09:16
Профиль ICQ
ветеран

У меня есть пара закомых московских омоновцев. Работают от командировки и до командировки. На машину не заработали, а квартиры, которые по телевизору выдают, они никогда и не получат. Солидная пенсия, льготы и пр. светят только чиновникам, а не народу. А работать с рецидивистами и наркоманами не каждый сможет.

Ср 27 дек, 2006 20:30
гуру

Малыш писал(а):

Поверь, щас любой му... чудак после армии туда попадет как 2 пальца обо... ну вобщем все поняли... к тому же малыш по комплекции не такой уж и малыш :lol: :lol: :lol:

Ср 27 дек, 2006 20:33
завсегдатай

Малыш писал(а):

А ты в чате СПЕЦНАЗ не сидишь случайно?
Обкатку прошёл-вот и взяли.

Изображение

Чт 28 дек, 2006 14:58
Профиль ICQ
завсегдатай

У меня есть пара закомых московских омоновцев. Работают от командировки и до командировки. На машину не заработали, а квартиры, которые по телевизору выдают, они никогда и не получат. Солидная пенсия, льготы и пр. светят только чиновникам, а не народу. А работать с рецидивистами и наркоманами не каждый сможет.

Конкретное и полное название подразделения в личку скинь пожалуйста...

Изображение

Чт 28 дек, 2006 14:59
Профиль ICQ
завсегдатай

Командировки вроде отменили?! :shock:
Это либо ОМОН г.Москвы,либо с округов.ОМОН ГУВД г.Москва командировки были отменены с 1 июня 2004г.

Изображение

Чт 28 дек, 2006 15:07
Профиль ICQ
Я буду с тобой солидарна!!! Ведь известно, что в каждом стаде есть паршивая овца...8)

Чт 28 дек, 2006 22:14
завсегдатай

Я смотрел, про СПЕЦНАЗ или ОМОН тренируется почти каждый день. Вы тренируетесь? Если тренируетесь какие стили изучаете(боевые)

Пт 29 дек, 2006 11:19
Профиль ICQ
завсегдатай

Это всё по телевизору так.На самом деле стрельба раз в 3 месяца.ФИЗО каждый месяц.Занятия по законам и правам каждый третий четверг.

Изображение

Пт 29 дек, 2006 11:21
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.