Сегодня получил по почте письмо с регистрационным кодом, завел личный кабинет и увидел следующую картину - на меня висят в гибдд 4 штрафа, два из которых давно оплачены, а по другим двум истек срок давности - с почты я их не забрал в свое время. Ладно, фиг с ними - распечатаю квитанции и оплачу, но вот уже оплаченные? В сентябре 2011 года? Написал письмо в саппорт, жду ответа.
Сталкивался кто-нибудь с подобным, нет? Все будет как обычно у нас в стране, чудес не ждать?
Я в гаи при регистрации авто столкнулся с тем, что выплыли неоплаченные квитки с камер в их базе, хотя были оплачены недели 3-4 назад.
_________________ Ничего личного, это просто бизнес! (с) Аль Капоне
Пн 02 апр, 2012 13:53
samolet_79
новичок
Re: Портал Госуслуги - вопросы
а вы им оплаченные квитки показывали? помогло? вот ведь незадача!!! одно дело если все всплыло в гаи, а если на таможне? из-за 600 р и инертности системы оглобли заворачивать?
Я где-то по осени регился, проблем не было, заказное письмо через недельку примерно пришло.
_________________ Ничего личного, это просто бизнес! (с) Аль Капоне
Пн 02 апр, 2012 16:01
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
теперь и у меня без ИНН получилось, буду ждать письмо. У мужа, кстати, никаких штрафов не "вылезло", хотя неоплаченные точно были.
Пн 02 апр, 2012 16:11
samolet_79
новичок
и это странно. пугает такая система странная. ну что ж, дождусь ответа, оплачу квитанции и буду возить с собой. а вообще портал госуслуг оказался интересной темой.
Пн 02 апр, 2012 16:16
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
на самом деле там штрафы по срокам годности не стираются. в гаевне есть автомат с теткой для оплаты квитанций - через нее тоже можно штрафы пробить... так вот у меня там высвечивает вся история штрафов за 7 лет (большинство из которых оплачены, остальные - просроченные ). На госуслугах та же простыня....
При том отказать в совершении рег.действий не имеют права... мне пару раз как-то пытались вяло намекнуть на это, но не более того.... и, естественно, за все это время постановок-снятий было много...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12