Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
Автор |
Сообщение |
Byte
бывалый
|
 Re: Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
Diimm писал(а): скажу за себя... хочу чистые и честные выборы. Diimm писал(а): ...или Вы забыли , как я к вам приезжал каждый месяц ??.... так что сидите и не бухтите) Diimm писал(а): ....я очень отчетливо помню все открытки ,которые Вы каждый месяц получали от Главы... Diimm писал(а): может быть дать всем послушать диктофон с твоим голосом..?? Как ты защищал Андреева и отрицательно выражался в адрес Овчинникова??...))) Diimm писал(а): тебе я точно руки больше не подам... Есть желающие пожать руку бескорыстному борцу за чистые и честные выборы с открытками в карманах и диктофоном за пазухой?
|
Ср 29 фев, 2012 17:55 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Разумеется, гораздо больше народ радуется приходу того, кто пользуясь различными уловками вершит в городе то, что мы видим в настоящий момент ))))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 29 фев, 2012 17:59 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Принесли агит-листовку Пенкина... Остается только испортить бюллетень 
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Ср 29 фев, 2012 18:33 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Врач писал(а): Принесли агит-листовку Пенкина... Остается только испортить бюллетень  это не наш метод , голосуйте за кузнецова , он всё равно непроходной.
|
Ср 29 фев, 2012 18:35 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Может получиться протестное голосование и Кузнецов станет проходным!
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Ср 29 фев, 2012 18:51 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
офигеет и забухает на пятилетку ) а еще скорее скажет "не, мы так не договаривались" ))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 29 фев, 2012 18:55 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Byte писал(а): Diimm писал(а): скажу за себя... хочу чистые и честные выборы. Diimm писал(а): ...или Вы забыли , как я к вам приезжал каждый месяц ??.... так что сидите и не бухтите) Diimm писал(а): ....я очень отчетливо помню все открытки ,которые Вы каждый месяц получали от Главы... Diimm писал(а): может быть дать всем послушать диктофон с твоим голосом..?? Как ты защищал Андреева и отрицательно выражался в адрес Овчинникова??...))) Diimm писал(а): тебе я точно руки больше не подам... Есть желающие пожать руку бескорыстному борцу за чистые и честные выборы с открытками в карманах и диктофоном за пазухой? сколько моей персоне внимания)) еще один Тро-ло-ло появился ) прекрасный винегрет .... отличная игра ..... только вы чуть напутали.. открытки человек получал за работу...(ВЫборов не было и никого не подкупали).Общаясь с засланцами диктофон обязательно нужен.Руку подавать-сугубо мое личное мнение,потому что во время распознали волка в овечьей шкуре. и вообще для Вас сейчас самое время нервничать .. Удачи Вам в штудировании нашего форума.Может быть еще что-нибудь склеите. Товарищ полковник.
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Ср 29 фев, 2012 19:42 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Byte, из всех фраз надо было выделить лишь одно слово: "Бабло"
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 29 фев, 2012 20:38 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
Shef писал(а): Kattani писал(а): Список жителей будет предоставлен? жулепников, катков, вилесов и т.д. Этих что-ли жителей? Нет, там еще будет 27 подписей работников ДЮЦа, с которых их собрали под угрозой административных санкций, а также подписи собранные обманным путем у моих знакомых с Гагарина 6, когда им говорили, что собирают "против стройки"  Shef, как работник ДЮЦ шокирована Вашим заявлением(и не только я)... ничего подобного не знаю... а можно фамилии подписавшихся (хотя бы в личку)? или это очередная клевета?
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Ср 29 фев, 2012 20:43 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
lamborginia писал(а): Shef писал(а): Kattani писал(а): Список жителей будет предоставлен? жулепников, катков, вилесов и т.д. Этих что-ли жителей? Нет, там еще будет 27 подписей работников ДЮЦа, с которых их собрали под угрозой административных санкций, а также подписи собранные обманным путем у моих знакомых с Гагарина 6, когда им говорили, что собирают "против стройки"  Shef, как работник ДЮЦ шокирована Вашим заявлением(и не только я)... ничего подобного не знаю... а можно фамилии подписавшихся (хотя бы в личку)? или это очередная клевета? Я его не раз ловил на лжи(он даже потом извинялся), вброс дезы - это для него нормально, к сожалению.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 29 фев, 2012 20:48 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Byte, из всех фраз надо было выделить лишь одно слово: "Бабло" которое ты просил себе на предвыборную кампанию?или которое я отдавал на газету ??) зато ты свое бабло бережешь очень строго...даже за свою квартиру не платишь... должок за тобой 47 тыщ. а ведь бабушки сразу с пенсии комуналку платят.. а те похрену....)) команда профи и пживОВ...)))) как верить те после этого?...
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Ср 29 фев, 2012 21:19 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Byte писал(а): Есть желающие пожать руку бескорыстному борцу за чистые и честные выборы с открытками в карманах и диктофоном за пазухой? Есть. После прочтения всей этой темы я многое узнал, и очень сильно зауважал некоторых людей, он один из них. А вот к некоторым другим людям, моё отношение стало сильно отрицательным. Такс сказать тема сорвала со многих маски 
|
Ср 29 фев, 2012 22:04 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
сегодня на встрече в ГДК Строгалина.... у Офф чинникова спросили "что Вы скажете по теме,что всех кандидатов на главу сняли ?" и он ответил-" я не ТИК , я не снимал и никакого к этому отношения не имею" ПРАВДИВО и ЧЕСТНО- КАК РАЗ В ДУХЕ НАСТОЯЩЕГО ПОЛКОВНИКА........ (занавес). хотелось конечно же спросить еще несколько десятков вопросов... НО остановил себя.... так сказать готовлюсь к 2 Марта перед ДК высказаться...)
|
Ср 29 фев, 2012 22:29 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
|
Ср 29 фев, 2012 22:44 |
|
 |
Byte
бывалый
|
Сунь Лутан писал(а): Сегодня принесли агитку за пенкина, на последней стороне поддержка с фотографиями привычных Хохлова, Борзых и Забурниягин
а также
Семаго, Черноусова и Андреев.
Вот это команда )))) Жулепникова только не хватает. Вот это была бы команда! Забыли что ли?
|
Ср 29 фев, 2012 22:47 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Во вас колбасит... А победит, всё равно, тот, за кого государство  - наивные вы люди..
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 29 фев, 2012 22:50 |
|
 |
Иванов
завсегдатай
|
Государство само за себя
_________________ Ничего личного, это просто бизнес! (с) Аль Капоне
|
Ср 29 фев, 2012 22:51 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
а государство на этот раз как я понимаю за Овчинникова 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Ср 29 фев, 2012 22:53 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Иванов писал(а): Государство само за себя Ды да...  - ну хоть Вы-то не будьте таким наивным... Спорнем на бутылку  че-нить - что государство победит? А за кого оно - ни от кого не секрет 
|
Ср 29 фев, 2012 22:54 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
F o X писал(а): Иванов писал(а): Государство само за себя Ды да...  - ну хоть Вы-то не будьте таким наивным... Спорнем на бутылку  че-нить - что государство победит? А за кого оно - ни от кого не секрет  а государство в мае сменят на новую команду из Питера.... вот будет незадачка ..... а помогать то никто не будет... опять регрессия ))
|
Ср 29 фев, 2012 23:01 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
F o X писал(а): Иванов писал(а): Государство само за себя Ды да...  - ну хоть Вы-то не будьте таким наивным... Спорнем на бутылку  че-нить - что государство победит? А за кого оно - ни от кого не секрет  Пораженческое мышление (и судя по аватару преследующее вас по жизни), может расскажете с каких пор феодальный князек Саблин стал государством, и даже если гипотетически предположить что является, что же его Валерий Подобед, был с позором изгнан из города ? Жду ответа.
|
Ср 29 фев, 2012 23:06 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Начнем с того, что по аватару человека судить не ст0ит, ибо в таком случае, судя по Вашему - у Вас - раздвоение личности 
|
Ср 29 фев, 2012 23:09 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Это во-первых. Во вторых, недооценивать поддержку власти по вертикали, по меньшей мере, наивно. 
|
Ср 29 фев, 2012 23:12 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
F o X писал(а): Это во-первых. Во вторых, недооценивать поддержку власти по вертикали, по меньшей мере, наивно.  очень даже стоит )) кстати вы не ответили на вопрос почему Подобед не прошел? вы пытаетесь свои домыслы не основанные на практики и истории города насадить окружающим называя их наивными и предлагаете голосовать за кандидата считающего всех и вас в том числе электоратом -быдлом который сам не может сделать свои выбор, и следовательно ему надо помочь. Если вам это нравится то сидите ровно дышите глубоко и не мешайте людям отстаивать право иметь голос. Доходчиво объяснил?
|
Ср 29 фев, 2012 23:17 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Блин. Я не понимаю, почему Подобед не прошел. Меня в то время, практически, не было в городе... чуть больше бы information - я бы проанализировала и, не менее доходчиво  - ответила... (по Подобеду)
Последний раз редактировалось F o X Ср 29 фев, 2012 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 29 фев, 2012 23:20 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Сунь Лутан писал(а): предлагаете голосовать за кандидата считающего всех и вас в том числе электоратом -быдлом не=-а - не предлагаю. Обычная логика. - против лома нет приёма... 
|
Ср 29 фев, 2012 23:23 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
F o X писал(а): Блин. Я не понимаю, почему Подобед не прошел. Меня в то время, практически, не было в городе... чуть больше бы information - я бы проанализировала и, не менее доходчиво  - ответила... Забывший свое прошлое обречен пережить его вновь. не я сказал. Подобед использовал тактику снятия кандидатов унаследованную его наследником Овчинниковым. И народ, не захотел, чтоб им правили как комендантским полком. И выбрал своего и честного (допускаю что ошибся, но выбор был сделан осознано). Понимает право выбирать это единственное что у нас есть. И ни кто не имеет права отнять его у нас. Пенкин еще тот фрукт, но он только предлагает себя, а другой себя навязывает, как камень на шею. Кстати народ у нас легок на подъем, и армянский погром прогремевший в 2002 году на всю Россию, тому пример. Я думаю Овчинников наступил на те же грабли. Успехов с живностью))
|
Ср 29 фев, 2012 23:25 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
F o X писал(а): Сунь Лутан писал(а): предлагаете голосовать за кандидата считающего всех и вас в том числе электоратом -быдлом не=-а - не предлагаю. Обычная логика. - против лома нет приёма...  Поверьте есть, специально для вас: 
|
Ср 29 фев, 2012 23:30 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
нравятся мне идеалисты  (сама где-то  ) и Вам успехов - вижу, что город Вам не поХр 
|
Ср 29 фев, 2012 23:37 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
F o X писал(а): нравятся мне идеалисты  (сама где-то  ) НИ КОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ даже когда не чем бороться, ты можешь выиграть http://www.youtube.com/watch?v=zvxc8S5ybS4По теме: Овчинников я думаю уже пожалел за избранную тактику. Но слово не воробей..
|
Ср 29 фев, 2012 23:43 |
|
 |
|