Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14
Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
 Re: Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14
Вячеслав Гуртовой писал(а): Вот поэтому я хотел услышать от задоффа, сколько сейчас дольщиков. я слышал о 9 дольщиках
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 15 апр, 2012 20:23 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
zadoff писал(а): а он (сын) разве не в Москве живет? ну теоретически это ему не мешает купить квартиру в Красноармейске в единственной новостройке. А реально я думаю это станет достоянием гласности сразу после самого факта, если это не было хитрым ходом менеджера.
|
Вс 15 апр, 2012 20:49 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сунь Лутан писал(а): Девушка - менеджер по продажам квартир в этом доме на вопрос о рисках ответила что если в этом доме сын Овчинникова собрался покупать квартиру, какие могут быть риски? Вот у меня сомнения и рассеялись... А как зовут эту "девушку" и где она помещается? Хочу прийти к ней с диктофоном.
|
Вс 15 апр, 2012 20:51 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
Читик писал(а): Сунь Лутан писал(а): Девушка - менеджер по продажам квартир в этом доме на вопрос о рисках ответила что если в этом доме сын Овчинникова собрался покупать квартиру, какие могут быть риски? Вот у меня сомнения и рассеялись... А как зовут эту "девушку" и где она помещается? Хочу прийти к ней с диктофоном. Татьяна Алексеевна в 61 кабинете Звезды. Сыновей Овчинникова не знаю но некто Константин "покупает".
|
Вс 15 апр, 2012 21:11 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Сунь Лутан писал(а): Девушка - менеджер по продажам квартир в этом доме на вопрос о рисках ответила что если в этом доме сын Овчинникова собрался покупать квартиру, какие могут быть риски? Вот у меня сомнения и рассеялись... 1. "собрался покупать" и "купил" не одно и то же и может быть, что это хитрый ход, но уж больно наглый для того, чтобы быть дезинформацией. Застройщику выгоднее договариваться, а не злить мэра. 2. По себе знаю, что дети далеко не всегда прислушиваются к мнению родителей и возможно, что сын сам так решил и папу не спросил. Хотя надо быть отмороженным на всю голову, чтобы так делать, зная, что папа стройку остановит. Значит, сын уверен в обратном. 3. Если не первое и не второе (не дезинформация и с папой согласовано), то новость начинает плохо пахнуть. И это мягко говоря.
|
Вс 15 апр, 2012 22:58 |
|
 |
Holms
гуру
|
alexsiswx писал(а): "вправе обжаловать такое решение в суд" стандартная фраза Пушкинской прокуратуры. Уже писал я в данное гос заведение. Так и не понял для чего же она нужна, если они не контролируют госструктуры. Я в этом городе еще и 2х лет не прожил, но такого безразличия, пофигизма и прочего ... от местной власти не ожидал за столь короткий срок повидать. Я родом из далеких краев, но там стоило прокурору города написать заявление, так не следующий день его сотрудники уже отрабатывали заявление (и прокурору безразлично было только одно - это то, на кого написана жалоба, на главу города, на местную власть и даже судью! Ему главное повод нужен был). И по итогам проверки, если были нарушения, не отписывались фразой "вправе обжаловать такое решение в суд", а сами принимали меры. В городе Красноармейске нарушения "как мухи на стекле" видны в работе администрации, УК. Только никто не шевелиться. Наших чиновников на IQ проверять. Одни диби..ды похоже работают. Ха! А Вы чего ждали? В "далёких краях" жизнь, возможно, честнее, но Вы здесь, так привыкайте к беспределу. Ka3us писал(а): А под надзором прокуратуры у нас долгое время работал предыдущий созыв Совета, но на самое беззаконное она решила глаза не открывать. Она- это кто? Прокуратура? Но, в принципе, правильно-из предыдущего состава Совета теперь уже у нас наш мэр. И что изменилось? ЖАСа нет-ох как здорово-то стало...
|
Вс 15 апр, 2012 23:32 |
|
 |
Holms
гуру
|
alexsiswx писал(а): Правильно сделал, что на выборы не ходил, смысла в них не было. Ka3us писал(а): Ходить на выборы действительно незачем. Правда у нас тут на форуме это не принято говорить - особо рьяные "правозащитники"-фантазёры предлагают подвинуться и не мешать им сделать правильный выбор и изменить мир. Подвинулись и не мешали, только они что-то язычок прикусили и помалкивают по поводу своего "выбора". Ребят, а ведь именно про вас Семёнович написал песню: "Промолчи".
|
Вс 15 апр, 2012 23:38 |
|
 |
Загагуля
проходил мимо
|
Здравствуйте, Земляки! Решили с мужом подлить масла в огонь... Собираемся купить в этом доме квартиру, читать весь форум просто не реально, но судя по нескольким страницам серьёзных предпосылок к тому, что этот дом привратится в долгострой нет... В Мос.обл. строятся миллион кв.м. в год и нам не ясно чем этот дом отличается от других. Вообще я не понимаю в чем проблема с эти домом? У нас в городе четыре новостройки, в которых трехкомнатная квартира стоят от 4,5мил.руб. Хрущевки просто не пригодны для жизни. Поэтому когда в городе появляется подобное предложение трешка за 2,95м.р надо просто радоваться, а парковочные места и прочее это просто ерунда!
|
Пн 16 апр, 2012 00:22 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
колхоз - дело добровольное (с)  но потом не говорите, что вас не предупреждали и не требуйте возмещения понесенных убытков от города
|
Пн 16 апр, 2012 00:29 |
|
 |
Загагуля
проходил мимо
|
Вообще не в тему... О чем предупреждали? Еще раз замечу, что 92 стр. форума отчитать не возможно, поэтому если я что-то пропустила - просветите... Все что читала - пустой треп. Ни каких РЕАЛЬНЫХ фактов и предпосылок нет. Имея ввиду реалии нашей жизни скорее всего сроки года на полтора могут быть сдвинуты, но это лучше, чем ютится в тесной хрущевской однушке...
|
Пн 16 апр, 2012 00:40 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Загагуля писал(а): Вообще не в тему... О чем предупреждали? Еще раз замечу, что 92 стр. форума отчитать не возможно, поэтому если я что-то пропустила - просветите... Все что читала - пустой треп. Ни каких РЕАЛЬНЫХ фактов и предпосылок нет. Имея ввиду реалии нашей жизни скорее всего сроки года на полтора могут быть сдвинуты, но это лучше, чем ютится в тесной хрущевской однушке... на мой взгляд, рискуя такими суммами, стоило бы тщательнее изучить ситуацию. А разжевывать в десятый раз - простите, лениво. Деньги Ваши, а не мои. Удачи! хотя, один маленький факт все-таки приведу. Застройщику не удалось взять кредит (не успели) и теперь все зависит от того, сколько желающих им свои денежки принесет. Такими темпами и стройка будет идти. Это если не считать вероятной остановки строительства по решению суда.
Последний раз редактировалось Пан Тыква Пн 16 апр, 2012 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 16 апр, 2012 00:49 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Загагуля писал(а): Здравствуйте, Земляки! Решили с мужом подлить масла в огонь... Собираемся купить в этом доме квартиру, читать весь форум просто не реально, но судя по нескольким страницам серьёзных предпосылок к тому, что этот дом привратится в долгострой нет... В Мос.обл. строятся миллион кв.м. в год и нам не ясно чем этот дом отличается от других. Вообще я не понимаю в чем проблема с эти домом? У нас в городе четыре новостройки, в которых трехкомнатная квартира стоят от 4,5мил.руб. Хрущевки просто не пригодны для жизни. Поэтому когда в городе появляется подобное предложение трешка за 2,95м.р надо просто радоваться, а парковочные места и прочее это просто ерунда! А как называется Ваш город?
|
Пн 16 апр, 2012 00:53 |
|
 |
Holms
гуру
|
Загагуля писал(а): Вообще не в тему... О чем предупреждали? Еще раз замечу, что 92 стр. форума отчитать не возможно, поэтому если я что-то пропустила - просветите... Все что читала - пустой треп. Ни каких РЕАЛЬНЫХ фактов и предпосылок нет. Имея ввиду реалии нашей жизни скорее всего сроки года на полтора могут быть сдвинуты, но это лучше, чем ютится в тесной хрущевской однушке... Загагуля, а я запомнил Ваш ник  . И эту Вашу фразу я Вам припомню после того, как Вы заселитесь в этот дом. Но только в случае, если Вы свой ник не измените, и, не изменив, начнёте жаловаться на жителей окружающих домов. Как Вы думаете, из 400-сот квартир сколько будет машин? Вот в Вашей семье машина есть? Уверен-есть (простите, могу ошибаться, поправьте, если не так). Ранее здесь я говорил, что "даже если 200 машин... бла, бла, бла..."- то куда они на такой площади с (извините) гулькин ... денутся? А сегодня с ребятами поговорил, так они все в один голос мне: мол, ты чо? Дурак? Какие 200 машин на 400 квартир? Сейчас покупают квартиры лишь те, у кого машины уже есть,и, в большинстве своём, не по одной. Блин, вынужден был согласиться  То бишь, после заселения, машин будет более 400-сот. Так вот, Загагуля, нарисуйте здесь правдоподобную версию на тему: где будут стоять эти (ну хотя бы 200) машины. Особенно зимой. НЛ. Просто тема для размышлений.
|
Пн 16 апр, 2012 01:41 |
|
 |
Загагуля
проходил мимо
|
У нас машины нет. Это дом эконом класса, квартиры там для простых людей.Например, там покупают квартиры для родителей или на оборот для детей, в основном в ипотеку или продавая свои квартиры. В доме в основном однушки и двушки. По проекту в доль дома предусмотренно !!!!74 машино/места!!!! Принимая во внимание то, что у нас в городе достаточно высокий уровень дохода у граждан, т.к. большинство работает в Москве, машины и так у всех. 74 машино/места - это в 74 раза больше, чем у любой хрущевки, а в хрущевке 100 квартир, и как-то при этом все паркуются.... Другой пример, Чкалова 5. Большой дом с дорогими квартирами, которых там не меньше 200, точно так же нет парковок. Несмотря на это припарковаться на Дачной значительно сложнее, чем там хотя тут "дешевые" хрущевки!
Другое дело, что возле дома предусмотрены "места отдыха для взрослых с малыми архитектурными сооружениями", которые станут излюбленным местом сбора для всех аморальных личностей. Но это уже реалии нашей страны. Здесь мы можем только оградиться забором.
И все же призываю обсудить реальные риски строительства. На сколько мне известно, для начала строительства Застройщику необходимо иметь всю суммму, необходимую для выполнения работ. Без этого с ним просто никто не будет сотрудничать. Факт - проект акредитован Среднерусским и Сбербанком России (я знаю разницу между этими организациями).
Так же есть 214фз, по которому предусмотрены серьёзные пенни за срыв сроков...
тов.Председатель на Ваш вопрос сообщаю: Красноармейск.
|
Пн 16 апр, 2012 02:31 |
|
 |
Holms
гуру
|
Тогда Вам это- самое то! Извините, ошибся, спасибо, что поправили насчёт машины. Впервые вижу (блин, неправильно: не вижу, а осознаю) что есть ещё семьи, способные купить квартиру, но не имеющие машин. Тогда развожу руками. А Вам удачи! (но ко всем другим мои вопросы всё равно относятся).
|
Пн 16 апр, 2012 02:41 |
|
 |
Holms
гуру
|
Загагуля писал(а): По проекту в доль дома предусмотренно !!!!74 машино/места!!!! Принимая во внимание то, что у нас в городе достаточно высокий уровень дохода у граждан  ..................................74 машино/места - это в 74 раза больше, чем у любой хрущевки, а в хрущевке 100 квартир, и как-то при этом все паркуются.... Ерунду не городите. Если взять любую хрущёвку, то там площадь вокруг любого дома значительно больше площади возле этого нового "мизерного" дома на 400 квартир (здесь я не говорю про стоянки, не для стоянок эти площади). Впрочем, если у Вас машины нет, то Вы это поймёте лишь после того как. Возьмём, к примеру, другие вещи. Например-канализацию. Её раз по пять в год прорывает на (в частности) улице Строителей. Интересно, а новый дом на Спортивной в какую канализацию будет врезаться? А напора воды без своей насосной станции хватит и на этот дом, и на рядом давно стоящие? Тот же вопрос насчёт тепла. Как-то в этой теме я не допонял: будет строиться своя теплоцентраль, или нет? Если нет, то как это будет? Если цена этих вопросов для Вас не стоит цены за квартиру в этом доме, то у меня больше нет вопросов.
|
Пн 16 апр, 2012 03:03 |
|
 |
председатель
ветеран
|
"Собиралась купить", а "форум не читала". "Форум не читала", а "масла в огонь решила подлить". Правильно заметил Холмс: "денег на машину нет", а на "квартиру несть". Вы на Бентли копите? Грубо работаете госпажа риэлтор и замануши Ваши дешевые. Поучитесь работать: http://www.youtube.com/watch?v=VrYkGGQp ... re=related
|
Пн 16 апр, 2012 08:18 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
председатель писал(а): "Собиралась купить", а "форум не читала". "Форум не читала", а "масла в огонь решила подлить". Правильно заметил Холмс: "денег на машину нет", а на "квартиру несть". Вы на Бентли копите? Грубо работаете госпажа риэлтор и замануши Ваши дешевые.
Железная логика!
|
Пн 16 апр, 2012 08:22 |
|
 |
Radist
гуру
|
Загагуля писал(а): ...читать весь форум просто не реально... Поэтому когда в городе появляется подобное предложение трешка за 2,95м.р надо просто радоваться... Гы, во даёт  Прочитать сотню страниц ей "в лом", а отсыпать три лимона - запросто. Хм, смахивает на диагноз... Но всё же попробую дать совет, вдруг дама искренне заблуждается (да, я бываю весьма наивен  ). Вот здесь - Форум жильцов комплекса, который строил этот же застройщикболее двух сотен страниц, но я бы на Вашем месте их внимательно перечитал, прежде чем отваливать такие, пусть даже на Ваш взгляд невеликие, деньги. И, кстати, пара свежих цитат оттуда - Цитата: Мы рассматривали 3комн. квартиру, по 2-комнатным я много вариантов нашла, начиная от 5 млн. рублей и уже с собственностью. Многие продают, в том числе на этом форуме. Меня уже другое беспокоит. При разговоре с сотрудником Кондр он сказал, что рядом будет строиться Салтыковка-2, и что там цены будут значительно дешевле. Но продолжать эту тему не стал, как-то "замял". Он только сказал, что это будет за готовыми домами, где сейчас лес и озеро. Слышали ли об этом? Получается, что лес вырубят, озеро осушат, цены будут дешевле, куча людей, что со школой... У меня уже много вопросов и сомнений. Цитата: Пападос((( Срочно продам квартиру 2-х ком. Д. 22, окна в сторону леса, 3-й этаж, собственность оформлена. Цена ниже чем у застройщика (свои бы отбить). Покупайте, чо...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Пн 16 апр, 2012 08:36 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Для Загогули, краткое содержание. В городе нет утверждённого генплана. То, чем махала предыдущая администрация, есть НЕ утверждённый генплан, на котором они нарисовали свои домики, которых там ранее не было и быть не должно было. И ещё почему-то генплан стал резко секретным, чтобы могли посмотреть только те, кто имеет 2-ю форму допуска. На публичных слушаниях, проходивших в ДК Ленина летом, "за" строительство были люди из администрации и один бесноватый из зала. Видео сего действа можно посмотреть на сайте местного телеканала. Однако, несмотря на это, в местной многотиражке под названием "Городок" было написано, что слушания прошли в целом положительно. Также обманным путём собирались подписи "за", причём обходчики говорили что собирают подписи "против" (кстати их таки не показали, только на словах), срывались объявления и проходившем митинге Т.к. на месте предполагаемого строительства стоял корт, застройщиком была предложена "кость", гордо именуемая "плоскостной спортивный объект"(ПСО). Причём какие либо действия на месте будущей стройки должны были быть начаты только после возведения сего грандиозного сооружения, его сдачи и принятия на баланс города. Естественно этого сделано не было и забор вокруг корта был поставлен гораздо раньше, не говоря уже о дырявливании корта ещё ранее. То, что ПСО уплывёт по первой весне, было ясно сразу, хотя успокаивали "мол вы ничего не понимаете". Результат можно посмотреть воочию. Перед новым годом мЕр вообще устранился от управления(захворал бедняга) и документы на строительство за него подписывал его верный зам. Причём подписывал хитро - без даты. Наверное забывал. Если говорить о самом застройщике, то почему по лицензии ему разрешено строить не выше 12 этажей. Также оказалось, что 17 этажей никоим образом не будут затенять стоящий рядом детский сад. Вот ведь получается загадка: деревья затеняли и их спилили, а 17 этажей не будут. Ну а куча грунта аккурат у ограды сада, цементная пыль и прочие радости современного строительства оказывается никак не мешают такому соседству. Кроме того, здесь выкладывались ссылки на форум "счастливых" обладателей квартир в Балашихе, наскоро сляпанных этим застройщиком. О беззаботной жизни в тех квартирах также можно почитать. Скажу лишь, что повёвшись на дешманские квадратные метры, доплачивать в течении строительства приходилось постоянно. Про жилищные условия почитаете сами. Так что покупатели квартир в этом доме рискуют оказаться Лицами Обманутыми Хулиганами.
Уже опередили.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 16 апр, 2012 08:44 |
|
 |
Albert Wesker
новичок
Зарегистрирован: Пн 23 ноя, 2009 11:13 Сообщения: 41 Откуда: Красноармейск
|
Загагуля писал(а): У нас машины нет. Это дом эконом класса, квартиры там для простых людей.Например, там покупают квартиры для родителей или на оборот для детей, в основном в ипотеку или продавая свои квартиры. В доме в основном однушки и двушки. По проекту в доль дома предусмотренно !!!!74 машино/места!!!! Принимая во внимание то, что у нас в городе достаточно высокий уровень дохода у граждан, т.к. большинство работает в Москве, машины и так у всех. 74 машино/места - это в 74 раза больше, чем у любой хрущевки, а в хрущевке 100 квартир, и как-то при этом все паркуются.... Другой пример, Чкалова 5. Большой дом с дорогими квартирами, которых там не меньше 200, точно так же нет парковок. Несмотря на это припарковаться на Дачной значительно сложнее, чем там хотя тут "дешевые" хрущевки!
Другое дело, что возле дома предусмотрены "места отдыха для взрослых с малыми архитектурными сооружениями", которые станут излюбленным местом сбора для всех аморальных личностей. Но это уже реалии нашей страны. Здесь мы можем только оградиться забором.
И все же призываю обсудить реальные риски строительства. На сколько мне известно, для начала строительства Застройщику необходимо иметь всю суммму, необходимую для выполнения работ. Без этого с ним просто никто не будет сотрудничать. Факт - проект акредитован Среднерусским и Сбербанком России (я знаю разницу между этими организациями).
тов.Председатель на Ваш вопрос сообщаю: Красноармейск. Ну ка покажите ка мне где тут предусмотрено 75 м.м.? Не надо путать с гостевыми стоянками!!! Машиноместа оборудуются либо в закрытых наземных либо в подземных паркингах, не вводите людей в заблуждение. И на счет Чкалова 5, попробуйте в 20-00 там припарковаться)))
_________________ "Недоволен"
|
Пн 16 апр, 2012 09:03 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Загагуля писал(а): тов.Председатель на Ваш вопрос сообщаю: Красноармейск. Город завистников и неудачников.
|
Пн 16 апр, 2012 09:35 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Ka3us писал(а): Город завистников и неудачников. А вы к кому себя относите?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 16 апр, 2012 09:51 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Загагуля писал(а): У нас машины нет. Это дом эконом класса, квартиры там для простых людей.Например, там покупают квартиры для родителей или на оборот для детей, в основном в ипотеку или продавая свои квартиры. В доме в основном однушки и двушки. По проекту в доль дома предусмотренно !!!!74 машино/места!!!! Принимая во внимание то, что у нас в городе достаточно высокий уровень дохода у граждан, т.к. большинство работает в Москве, машины и так у всех. 74 машино/места - это в 74 раза больше, чем у любой хрущевки, а в хрущевке 100 квартир, и как-то при этом все паркуются.... Другой пример, Чкалова 5. Большой дом с дорогими квартирами, которых там не меньше 200, точно так же нет парковок. Несмотря на это припарковаться на Дачной значительно сложнее, чем там хотя тут "дешевые" хрущевки!
да, больше похоже на то, что мадам продает, а не покупает  При этом нещадно передергивая. Квартиры на Чкаловке (нулевой цикл) стоили не намного дороже, чем сейчас на Спортивной, так что называть их дорогими - не совсем корректно. И поаккуратней с этим Загагуля писал(а): Принимая во внимание то, что у нас в городе достаточно высокий уровень дохода у граждан, т.к. большинство работает в Москве.. Вы с каким уровнем сравниваете? Урюпинска или Москвы? Что касается реальных рисков - еще раз специально для Вас - нарушений достаточно при оформлении было допущено (у администрации), вот и считайте свои риски. Пока дом строится, мы будем все равно пытаться это остановить. ЗЫ. На жительницу Красноармейска Вы не очень похожи  Не верю (с)
|
Пн 16 апр, 2012 10:44 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Ka3us писал(а): Загагуля писал(а): тов.Председатель на Ваш вопрос сообщаю: Красноармейск. Город завистников и неудачников. спасибо Ka3us, мы Вас тоже любим 
|
Пн 16 апр, 2012 10:45 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Топорно работают чёрные риэлторы "ИнвестСтройДома" (как те же лица, состоявшие в "Кондр" - Балашиха). Хорошо бы, чтоб с Загогулей случилась рокировочка - с приобретением жилья эконом-класса где-нибудь в Хальмер-Ю (под Воркутой) или Палатке (под Магаданом).
|
Пн 16 апр, 2012 15:31 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик писал(а): Топорно работают чёрные риэлторы "ИнвестСтройДома" (как те же лица, состоявшие в "Кондр" - Балашиха). Хорошо бы, чтоб с Загогулей случилась рокировочка - с приобретением жилья эконом-класса где-нибудь в Хальмер-Ю (под Воркутой) или Палатке (под Магаданом). Читик, а вот Шеф (мой и Ваш друг) хотел даже спорить, что стройку закроют, мол отвечает за Овчинникова. Но почему-то ему моя газель по душе не пришлась для спора 
|
Пн 16 апр, 2012 15:45 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ka3us писал(а): Город завистников и неудачников. Я бы сказал по другому-город, любящих (извините) гадить. Стоит только где-либо оказаться свежевыкрашенной стене-буквально на след. день на этой стене появляются росписи, ничем не связанные с Шишкиным. Вопрос: а кто это делает? Ответ: а наши дети. Вопрос: а зачем? Ответ:а нехрен красить стены- мы в гавне привыкли жить, и вы нас не измените! Нам не нужен красивый город-мы любим срать (извините ещё раз).
|
Пн 16 апр, 2012 16:38 |
|
 |
з2а
ветеран
|
какие родители , такие и дети
|
Пн 16 апр, 2012 16:49 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Вложения:
Фото0847.jpg [ 224.86 Кб | Просмотров: 10962 ]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 16 апр, 2012 17:36 |
|
 |
|