Автор |
Сообщение |
Иванов
завсегдатай
|
 Re: авария в городе 2
А где логика? Допустим ездит на авто жены, с камер штрафы приходят на имя жены, на дороге на месте решает... А сняли с учета, наверное в связи с продажей авто на запчасти...
_________________ Ничего личного, это просто бизнес! (с) Аль Капоне
|
Пн 02 апр, 2012 17:16 |
|
 |
webmines
гуру
|
А смысл этих действий? Его же никто не разыскивает... А за 2 года не единого штрафа - это учитывая его стиль езды анриал. А на месте не всегда договоришся...
Пн 02 апр, 2012 17:23 |
|
 |
Иванов
завсегдатай
|
Ну короче все ясно, по отсутствию штрафов ставим диагноз...
_________________ Ничего личного, это просто бизнес! (с) Аль Капоне
|
Пн 02 апр, 2012 17:29 |
|
 |
webmines
гуру
|
Диагноз никто не ставит, это просто предположение причем более логичное чем езда на машине жены и штрафы на жену... Зачем такие сложности то в данном случае? Можно конечно выяснить есть ли у него сейчас права вообще, но большее выяснять думаю будет проблемно да и незачем...
Пн 02 апр, 2012 17:32 |
|
 |
webmines
гуру
|
Только что какое то чудо на темной бмв 3й модели (е36, 4дв) с разбитым передком на небольшой скорости невписалась в поворот у медсанчасти и слегка ушла в сугроб... Морда видно что свежебитая... Внутри 2 молодых парня, судя по тому как они невписались явно под чем то... Надеюсь никто от них не пострадал сегодня...
Пт 06 апр, 2012 00:38 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Опасайтесь водителя на красном гольфе (или гольф плюс) с номером 975. По его собственным словам он слепой, ничего не видит и ездить исключительно вперёд. Езде назад ему мешают первые два недуга.
Ещё в этом году повылезало много двухколёсных. К сожалению, как это и обычно бывает, далеко не все адекватно себя ведут. У некоторых олигофренов считается шиком попердеть вечером под окнами, у других прохватить днём на своём кросаче по пешеходной дорожке.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 22 апр, 2012 22:17 |
|
 |
webmines
гуру
|
http://mreporter.ru/reports/18528 - вчера в тарасовке... из наших надеюсь никто не попал?
Вс 22 апр, 2012 22:29 |
|
 |
Sex
завсегдатай
|
Kattani писал(а): Опасайтесь водителя на красном гольфе (или гольф плюс) с номером 975. По его собственным словам он слепой, ничего не видит и ездить исключительно вперёд. Езде назад ему мешают первые два недуга.
Ещё в этом году повылезало много двухколёсных. К сожалению, как это и обычно бывает, далеко не все адекватно себя ведут. У некоторых олигофренов считается шиком попердеть вечером под окнами, у других прохватить днём на своём кросаче по пешеходной дорожке. Это пусть 2-х колесные опасаются, сами лезут од колеса(малолетки)А потом родители начнут плакать, типа зачем ему купили и не в чем не виноватого водителя суки будут сжирать заживо.(Прежде чем купить скутер ребенку, подумайте о ребенке)
|
Пн 23 апр, 2012 00:12 |
|
 |
webmines
гуру
|
Скутеры не обгоняют с такой скоростью... 
Пн 23 апр, 2012 00:15 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
скутеры в 150-250 кубов (как в аварии прошлого года) ездят гораздо больше 80кмч.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 23 апр, 2012 00:40 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ну по крайней мере когда я еду 160+ и выхожу на обгон у меня такой в зеркале не появится неожиданно со скоростью глубоко за 200...
Пн 23 апр, 2012 09:01 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 23 сен, 2010 11:48 Сообщения: 424 Откуда: Красноармейск
|
webmines писал(а): Ну по крайней мере когда я еду 160+ и выхожу на обгон у меня такой в зеркале не появится неожиданно со скоростью глубоко за 200... Интересно, по какому шоссе такая скорость разрешена? Некоторым взрослым тоже не стоит покупать авто...
|
Пн 23 апр, 2012 09:57 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
na-tallia, чему вы удивляетесь? если даже по тв показали сбор байкеров и на вопрос с какой максимальной скоростью вы ездите не скрывая лица отвечают за 300 и гибдд уже ничего сделать не может  ))
|
Пн 23 апр, 2012 10:05 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Дима писал(а): na-tallia, чему вы удивляетесь? если даже по тв показали сбор байкеров и на вопрос с какой максимальной скоростью вы ездите не скрывая лица отвечают за 300 и гибдд уже ничего сделать не может  )) Врут. Но вообще, конечно, прикольно. Едешь так, вдруг внезапно машина в зеркале появляется со скоростью 160, у этой машины внезапно в зеркале появляется мотоциклист со скоростью 300, а у мотоциклиста - скутер... Я не удивляюсь, я возмущаюсь. Из-за таких желающих превысить скорость, приходится снижать скорость многим другим. А когда они на обгон идут на повороте, или не успевают встроиться в ряд с такой скоростью, то хоть на обочину съезжай. Мне надоело, что люди только о себе думают, и даже о себе думают своеобразно, и ещё тут этим похваляются. Надо на Красноармейском шоссе сделать посты ДПС и стрелки.
|
Пн 23 апр, 2012 10:19 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Сначала надо сделать Красноармейское шоссе.
|
Пн 23 апр, 2012 10:23 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
na-tallia писал(а): Интересно, по какому шоссе такая скорость разрешена? Некоторым взрослым тоже не стоит покупать авто... Может это Вам не стоило права покупать? Смысл покупать права, машину, если ездите с пешей скоростью. Вот из-за таких, которые плетутся по трассе и думаю только о себе, люди и гибнут, пытаясь обойти.
|
Пн 23 апр, 2012 10:37 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Да да, бедняжки. Едущий со скоростью 80 км/ч авто спровоцировал дерево перейти дорогу в неположенном месте где на него был совершён наезд другим авто, едущим с разрешённой скоростью 200км/ч. Aleksey писал(а): люди и гибнут, пытаясь обойти. Не уверен не обгоняй. Тех, кто права не покупал, этому научили с первых занятий. Но к сожалению есть кретины, которые торопятся на кладбище (кстати говорят оно переполнено) и к сожалению, бывает, что берут туда с собой попутчиков.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 23 апр, 2012 11:09 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Aleksey писал(а): na-tallia писал(а): Интересно, по какому шоссе такая скорость разрешена? Некоторым взрослым тоже не стоит покупать авто... Может это Вам не стоило права покупать? Смысл покупать права, машину, если ездите с пешей скоростью. Вот из-за таких, которые плетутся по трассе и думаю только о себе, люди и гибнут, пытаясь обойти.  ну Вы в своем репертуаре, как всегда жжоте. Разрешите поинтересоваться для Вас пешая скорость - это какая? На скорости в 160 ну никак не плетущихся обгоняют и смысл покупать машину, а возможно и права, если тебя не устраивают правила и ты с ними не согласен?
Последний раз редактировалось a_valia Пн 23 апр, 2012 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 23 апр, 2012 11:26 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Aleksey писал(а): na-tallia писал(а): Интересно, по какому шоссе такая скорость разрешена? Некоторым взрослым тоже не стоит покупать авто... Может это Вам не стоило права покупать? Смысл покупать права, машину, если ездите с пешей скоростью. Вот из-за таких, которые плетутся по трассе и думаю только о себе, люди и гибнут, пытаясь обойти. По вашему "плетутся", это с какой скоростью?
|
Пн 23 апр, 2012 11:28 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Aleksey писал(а): na-tallia писал(а): Интересно, по какому шоссе такая скорость разрешена? Некоторым взрослым тоже не стоит покупать авто... Может это Вам не стоило права покупать? Смысл покупать права, машину, если ездите с пешей скоростью. Вот из-за таких, которые плетутся по трассе и думаю только о себе, люди и гибнут, пытаясь обойти. Я права не покупала. Зачем их покупать? Хотя какую-то пошлину платить приходится, это верно. Право, кстати, ездить на машине не даёт права ездить с большой скоростью. Насколько я знаю, максимальная скорость движения на Красноармейском шоссе - 90 км в час. Ну, пусть люди до 110 ездят, ну ладно. А те, кто ездит быстрее - кретины. Наверное, да, для России очень актуально перестать продавать машины, способные разгоняться больше 120 км в час. Люди тоже медленно ездят по разным причинам, и если скорость, допустим, 60 км в час, то обгонять со скоростью 160+ не требуется. Это значит, что люди, которых обгоняют с такой скоростью, сами едут с солидным превышением скорости. Зачем их обгонять?
|
Пн 23 апр, 2012 11:39 |
|
 |
yasenkrasen
завсегдатай
|
Наталья, открою Вам большой секрет, который широко не освещается в силу возможности определенных осложнений от неадекватов за рулем. Так вот в Британии, в ходе тестов вменяемых водителей были определены скорости, на которых они совершали наименьшее кол-во ошибок. Результат: населенный пункт - 80км/ч, шоссе (не путать с Красноармейкой) - 160км/ч. По своему опыту скажу, что если я никуда не спешу или хочу расслабиться за рулем и начинаю тошнить в режиме, установленном правилами сразу же возникает такое количество не приятных моментов, что "расслабление" заканчивается на первых 10-ти км. В итоге: город - 80км/ч, Красноармейка - 100-120км/ч, Ярославка - 140-160км/ч. Чего и всем желаю!
|
Пн 23 апр, 2012 12:35 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
yasenkrasen писал(а): Наталья, открою Вам большой секрет, который широко не освещается в силу возможности определенных осложнений от неадекватов за рулем. Так вот в Британии, в ходе тестов вменяемых водителей были определены скорости, на которых они совершали наименьшее кол-во ошибок. Результат: населенный пункт - 80км/ч, шоссе (не путать с Красноармейкой) - 160км/ч. По своему опыту скажу, что если я никуда не спешу или хочу расслабиться за рулем и начинаю тошнить в режиме, установленном правилами сразу же возникает такое количество не приятных моментов, что "расслабление" заканчивается на первых 10-ти км. В итоге: город - 80км/ч, Красноармейка - 100-120км/ч, Ярославка - 140-160км/ч. Чего и всем желаю! странно, вроде бы по одним дорогам ездим, а у нас неприятных моментов не такое уж и огромное количество  . И от более быстрой езды они менее неприятными не становятся
|
Пн 23 апр, 2012 12:42 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
yasenkrasen писал(а): ... В итоге: город - 80км/ч,... Чего и всем желаю! Ага, а потом дети под машину попадают. 
|
Пн 23 апр, 2012 12:53 |
|
 |
Дима
|
Я вот вчера "плелся" можно сказать "тошнил" по набережной в лужниках со скоростью 100, справа меня как стоячего пролетают три машины, успел рассмотреть только первую - феррари и последнюю - порше...
|
Пн 23 апр, 2012 13:03 |
|
 |
Дима
|
Лариса777 писал(а): yasenkrasen писал(а): ... В итоге: город - 80км/ч,... Чего и всем желаю! Ага, а потом дети под машину попадают.  В силу молодости и не опытности еще не знают, что бывает колеса срывает, усилитель руля клинит, лоси выбегают, собаки и т.д. и т.п.
|
Пн 23 апр, 2012 13:05 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
yasenkrasen писал(а): Наталья, открою Вам большой секрет, который широко не освещается в силу возможности определенных осложнений от неадекватов за рулем. Так вот в Британии, в ходе тестов вменяемых водителей были определены скорости, на которых они совершали наименьшее кол-во ошибок. Результат: населенный пункт - 80км/ч, шоссе (не путать с Красноармейкой) - 160км/ч. По своему опыту скажу, что если я никуда не спешу или хочу расслабиться за рулем и начинаю тошнить в режиме, установленном правилами сразу же возникает такое количество не приятных моментов, что "расслабление" заканчивается на первых 10-ти км. В итоге: город - 80км/ч, Красноармейка - 100-120км/ч, Ярославка - 140-160км/ч. Чего и всем желаю! А где ссылка на ход тестов в Британии? Конечно, с такими скоростями любая ошибка заканчивается трагически, и труп можно сразу со счетов списать... Вряд ли трупы участвуют в тестах. Да гоните вы все, не можете вы с такой скоростью постоянно ездить. Понты это. И главное, что те, кто при всякой возможности разгоняются до 150-ти, рискованные делают манёвры, всё равно в итоге передо мной едут, ничего особо не выигрывая. Лучше рассчитать скорость и траекторию движения правильно и ехать спокойно. Не в гонки играем. А ещё есть придурки, что всю дорогу на хвосте сидят. Тоже напрягает такой идиотизм. Мало аварий, где в зад въезжают? Я вот что, тоже не могу на хвосте висеть, не могу обогнать такого козла? Бывают, конечно, те, кого обогнать не могу. В основном, висят-висят, обгонят и сами с той же или меньшей скоростью едут, и тормозят везде... Я таких не люблю, когда хорошее настроение, я ещё специально поиздеваюсь... Соблюдайте дистанцию! Хватит прижиматься ко мне и к другим со всех сторон!
|
Пн 23 апр, 2012 13:37 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Дима писал(а): Я вот вчера "плелся" можно сказать "тошнил" по набережной в лужниках со скоростью 100, справа меня как стоячего пролетают три машины, успел рассмотреть только первую - феррари и последнюю - порше... Ни фига се... То-то из реки всё время кого-то вылавливают. И тоже, то феррари, то порше...
|
Пн 23 апр, 2012 13:43 |
|
 |
Дима
|
|
Пн 23 апр, 2012 15:01 |
|
 |
yasenkrasen
завсегдатай
|
По поводу манеры вождения - тут аналогия с "Самый короткий путь - это тот, который знаешь". Безопаснее всего, по моему мнению, водить в том режиме, к которому привык. По Красноармейску, кстати, никогда свыше 80км/ч не езжу и никому не советую. Да и эта скорость возможна, лишь, на трех участках - на въезде до стадиона, 2-я Монетка - переезд и Банный лес. А на придомовых территориях вообще надо ползать со скоростью пешехода, ибо дети не предсказуемы, а водятлы поголовно не зрячие или тонированные. И еще na-tallia писал(а): Соблюдайте дистанцию! Хватит прижиматься ко мне и к другим со всех сторон! огласите, пожалуйста, марку и цвет авто - буду максимально аккуратен, а то na-tallia писал(а): Я таких не люблю, когда хорошее настроение, я ещё специально поиздеваюсь... страшно, ведь
|
Пн 23 апр, 2012 16:14 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
yasenkrasen писал(а): По поводу манеры вождения - тут аналогия с "Самый короткий путь - это тот, который знаешь". Безопаснее всего, по моему мнению, водить в том режиме, к которому привык. Безопаснее всего ездить соблюдая ПДД. Хотя с весенним обострением у местных шумахеров, это не всегда так. Мне откровенно страшно, когда на дороге напоминающей лунную поверхность, "умники" проносятся рядом со мной на скорости свыше 120.
|
Пн 23 апр, 2012 18:51 |
|
 |
|