Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 01:46

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
 Выборы Путина 2012 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Выборы Путина 2012
:troll:

Изображение

Ср 29 фев, 2012 13:48
чемпион по скоростной печати

Radist писал(а):
Гы :)
Цитата:
Дорогая мама!
----------------------------
Ты сказала, что хочешь выкинуть нашу старую табуретку? Ты делаешь ужасную ошибку, которая приведет к развалу квартиры! А ведь этого только и ждут наши коварные соседи снизу! Они мечтают, чтобы у нас всё обрушилось. Ты сама не замечаешь, как становишься марионеткой в их руках.
Ладно, мама, допустим, мы выкинем табуретку. Но что нам её заменит? Оглянись: где в нашей кухне ты сегодня видишь то, что способно нашу табуретку заменить? Плита? Холодильник? Стол? Это смешно. Если есть новая табуретка — то где она? Покажи мне, мама, если видишь. Я не вижу ничего похожего в нашей кухне!
Ты помнишь, мама, как много эта табуретка делала для нас все эти годы? С её помощью я регулярно менял лампочку, и у нас всегда был свет. С её помощью мы хранили на верхней полке крупу и консервы, и у нас всегда была еда. Именно при табуретке у нас в доме появился новый чайник и хлебопечка. Если мы выкинем её — кто будет для нас всё это делать?
Табуретка — надежная и стабильная опора для жопы. Табуретка — единственное, что способно удержать жопу от падения. Ничего лучше для нашей жопы нет и не будет никогда. Прошу тебя, мама, подумай ещё раз, потом будет поздно.
----------------------------
Твой сын

Стащил здесь - http://lleo.me/dnevnik/2012/02/29.html

Зря смеетесь, на самом деле это правильный ПиаР ход, ибо полнаселения страны точно барахольшики... и старые вещи выкидываются крайне неохотно... в лучшем случае "сначала в шкафу полежит, потом в гараже, а потом на дачу свезем, может там пригодится"

Ср 29 фев, 2012 17:40
гуру

angelasha писал(а):
... в лучшем случае "сначала в шкафу полежит, потом в гараже, а потом на дачу свезем, может там пригодится"

С удовольствием свёз бы куда-нибудь в гараж/на дачу/а лучше всего на помойку этого подполковника со взглядом воблы...
Оповестил всех о покушении на себя, весь инет ржёт, так теперь он убийством угрожает -
Газета.Ru писал(а):
Кандидат в президенты России и премьер-министр Владимир Путин предусматривает вариант, при котором во время ожидающихся митингов в Москве может быть убит кто-то из известных людей, сообщает ИТАР-ТАСС.
«Я эту методику знаю. Уже десять лет, как ее пытаются применить прежде всего те, кто за границей сидит. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять», – заявил Путин на встрече со своими сторонниками и политологами в среду.
«Люди, которые искренне хотят улучшения ситуации в стране и используют свое право на критику, на демонстрации, – никто не поддастся на это, но все должны об этом знать», – добавил Путин.

Лексика, кстати, прежняя - "грохнут", "замочим", какой же он мерзавец, этот нацлидер...

Ср 29 фев, 2012 18:20
Симпсон

Страна чудес! Выборы — вот они, а народ всё спрашивает: «Как голосовать?»
Тот, кто твёрдо решил, за кого из пяти кандидатов проголосует, тот, конечно, никого не спрашивает. Но остальные...
Мучения испытывают в основном противники Путина. За него голосовать не хотят, но и другие кандидаты им категорически не нравятся. Вот они и мыкаются: что нам делать, как нам быть?
...
Есть лишь один способ подать голос — проголосовать за одного кандидата. За любого, но — одного. Только в результате такого поведения может случиться, что ни один из пяти не наберёт больше половины голосов в первом туре.

Полностью здесь.

Ср 29 фев, 2012 20:25

сегодня была в соседнем городе. Наслаждалась теплым по-настоящему весенним солнышком на улице... рядом сидели бабульки, как они это любят, собравшись в кучку и заговорщическим громким шепотом, мол по телевизЕрЮ говорили, что в интернете мОлодеж боится что если не Путин победит, то все... все повесятся, мол, грозятся. Потому как при зюганове будет голод на всю страну, при жирике - всех перестреляют, а прохоров сделает из них (молодежь) рабов. Так что весь интернет поставил жесткий ультиматум: или Путин, или масштабный суицид.

Не подумайте, я не шучу.... хотя слушала это все и чуть не ржала в голос )

Ср 29 фев, 2012 20:31
гуру

Вот ещё в тему, с просторов Рунета :)
"Кругом митинги, митинги, "Путина долой!", "Путина в тюрьму!"...
Путин задумчиво ходит по своему кабинету, натыкается взглядом на свой портрет и говорит:
- Ну вот, скоро нас снимут...
А портрет ему и отвечает:
- Это меня снимут, а тебя наоборот..."

Ср 29 фев, 2012 20:45
ветеран

Ср 29 фев, 2012 21:28
ветеран

angelasha писал(а):
сегодня была в соседнем городе. Наслаждалась теплым по-настоящему весенним солнышком на улице... рядом сидели бабульки, как они это любят, собравшись в кучку и заговорщическим громким шепотом, мол по телевизЕрЮ говорили, что в интернете мОлодеж боится что если не Путин победит, то все... все повесятся, мол, грозятся. Потому как при зюганове будет голод на всю страну, при жирике - всех перестреляют, а прохоров сделает из них (молодежь) рабов. Так что весь интернет поставил жесткий ультиматум: или Путин, или масштабный суицид.

Не подумайте, я не шучу.... хотя слушала это все и чуть не ржала в голос )

Ну вы им рассказали как все на самом деле?

Ср 29 фев, 2012 21:29
Профиль WWW

Конечно же нет: блажен кто верует ))))

Ср 29 фев, 2012 22:11
гуру

Simpson писал(а):
Страна чудес! Выборы — вот они, а народ всё спрашивает: «Как голосовать?»
Тот, кто твёрдо решил, за кого из пяти кандидатов проголосует, тот, конечно, никого не спрашивает. Но остальные...
Мучения испытывают в основном противники Путина. За него голосовать не хотят, но и другие кандидаты им категорически не нравятся. Вот они и мыкаются: что нам делать, как нам быть?
...
Есть лишь один способ подать голос — проголосовать за одного кандидата. За любого, но — одного. Только в результате такого поведения может случиться, что ни один из пяти не наберёт больше половины голосов в первом туре.

Полностью здесь.
Натянут, за уши, за хобот - не важно. Натянут нужную циферь... уже тянут http://www.newsland.ru/news/detail/id/833362/

Ср 29 фев, 2012 22:57
ветеран

Дело уже давно не в результатах выборов, а в том что будет после них - Ливия, майдан или чтото еще?

Чт 01 мар, 2012 00:45
Профиль WWW
ветеран

Собчачка отжигает

Чт 01 мар, 2012 00:46
Профиль WWW
завсегдатай

Красноармейск - за Путина

http://www.er-region.ru/about/departmen ... &nid=14342

Чт 01 мар, 2012 11:16
завсегдатай

Оттуда же:

25 февраля в Красноармейске прошёл митинг в поддержку Владимира Путина. Постепенно к зданию ДК им. В.И. Ленина подходили люди разных возрастных категорий, неравнодушные к судьбе России. В руках у присутствовавших были флаги Российской Федерации, транспаранты с лозунгами: «Мы – за Путина», «Стабильность – стране», «Владимир Путин – наш Президент».

У кого-нибудь есть фотки этого действа? :)

Чт 01 мар, 2012 11:22
мудрец

Иванов писал(а):
Оттуда же:

25 февраля в Красноармейске прошёл митинг в поддержку Владимира Путина. Постепенно к зданию ДК им. В.И. Ленина подходили люди разных возрастных категорий, неравнодушные к судьбе России. В руках у присутствовавших были флаги Российской Федерации, транспаранты с лозунгами: «Мы – за Путина», «Стабильность – стране», «Владимир Путин – наш Президент».

У кого-нибудь есть фотки этого действа? :)

Возможно, завтра в "Городке" узреем. :)

Чт 01 мар, 2012 11:27
ветеран

Как прошли 70 судов по фальсификациям на выборах в Госдуму

"Фемида б*я комедия. Сразу было понятно, что ничего не добьемся. Но такого особого цинизма не ожидал.

Теперь мне нужна ваша помощь.

Попытаюсь максимально доступным языком рассказать, что в итоге получилось.

Как известно, сразу после выборов президент Медведев предложил всем несогласным доказать факты фальсификаций в судах. Ожидая объективного расследования, региональное отделение партии Справедливая Россия (СР) в Воронежской области и депутат Госдумы Олег Пахолков обратились с 70 исками в суд. Я курировал данный проект....."

далее по ссылке
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html

Чт 01 мар, 2012 16:27
ветеран

Предполагать что тему с камерами придумывали только для очередного воровства было слишком просто. На самом деле все оказалось куда хитрее и серьезнее:
http://echo.msk.ru/blog/vice_chancellor/864175-echo/

Кратко: Перед выборами наблюдателей заставляют расписаться в "технике безопасности при работе с камерами"... Только вот подписи надо ставить на отдельном листочке и формат этого листочка в точности совпадает с форматом бланка итогового протокола. И даже больше - листочек этот сделан специально так, чтобы его было легко вынуть из инструкции и допечатать недостающие буковки на любом принтере :) .

Чт 01 мар, 2012 18:26
Профиль WWW
мудрец

Антон, а опубликуй плиз видеозаписи нарушений 4 марта сейчас? :) их же уже отсняли :troll: :troll: :troll:

Чт 01 мар, 2012 18:42
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
Антон, а опубликуй плиз видеозаписи нарушений 4 марта сейчас? :) их же уже отсняли :troll: :troll: :troll:

Трейс, я уже не могу верить в то что ты настолько наивен... Похоже все таки Шеф уже развратил тебя и скоро ты будешь пилить городской бюджет с ним на пару...
Ты можешь сам эти ролики посмотреть и обратить внимания, что ни на одном ролике не говорится и не показывается номер участка. Все они отсняты твоими коллегами жулико-ворами, дабы делать то что ты сделал только что.

Вот одна очень хорошая статья http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vl ... tiv-putina .
Тут нет пропаганды, а только сухие факты насчет нашего российского налогообложения. Меня давно уже возмущает почему тот же айпад в США стоит 400 баксов, а у нас все 1000. В этой статье написано почему. И вот дальше:

Цитата:
Самое главное, что эти деньги абсолютно бесполезны. Они хорошо подходят, чтобы купить «Ролекс», «Биркин» или «Бентли», но с помощью них совершенно невозможно улучшить образование, разработать технологию, вообще что-либо создать. Традиционная тактика «заливания деньгами» проблемного участка не приносит результатов, потому что в конце пути миллиардов должен оказаться человек, который сможет сделать работу. Руками. Хотя бы слить два ТЗ в одно.

Но с такими людьми члены «Клуба 80%» работать не умеют. Они им кажутся слишком независимыми, они мало кланяются, спорят, плохо понимают команду «сидеть». Система органически отторгает человека, способного создавать продукт. Он либо уезжает, либо сам уходит распределять бюджеты, потому что это выгоднее, либо не соглашается на 7%. Одно из удивительных свойств так называемой «элиты» — нежелание платить больше, даже когда очень нужно что-то сделать. «Я сейчас заплачу ему нормальные деньги, этот лохозавр пойдет и купит такую же цацку, как у меня. Как я буду демонстрировать ему свое превосходство?»

«Клуб 80%» плох не тем, что с помощью официальных или неофициальных методов с использованием госаппарата отнимает у граждан большую часть доходов. Есть немало стран, где граждане отдают в виде налогов половину заработанного, но в обмен получают хорошие дороги, чистую воду из под крана, больницы, школы и работающую полицию. И суд, в котором можно выиграть у государства.

Нам за эти 80% тычут в лицо АМРами с мигалками. В больнице говорят, что нас много, а она одна. И правда ведь одна, и почти ничего не зарабатывает.

Всеми вышеперечисленными затратами мы так или иначе оплачиваем госуслуги, получение которых всегда сопряжено с хамством и унижением, колоссальными неудобствами и чудовищными потерями времени. Любой проект по улучшению предоставления госуслуг приводит к тому, что в интернете пишут «б**дь!» и прикладывают скриншот очередного сайта. Кривого, косого, но зато очень дорогого.

Трейс, тебя этот отрывок должен затронуть... А если нет... ну значит я прав и тебя уже не спасти...

Чт 01 мар, 2012 18:48
Профиль WWW
мудрец

Evil Kant писал(а):
Трейс, я уже не могу верить в то что ты настолько наивен... Похоже все таки Шеф уже развратил тебя и скоро ты будешь пилить городской бюджет с ним на пару...
Ты можешь сам эти ролики посмотреть и обратить внимания, что ни на одном ролике не говорится и не показывается номер участка. Все они отсняты твоими коллегами жулико-ворами, дабы делать то что ты сделал только что.

Мои друзья и коллеги идут наблюдателями на избирательные участки, а ты и твои знакомые - вы тоже будете наблюдателями, или так, только собрались потявкать как все плохо?

Ну и потом - ты уж определись, кто и как может пилить городской бюджет, чтобы такие наглые заявления давать.

Чт 01 мар, 2012 18:53
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
Мои друзья и коллеги идут наблюдателями на избирательные участки, а ты и твои знакомые - вы тоже будете наблюдателями, или так, только собрались потявкать как все плохо?

Ты знаешь HelloRush'a? Даже если не в реале, то по форуму должен его знать. Буквально пару дней назад он бил морды нашистам на белом круге и месяц назад ходил в одиночном пикете по Москве и тоже чуть не огреб от нашистов, но менты его вовремя "задержали". Колян(не буду называть фамилию, учился с нами в компьютерном кружке) уже вторые выборы будет сидеть в избирательной комиссии, вступил в КПРФ. Я не могу похвастаться такой же деятельностью в реале, но я веду пропаганду в инете.

Прочитай статью по ссылке, мне интересно твое мнение. Или скажешь нет такого? Все не правда? И на самом деле у нас тут все кушают радугу и какают бабочками?
Скорее всего твой Шеф поставил тебя перед выбором - либо ты остаешься салагой с провинциальной зарплатой, либо ты становишься "самым крутым специалистом в городе", но при этом начинаешь плясать под жулико-воровскую дудку?

Последний раз редактировалось Evil Kant Чт 01 мар, 2012 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Чт 01 мар, 2012 18:59
Профиль WWW
мудрец

Evil Kant писал(а):
Ты знаешь HelloRush'a? Даже если не в реале, то по форуму должен его знать. Буквально пару дней назад он бил морды нашистам на белом круге и месяц назад ходил в одиночном пикете по Москве и тоже чуть не огреб от нашистов, но менты его вовремя "задержали".

Это который отсидел? И что ты этим пропагандируешь? Насилие против тех, у кого другие взгляды?

Evil Kant писал(а):
Колян(не буду называть фамилию, учился с нами в компьютерном кружке) уже вторые выборы будет сидеть в избирательной комиссии, вступил в КПРФ. Я не могу похвастаться такой же деятельностью в реале, но я веду пропаганду в инете.

Ну ты ерунду какую-то ведешь, а не пропаганду. Какой-то однобокий взгляд. Распиши достижения путинского режима или недостатки навального, чтобы была хоть какая-то объективность. А то получается, что ты всего лишь фанатик интернет-троллинга на тему политики.

Чт 01 мар, 2012 19:03
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):

Я слыхал, что наконец-то отсняли фальшивые ролики по фальсификациям на декабрьских выборах. Теперь их, наверное, закачали на подозрительные калифорнийские сервера ю-тьюба?
Ну, собственно, снять-то не проблема - Говорухин режиссер опытный. Кто там - Михалков еще имеется на худой конец. Ну, а уж закачать (старичок, говорят, с Интернетом бесовским не дружит) - ну, наверное, из нашистов кого попросили.

Чт 01 мар, 2012 19:05
ветеран

Trace писал(а):
Это который отсидел? И что ты этим пропагандируешь? Насилие против тех, у кого другие взгляды?

Вор должен сидеть в тюрьме. Разве не так? Только этого хотят протестующие. И хочу я. Но вы почему-то упорно продолжаете корчить дурачков и делать вид, что этого не понимаете...

Чт 01 мар, 2012 19:07
Профиль WWW
ветеран

Trace писал(а):
Ну ты ерунду какую-то ведешь, а не пропаганду. Какой-то однобокий взгляд. Распиши достижения путинского режима или недостатки навального, чтобы была хоть какая-то объективность. А то получается, что ты всего лишь фанатик интернет-троллинга на тему политики.

Я читал отрывок биографии Навального. Из него у меня сложилось мнение, что его деятельность может быть мотивирована комплексом, что ему "недодали" во время раздела СССР. Но это всего лишь мое впечатление от небольшого отрывка левого автора.

Что хорошего случилось при Путине? Ну ты знаешь где я работаю... До 2004 года там зарплату зачастую не платили. При мне уже задержек не было ни разу. Но при чем тут Путин то? Это все цены на нефть... Если бы не они все было бы как Ельцине, система то не изменилась ни на грамм.

Чт 01 мар, 2012 19:13
Профиль WWW
мудрец

Evil Kant писал(а):
Но при чем тут Путин то? Это все цены на нефть... Если бы не они все было бы как Ельцине, система то не изменилась ни на грамм.

В таком ключе можно дорассуждаться до того, что все хорошее - заслуги Путина, а все плохое - проблемы системы и наследства.

Я вот например до сих пор не могу сказать, плохим был путинский "режим", или хорошим. Обделенным я себя явно не чувствую.

Чт 01 мар, 2012 19:16
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
Evil Kant писал(а):
Но при чем тут Путин то? Это все цены на нефть... Если бы не они все было бы как Ельцине, система то не изменилась ни на грамм.

В таком ключе можно дорассуждаться до того, что все хорошее - заслуги Путина, а все плохое - проблемы системы и наследства.

Я вот например до сих пор не могу сказать, плохим был путинский "режим", или хорошим. Обделенным я себя явно не чувствую.

Ну так ты из путинской системы то и не выпал :) . Ты же в "доле", вот и не чувствуешь. Скоро будешь еще и депутатской корочкой козырять - ездить пьяным за рулем и входить во все кабинеты без очереди(это я вспоминая о нашей встрече в МСЧ).

Чт 01 мар, 2012 19:18
Профиль WWW
мудрец

Evil Kant писал(а):
Ну так ты из путинской системы то и не выпал :) . Ты же в "доле", вот и не чувствуешь. Скоро будешь еще и депутатской корочкой козырять - ездить пьяным за рулем и входить во все кабинеты без очереди(это я вспоминая о нашей встрече в МСЧ).

Вот об этом давай подробнее - где это я в системе то был? :)

А про МСЧ - платный медосмотр подразумевает проход без очереди, если бабульки не задавят своим упорством :)

Чт 01 мар, 2012 19:21
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
Evil Kant писал(а):

Вот об этом давай подробнее - где это я в системе то был? :)

Я про твое членство в ЕдРо. Если бы ты отказался в него вступать наверняка Шеф долго бы тебя не продержал.

Чт 01 мар, 2012 19:23
Профиль WWW
мудрец

:) совсем странное утверждение. работая в определенной области и обладая определенными знаниями, можно рассчитывать на определенную зарплату. партийная принадлежность тут никакой роли не играет, поверь ;)

Чт 01 мар, 2012 19:28
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.