Встреча форумчан в апреле на природе
Автор |
Сообщение |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
 Re: Встреча форумчан в апреле на природе
А мне очень все понравилось!
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Вс 22 апр, 2012 10:11 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Я налил в банку с клубникой от компота воды - и пью до сих пор!
|
Вс 22 апр, 2012 10:12 |
|
 |
Студент
ветеран
|
4Серый писал(а): фотки (с телефона) ждём от Студента. Выложу вечером, не хорошо мне как то 
|
Вс 22 апр, 2012 10:24 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Ух, наконец до компа добралась)) Ребят, очень рада всех видеть! Очень рада была со всеми познакомиться. Практически всех такими и представляла по характеру)) Немножко представления о возрасте некоторых ошиблась)) В хорошем смысле))) А так встреча отличная вышла!! Чтобы не говорил Гуртовой, его шашлык был замечательный!!! Плов zadoffа очень вкусный!!! Заготовки 4Сергея и его жены обалденные)) С некоторыми действительно нужно было пообщаться в реальности, чтобы понимать потом, что они имеют ввиду когда пишут на форуме Для Гуртового)) "Сначала пили шампанское, потом вино, потом водку и коньяк.. наверное венегретом отравился)))" Поправляйтесь! 
|
Вс 22 апр, 2012 10:28 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 22 апр, 2012 10:34 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
F o X писал(а): как жаль, что меня вчера с вами не было!  действительно жаль, но думаю, это не последняя встреча, еще погуляем))
|
Вс 22 апр, 2012 10:36 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Шашлыки Иваныча и плов ЗАДОВА - БЕСПОДОБНЫ! ! Кстати, доводы 4Серого - убедительны, истории Читика - увлекательны, действия ШЕФа - уверенны, Девчонки - как всегда КРАСИВЫ! Мужики - стабильны! ЗЫ: Может, я немного выпал из этой линейки? не знаю, то есть не помню 
|
Вс 22 апр, 2012 10:46 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
все хорошо, но есть один минус... в общем пошел-ка я мыть казан 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 22 апр, 2012 11:08 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Толстый писал(а): Шашлыки Иваныча и плов ЗАДОВА - БЕСПОДОБНЫ! ! Кстати, доводы 4Серого - убедительны, истории Читика - увлекательны, действия ШЕФа - уверенны, Девчонки - как всегда КРАСИВЫ! Мужики - стабильны! ЗЫ: Может, я немного выпал из этой линейки? не знаю, то есть не помню  Мысли и доводы Толстого интересны, рациональны, эмоциональны... 
|
Вс 22 апр, 2012 11:25 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
zadoff писал(а): все хорошо, но есть один минус... в общем пошел-ка я мыть казан  Замочить его надо! Не в смысле "с ноги..." а залить водой - я говорил, надо мой казан брать! 
|
Вс 22 апр, 2012 11:41 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
По поводу встречи! Наверное, я повторюсь, но я правда понял, что ФОРУМЧАНЕ - ЭТО ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!!!  И это так радует!
|
Вс 22 апр, 2012 11:43 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Уо А я давно это поняла, а в некоторых - просто влюбилась.... 
|
Вс 22 апр, 2012 11:44 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Толстый писал(а): Шашлыки Иваныча и плов ЗАДОВА - БЕСПОДОБНЫ! ! Кстати, доводы 4Серого - убедительны, истории Читика - увлекательны, действия ШЕФа - уверенны, Девчонки - как всегда КРАСИВЫ! Мужики - стабильны! ЗЫ: Может, я немного выпал из этой линейки? не знаю, то есть не помню  Нет, Толстый, не обольщайся, ты не выпал из линейки, и не только для тебя одного жизнь теперь представляется прекрасной и удивительной и голова уже больше не болит. Верно, первым делом нужно замочить "казан", а потом уже мыть посуду 
|
Вс 22 апр, 2012 11:46 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
|
Вс 22 апр, 2012 12:15 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
F o X писал(а): Уо А я давно это поняла, а в некоторых - просто влюбилась....  Танюх! а мне ЧИТИК очень понравился! Он, когда живой, лучше чем "ВЕНЕВСКИЙ" - столько ЗНАТЬ, держать в голове... и не просто, а делать выводы! На Совете он обычно молчит  ЗЫ: Он мне два раза сказал - "МОЛЧАТЬ!!!" Кстати, Валерий Владимирович! Когда я выпускал 1999 год - на факультативы по физике вместе с Вершининым, Иванцовым, Обжогиным ходили еще ученики 3-й , 6-й школы. А у них не забалуешь! Они сегодня все - ФИЗТЕХи! 
Последний раз редактировалось Толстый Вс 22 апр, 2012 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс 22 апр, 2012 12:41 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
А здесь не надо глумиться! Задо фф свое дело сдела лл - и, надо отдать должное, - квалифицированно и успешно! Ну а то, что с дровами у него не очень получалось - для этого были Толстый, Гуртовой, Серый и ... (я бы определил перечень лиц работы с топором (с росписью в журнале ТБ)) 
|
Вс 22 апр, 2012 12:59 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
|
Вс 22 апр, 2012 13:02 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Толстый писал(а): Танюх! а мне ЧИТИК очень понравился! Он, когда живой, лучше чем "ВЕНЕВСКИЙ" - столько ЗНАТЬ, держать в голове... и не просто, а делать выводы! На Совете он обычно молчит  Читик - оооо, да, причем на мои подобные комплименты, высказанные ему лично(про эрудированность и сколько всего знает  ) - ответил "да ну что Вы"  - человек скромен, да .... 
|
Вс 22 апр, 2012 13:04 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Толстый, нашли?
|
Вс 22 апр, 2012 13:18 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
a_valia писал(а): Толстый, нашли? Нашли ... (спасибо) ... и не только  Вы будете ругаться, но мне его взаймы дали строители...
Последний раз редактировалось Толстый Вс 22 апр, 2012 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 22 апр, 2012 13:25 |
|
 |
Читик
мудрец
|
a_valia писал(а): 4Серый писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Плохой шашлык был, и плов тоже, голова очень от них болит.  нууу,Вячеслав...голова не жопа....завяжи да лежи   хороший был шашлык, хороший ) Шашлык был хорош, подтверждаю. Плов был ароматный, рис только поздно замочили, не шибко разварился. Но плов тоже поглощался не без удовольствия. Надо как-нибудь несколько решёток собрать и сделать асадо - мясо по-аргентински: запечёное на решётке с соусом чимичурри.
|
Вс 22 апр, 2012 13:34 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Читик писал(а): a_valia писал(а): 4Серый писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Плохой шашлык был, и плов тоже, голова очень от них болит.  нууу,Вячеслав...голова не жопа....завяжи да лежи   хороший был шашлык, хороший ) Шашлык был хорош, подтверждаю. Плов был ароматный, рис только поздно замочили, не шибко разварился. Но плов тоже поглощался не без удовольствия. Надо как-нибудь несколько решёток собрать и сделать асадо - мясо по-аргентински: запечёное на решётке с соусом чимичурри. Хорош! Валерий Владимирович! Поел (у меня кот больше ест) - а претензий на кило какашек! НЕ УМНИЧАЙ! (мы были на природе, говорят  ) Слушай, а тебе наверное ВАЛЕНТИНИНЫХ сендвичей не досталось? Ну, "В большой семье - клювом не щелкают!"(с) 
Последний раз редактировалось Толстый Вс 22 апр, 2012 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 22 апр, 2012 13:40 |
|
 |
Златовласка
новичок
Зарегистрирован: Ср 19 ноя, 2008 22:02 Сообщения: 79 Откуда: Красноармейск
|
Какие вы молодцы! Надеюсь присоединимся с мужем как- нито.... Он кстати мангальщик с стажем! без рекламы
|
Вс 22 апр, 2012 13:44 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Златовласка писал(а): Какие вы молодцы! Надеюсь присоединимся с мужем как- нито.... Он кстати мангальщик с стажем! без рекламы Я сам не ожидал такого РАДУШИЯ (кстати, до сих пор не смогу провести идентификацию Ников и людей) На самом деле - это уже не ВАЖНО! Кроме ТРЕЙСА и Иваныча конечно! Привык прогнозировать ситуацию: хорошо, что мы были далеко от площади, а то прикинь: подходит Отец Сереги КИПЯТКОВА  - а мы ему: тост давай!!!Не, я жалею, что раньше не мог участвовать!А ШЕФ - молодец! (без комментариев)
|
Вс 22 апр, 2012 13:56 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Никто не забыл про идею создания флага форума и гимна??? 
|
Вс 22 апр, 2012 14:05 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Златовласка писал(а): Какие вы молодцы! Надеюсь присоединимся с мужем как- нито.... Он кстати мангальщик с стажем! без рекламы Конечно присоединяйтесь)) Чем больше, тем веселее и интереснее)))
|
Вс 22 апр, 2012 14:06 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Лариса777 писал(а): Никто не забыл про идею создания флага форума и гимна???  Ларис, а под гимн форума надо будет вставать? Я против ЛЮБОЙ отличительной символики ФОРУМА! - поясню: ... У меня в Школе есть и будет ФЛАГ ... символика подразумевает ИЗБРАННОСТЬ ... я понял, вчера на встрече, что МЫ ОТКРЫТЫ ВСЕМ может я не прав? я вообще против всяких обязательств, тем более, когда выступаешь от "неограниченного круга лиц"(с)
|
Вс 22 апр, 2012 14:13 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Толстый писал(а): Лариса777 писал(а): Никто не забыл про идею создания флага форума и гимна???  Ларис, а под гимн форума надо будет вставать? Я против ЛЮБОЙ отличительной символики ФОРУМА! - поясню: ... У меня в Школе есть и будет ФЛАГ ... символика подразумевает ИЗБРАННОСТЬ ... я понял, вчера на встрече, что МЫ ОТКРЫТЫ ВСЕМ может я не прав? я вообще против всяких обязательств, тем более, когда выступаешь от "неограниченного круга лиц"(с) Я думаю, что гимн не должен быть помпезным))) И вставать под него не обязательно)) Мне видится что-то объединяющие, типа "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." Избранность не значит, что мы не открыты для других)) Может люди будут видеть флаг и захотят присоединиться)) Может у нас целое движение родится? Остапа понесло  (это я про себя)
|
Вс 22 апр, 2012 14:24 |
|
 |
Златовласка
новичок
Зарегистрирован: Ср 19 ноя, 2008 22:02 Сообщения: 79 Откуда: Красноармейск
|
zadoff писал(а): Итак, зима потихоньку сдает свои позиции, давненько не встречались на природе (аж с января!). Давайте прикинем дату, место и формат встречи. С меня плов! 21 апреля! когда новая встреча?
|
Вс 22 апр, 2012 14:30 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Лариса777 писал(а): Толстый писал(а): Лариса777 писал(а): Никто не забыл про идею создания флага форума и гимна???  Ларис, а под гимн форума надо будет вставать? Я против ЛЮБОЙ отличительной символики ФОРУМА! - поясню: ... У меня в Школе есть и будет ФЛАГ ... символика подразумевает ИЗБРАННОСТЬ ... я понял, вчера на встрече, что МЫ ОТКРЫТЫ ВСЕМ может я не прав? я вообще против всяких обязательств, тем более, когда выступаешь от "неограниченного круга лиц"(с) Я думаю, что гимн не должен быть помпезным))) И вставать под него не обязательно)) Мне видится что-то объединяющие, типа "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." Избранность не значит, что мы не открыты для других)) Может люди будут видеть флаг и захотят присоединиться)) Может у нас целое движение родится? Остапа понесло  (это я про себя) Ну!!!!! Ладно - меня понесло! Просто я не буду отдавать честь флагу ФОРУМА (не обижайтесь) Я не буду носить какой - либо отличительный элемент одежды ФОРУМА! Мне достаточно того, что я ОБЩАЮСЬ с ЛЮДЬМИ! Я сижу и думаю: почему мы гимн РФ должны слушать стоя!? ... ну, я присягал, Стране, Флоту - есть корабельный устав ... а Вы (девчонки) - то почему встаете? ... есть такой закон? Лично я флагу своей школы - честь отдам! но это незаконно!  (см/AP - @J флаге РФ) Ну, давай сделаем ФЛАГ пользователеЙ ОХЛАЖДЕННЫХ КУРИНЫХ НОЖЕК имени ВАСИЛИЯ Курилова, и там наберется ПОЛГОРОДА!
Последний раз редактировалось Толстый Вс 22 апр, 2012 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс 22 апр, 2012 14:33 |
|
 |
|