Встреча форумчан в апреле на природе
Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: Встреча форумчан в апреле на природе
Айда со мной за ягоТкой? 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 05 май, 2012 23:03 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
местную не ела, даже не знала, что она растет здесь. а княженика здесь растет? в Нижегородской растёт, я что-то не решилась ее летом попробовать, не знала, что это она 
Последний раз редактировалось a_valia Сб 05 май, 2012 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 05 май, 2012 23:04 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Да, ты точно подметила, отделяется плохо ягодка от чашелистника. А я обалдела, когда первый раз увидела, сначала думала, клубника одичавшая.. но там места акие, что откуда там ей взяться...
|
Сб 05 май, 2012 23:07 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
княженику ща посмотрю. Тоже не знаю, что это  Во, позор-то  - у самой мама биолог, травку  горец змеиный от горца птичьего отличаю, а это... 
Последний раз редактировалось F o X Сб 05 май, 2012 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 05 май, 2012 23:13 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
не, княженику здесь не видела...., хотя ... внешне, она очень напоминает нашу костянику - кисленькую ягоду, с косточкой..
|
Сб 05 май, 2012 23:18 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
А какая она на вкус?
|
Сб 05 май, 2012 23:19 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
это, наверное, она и есть, костяника 
|
Сб 05 май, 2012 23:20 |
|
 |
GOODVIN
бывалый
|
F o X писал(а): а святой колодчик на горе! (родник на самой вершине крутой горы) Давно это было. Сейчас его там уже нет, под горой теперь, а на горе всё сухо только камни напоминают о бывшем его местонахождении.
|
Вс 06 май, 2012 00:37 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
я знаю.......и часовни давно уже нет.. там, на горе, где раньше бил родник, теперь это место завалено валунами...
|
Вс 06 май, 2012 01:09 |
|
 |
naumich
новичок
|
Немного лет тому назад, Где в лесах средь пенья птиц шумят Воды плотины и речки Вори, Был монастырь, Среди горы И нынче видит пешеход Родник, столбы обрушенных ворот, И башни, и церковный свод. Но не куриться уж над ним Кадильни благовонный дым. Не слышно пенья в тихий час Молящих иноков за нас. Теперь один старик седой, Развалин страж полуживой Сметает пыль с могильных плит, Которых надпись говорит О славе прошлой и о том, Что возродит их полигон.
З.Ы. Основой всех видов порохов и ВВ являются нитраты - ядовитые химические удобрения Потому и грибочки с ягодками так аппетитно выглядят.
|
Вс 06 май, 2012 18:12 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
naumich. Я в Вас влюбилась.
|
Пн 07 май, 2012 00:21 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
то есть полигон виноват.., что иноков больше нет, да. Печально .
|
Пн 07 май, 2012 00:27 |
|
 |
naumich
новичок
|
F o X писал(а): naumich. Я в Вас влюбилась. Любовь это разновидность лучевой болезни, предающаяся телепатически или через интернет. Заражение через Wi-fi особенно опасно, так как болезнь быстро прогрессирует и может принять хронический характер. В нивысшей стадии болезнь проникает в мозг больного непосредственно без применения электронных средств обмена информацией. Лечение возможно только после долгих сеансов личных встреч с обЪектом обожания. 
|
Пн 07 май, 2012 16:53 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
 Надо же. А я-то думаю, что это у меня, последнее время, столько личных встреч. А это всё, оказывается, Wi-fi . Беда, беда......
|
Пн 07 май, 2012 20:16 |
|
 |
Mikhalych
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 17 янв, 2012 12:11 Сообщения: 236 Откуда: mikhaylovich@yandex.ru
|
naumich писал(а): F o X писал(а): naumich. Я в Вас влюбилась. Любовь это разновидность лучевой болезни, предающаяся телепатически или через интернет. Заражение через Wi-fi особенно опасно, так как болезнь быстро прогрессирует и может принять хронический характер. В нивысшей стадии болезнь проникает в мозг больного непосредственно без применения электронных средств обмена информацией. Лечение возможно только после долгих сеансов личных встреч с обЪектом обожания.  Вот-вот-вот.. Об этом я и хотел с тобой поговорить, Тань.. Чисто Возвр ащение Иона Тихого на Землю после 6 летнего космополёта (по версии Ст.Лема) Безграничного интерактивного Щастья Вам, земляне!
|
Пн 07 май, 2012 21:59 |
|
 |
Radist
гуру
|
naumich писал(а): ...Основой всех видов порохов и ВВ являются нитраты - ядовитые химические удобрения Потому и грибочки с ягодками так аппетитно выглядят. Я, конечно, извиняюсь, но с чего это Вы взяли, что "нитраты - ядовитые химические удобрения"? Цитата: Бо́льшая часть нитрата аммония используется либо непосредственно как хорошее азотное удобрение, либо как полупродукт для получения прочих удобрений. Вы пробовали вырастить что-нибудь на наших бедных суглинках без применения аммиачной селитры?
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Пн 07 май, 2012 22:16 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Radist писал(а): Вы пробовали вырастить что-нибудь на наших бедных суглинках без применения аммиачной селитры? не то что бы пробовал...уже сколько лет выращиваю....всё....правда раз в два года телегу навоза в Царёво покупаю,но не думаю что там в него селитру добавляют....
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 07 май, 2012 22:29 |
|
 |
з2а
ветеран
|
4Серый писал(а): навоза в Царёво покупаю.... навоз=азот=химические азотые удобрения , так что хрен редьки не слаще.
|
Пн 07 май, 2012 22:39 |
|
 |
4Серый
шут
|
насчёт того что слаще хрен или редька даже спорить не буду ибо не в теме....а вот насчёт того что лучше:телега навоза или мешок(несколько мешков) хим.удобрений-готов подискутировать....
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 07 май, 2012 22:43 |
|
 |
з2а
ветеран
|
4Серый писал(а): насчёт того что слаще хрен или редька даже спорить не буду ибо не в теме....а вот насчёт того что лучше:телега навоза или мешок(несколько мешков) хим.удобрений-готов подискутировать.... там расклад скорее всего другой , телега навоза = несколько кг. удобрений , но точно не мешок. с навозом ещё часто на участок попадает медведка , а это уже другая печальная история , гуглояндекс в помощь ...
|
Пн 07 май, 2012 23:03 |
|
 |
naumich
новичок
|
Radist писал(а): naumich писал(а): ...Основой всех видов порохов и ВВ являются нитраты - ядовитые химические удобрения Потому и грибочки с ягодками так аппетитно выглядят. Я, конечно, извиняюсь, но с чего это Вы взяли, что "нитраты - ядовитые химические удобрения"? Цитата: Бо́льшая часть нитрата аммония используется либо непосредственно как хорошее азотное удобрение, либо как полупродукт для получения прочих удобрений. Нитраты - участники круговорота азота, который необходим для синтеза белков и нуклеиновых кислот. Безнитратных продуктов в природе не существует и присутствие нитратов в растениях является нормальным явлением, однако, их увеличение методом удобрений нежелательно, так как они токсичны для человека. http://edimka.ru/txt/rb4/17.htm: Отравление нитратами Когда нитриты попадают в организм, начинается их взаимодействие с гемоглобином. В результате этого взаимодействия образуется метгемоглобин, который не способен переносить кислород. Итог -нарушение дыхания клеток и тканевая гипоксия, а также накопление молочной кислоты и резкий упадок количества белка. Нитраты снижают количество витаминов в пище, а при длительном поступлении в человеческий организм возникает проблема с щитовидной железой, так как нитраты уменьшают содержание йода. Также доказано, что нитраты могут губить кишечную микрофлору и развивать опухоли в желудочно-кишечном тракте.
|
Пн 07 май, 2012 23:09 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
разговоры о встрече плавно перешли в сельско-хозяйственную тему))
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Пн 07 май, 2012 23:37 |
|
 |
Авико
гуру
|
А что у нас за тема? 
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вт 08 май, 2012 07:03 |
|
 |
4Серый
шут
|
вроде как про апрельскую встречу форумчан пора в "Архив" её
|
Вт 08 май, 2012 09:29 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Mikhalych писал(а): naumich писал(а): F o X писал(а): naumich. Я в Вас влюбилась. Любовь это разновидность лучевой болезни, предающаяся телепатически или через интернет. Заражение через Wi-fi особенно опасно, так как болезнь быстро прогрессирует и может принять хронический характер. В нивысшей стадии болезнь проникает в мозг больного непосредственно без применения электронных средств обмена информацией. Лечение возможно только после долгих сеансов личных встреч с обЪектом обожания.  Вот-вот-вот.. Об этом я и хотел с тобой поговорить, Тань.. Чисто Возвр ащение Иона Тихого на Землю после 6 летнего космополёта (по версии Ст.Лема) Безграничного интерактивного Щастья Вам, земляне! ннну, в общем-то, я согласна...Однако, должна сказать, это палка о двух концах... Предположим, тебе кто-то понравился.. через Wi-fi  Далее, ты с ней встречаешься.. А ну как она "страшная"?  Для вас, мужчин, внешность женщины - это ведь немаловажно.... В этом плане, суперско лишь красивым женщинам...Если она тебе понра  через Цитата: разновидность лучевой болезни, предающаяся телепатически или через интернет , то потом, в реале, она уже будет абсолютно уверена, что тебе нравится она сама, а не ноги, руки, губы, зубы, или че ещё вам там нравится у женщин..
|
Вт 08 май, 2012 16:16 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
F o X писал(а): .. А ну как она "страшная"?  Для вас, мужчин, внешность женщины - это ведь немаловажно..... вранье, на встречах форумчан не бывает "страшных" женщин!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 08 май, 2012 17:14 |
|
 |
naumich
новичок
|
zadoff писал(а): F o X писал(а): .. А ну как она "страшная"?  Для вас, мужчин, внешность женщины - это ведь немаловажно..... вранье, на встречах форумчан не бывает "страшных" женщин! тему следует продолжить.. 
|
Вт 08 май, 2012 17:47 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
zadoff писал(а): F o X писал(а): .. А ну как она "страшная"?  Для вас, мужчин, внешность женщины - это ведь немаловажно..... вранье, на встречах форумчан не бывает "страшных" женщин! zadoff, ну как же не бывает  ) А я-то, я -то 
|
Вт 08 май, 2012 17:48 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
не будьте столь самокритичны, Фокса, в моей суровой жизни встречались менее симпатичные особы 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 08 май, 2012 18:05 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Спасибо, zadoff, я никогда не забуду Вашу доброту 
|
Вт 08 май, 2012 18:20 |
|
 |
|