Автор |
Сообщение |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
 Re: Очистка дорог от снега
Ger Piter писал(а): Не знаю по поводу объявлений на выше перечисленных улицах. На двери мое подъезда объявления не висело, вчера по крайней мере. Возможно, их развесили на деревьях вдоль улицы, но это не очень действенно, т.к. там хватает полуброшенных авто.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 28 фев, 2012 14:46 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Если по городу передвигается уборочная техника и без посторонней помощи(нашей с вами)не имеет возможности приступить к чистке,кто-то же должен проявить инициативу и организовать устранение препятствий(как правил все кто паркуется постоянно, знают друг-друга).У нас во дворе такой человек всегда находится,причём по иронии судьбы люди всегда разные."Полуброшенные " машинки таскаем руками с места на место.
|
Вт 28 фев, 2012 15:47 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Ger Piter писал(а): Катался сегодня по городу ,где-то с11 до12,и видел как по улицам ездит грейдер,но выполнять уборку он не может. Вся Пионерская заставлена машинами,у "звезды"тоже от машин не протолкнуться,на Гагарина та же история. И как надо поступить трактористу?Уже второй день работает уборочная техника,но улицы по прежнему в снегу. Сколько же му....в в городе которым насрать на всех кроме себя А как предлагаете поступить Вы? При первом снегопаде все личные автомобили увезти подальше загород в ожидании снегоуборочной техники и дожидаться там когда снег уберут (или сам растает)?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 28 фев, 2012 16:14 |
|
 |
Дед Мазай
бывалый
Зарегистрирован: Пн 14 авг, 2006 12:17 Сообщения: 121 Откуда: Россиянин
|
na-tallia, вынуждены Вас расстроить - г-н Катков подобным образом общается только тогда, когда это в его интересах (вот Вы его уже и в мэры зовете - а, Вы полагаете, он вернулся в город, чтобы быть и.о. заместителя Главы?). Когда ему на камеру задаются конкретные "злые" вопросы - он требует их в письменном виде себе на рассмотрение  Наше обращение к г-ну Каткову с просьбой объяснить жителям города причины подобного состояния городских дорог не имело успеха - г-н Иванов тому свидетель.[/quote] Я так понимаю, что это Юля? Если это Вы то мне не сложно Вам ответить почему я не желаю отвечать на Ваши вопросы: 1. Вы передергиваете мои ответы на Ваши, как Вы говорите "злые" вопросы и так как Вы заточены на негатив по вопросу строительства домов в районе ул.Спортивная, то и преподносите материал только с отрицательной стороны. 2. Я считаю, что это моё дело кому с камерой отвечать и как, тем более перед камерой с учетом того что я сказал выше. 3. Я считаю Вас (если Вы Юля) безграмотной телеведущей. 4. Вы не можете слушать и воспринимать что услышали. 5. Вы мне не симпатичны (это моё сугубо личное мнение). 5. Но про всё это я забуду если Вы как житель города придете ко мне на приём и задатите (хоть на микрофон хоть куда) любые вопросы которые интересуют Вас и тех многочисленных жителей которые Вам звонят, и я Вам отвечу.
|
Вт 28 фев, 2012 16:16 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Дед Мазай, а вы считаете, что общаясь с народом в издивательской манере должны в ответ слышать уважительный тон? Вы не задумывались, на сколько безграмотным (и не только таким) считают вас люди? И кому симпатичны или не симпотичны вы? И кого слышите вы? Да и кого, и чего вы видите? Зима скоро кончается, а вы только о снеге услышали! (с) Слова, слова, одни слова... имхо - Не по мужски!
|
Вт 28 фев, 2012 16:43 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
angelasha писал(а): Ger Piter писал(а): Катался сегодня по городу ,где-то с11 до12,и видел как по улицам ездит грейдер,но выполнять уборку он не может. Вся Пионерская заставлена машинами,у "звезды"тоже от машин не протолкнуться,на Гагарина та же история. И как надо поступить трактористу?Уже второй день работает уборочная техника,но улицы по прежнему в снегу. Сколько же му....в в городе которым насрать на всех кроме себя А как предлагаете поступить Вы? При первом снегопаде все личные автомобили увезти подальше загород в ожидании снегоуборочной техники и дожидаться там когда снег уберут (или сам растает)? Ни чего я не могу ни кому предложить,у каждого есть своя голова.У нас проблема разрешилась.Завидев трактор люди вышли на улицу и организовали уборку машин с пути следования уборочной техники(так получается уже не первый раз).Главное показать трактористу что вам эта расчистка действительно нужна и вы готовы ему помочь. Л.С.  когда вас ждать за грибком 
|
Вт 28 фев, 2012 16:52 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 23 сен, 2010 11:48 Сообщения: 424 Откуда: Красноармейск
|
tv-dialog-krasno писал(а): na-tallia, вынуждены Вас расстроить - г-н Катков подобным образом общается только тогда, когда это в его интересах (вот Вы его уже и в мэры зовете - а, Вы полагаете, он вернулся в город, чтобы быть и.о. заместителя Главы?). Когда ему на камеру задаются конкретные "злые" вопросы - он требует их в письменном виде себе на рассмотрение  Наше обращение к г-ну Каткову с просьбой объяснить жителям города причины подобного состояния городских дорог не имело успеха - г-н Иванов тому свидетель. А кто это вы... вынуждены меня расстроить? И кто вас вынуждает?:) Ну, посмотрим, что после выборов будет. Но с нас, пришедших, совершенно нечего было взять. Какие интересы?
|
Вт 28 фев, 2012 18:55 |
|
 |
tv-dialog-krasno
новичок
|
Дед Мазай писал(а): Я так понимаю, что это Юля? Если это Вы то мне не сложно Вам ответить почему я не желаю отвечать на Ваши вопросы: 1. Вы передергиваете мои ответы на Ваши, как Вы говорите "злые" вопросы и так как Вы заточены на негатив по вопросу строительства домов в районе ул.Спортивная, то и преподносите материал только с отрицательной стороны. 2. Я считаю, что это моё дело кому с камерой отвечать и как, тем более перед камерой с учетом того что я сказал выше. 3. Я считаю Вас (если Вы Юля) безграмотной телеведущей. 4. Вы не можете слушать и воспринимать что услышали. 5. Вы мне не симпатичны (это моё сугубо личное мнение). 5. Но про всё это я забуду если Вы как житель города придете ко мне на приём и задатите (хоть на микрофон хоть куда) любые вопросы которые интересуют Вас и тех многочисленных жителей которые Вам звонят, и я Вам отвечу.  (по количеству пунктов) + еще один  за 5.1 - она считает это комплиментом  na-tallia писал(а): Но с нас, пришедших, совершенно нечего было взять. Какие интересы? na-tallia - Вы - ЭЛЕКТОРАТ!
|
Вт 28 фев, 2012 19:56 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Сегодня ходила к наместнице Громова. Тоже приятная женщина. Она ответила, что Громов уже в курсе и будет помогать. К выборам снег точно уберут, а там неизвестно. Посоветовали голосовать за Овчинникова... Вышла из здания мэрии - снегоуборочный трактор прошёл и засыпал мою машину снегом. Пришлось откапывать, благо, лопату с собой вожу.
|
Вт 28 фев, 2012 20:16 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Дед Мазай, как Вы относитесь к тому, что Пенкин уже "назначил" на Ваше место Андреева?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 02 мар, 2012 00:02 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Слушайте, а Деда Мазая в профиле написано, что ему 22 года, а у Задова, что он из капусты... И как верить после этого людям?
|
Пт 02 мар, 2012 01:53 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
na-tallia,а у вас в профиле вообще ничего нет?вы человек или программа?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 02 мар, 2012 01:57 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
а кто помнит, что было написано в профиле у Николая, когда его взломали? 
|
Пт 02 мар, 2012 02:02 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
a_valia писал(а): а кто помнит, что было написано в профиле у Николая, когда его взломали?  я даже не помню,когда такое было  ,видать пропустил
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 02 мар, 2012 02:03 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
4Серый писал(а): na-tallia,а у вас в профиле вообще ничего нет?вы человек или программа? Кому интересно вдруг будет, тому всё расскажу.
|
Пт 02 мар, 2012 02:05 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
|
Пн 05 мар, 2012 18:45 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
это просто весна )
|
Пн 05 мар, 2012 19:20 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
может кто решил стройку начать?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 05 мар, 2012 19:21 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Надо сказать спасибо тому, кто тему на форуме поднял, всем, кто возмущался, не остался в стороне. товарищу Каткову, местным предприятиям и армянским Зорро. Ну и вроде как сам Громов помочь обещал... Ну и теперь товарищ Овчинников в вертикаль встроился, должен вроде начать получать дополнительные дотации и поддержку. Я ещё поливальную машину заказала, к лету надо уже готовиться.
|
Пн 05 мар, 2012 19:26 |
|
 |
Авико
гуру
|
na-tallia писал(а): 4Серый писал(а): na-tallia,а у вас в профиле вообще ничего нет?вы человек или программа? Кому интересно вдруг будет, тому всё расскажу. Пока больше на программу похоже...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вт 06 мар, 2012 03:19 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Авико писал(а): na-tallia писал(а): 4Серый писал(а): na-tallia,а у вас в профиле вообще ничего нет?вы человек или программа? Кому интересно вдруг будет, тому всё расскажу. Пока больше на программу похоже... Ну, похожа, общайтесь с программой.  Вы бы почаще в раздел "Культура" заглядывали, я там все явки и пароли сдала уже. 
|
Вт 06 мар, 2012 11:07 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Не дороги, но всё же. Благодаря Елене Васильевне, представителю Б.Громова в нашем городе, очистили, наконец, от снега вход в психологический центр в ДК Строгалина, очень хорошо почистили. Спасибо снегоуборщикам, всё их руками...
|
Вт 06 мар, 2012 16:00 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
алилуййяяя.......алилуйяяяяяя.....алиуйяяяяяя... второй раз почистили снег с красного поселка в этом году........ребята, это дешевый понт или каждый год это будет?????
|
Пт 16 мар, 2012 23:41 |
|
 |
hornet
ветеран
|
путина выбрали, теперь терпите это всегда
|
Вс 18 мар, 2012 19:35 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Вот, чего мне из администрации прислали:
"Администрация города на Ваше обращение сообщает, что зимнюю уборку осуществляют подрядные организации: - тротуаров - "Строй Альянс"; - автодорог - ООО "Зорро".
А.С.Жулепников".
Отписка непонятная. Когда письма их министерства приходят, то там два-три абзаца, а то и больше. Непонятно отношение администрации к данной проблеме. Что администрация предприняла...
В общем, я не довольна таким ответом, буду на демократоре против голосовать.
|
Пн 19 мар, 2012 01:04 |
|
 |
hornet
ветеран
|
мне летом письмо приходило что дорога пушкино-красноармейск отремонтирована по какой то технологии
|
Пн 19 мар, 2012 17:03 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
hornet писал(а): мне летом письмо приходило что дорога пушкино-красноармейск отремонтирована по какой то технологии Угу, наверное, в Солково разработали... Или Чубайс постарался, придумал специально для Красноармейска нано-технологию. 
|
Пн 19 мар, 2012 19:25 |
|
 |
Леди икс
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 17 апр, 2007 16:37 Сообщения: 242 Откуда: Красик
|
у меня перед домом (ул. Строителей)второй день подряд снег чистят трактором, эх медведей жалко... все наверно предохли
|
Чт 22 мар, 2012 16:00 |
|
 |
Леди икс
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 17 апр, 2007 16:37 Сообщения: 242 Откуда: Красик
|
Сегодня машина песокбросающая проехала мимо строителей и завернула к плешке посыпая все песочком. кто нибудь может объяснить зачем асфальт песком посыпать???
|
Пт 30 мар, 2012 13:49 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
сегодня с самого утра и до самого обеда во дворе жужжал трактор, все почистил.
|
Пт 30 мар, 2012 13:52 |
|
 |
|