Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 20:51

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100  След.
 авария в городе 2 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: авария в городе 2
webmines писал(а):
Вот сегодня я ехал тихо мирно 60 км/ч по городу в сторону фабрики. Из поворота на космонавт выехал черный рав-4 который меня оттеснил в нечищенный и с ямами правый ряд выезжая с побочной и даже не глядя на меня... Но этого видимо оказалось мало и это чудо включив правый поворотник стало поворачивать к детской поликлинике несмотря на то что я в это время ехал справа... еле протиснулся между ним (скорее конечно там не он а она была) и бордюром... При этом ни я ни он(-а) скорость не превышали. А опасности от этого не уменьшилось...

А представьте, что было бы, если б вы оба под сто ехали...:)

Пт 27 апр, 2012 15:12
гуру

na-tallia писал(а):
А представьте, что было бы, если б вы оба под сто ехали...:)
Ну он столько бы не успел разогнаться, а я бы к этому моменту уже проехал бы это место)

Пт 27 апр, 2012 15:39
гуру

Сочи улица Красноармейская, жесть!

Пт 27 апр, 2012 16:17
гуру

na-tallia писал(а):
Holms писал(а):
Для Kattani: с момента ввода новых штрафов мне пришло только одно письмо счастья, в котором точка нарушения скоростного режима (показало 84 км/час) находилась точно посередине между двумя населёнными пунктами (ограничение-90км/час). Штраф 300 р.

А сколько денег, которые не получило государство, осело в карманах сотрудников ДПС? Если уж Вы честный такой, колитесь... Что и говорить, плохо в стране ДПС работает, мало контроля...

Да пожалуйста, за тот же самый период: один штраф 1500 (на трассе, не в населёнке, выставили знак 70, где его никогда не было. На радость ментам, поймавшим меня на 127км/час. Сейчас этого знака уже год как нет); второй-1000р., опять же на трассе за 138км/час. При этом оба экипажа меня долга "крутили" на оплату на месте, но я предпочитаю протокол. Ха! Один экипаж даже в открытую показал, что камера выключена, а диктофона нет, мол, чо дуришь-то, плати без гимора. Оба протокола оплачены в срок. Третий штраф этой осенью во Владимирской области в деревушке на трассе, зафиксировали 84км/ч. Я ему говорю, да ты чо, командир, я в населёнке выше 70-ти не езжу, в общем, поболтали, посмеялись, заболтал я его. Он напарнику говорит-выписывай, превышение 14км/ч :lol: .100р. Тоже оплачен. Ещё пару раз минут по двадцать пытались развести на деньги, но я не поддавался, отпускали с миром. Удовлетворены?
na-tallia писал(а):
А Вы демонстрируете отрицательный пример своим лихачеством и получаете по заслугам. То ли ещё будет. Кто-то и умеет ездить, а кто-то не умеет и ездит на стрёмном авто, и будет пытаться вести себя, как Вы...
Признались бы, что ездить так нельзя, да и всё.

Ещё раз для шибко продвинутых, имеющих право нарушать в пределах допустимого..., ну и т.д.: я не лихачу! Я езжу очень аккуратно, уважая остальных участников ДД. А вот когда один из таких вот "имеющих право", въехал в меня на моей полосе (кстати, я шёл за автобусом. Скорость 20-30км/ч), это мне аукнулось в 27 тыс. руб. минус его страховая оплатила 9 тыс., и полгода без машины. А он лишь подрихтовал капот и оплатил 100 руб. штрафа, сказавши, что просто не заметил меня, ведь в пределах же допустимого. :wink: Правда надо отдать должное-придурком его назвать не могу, сразу извинился и признал вину. Более того, ещё и в Пушкино со мной проехал для быстрейшего оформления.
Так что валяйте и дальше в пределах допустимого, и бычтесь на дороге, прижимайте противных :lol: . Искренне желаю Вам не нарваться на пневматику, или травматику :rose:

Пт 27 апр, 2012 16:23
завсегдатай

O'Lick писал(а):
извините, а какой у вас водительский стаж? просто интересно...

В 13-ть лет уже поставил на крышу папину "копейку". Сейчас мне - 44. За всю водительскую жизнь пешеходом был всего месяца три. Несколько лет жизни, проведенные непосредственно за рулем на 99% приносили удовольствие из-за удачных автомобилей. Но, сука, 99-ю, на которой два раза попал в серьезные крушения, имея уже миллионный опыт за плечами запомню навсегда. Херовая машина. Вроде, быстро едет и отлично тактильно чувствуется, но в критической ситуации ведет себя, как тот мотоцикл, который в повороте на любом камешке поскользнуться может. Поэтому, когда вижу молодых парней, стрит-сракеров на этом "провокаторе", сердце сжимается - сразу рисую себе картины с ними уже "после случившегося" с вывернутыми в другую сторону руками и ногами, и прочими ужасами, коих насмотрелся до тошноты (однажды даже припарковал машину и дальше пошел пешком).
Берегите себя. Хотя... кому я это говорю. Перевоспитать человеков невозможно. Поэтому, не пристегивайтесь, бухайте, отвлекайтесь, носитесь - от судьбы все равно не уйдете.

Пт 27 апр, 2012 17:13
завсегдатай

Holms писал(а):
Так что валяйте и дальше в пределах допустимого, и бычтесь на дороге, прижимайте противных :lol: . Искренне желаю Вам не нарваться на пневматику, или травматику :rose:

А придурки с пистолетами женщин с автоматами не трогают. Зверьё и инстинкты имеет звериные, знает, кого лучше стороной обходить...

А чё, за пару-тройку дней профилактики вне города теперь ездят 90, один герой даже на Ярославке левый поток до 90 сегодня тормозил, фуры сигналят, когда их можно объезжать, webmines в городе начал ездить 60 км в час и к бордюру жаться, Holms за автобусом 30 км в час шпарит... Я довольна.

Правда, до сих пор прижимаются. Ко мне даже один пытался, но я его поздно разглядела в заднее стекло... А то б набычилась как следует на противного.:)

Сб 28 апр, 2012 00:31
гуру

Сегодня на МКАДе попал в ДТП кстати и меня пытались еще и обвинить в том что я виновен... чурки налетели толпой, если бы не регистратор - не отбился бы))) а так, т.к. у меня повреждений не осталось, так же как и времени не было в итоге разбежались по мирному... хотя по началу мне и угрожали и чуть ли не регистратор из машины выдергивали...

Сб 28 апр, 2012 01:42
гуру

Ну вобще проучить бы их стоило :)

Сб 28 апр, 2012 03:26
ветеран

По каким критериям оценивается разница в штрафе 1000-1500р при превышении скорости на 40-60 км? Какой идиот прописывал это в правила? Либо ещё более дифференцировали этот интервал с шагом 10 км или уж вводили один штраф за весь. Сумма 1000р в данном случае получается чисто формальной.

Сб 28 апр, 2012 04:51
чемпион по скоростной печати

любое дифференцированное наказание назначается в зависимости от 1) злостности (т.е. если первый штраф за превышение - 1000р... если их много, то уже и поболе можно) 2) последствий правонарушений (как правило, если повлекло ДТП, то выше минимального размера).

Сб 28 апр, 2012 09:17
мегамонстр

angelasha писал(а):
любое дифференцированное наказание назначается в зависимости от 1) злостности (т.е. если первый штраф за превышение - 1000р... если их много, то уже и поболе можно) 2) последствий правонарушений (как правило, если повлекло ДТП, то выше минимального размера).

Имеется соответствующий коментарий к закону?

Сб 28 апр, 2012 09:51
Профиль WWW

АПК читай с самого начала, а не только в разделе штрафов за конкретные правонарушения.

Сб 28 апр, 2012 09:58
гуру

нашла относительно нарушений, зафиксированных камерой
Цитата:
В настоящее время зачастую именно камеры фиксируют наибольшее количество превышений, поэтому предлагаю рассмотреть особенности наложения штрафов с помощью автоматических средств.

В данном случае действуют 3 основных правила:
За нарушение, зафиксированное камерой, водитель не может быть лишен прав или получить предупреждение.
На водителя налагается максимальный размер штрафа, если соответствующей статьей предусмотрено лишение прав.
На водителя налагается минимальный размер штрафа, если соответствующей статьей лишение прав не предусмотрено.

Размеры штрафов за превышение скорости, зафиксированных с помощью средств автоматической видеофиксации:
Превышение скорости на 10 - 20 км/ч: штраф в размере 100 рублей.
Превышение скорости на 20 - 40 км/ч: штраф в размере 300 рублей.
Превышение скорости на 40 - 60 км/ч: штраф в размере 1 000 рублей.
Превышение скорости на 60 км/ч и более: штраф в размере 2 500 рублей.
отсюда

Сб 28 апр, 2012 10:02
Профиль ICQ
мегамонстр

angelasha писал(а):
АПК читай с самого начала, а не только в разделе штрафов за конкретные правонарушения.

Это все в теории, на практике гайцы назначают максимально что можно приклеить, да хотя бы с формулировкой "грубо" и "сознательно"

Сб 28 апр, 2012 10:34
Профиль WWW

Коля, не нарушай.

Сб 28 апр, 2012 10:36
Профиль WWW
ветеран

nikolaj писал(а):
Это все в теории, на практике гайцы назначают максимально что можно приклеить, да хотя бы с формулировкой "грубо" и "сознательно"

У меня другая практика :mrgreen: , назначали по нижней планке.

Сб 28 апр, 2012 10:42

з2а, не нарушай.

Сб 28 апр, 2012 10:54
Профиль WWW
завсегдатай

Еду сегодня по бетонке..впереди меня газель..скорость наша 90-100км/ч..Обгоняет меня черная приора номер 921 и садится газели на хвост...далее-обгоняет она и газель,подрезает,начинает ехать медленно, а потом вообще резко дает по тормозам...Водитель газели во время тоже нажимает на тормоза.Дальше веселее-газель уходит на обочину,ровняется с приорой и начинает ее вытеснять на встречку....После таких шуточек возвращается обратно на полосу....Столько психов повылезало на дороги с наступлением весны :shock: :shock: :shock:

Сб 28 апр, 2012 11:31
Профиль ICQ
ветеран

Дима , не нарушай ;)

Сб 28 апр, 2012 12:13
завсегдатай

Очередной водятел на серебристой Санта Фе или Туксане с 68 регионом, ни те уступи дорогу с прилегающей, ни светофоров не замечаем, ни сплошной не видим. Агрессивный к тому же, при том что ему посигналили, типа мужик ты не прав, начал подрезать, оттормаживаться. Придурок короче, будьте осторожнее

Сб 28 апр, 2012 13:24
завсегдатай

Купите уже наконец себе видеорегистраторы и выкладывайте сюда (youtube) интересные ролики! А то балоболить мы все умеем...

Сб 28 апр, 2012 13:44
гуру

Буду с интернета побыстрее выложу ролик вчерашнего ДТП...

Сб 28 апр, 2012 13:53
гуру

впечатлительным просьба выключить звук

смотреть с 2.20

Сб 28 апр, 2012 16:11
завсегдатай

Я в таких случаях предусмотрительно торможу и пропускаю, потому что доезжают до препятствия и сразу перестраиваются, часто такое бывает, особенно если азиаты за рулём. Но речь... отменная. Сигнал надо слушать.:)))

Сб 28 апр, 2012 16:53
завсегдатай

Судя по увиденному, они хотели объехать справа (сигналили), но не могли этого сделать, т.к. вы двигались между двух полос (полоса потока впереди идущих машин шла немного левее вас), ковыряясь в настройках какого-то девайса (выставляли точное время) :troll: , в результате чего машины справа ехали к вам почти впритирку, либо не могли объехать вас справа. Или я че-то не то увидел? :troll:

Сб 28 апр, 2012 20:43
завсегдатай

Resident писал(а):
Судя по увиденному, они хотели объехать справа (сигналили), но не могли этого сделать, т.к. вы двигались между двух полос (полоса потока впереди идущих машин шла немного левее вас), ковыряясь в настройках какого-то девайса (выставляли точное время) :troll: , в результате чего машины справа ехали к вам почти впритирку, либо не могли объехать вас справа. Или я че-то не то увидел? :troll:

Изображение

Сб 28 апр, 2012 21:22

там не полоса... там обочина на мкаде )

Сб 28 апр, 2012 21:28
завсегдатай

дороги спутал. пойду учить маршрут =)

Сб 28 апр, 2012 21:32
завсегдатай

Resident писал(а):
До МКАДа еще пилить и пилить )

Ага, а товарисчи с акцентом ехали не на микроавтобусе, а на мотоцикле.

Сб 28 апр, 2012 21:48
ветеран

Красив и могуч русский язык. А нельзя речь затереть?!

Сб 28 апр, 2012 21:56
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100  След.