Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 18:44

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
 Новая застройка 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Новая застройка
Зверь писал(а):
Слышали, как город Красноармейск ассоциируют???!!!

Как ? Ваш вариант ?

Пн 21 май, 2012 15:05
гуру

Зверь писал(а):
Истерики у меня точно ни какой нет!!!!

Дружеский совет. Ограничьте использование знаков препинания...
ЗЫ Т-с-с, пожалуйста, никто не говорите m-me 'Зверь' о существовании "капслока' :-)

Пн 21 май, 2012 15:20
завсегдатай

Зверь писал(а):
Нет ни одного места куда люди могли бы просто сходить погулять, отвлечься....и тд. и тп...
Ни одного приличного парка , ни одного фонтана, ....даже в Сибири , в г. Красноярск - все в фонтанах и деревья пострижены в форме зверей, и тд...а МЫ находимся в близи Москвы и ни чего приблизительного нет...?????

а вот на счет этого полностью согласен......гуляя вчера днем с собакой возле речки, пытался её( собаку ) искупать.....такое количество пьяных компаний, сидевших вдоль берега я не видел давно......вечером гуляя там же увидел, что мусор от этих гулянок никто не убрал....делайте выводы!!!!

Пн 21 май, 2012 15:30
ветеран

kopatych2010 писал(а):
.вечером гуляя там же увидел, что мусор от этих гулянок никто не убрал....делайте выводы!!!!

это уже в 10-ти темах обсуждали. Заставьте убрать, если можете, тех кто гадит. Или - пакет в руки и вперед. Других вариантов я не вижу. Во всяком случае к этой теме мусор отношения не имеет.

Пн 21 май, 2012 15:42
завсегдатай

это уже в 10-ти темах обсуждали. Заставьте убрать, если можете, тех кто гадит. Или - пакет в руки и вперед. Других вариантов я не вижу. Во всяком случае к этой теме мусор отношения не имеет.[/quote]

я хотел сказать не о мусоре и гулянках на береку реки а о том , что Зверь написала правильно .......некуда сходить чтобы культурно отдохнуть......

Пн 21 май, 2012 16:28
бывалый

Да уж...
Все хрень из-за таких истеричек, пытающихся превратить деревни в города с помощью фонтанов.

Нормальный процесс, когда внутренняя неустроенность гонит Вас в города (естественное сексуальное стремление к размножению).

Но портить деревни - это... собственно и есть "портить".
Когда "наразмножаетесь", вернуться будет некуда.

Пн 21 май, 2012 16:55
ветеран

CF писал(а):
Все хрень из-за таких истеричек, пытающихся превратить деревни в города с помощью фонтанов.

вся хрень из-за того, что инвесторы пролоббировали такие законы, что теперь у них руки развязаны - договорись с местной властью и делай, что хочешь. Застроят всю область. Прибыли такие, что плевать им на все.

Пн 21 май, 2012 17:00
новичок

CF писал(а):
Зверь писал(а):
Вас послушать - это бред сивой кобылы!!!
Говорю: живите в деревне - там пробок нет!!!!

Я сюда поселился, как в подмосковную деревню.
И мне неприятно, что из нее делают вонючий город!

ассоциация города Красноармейска.....

Пн 21 май, 2012 17:14
новичок

Пан Тыква писал(а):
CF писал(а):

вся хрень из-за того, что инвесторы пролоббировали такие законы, что теперь у них руки развязаны - договорись с местной властью и делай, что хочешь. Застроят всю область. Прибыли такие, что плевать им на все.

В том-то и дело что всем на все плевать, а для народа кроме домов ни чего нет....
Даже когда бывают праздники - народные гуляния, где собираются люди? ....

Вот Вы г-н Пан Тыква так и не ответили на мой вопрос куда сходить погулять........

Еще почему застраивают усиленно микрорайон, потому что местные жители считают, что на фабрике жить не престижно...
Это местные стереотипы...Сама лично слышала ,как одна девушка отзывалась нелестно о жителях фабрики... С ее слов в микрорайоне живет интеллигенция - высшие слои общества... Я жила на фабрике , правда в новом доме и ничем проживание не отличается от микрорайона.

Пн 21 май, 2012 17:23
ветеран

Зверь писал(а):
Вот Вы г-н Пан Тыква так и не ответили на мой вопрос куда сходить погулять........

Это очень трудный вопрос :D
исторически так сложилось, что в городе нет парка. Вместо него есть Банный лес. Да, без фонтанов, скамеечек и т.д. Но люди в большинстве своем предпочитают выходные проводить на даче, им парк и не нужен. Здесь своя специфика - лес кругом. К сожалению, замусоренный и запущенный. Никто и не спорит - город и окрестности надо приводить в порядок, но здесь субботники раз в год проблему не решат. У города нет денег на благоустройство. Понастроить кучу домов? Что это даст, кроме новых проблем и прибыли инвестору? Короче, погулять проще съездить в Пушкино, если Вам там нравится. :D

Пн 21 май, 2012 17:58
мудрец

Зверь,
во-первых, не приписывайте себе чужие слова. На форуме принято цитирование выделять специальным образом.
во-вторых, Вы, очевидно, живете в Красноармейске не больше года, раз проявляете такое вопиющее незнание городской жизни.
P.S. Погулять в нашем городе можно в любом месте, с этим проблем нет.
P.P.S. Многоэтажной застройке - ДА!

Пн 21 май, 2012 18:05
мудрец

Radist писал(а):
Пан Тыква писал(а):
...Ваша фамилия часом не Македонский? ...

Скорее Македонская :)
Зверь писал(а):
...Про каток: вчера не поленилась, спросила у местных жителей ...

психолог сказал что 100% пишет мужчина, желающий выдать себя за женщину :)

Пн 21 май, 2012 21:23
гуру

zadoff писал(а):
...психолог сказал что 100% пишет мужчина, желающий выдать себя за женщину :)

Неопределённость гендерной идентичности? Ух ты, вот это да :)

Пн 21 май, 2012 22:20
мудрец

скандалы, интриги, расследования! 8)

Пн 21 май, 2012 22:22
гуру

Вспомнилось из Гоблина.
— Ты мальчик или девочка?
— Я ещё не определился.

Пн 21 май, 2012 22:54
Профиль ICQ
мудрец

Зверь писал(а):
Кстати на против дома , где живет мэр есть приличный зеленый оазис...только нет ни одной лавочки...
Бабушки из того же дома выносили стульчики и сидели нюхали выхлопные газы припаркованных машин.... И не жалко интересно мэру этих бабушек?????

Вы когда завтра из дома выйдете, посчитайте пожалуйста количество скамеек напротив дома, где живет мэр. И заодно ответьте, кто на них чаще сидит - бабушки или пьяная молодежь. Вам же наверное даже из окна это все видно?

Пн 21 май, 2012 23:12
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace
А где живёт мэр? Можно в личку... А лучше в асю! Жду...

Вт 22 май, 2012 03:12
гуру

viewtopic.php?f=9&t=20651&p=275500

Вт 22 май, 2012 08:27
Профиль ICQ
новичок

Trace писал(а):
Зверь писал(а):
Кстати на против дома , где живет мэр есть приличный зеленый оазис...только нет ни одной лавочки...
Бабушки из того же дома выносили стульчики и сидели нюхали выхлопные газы припаркованных машин.... И не жалко интересно мэру этих бабушек?????

Вы когда завтра из дома выйдете, посчитайте пожалуйста количество скамеек напротив дома, где живет мэр. И заодно ответьте, кто на них чаще сидит - бабушки или пьяная молодежь. Вам же наверное даже из окна это все видно?

Что Вас это так задевает? Мэр - народный избранник. А проблема ,как была так и осталась....У меня перед окнами наркоши колятся, дети дерутся (один бьет - десять смотрят ,на камеру снимают), распивают алкогольные напитки (взрослые) и тд. .Это не значит , что поставив лавочки и сделав приличный сквер - это будет только во вред всем жителям этих домов. Я думаю Вы бы тоже были не против выйти со своей семьей перед сном, минут 15 посидеть подышать свежим воздухом.Особенно после тяжелого рабочего дня, ведь целый день проходит в 4-х стенах.

Вт 22 май, 2012 16:59
гуру

Зверь писал(а):
Мэр - народный избранник. .....У меня перед окнами наркоши колятся, дети дерутся (один бьет - десять смотрят ,на камеру снимают), распивают алкогольные напитки (взрослые) и тд.

Мэр- не народный избранник, и это первое. А то, что творится у Вас по окнами, а Вы при этом ни в милицию (тьфу, полицию), и никуда либо ещё, помимо форума-это второе. Продолжайте в том же духе.

Вт 22 май, 2012 17:07
новичок

Re: Новая застройка
Г-н Задофф , я не согласна с Вашим психологом. Я - девушка. Если Ваш психолог , не смог определить даже по читабельному диалогу , то бегите от него подальше. (а психологией я и сама увлекаюсь, в свое время чуть не поступила на псифак, но здравый смысл взял верх)

Вт 22 май, 2012 17:12
новичок

Г-н Holms, сколько раз вызывала милицию, только толку...пока приезжали - уже ни кого не было.А когда спугиваешь, то через некоторое время разбивают машину.(особенно тех кто лазают по машинам) Спасибо, за такую подсказку. Детей разгоняю всегда.

Три дня назад один из депутатов (не мне) сказал, что жителей домов по улице 8 марта - будут расселять в строившийся дом по ул. 8 марта.

Вт 22 май, 2012 17:20
завсегдатай

Зверь, если Вы девушка, то, чтобы нам понять, какая Вы девушка, скажите, Вы так зверски защищаете чиновников, застройщиков и т.д. за деньги или по любви? :lol:

Вт 22 май, 2012 19:10
мудрец

Зверь писал(а):
Что Вас это так задевает? Мэр - народный избранник. А проблема ,как была так и осталась....У меня перед окнами наркоши колятся, дети дерутся (один бьет - десять смотрят ,на камеру снимают), распивают алкогольные напитки (взрослые) и тд. .Это не значит , что поставив лавочки и сделав приличный сквер - это будет только во вред всем жителям этих домов. Я думаю Вы бы тоже были не против выйти со своей семьей перед сном, минут 15 посидеть подышать свежим воздухом.Особенно после тяжелого рабочего дня, ведь целый день проходит в 4-х стенах.

Я думаю, что у меня во дворе аж восемь лавочек, но это еще ничего. Мы с мэром живем в одном доме, более того, ваш двор и наш - одно и то же. Вот я и недоумеваю, от души вы это все пишете, или по заказу.

Вт 22 май, 2012 22:16
Профиль ICQ WWW
новичок

Trace писал(а):
Я думаю, что у меня во дворе аж восемь лавочек, но это еще ничего. Мы с мэром живем в одном доме, более того, ваш двор и наш - одно и то же. Вот я и недоумеваю, от души вы это все пишете, или по заказу.

Я тоже думаю, что много пишут на форуме по заказу. Не нужно превращать открытый форум свободных людей в рекламное агенство своего корпоративного экономического или политического бизнеса.
А лавочки, лавочки одинаково нужны и во дворах, и вдоль стенки на заседаниях местного совета.

Чт 24 май, 2012 18:07
ветеран

Зверь писал(а):

Пару человек только в адеквате)))

http://www.youtube.com/watch?v=oD4M5EzYAEE Уникальный случай

Пт 25 май, 2012 00:34
новичок

babushka писал(а):
Зверь, если Вы девушка, то, чтобы нам понять, какая Вы девушка, скажите, Вы так зверски защищаете чиновников, застройщиков и т.д. за деньги или по любви? :lol:

Ни одного чиновника не знаю, более того не видела ни разу. А тем более застройщиков. Я выражаю свое субъективное мнение) Чтобы писать заказные сообщения , я как минимум должна быть знакома с ними, или работать в подобной сфере.

Г-н Trace, возле дома о котором Вы говорите , нет ни одной лавочки - только стоят припаркованные автомобили.Еще чуть-чуть и заедут в подъезд. Возможно Вы говорите о лавочках на детской площадке?!
Вот парочка фотографий одного из дома, там есть две красивые клумбы(еще не цветут), за которыми следят жители этого подъезда.

Сб 26 май, 2012 18:20
мудрец

Зверь писал(а):
Г-н Trace, возле дома о котором Вы говорите , нет ни одной лавочки - только стоят припаркованные автомобили.Еще чуть-чуть и заедут в подъезд. Возможно Вы говорите о лавочках на детской площадке?!

Да. Во дворе этого (ну а вообще 21-22-23) дома есть детская площадка с лавочками, парковочные места, небольшая площадка и скверик, на который вы покушаетесь с лавочками.

Сб 26 май, 2012 21:33
Профиль ICQ WWW
гуру

Ё-маё, отходы шиномонтажа уже выдаются за красоту. Активистов штрафовать надо за порчу города.

Сб 26 май, 2012 21:49
проходил мимо

Поддержу "Зверь", во многом с ней согласна. Да, она высказывается немного эмоционально, но у меня в первый год жизни здесь были те же эмоции.
Не понимаю коренных жителей, которые не видят/не хотят видеть очевидных вещей.
Меня, например, как маму, не устраивает состояние детских площадок, а в моем районе вообще их отсутствие. Отсутствие лавочек так же бросилось в глаза, опять же гуляя с младенцем, так хотелось присесть где нибудь в тени и почитать книжку, вместо того, что бы накручивать километры по местности, кстати сказать без тротуарных дорожек.
Магазины в городе отдельная тема. Обеденные перерывы (пережиток советского прошлого) - повергли меня в шок. Да и сами магазины всё те же пережитки с прилавками, продавщицами-хабалками в грязных фартуках и перегаром.
Абсолютно очевидно, что в городе много нужно менять. Город "застыл" где то в начале 90-х. Вроде переменами пахнет.... но, только что и пахнет.

Сб 26 май, 2012 21:59
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.