Сегодня в обед наблюдал как участковый оформлял протокол на владельца грузового фургона, обосновавшегося в районе домов 7-9 по улице Строителей. Прям даже на душе как-то радостно стало!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Сегодня в обед наблюдал как участковый оформлял протокол на владельца грузового фургона, обосновавшегося в районе домов 7-9 по улице Строителей. Прям даже на душе как-то радостно стало!
Сегодня?? Так они ж оттащили его. Два дня не могла до участкового дозвониться( Самое интересное, что позвонив первый раз в дежурку, дали один номер, во второй - другой
Пн 09 апр, 2012 17:23
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
Re: Доколе? или ужасы нашего городка
zadoff писал(а):
можно подробности? что за фургон, стоит круглосуточно, где стоит кому мешает?
можно подробности? что за фургон, стоит круглосуточно, где стоит кому мешает?
Стоял прямо под окнами на Строителей 7, посреди дороги. Машинам в гололёд приходилось объезжать по обочине. Но там склон, и некоторые с трудом чуть-ли не въезжая в дерево пытались его объехать.
Это вы все показываете дворы где парковки нет вообще. Покажите такой же развороченный двор, но в котором есть нормальная парковка. Например в новостройках. Я уверен что не найдете. Никому не нравится выходя из машины ногами в грязь вставать.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
Это вы все показываете дворы где парковки нет вообще. Покажите такой же развороченный двор, но в котором есть нормальная парковка. Например в новостройках. Я уверен что не найдете. Никому не нравится выходя из машины ногами в грязь вставать.
Вам поискать мой субж на тему парковки в этих дворах , я специально считал свободные места , не на газонах и не на тротуарах . У меня получилось кажется 33 ?
Вам поискать мой субж на тему парковки в этих дворах , я специально считал свободные места , не на газонах и не на тротуарах . У меня получилось кажется 33 ?
Тогда получится что даже если я не прав, то я все равно прав . 33 парковочных места на... сколько там квартир? 100? 200? Те кто стоит в грязи вполне могут стоять с вечера, когда мест больше не оставалось.
Вы мне сейчас своим занудством кого-то напоминаете .... свободных 33 в 23-00 , это значит, кому нужно почти все припарковались.
Ну вот их таких и надо наказывать. Я с вами тут спорю, потому что боюсь что однажды приеду, например на почту, и мне придется на свой страх и риск бросать машину прямо посреди дороги, потому что такие вот любители сорняков понаставили везде заборов не озаботившись о том где люди будут оставлять машины.
Пфффф... Где вы на дачной новостройки то нашли? Такие же совковые дома без парковок в принципе. А про площадку у базальта я вам в той же теме пояснил почему она не считается. Вы посчитайте места и машины в грязи например у новостроек на Чкаловке.
Когда наконец наши соответствующие службы и контролирующие органы наведут порядок в городе??? Даже раз в неделю убирая и то будет чище, при том, что в Москве дворники каждый день убирают!
А дворники вообще есть в городе? Если есть, то кто принимает работу и следит за чистотой во дворах? Конечно можно все беспорядки свалить на жителей города, но это не повод для того, чтобы не убиралась придомовая территория соответствующими службами. p.s. Что можно спросить с таджика с метлой, который даже по-русски ни бэ ни мэ? А если он еще и работает на добром слове? На его место придет другой таджик и все будет тоже самое... А зимой таджики не нужны т.к. весь мусор легко прячется в сугробах, поэтому можно вообще никому не платить... Вся это гнилая система давно ясна и всем известна, поэтому наивно ждать каких-то улучшений... Но выход, наверное,есть - это дворик назначенный ТСЖ и его должностная инструкция.
По свидетельствам очевидца, этой помойки на Комсомольской 12 вчера ещё не было. Наёмные рабочие убирают улицы нашего Родного Города очень даже исправно(за что им СПАСИБО!) НО ВОТ! СРёМ на наши же улицы мы сами...Эта тема уже не раз поднималась.
По свидетельствам очевидца, этой помойки на Комсомольской 12 вчера ещё не было. Наёмные рабочие убирают улицы нашего Родного Города очень даже исправно(за что им СПАСИБО!) НО ВОТ! СРёМ на наши же улицы мы сами...Эта тема уже не раз поднималась.
позволю себе не согласиться с данным утверждением .
Красным обведена бутылка , которая явно давно торчит в сугробе , пакет из под молока , на котором иголки от ёлки свидетельствуют о том , что он лежит длительное время ....
Во дворе нашего дома стоит урна, которая наполняется каждый день, плюс вся детская площадка бывает засыпана мусором. Так вот, каждое утро я сама лично вижу дворников, которые весь этот мусор "выгребают". Но на следующий день ситуация повторяется: мусору столько, как будто "Мамай с ордой пробегал"! А дворники исправно все убирают! Вероятно, в других дворах ситуация похуже.(
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12