help Помогите решить задачи
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: help Помогите решить задачи
EAGLE писал(а): angelasha писал(а): Смотрите сами... я техническую специальность в МАИ на радиоэл-ке училась. мне понравилось. При наличии головы на плечах и теории в голове, поступить проблем не составило.. что там поменялось с вводом ЕГ без понятия.
У лестеха имхо один плюс - месторасположение.
В остальном, даже материальное обеспечение вуза имеет значение при обучении (речь не только о проекторах, но и о нормальных лабораторных, например) + преподавательсткий состав все-таки, имеет большое значение. Таких как Назаренко у нас было порядком больше, что в принципе делало очень сильно проблематичным покидание ВУЗа без знаний в голове, подтвержденных коркой. Были, конечно, и му*ки.. Например ОБЖ сдавалось только за 500р оптом за всю группу сразу.... ну и фиг бы с ним... с ОБЖ =) Есть еще один очень большой плюс - при желании и хорошей медкомиссии можно обойти стороной нашу армию Мне как-то это было не очень актуально =) В принципе, это не единственный ВУЗ, обучающий по этому направлению и имеющий такое преимущество )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 13 мар, 2012 08:58 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
angelasha писал(а): EAGLE писал(а): angelasha писал(а): Смотрите сами... я техническую специальность в МАИ на радиоэл-ке училась. мне понравилось. При наличии головы на плечах и теории в голове, поступить проблем не составило.. что там поменялось с вводом ЕГ без понятия.
У лестеха имхо один плюс - месторасположение.
В остальном, даже материальное обеспечение вуза имеет значение при обучении (речь не только о проекторах, но и о нормальных лабораторных, например) + преподавательсткий состав все-таки, имеет большое значение. Таких как Назаренко у нас было порядком больше, что в принципе делало очень сильно проблематичным покидание ВУЗа без знаний в голове, подтвержденных коркой. Были, конечно, и му*ки.. Например ОБЖ сдавалось только за 500р оптом за всю группу сразу.... ну и фиг бы с ним... с ОБЖ =) Есть еще один очень большой плюс - при желании и хорошей медкомиссии можно обойти стороной нашу армию Мне как-то это было не очень актуально =) В принципе, это не единственный ВУЗ, обучающий по этому направлению и имеющий такое преимущество ) Просто есть вузы, в которых и после в/к забирают. в т.ч. и с одного направления в/к Лестеха. С летного направления в/к не забирают, но там медкомиссия важна хорошая
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вт 13 мар, 2012 09:12 |
|
 |
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
|
Ну армия, не грозит, так что придется отдаваться целиком и полностью учёбе))
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
Тел.: 8-964-769-52-70
|
Вт 13 мар, 2012 11:17 |
|
 |
Fury
ветеран
|
EAGLE писал(а): Просто есть вузы, в которых и после в/к забирают. в т.ч. и с одного направления в/к Лестеха. С летного направления в/к не забирают, но там медкомиссия важна хорошая Ну автомобилистов забирают тоже не всех  причем порой даже ненадо никаких лишних ден знаков за это... 2angelasha По профилю, как я уже писал выше ВУЗ весьма неплохо обучает, и лаборатории оснащены и мат база присутствует. И специалисты окончившие его, с чем то в голове, весьма ценятся а чебуреки и правда были вкусные пока не сгорела палатка их производящая... 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Вт 13 мар, 2012 12:05 |
|
 |
Иванов
завсегдатай
|
хихи, а они из палатки в здание завода переехали, надо было пройти прямо до дороги и налево пройти, особо об этом никто не распространялся, после обеда мало кому доставалось, один копатыч их по 7 или 8 штук употреблял 
_________________ Ничего личного, это просто бизнес! (с) Аль Капоне
|
Вт 13 мар, 2012 12:28 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
на счет армии... с моего потока кажись из летунов никто не пошел служить....а вот автомобилистов куча!!!!! Кстати вопрос: если там сейчас кто учиться , препопадает ли на военной кафедре подполковник Юшин??
|
Вт 13 мар, 2012 19:11 |
|
 |
|