Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 - 2
Автор |
Сообщение |
9в1
ветеран
|
 Re: Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 -
Мне другое интересно. Как они строят , без вышеобозначенного специалиста ?
Вот ещё повод задуматься потенциальным покупателям.
|
Вт 22 май, 2012 12:10 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А правда, что на крыше этого дома будет организована танцплощадка? Как бы взамен ранее существовавшей на том месте?
|
Ср 23 май, 2012 20:13 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): А правда, что на крыше этого дома будет организована танцплощадка? Как бы взамен ранее существовавшей на том месте? Получилось бы веселее, если бы не на крыше, а на фундаменте танцплощаду устроить. 
|
Ср 23 май, 2012 21:19 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
На крышу перенесут плоскостное сооружение от гимназии.
|
Ср 23 май, 2012 22:35 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
кто располагает текстом последнего обращения на имя Губернатора Шойгу? Скиньте в ЛС или сюда.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 29 май, 2012 16:05 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): кто располагает текстом последнего обращения на имя Губернатора Шойгу? Скиньте в ЛС или сюда. Будет напечатано в моей газете.
|
Вт 29 май, 2012 21:19 |
|
 |
з2а
ветеран
|
А что , перенесут , тут "Дед мазай" кивал на опыт передовых стран , в частности Франции, города Париж. Так у них прям под Эйфелевой башней на крыше дома вон оно что
Вложения:
0_2f8e7_6535c346_XL.jpg [ 136.17 Кб | Просмотров: 11386 ]
|
Ср 30 май, 2012 10:35 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
Ну дак как там? Строительство продвигается?
|
Ср 30 май, 2012 19:13 |
|
 |
з2а
ветеран
|
ЭОМ писал(а): Ну дак как там? Строительство продвигается? Вот , вам сюда http://investsd.ru/ самые свежие новости
|
Чт 31 май, 2012 10:27 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Продвигается и ударными темпами, вопреки предвыборным обещаниям...
|
Чт 31 май, 2012 11:54 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
з2а писал(а): ЭОМ писал(а): Ну дак как там? Строительство продвигается? Вот , вам сюда http://investsd.ru/ самые свежие новости забыли обратить в кавычки слово "свежие". Газета "Такова Жизнь" чаще выходить стала, чем инфа на сайте застройщика обновляется.
|
Чт 31 май, 2012 16:26 |
|
 |
з2а
ветеран
|
zadoff писал(а): забыли обратить в кавычки слово "свежие". Газета "Такова Жизнь" чаще выходить стала, чем инфа на сайте застройщика обновляется. последние новости на сайте застройщика от 14 мая , обновляются в среднем неделя-две , а вот газетам в нашей стране и тем более в городе, я бы не доверял 
|
Чт 31 май, 2012 16:28 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
Про сайт застройщика я знаю, мне бы репортаж непосредственно с места событий. А жители Красноармейска в этом доме квартиры не покупают?
|
Чт 31 май, 2012 23:13 |
|
 |
Дима
|
Покупают, есть даже среди покупателей муниципальные служащие, в т.ч. руководители.
|
Чт 31 май, 2012 23:21 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Дима писал(а): Покупают, есть даже среди покупателей муниципальные служащие, в т.ч. руководители. слухи, которые сам застройщик и распространяет  то сын Овчинникова (правда очень быстро сами и опровергли), то муниципальные служащие теперь какие-то. Чего не сделаешь, чтобы квартирку впендюрить.
|
Чт 31 май, 2012 23:34 |
|
 |
Дима
|
Вы по-себе не судите. Я вам кстати в личке на вопрос умышленно не отвечал. Живите дальше в розовых очках  з.ы. к застройщику не имею ни какого отношения, а вот многих директоров предприятий знаю лично...
|
Чт 31 май, 2012 23:38 |
|
 |
Radist
гуру
|
ЭОМ писал(а): Про сайт застройщика я знаю, мне бы репортаж непосредственно с места событий. А жители Красноармейска в этом доме квартиры не покупают? Хотите прикупить квартирку занедорого? Дело хозяйское, конечно же, куда и как потратить Ваши деньги... Просто для потенциальных жильцов тут рисков много. Вы сами на место съездите, не поленитесь, посмотрите, как можно подъехать к будущему жилью, где разместить машину на стоянку. Поспрошайте у окрестных жителей как у них обстоят дела с водо- и электроснабжением, ведь Ваше потенциальное жильё будет запитано от существующих весьма изношенных сетей. Если Вас ничего не смутит, или Вы всё же не будущий житель города, а покупаете недвижимость в инвестиционных целях, то ... ЗЫ И зачем я снова с ботами общаюсь? 
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Чт 31 май, 2012 23:58 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Дима писал(а): Вы по-себе не судите. Поясните, плиз, что Вы этим сказать хотели. Дима писал(а): Я вам кстати в личке на вопрос умышленно не отвечал. Живите дальше в розовых очках  . поскольку Вы сами намекнули на личку, приходится привести текст, чтобы все стало ясно Дима писал(а): да и побили Логвенова не за стройку, а PR отличный можно сейчас сделать. Пан Тыква писал(а): А за что на самом деле побили Логвенова и откуда инфа? Вопрос остался без ответа (вполне предсказуемая реакция  ). Насчет розовых очков - никто не идеализирует ни Овчинникова, ни остальных персонажей. И дело не в том, насколько честен или продажен тот или мной чиновник. Или депутат. Когда вы наконец поймете, что нам, жителям окрестных домов, эта "доминанта" сильно испортит жизнь? Вас это может и не волновать, но мы вынуждены с этим бороться , нам просто не оставили выбора. И разговоры про нытиков и т..д. здесь ничего не изменят.
|
Пт 01 июн, 2012 00:12 |
|
 |
Дима
|
Пан Тыква писал(а): Дима писал(а): Покупают, есть даже среди покупателей муниципальные служащие, в т.ч. руководители. слухи, которые сам застройщик и распространяет :. Поясняю, слухи не распространяю, так яснее?
|
Пт 01 июн, 2012 00:16 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Дима, директора муниципальных предприятий не являются муниципальными служащими, так что не распространяй недостоверной информации.
|
Пт 01 июн, 2012 01:04 |
|
 |
Дима
|
Игорь, перечитай еще раз предложение внимательно, я про разных людей говорил. Если все равно не поймешь, то читай так "Покупают. Среди покупателей есть муниципальные служащие и директора ...., которых ты знаешь" А теперь попробуй отгадать их аргументацию и о чем жалеют? 
|
Пт 01 июн, 2012 07:37 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Мне вот до сих пор непонятно, ни один дольщик открыто не выступил на форуме, вот он я такой есть - реальный и живой! Поэтому ощущения о том что виртуальные квартиры являются "борзыми щенками" находят все больше подтверждений. Осталось узнать список дольщиков и расставить все по своим местам.
|
Пт 01 июн, 2012 08:44 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
ЭОМ писал(а): А жители Красноармейска в этом доме квартиры не покупают? Принципиально. И вообще, дом будет полностью отделен от города, а на средства, поступившие от арендной платы за стройку, будет построено что-то наподобие Берлинской стены, что станет местной достопримечательностью. 
|
Пт 01 июн, 2012 10:20 |
|
 |
Дима
|
|
Пт 01 июн, 2012 10:26 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
и личный метрополитен, совмещенный с подземной стоянкой.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 01 июн, 2012 11:06 |
|
 |
Holms
гуру
|
zadoff писал(а): Мне вот до сих пор непонятно, ни один дольщик открыто не выступил на форуме, вот он я такой есть - реальный и живой! Поэтому ощущения о том что виртуальные квартиры являются "борзыми щенками" находят все больше подтверждений. Осталось узнать список дольщиков и расставить все по своим местам. Допустим, я реальный дольщик. И живой. Пока. А зачем Вам список? Что Вы по местам расставить хотите?
|
Пт 01 июн, 2012 11:14 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Зеленый писал(а): ЭОМ писал(а): А жители Красноармейска в этом доме квартиры не покупают? Принципиально. И вообще, дом будет полностью отделен от города, а на средства, поступившие от арендной платы за стройку, будет построено что-то наподобие Берлинской стены, что станет местной достопримечательностью.  Так и будет. Будет создано ТСЖ, которое огородит придомовую территорию забором и поставит охранника.
|
Пт 01 июн, 2012 12:19 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
Radist писал(а): ЭОМ писал(а): Про сайт застройщика я знаю, мне бы репортаж непосредственно с места событий. А жители Красноармейска в этом доме квартиры не покупают? Хотите прикупить квартирку занедорого? Дело хозяйское, конечно же, куда и как потратить Ваши деньги... Просто для потенциальных жильцов тут рисков много. Вы сами на место съездите, не поленитесь, посмотрите, как можно подъехать к будущему жилью, где разместить машину на стоянку. Поспрошайте у окрестных жителей как у них обстоят дела с водо- и электроснабжением, ведь Ваше потенциальное жильё будет запитано от существующих весьма изношенных сетей. Если Вас ничего не смутит, или Вы всё же не будущий житель города, а покупаете недвижимость в инвестиционных целях, то ... ЗЫ И зачем я снова с ботами общаюсь?  Я не бот. Мне интересно мнение местных жителей. Дольщиком уже являюсь. Вложился не для инвестиции, а для жизни родителей. Район мне понравился. С местными жителями общался в апреле. Мне сказали, что всегда находится горстка недовольных активистов. В основном жители не против инвестиций в их город и развитие. Коммуникации можно и отремонтировать/обновить/улучшить. Вопрос лишь в инвестировании. Вопросы по стройке задаю, т.к. фото на сайте застройщика не обновляются уже давно, а мне съездить, просто посмотреть на стройку, не совсем удобно. Был бы признателен, если бы фото с объекта выложили свежие. Да и с соседями хотел бы познакомиться. Holms, Вы в какой секции дома квартиру приобрели?
|
Пт 01 июн, 2012 13:42 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Holms писал(а): Допустим, я реальный дольщик. И живой. Пока. А зачем Вам список? Как мне сказали, в договоре, который заключают дольщики с застройщиком, оговорено, что вопрос подключения дома к сетям будет решать ТСЖ. Вопрос к Holmsу, если Вы - реальный дольщик, так ли это на самом деле?
|
Пт 01 июн, 2012 13:50 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
Пан Тыква писал(а): Holms писал(а): Допустим, я реальный дольщик. И живой. Пока. А зачем Вам список? Как мне сказали, в договоре, который заключают дольщики с застройщиком, оговорено, что вопрос подключения дома к сетям будет решать ТСЖ. Вопрос к Holmsу, если Вы - реальный дольщик, так ли это на самом деле? Разрешите, я заместо Holmsa Вам отвечу. В ДДУ прописано, что застройщик сдает объект и получает разрешение на ввод объекта в эксплуатацию в порядке, установленном законодательством РФ. Объект не введут в эксплуатацию без коммуникаций. Следовательно застройщик и занимается подключением всех коммуникаций сам или через подрядчиков. Также в договоре прописан гарантийный срок на инженерное оборудование, который составляет 3 года. Про ТСЖ в договоре нет ни слова. Лучше не надо здесь на форуме "как мне сказали", если хотите договор просмотреть, просто можно в офис застройщика подойти. Офис расположен недалеко от стройки.
|
Пт 01 июн, 2012 14:07 |
|
 |
|