Автор |
Сообщение |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
 Re: Работа МСЧ 154
Pampa писал(а): Бей жидов! Все плохие привычки у русского народа от евреев, да-да! Вы знали, знали!!!! даёшь флуд.... куришь,пьёшь вино и пиво-ТЫ подсобник Тель-авива
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 19 мар, 2012 21:41 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Врач писал(а): Kattani писал(а): Москва бабки не платит за страховку вот и заставляют переходить на местное омс. Зайка-юличевер (вроде так?), вот обобщенный ответ на Ваш вопрос. Московские полисы, а так же полиса других регионов России почему-то очень сложно оплачиваются. Аналогичная ситуация в Москве с областными полисами. Судиться! Молодая Вы зайка и горячая. Просто сделайте себе единый полис и не будет вопросов ни у кого. Кстати, про полицейских, с которыми были постоянные проблемы из-за оплаты их лечения в обычных ЛПУ: вчера поступил один из работников УВД, который пошел и по паспорту сделал себе страховой полис. В Страховой кампании ему сказали, что привязки к месту работы полис не имеет. Посмотрим как это сработает на практике. Я вам уже написала что медкомиссию прохожу в поликлинике закрепленой за работой, если мне в таком случае медкомиссию не возможно будет пройти?? Мне что менять место работы из за ваших " очень сложно оплачиваються" ??? Т е вы фактически говорите мне о том что я обязанна иметь 2 полиса, за один платить, а по другому проходить как безработная?? Медсанчасть проблем не обереться если вы будете вынуждать таким образом обманывать страховые компании. А я думаю именно вы к этому и подталкиваете. Вот где точно попахивает причем не нацизмом, а реальным мошеничеством. Опять Вы мне будете говорить как по закону, и как делаеться на самом деле??? По поводу судов так собственнно в цивилизованном обществе решают спор, к чему собственно говоря должны стремиться все. Глядишь конфликтов на пьяной почве, драк и тому подобное сократилось бы как минимум в десятки раз. У медсанчасти проблемы с выплатами денег, ну ситуация как в школах российских по крайней мере когда я там училась, не выделили денег на краску, давайте со школьников сдерем,а то уж... В России ж мы живем иль нет, из конца то в конец.. Так вот я о том, что скоро наверное из-за нехватки средств будут с пациентов денег собирать чтоб потолки побелить. Это все из одной оперы.
|
Пн 19 мар, 2012 22:55 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Pampa писал(а): Бей жидов! Все плохие привычки у русского народа от евреев, да-да! Вы знали, знали!!!! А то... 
|
Пн 19 мар, 2012 23:17 |
|
 |
Авико
гуру
|
zaika-juli4ever писал(а): Вот и пусть разбираються со страховыми компаниями в суд подают и тд если денег не платят, насколько я знаю по закону на всей территори россии мой полюс действинен. +1
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вт 20 мар, 2012 02:27 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Врач писал(а): Просто сделайте себе единый полис и не будет вопросов ни у кого. Что такое единый полис и чем он отличается от тех, что у людей на руках?
|
Вт 20 мар, 2012 07:59 |
|
 |
Врач
ветеран
|
zaika-juli4ever писал(а): Я вам уже написала что медкомиссию прохожу в поликлинике закрепленой за работой, если мне в таком случае медкомиссию не возможно будет пройти?? Мне что менять место работы из за ваших " очень сложно оплачиваються" ??? Т е вы фактически говорите мне о том что я обязанна иметь 2 полиса, за один платить, а по другому проходить как безработная?? Медсанчасть проблем не обереться если вы будете вынуждать таким образом обманывать страховые компании. А я думаю именно вы к этому и подталкиваете. Вот где точно попахивает причем не нацизмом, а реальным мошеничеством. Опять Вы мне будете говорить как по закону, и как делаеться на самом деле??? По поводу судов так собственнно в цивилизованном обществе решают спор, к чему собственно говоря должны стремиться все. Глядишь конфликтов на пьяной почве, драк и тому подобное сократилось бы как минимум в десятки раз. У медсанчасти проблемы с выплатами денег, ну ситуация как в школах российских по крайней мере когда я там училась, не выделили денег на краску, давайте со школьников сдерем,а то уж... В России ж мы живем иль нет, из конца то в конец.. Так вот я о том, что скоро наверное из-за нехватки средств будут с пациентов денег собирать чтоб потолки побелить. Это все из одной оперы. А почему Вы мед комиссию не можете проходить по областному полису? - это так, для поддрежки разговора
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вт 20 мар, 2012 13:02 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Мне немного не понятно по поводу мед.комиссии.При чём тут вообще полис? Предприятие направляет на мед.комиссию в клинику с которой заключён договор.Сотрудник этого предприятия получает направление в эту клинику и в определённый день проходит комиссию(никто никакого полиса с него не спрашивает)
|
Вт 20 мар, 2012 14:15 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Врач писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Я вам уже написала что медкомиссию прохожу в поликлинике закрепленой за работой, если мне в таком случае медкомиссию не возможно будет пройти?? Мне что менять место работы из за ваших " очень сложно оплачиваються" ??? Т е вы фактически говорите мне о том что я обязанна иметь 2 полиса, за один платить, а по другому проходить как безработная?? Медсанчасть проблем не обереться если вы будете вынуждать таким образом обманывать страховые компании. А я думаю именно вы к этому и подталкиваете. Вот где точно попахивает причем не нацизмом, а реальным мошеничеством. Опять Вы мне будете говорить как по закону, и как делаеться на самом деле??? По поводу судов так собственнно в цивилизованном обществе решают спор, к чему собственно говоря должны стремиться все. Глядишь конфликтов на пьяной почве, драк и тому подобное сократилось бы как минимум в десятки раз. У медсанчасти проблемы с выплатами денег, ну ситуация как в школах российских по крайней мере когда я там училась, не выделили денег на краску, давайте со школьников сдерем,а то уж... В России ж мы живем иль нет, из конца то в конец.. Так вот я о том, что скоро наверное из-за нехватки средств будут с пациентов денег собирать чтоб потолки побелить. Это все из одной оперы. А почему Вы мед комиссию не можете проходить по областному полису? - это так, для поддрежки разговора Я заведомо ответила на ваш вопрос ранее, читайте внимательнее.
|
Вт 20 мар, 2012 14:17 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Ger Piter писал(а): Мне немного не понятно по поводу мед.комиссии.При чём тут вообще полис? Предприятие направляет на мед.комиссию в клинику с которой заключён договор.Сотрудник этого предприятия получает направление в эту клинику и в определённый день проходит комиссию(никто никакого полиса с него не спрашивает) zaika-juli4ever писал(а): Я заведомо ответила на ваш вопрос ранее, читайте внимательнее. Вот как-то так. Мне тоже не понятно. М.б. имеется в виду полис ДМС. Молодая зайка еще, горячая, эмоции любит, беспокойная. Не нужно скандалить, до 14 года всем придется поменять полис. Сейчас это делается за один день без ажиотажа, потом скорее всего будет сложнее.
|
Вт 20 мар, 2012 14:19 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Врач писал(а): Ger Piter писал(а): Мне немного не понятно по поводу мед.комиссии.При чём тут вообще полис? Предприятие направляет на мед.комиссию в клинику с которой заключён договор.Сотрудник этого предприятия получает направление в эту клинику и в определённый день проходит комиссию(никто никакого полиса с него не спрашивает) zaika-juli4ever писал(а): Я заведомо ответила на ваш вопрос ранее, читайте внимательнее. Вот как-то так. Мне тоже не понятно Все медицинские услуги к коим относиться и прохождения медкомиссии осуществляються по полису. У вас доктор по полису обходят сотрудники других местных предприятий????
|
Вт 20 мар, 2012 14:24 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Врач писал(а): Ger Piter писал(а): Мне немного не понятно по поводу мед.комиссии.При чём тут вообще полис? Предприятие направляет на мед.комиссию в клинику с которой заключён договор.Сотрудник этого предприятия получает направление в эту клинику и в определённый день проходит комиссию(никто никакого полиса с него не спрашивает) zaika-juli4ever писал(а): Я заведомо ответила на ваш вопрос ранее, читайте внимательнее. Вот как-то так. Мне тоже не понятно. М.б. имеется в виду полис ДМС. Молодая зайка еще, горячая, эмоции любит, беспокойная. Не нужно скандалить, до 14 года всем придется поменять полис. Сейчас это делается за один день без ажиотажа, потом скорее всего будет сложнее. До 14 года?? Вот и принимайте молча до 14 года, пока я не поменяю свой полис.
|
Вт 20 мар, 2012 14:29 |
|
 |
Врач
ветеран
|
zaika-juli4ever писал(а): Все медицинские услуги к коим относиться и прохождения медкомиссии осуществляються по полису. У вас доктор по полису обходят сотрудники других местных предприятий???? Нет, по договору между предприятием и больницей. Это не только у нас, это везде так. Не нервничайте Вы так. Можно парочку глицина выпить, вопросительных знаков станет меньше.
|
Вт 20 мар, 2012 14:31 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Последний раз редактировалось Врач Вт 20 мар, 2012 14:40, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт 20 мар, 2012 14:32 |
|
 |
Врач
ветеран
|
zaika-juli4ever писал(а): У вас доктор по полису обходят сотрудники других местных предприятий???? У вас , доктор по полису , обходят сотрудники других местных предприятий??? - Я доктор по диплому. Обходят. У вас , доктор , по полису обходят сотрудники других местных предприятий??? - Нет по договору.  С трудом читаются фразы, где игнорируются абсолютно все знаки препинания. 
|
Вт 20 мар, 2012 14:36 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Врач писал(а): zaika-juli4ever писал(а): У вас доктор по полису обходят сотрудники других местных предприятий???? У вас , доктор по полису , обходят сотрудники других местных предприятий??? - Я доктор по диплому. Обходят. У вас , доктор , по полису обходят сотрудники других местных предприятий??? - Нет по договору.  С трудом читаются фразы, где игнорируются абсолютно все знаки препинания.  Мож синтаксически разбор сделаем? Больше нечего сказать, да? Ну, мне собственно говоря и так понятно, когда человек не может ответить за себя, он начинает обсмеивать других, так? Представляете у меня тоже есть диплом, и не один. Круто да?
|
Вт 20 мар, 2012 14:52 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Ну нет у меня возможности поменять этот полис, у меня ребенок маленький дома. Кровь сдать не могу по пол года, да и собственено говоря не понимаю почему меня заставляют это делать, когда миллион раз говорили, что он работает на всей территории России.
|
Вт 20 мар, 2012 14:57 |
|
 |
Врач
ветеран
|
zaika-juli4ever писал(а): . Круто да? Круууууууууууто!  Дааааааааа
|
Вт 20 мар, 2012 15:03 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Доктор по диплому, представьтесь, я хочу представить с кем имею дело. Страна должна знать своих героев.  Выйти всем докторам из сумрака!
Последний раз редактировалось Juli4ever Чт 22 мар, 2012 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 20 мар, 2012 15:09 |
|
 |
Врач
ветеран
|
zaika-juli4ever писал(а): Доктор по диплому, представьтесь, я хочу представить с кем имею дело. Страна должна знать своих героев.  Че это? Я пиво не очень. А известность меня не привлекает Я черный плащ!  Все, извините, мне уже некогда.
|
Вт 20 мар, 2012 15:16 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Врач писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Доктор по диплому, представьтесь, я хочу представить с кем имею дело. Страна должна знать своих героев.  Че это? Я пиво не очень. А известность меня не привлекает Я черный плащ!  Все, извините, мне уже некогда. Ой,вы знаете,я то ведь тоже не пью и не курю, смайлик в тему просто. Скорее белый халат, а не черный плащ )))
Последний раз редактировалось Juli4ever Чт 22 мар, 2012 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 20 мар, 2012 15:22 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Медсанчасть, это Федеральное Государственное Учреждение. Если что-то не нравится в ихней работе, то всегда можно накатать жалобу(желательно писать сразу в несколько мест): http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedbackhttp://www.minzdravsoc.ru/reception/askhttp://mz.mosreg.ru/feedback/Государство у нас до безобразия бюрократическое, судом, угрозами, скандалами и т.д. решить что-либо, затруднительно. Зато официальный запрос или жалоба, могут дать поразительные результаты.
|
Вт 20 мар, 2012 20:11 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
|
Ср 21 мар, 2012 01:00 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Врач писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Доктор по диплому, представьтесь, я хочу представить с кем имею дело. Страна должна знать своих героев.  Че это? Я пиво не очень. А известность меня не привлекает Я черный плащ!  Все, извините, мне уже некогда.  ой, не могу  у вас там в медсанчасти наверное порошки специальные конкретно Вам выдают, чтобы за всю так сказать часть идиотничали на форуме, ни одного нормального ответа, только "вода ни о чем". А диплома может и не быть вовсе)) ПТУ какоенить сраненькое и "по знакомству пристроили"))) но мы никогда этого не узнаем)) Зато как гордо звучит - ВРАЧ Цитата: Зайка-юличевер (вроде так?) скорее зайка-жюлифорева  это так, для общего развития...
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Чт 22 мар, 2012 11:15 |
|
 |
Врач
ветеран
|
O'Lick писал(а):  ой, не могу  у вас там в медсанчасти наверное порошки специальные конкретно Вам выдают тсссс, ни слова больше, порошки реальные. Цитата: Зайка-юличевер (вроде так?) скорее зайка-жюлифорева  это так, для общего развития... спасибо за развитие. хп эти ники
|
Чт 22 мар, 2012 16:23 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
Врач вопрос Вам. Невропатолог принимает по талонам? Если да, то имеет ли право она отказать мне в приеме если я приду без талона?
_________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/741923/][img]http://nick-name.ru/forum/spasena.gif[/img][/url]
|
Чт 22 мар, 2012 21:45 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
LENYsik писал(а): Врач вопрос Вам. Невропатолог принимает по талонам? Если да, то имеет ли право она отказать мне в приеме если я приду без талона? Ни один врач не в праве отказать в оказании экстренной помощи. Например, если Вы обратились после удара головой (с подозрением на сотрясение), или как больной, перенесший другое повреждение нервной системы... или с другим заболеванием в стадии обострения, не обязательно требующего неотложной помощи, Вас обязаны взять без талона. Более того, люди с сотрясением, например, проходят не только вне талонов, но и вне очереди. А если у Вас что-то не экстренное, да, будьте добры по-талонам. И такие вопросы нужно не врачам адресовать, а обращаться к законодательной базе... А то получается все равно что у неродивого чиновника спросить "а можно ли без подати" )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 22 мар, 2012 22:36 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
angelasha писал(а): И такие вопросы нужно не врачам адресовать, а обращаться к законодательной базе... А то получается все равно что у неродивого чиновника спросить "а можно ли без подати" ) +1 Читать: http://www.zakonprost.ru/content/base/155290/http://www.antidoctor.ru/zakonodatelstv ... 14-34.htmlБлаго в наш век тырнета, даже попу со стула поднимать не нужно.
|
Чт 22 мар, 2012 23:20 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
angelasha спасибо
_________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/741923/][img]http://nick-name.ru/forum/spasena.gif[/img][/url]
|
Пт 23 мар, 2012 10:55 |
|
 |
Врач
ветеран
|
LENYsik писал(а): Врач вопрос Вам. Невропатолог принимает по талонам? Если да, то имеет ли право она отказать мне в приеме если я приду без талона? Все верно. в случае экстренной ситуации - без очереди и талона, хроническое заболевание - коррекция лечения, очередной осмотр - плановый прием - по талонам.
|
Пт 23 мар, 2012 15:27 |
|
 |
Врач
ветеран
|
angelasha писал(а): И такие вопросы нужно не врачам адресовать, а обращаться к законодательной базе... А то получается все равно что у неродивого чиновника спросить "а можно ли без подати" )
Ангелаша, у Вас склеры не желтые?
|
Пт 23 мар, 2012 15:27 |
|
 |
|