Автор |
Сообщение |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
 Re: авария в городе 2
kir-i-ll писал(а): Огнетушитель по размеру похожий на баллончик женского лака для волос-сойдет только для прохождения ТО. да щаз... в Пушкино при прохождении Техосмотра мой литровый огнетушель не проканал. Пришлось переться в челюху, что бы купить двухлитровый, т.к. в других ближайших магазинах они были только в наборе...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Ср 16 май, 2012 00:37 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
что там на ярике случилось? ппц пробища стоит.... очень давно такого не было... грят фура в гастелло сыграла ((((
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 21 май, 2012 09:43 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): что там на ярике случилось? ппц пробища стоит.... очень давно такого не было... грят фура в гастелло сыграла (((( Было недавно http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=165910&cid=12
|
Пн 21 май, 2012 09:55 |
|
 |
Flower
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 17:38 Сообщения: 381 Откуда: Красноармейск
|
angelasha писал(а): что там на ярике случилось? ппц пробища стоит.... очень давно такого не было... грят фура в гастелло сыграла (((( судя по комментам на яндекс-карте-фура вылетела на встречку....жертвы есть((( плюс мелкие аварии в пробке...
|
Пн 21 май, 2012 09:59 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
В новостях фура не фигурирует. Кому-то приснилось.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 21 май, 2012 10:35 |
|
 |
Sheri
бывалый
Зарегистрирован: Чт 16 сен, 2010 15:20 Сообщения: 182 Откуда: Северная часть города
|
Возвращалась из столицы около 5.40 ч. утра - не доезжая до мытищинской развязки издалека увидели мигалки... Проезжая мимо видели фуру, стоящую поперек полос мордой в кювете встречной полосы (судя по тому как она стояла, ехала в область и вылетела даже не НА, а ЧЕРЕЗ встречку). Одна легковушка была очень сильно побита, другая, как мне показалось, сгорела, третья была пассажирской бочиной изрядно притерта к отбойнику. Жесть............ Пристально не рассматривала, ни к чему это - кому можно было помочь, уже помогли - а потому могу в чем-то ошибаться. Очень хочется верить, что людям в тех машинах удалось невозможное...
Пробка в Москву стояла еще не доезжая Пушкино.
_________________ Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может...
|
Пн 21 май, 2012 10:57 |
|
 |
Flower
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 17:38 Сообщения: 381 Откуда: Красноармейск
|
Kattani писал(а): В новостях фура не фигурирует. Кому-то приснилось. нее, все ж фура была http://news.rambler.ru/14014558/
|
Пн 21 май, 2012 10:59 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Журналюги как всегда лошат.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 21 май, 2012 11:04 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Kattani писал(а): Журналюги как всегда лошат. Это про Sheri ? 
|
Пн 21 май, 2012 11:12 |
|
 |
Sheri
бывалый
Зарегистрирован: Чт 16 сен, 2010 15:20 Сообщения: 182 Откуда: Северная часть города
|
Я, конечно, ехала уставшая, но в адеквате, так же, как и супруг - видел все в основном он. Фура там была, к сожалению (местоположение см. выше)... Ребята, если бы вы это видели, вы бы здесь так не писали...
_________________ Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может...
|
Пн 21 май, 2012 11:29 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
Я это место проехал окло 6 утра. Видел фуру, видел очень сильно поколеченную легковушку черного цвета. Стояла пожарка и скорые. Судя по тому, что все водой было залито что-то горело. Машины в Москву пропускали по одной по участку , отгороженному от встречки конусами.
|
Пн 21 май, 2012 11:37 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Дима писал(а): Это про Sheri ?  Вести-Москва писал(а): По словам сотрудников Госавтоинспекции, водитель "Тойоты Камри" двигался в сторону Москвы, при перестроении совершил столкновение с "Жигулями", ехавшими в попутном с ним направлении. В результате удара иномарка потеряла управление, её вынесло на полосу встречного движения, там она протаранила автомобили "Рено" и ещё одну "Тойоту", и этот удар вернул "Камри" на свою полосу, где произошло столновение с "Хёндай". Водитель "Тойоты" остался жив, его пассажир погиб на месте. Жертвой аварии стал также водитель "Рено", травмы получил и мужчина, управлявший "Хёндай". Рамблер-ньюс писал(а): МОСКВА, 21 мая. Ярославское шоссе практически полностью перекрыто из-за ДТП, которое произошло недалеко от торгового центра XL в Мытищах. Как сообщается в эфире РСН, затор образовался из-за фуры, которая выехала на встречную полосу и заняла все ряды. В связи с этим, как сообщают очевидцы, на шоссе в узкий проезд пропускают примерно три машины в минуту. Kattani писал(а): Журналюги как всегда лошат. В такой последовательности видно, что к Sheri моё высказывание не имеет никакого отношения?
|
Пн 21 май, 2012 11:49 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
По этой ссылке http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=165910&cid=12 авария, которая была месяц назад, просто напросто
|
Пн 21 май, 2012 12:02 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
|
Пн 21 май, 2012 16:10 |
|
 |
angelasha
|
печально это все... в 5 утра авария а часов до 11 все было перекрыто в щелково сегодня, соответственно аж до 15 часов стояла глухая пробка не хуже ярика: все в объезд поперлись.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 21 май, 2012 18:39 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пн 21 май, 2012 21:06 |
|
 |
Авико
гуру
|
Согласен с Колей. Та пробка была просто писец! Комментов мало, потом-что мало кто-там был... Попал туда я... Причём, судя по-всему, буквально минут через 10-15 после аварии. Яндекс ничего не показывал, друг, проехавший чуть раньше, пролетел без осложнений. У меня путь от места соединения двух ярославок до поворота на Клязьму занял ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА (Там, от силы, километр)! Потом свернул на Клязьму, проехал по посёлку, выехал у моста в Тарасовке: всё стоит! поехал через передовую - дорога ЖУТЬ  ! Выехал на Ярик по Болшевскому шоссе, нарушать налево перед мостом не стал: куда уже торопиться, если уже опоздал намного! Постоял в пробке в противоположную сторону ещё немного. Развернулся и спокойно поехал... В итоге опоздание к месту назначения (с учётом выезда из начальной точки с запасом по времени) составило 3 часа. Это с учётом объезда по Клязьме и через Передовую. Без них бы часов 5-6 опоздания (реально, стояло перед мостом в Тарасовке также наглухо,я постоял минут 5, понаблюдал). ЗЫ. Про вчерашнюю пробку меня заранее предупредили. А ехал я часов в 17, пролетел, нигде не стояв! ЗЗЫ. Про описываемую мной пробку были у нас сообщения в теме со ссылками на более серьёзные источники, с комментариями свидетелей!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вт 22 май, 2012 01:47 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Ну, как говорят, вчера транспорт стоял в Москву даже в Зверосовхозе, чего я отродясь не припомню.
|
Вт 22 май, 2012 07:17 |
|
 |
angelasha
|
Авико писал(а): Согласен с Колей. Та пробка была просто писец! Комментов мало, потом-что мало кто-там был... Попал туда я... Причём, судя по-всему, буквально минут через 10-15 после аварии. Яндекс ничего не показывал, друг, проехавший чуть раньше, пролетел без осложнений. У меня путь от места соединения двух ярославок до поворота на Клязьму занял ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА (Там, от силы, километр)! Потом свернул на Клязьму, проехал по посёлку, выехал у моста в Тарасовке: всё стоит! поехал через передовую - дорога ЖУТЬ  ! Выехал на Ярик по Болшевскому шоссе, нарушать налево перед мостом не стал: куда уже торопиться, если уже опоздал намного! Постоял в пробке в противоположную сторону ещё немного. Развернулся и спокойно поехал... В итоге опоздание к месту назначения (с учётом выезда из начальной точки с запасом по времени) составило 3 часа. Это с учётом объезда по Клязьме и через Передовую. Без них бы часов 5-6 опоздания (реально, стояло перед мостом в Тарасовке также наглухо,я постоял минут 5, понаблюдал). ЗЫ. Про вчерашнюю пробку меня заранее предупредили. А ехал я часов в 17, пролетел, нигде не стояв! ЗЗЫ. Про описываемую мной пробку были у нас сообщения в теме со ссылками на более серьёзные источники, с комментариями свидетелей! Хех в одной пробке стояли, только я чуть позже подтянулась http://maps.yandex.ru/?rt=37.869937%2C5 ... z=14&l=map20 минут против Ваших 2,5 часов =) если что, там с ярославки есть съезд у таунхаусов на этот же объезд... и дорога по ул. фабричной каждый год как после бомбежки, через лесные поляны объезжать куда приятнее.
|
Вт 22 май, 2012 10:02 |
|
 |
Авико
гуру
|
angelasha Вам как раз повезло, что чуть позже. А я в пробку упёрся в месте соединения двух ярославок и деться уже никуда не мог, ближайший съезд с Ярославки был на Клязьму, которым я и воспользовался. Через 2 с половиной часа... Если б ехал минут на 5-10 позже, когда пробка уже увеличилась до Ивантеевского моста и дальше, естественно, ушёл бы на старую Ярославку, а дальше вариантов масса
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 26 май, 2012 00:57 |
|
 |
angelasha
|
Видимо, да... дело случая. Повезло, что уперлись в пробку, а не стали ее причиной. Остальное - детали.
|
Сб 26 май, 2012 13:06 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
Сегодня с утра по пути из города, чуть недоезжая остановки СМУ наблюдал сбитый столб и кучу обломков некоего авто. Никто не в курсе, что произошло?
|
Пн 28 май, 2012 07:42 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 16 окт, 2009 03:48 Сообщения: 583 Откуда: мой любимый город
|
EAGLE писал(а): Сегодня с утра по пути из города, чуть недоезжая остановки СМУ наблюдал сбитый столб и кучу обломков некоего авто. Никто не в курсе, что произошло? По рассказам, ночью/рано утром нетрезвый водитель на мазде (не ручаюсь, могу напутать марку автомобиля) не справился с управлением. Машина сильно покорежена, а мужчина в порядке.
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Пн 28 май, 2012 14:26 |
|
 |
Мышь)
завсегдатай
|
Мазда CX-7 или CX-9. Рано утром эвакуатор забирал
|
Ср 30 май, 2012 12:22 |
|
 |
angelasha
|
100% мазда черная. На пешеходной дорожке еще вчера валялись куски бампера с эмблемой.
|
Ср 30 май, 2012 12:51 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
|
Ср 30 май, 2012 15:47 |
|
 |
Fidelity
новичок
|
Водитель чёрной мазды уснул за рулём, сбил мотоциклиста и заодно столб.
|
Вс 03 июн, 2012 11:43 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Fidelity писал(а): Водитель чёрной мазды уснул за рулём, сбил мотоциклиста и заодно столб. все живы?
|
Вс 03 июн, 2012 12:27 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
на кольце(бетонка) кто-то хотел проехать прямо, помешал бордюр с газоном 
|
Вс 03 июн, 2012 15:24 |
|
 |
Fidelity
новичок
|
a_valia писал(а): Fidelity писал(а): Водитель чёрной мазды уснул за рулём, сбил мотоциклиста и заодно столб. все живы? Мотоциклиста спасла экипировка, ямаха под списание
|
Пн 04 июн, 2012 00:01 |
|
 |
|