|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ram
гуру
|
 Однако Мэр
Больше месяца отсутствовал на форуме.... Я так и не понял... А кто Мэр? Есть с чем его кушать? Может программу кто знает? Теперь то после выборов... должна же быть перспектива.... ЗЫ: Готов к переносу темы. Админы же все знают!!!
|
Вс 25 мар, 2012 03:14 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: Однако Мэр
А не все ли равно? )
|
Вс 25 мар, 2012 05:44 |
|
 |
Ram
гуру
|
Зеленый писал(а): А не все ли равно? ) Если чесно - да. Но хотелось бы знать...  в подъездах красивые таблички повесили, не уж то новый распорядился?
|
Вс 25 мар, 2012 12:56 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Ram, если хотите представлять немного политическую ситуацию в городе и знать правдивую информацию о разных персонажах, почитайте «очень краткий курс истории Красноармейска» в газете «Городская аптека №1» 2008г. Читик упоминал о ней в негативном свете в ТЖ, поэтому у него обязан быть номерок . Попросите – подкинет. Ситуация сейчас немного изменилась, но если внимательно читать форум, то с этой базой Вы будете иметь вполне сносную картину.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вс 25 мар, 2012 14:16 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Ram писал(а): Зеленый писал(а): А не все ли равно? ) Если чесно - да. Но хотелось бы знать...  в подъездах красивые таблички повесили, не уж то новый распорядился? Нет, они еще до выборов появились. Новый мэр Овчинников. И как сообщило сарафанное радио, своей "команды" у него нет, и он уже активно начал прогибаться под областное правительство, ставя своими замами неместных, указанных сверху.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вт 27 мар, 2012 19:04 |
|
 |
Ram
гуру
|
Evil Kant писал(а): Ram писал(а): Зеленый писал(а): А не все ли равно? ) Если чесно - да. Но хотелось бы знать...  в подъездах красивые таблички повесили, не уж то новый распорядился? Нет, они еще до выборов появились. Новый мэр Овчинников. И как сообщило сарафанное радио, своей "команды" у него нет, и он уже активно начал прогибаться под областное правительство, ставя своими замами неместных, указанных сверху. В моем подъезде появились после выборов... да ладно... extrimist Я могу представлять себе эту самую политическую ситуацию хоть поверхостно, хоть досконально... но это совсем не значит что она правдивая. Точнее не так: Читая форум, совсем необязательно что ты будешь знать реальную политическую картину.
|
Сб 31 мар, 2012 02:52 |
|
 |
Rob
завсегдатай
|
Evil Kant писал(а): Новый мэр Овчинников ... уже активно начал прогибаться под областное правительство, ставя своими замами неместных, указанных сверху. Да на здоровье! В конце концов у меня Булгаков ассоциируется не со взятками и Матросской тишиной,а со спорткомплексом. Так что успехов ему!
|
Сб 31 мар, 2012 19:03 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|