Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
Автор |
Сообщение |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
 Re: Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
Вячеслав Гуртовой писал(а): Апельсиновод писал(а): так вперед к власти и управлению городом!! К власти не стремлюсь, а управлять и отсюда можно.  ну вот все с Вами и ясно...
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Пн 27 фев, 2012 19:53 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Апельсиновод писал(а): ну вот все с Вами и ясно... Это точно, стремление к власти рождается внутри нас из тревожности, ненависти и чувства собственной неполноценности, а стремление к созиданию рождается вне, но по тем же причинам. Все просто.
|
Пн 27 фев, 2012 20:07 |
|
 |
Ram
гуру
|
Holms писал(а): А убедительно он умеет только петь, но уж никак не говорить.. ТОТ самый Пенкин штоле?
|
Вт 28 фев, 2012 01:19 |
|
 |
webmines
гуру
|
В дело пошел черный пиар  Вот что чегодня ночью было обнаружено на двери одного из городских подьездов  Вложение:
27022012411.jpg [ 367.55 Кб | Просмотров: 12723 ]
Вложение:
27022012412.jpg [ 251.92 Кб | Просмотров: 12723 ]
Вложение:
27022012413.jpg [ 294.45 Кб | Просмотров: 12723 ]
Вт 28 фев, 2012 02:55 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Задаю себе вопрос: кому это выгодно? Это же денег стоит. Снятым уже ни к чему, Пенкину и в голову такое не придет. Если моя страшная догадка подтвердится, то рейтинг Овчинникова в нашем опросе сегодня резко вырастет. Это будет уже "суперпрофессионализм".
|
Вт 28 фев, 2012 06:21 |
|
 |
webmines
гуру
|
и что же за догадка?:)
Вт 28 фев, 2012 06:55 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
Распускать слухи о себе, изображать из себя невинную овечку, которую гнобят злые дядьки, потому что она идет на престол бороться с ними с такими не хорошими, давнишняя проверенная методика PRастов, а то что они есть у Овчин.. мы уже знаем. Вон Жириновский часто делает провокационные вещи специально чтоб засветится. Если о тебе не говорят (не важно хорошее или плохое) ты политический труп.
|
Вт 28 фев, 2012 09:45 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
По-моему все желающие прийти на выборы уже давным давно определились за кого отдать свой голос. Вся чернуха ни что иное, как попытка дестабилизировать ситуацию в лагере противника.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 28 фев, 2012 09:48 |
|
 |
Интересующийся
новичок
|
zadoff писал(а): По-моему все желающие прийти на выборы уже давным давно определились за кого отдать свой голос. Вся чернуха ни что иное, как попытка дестабилизировать ситуацию в лагере противника. Да ладно вам подлизываться вы и так в "команде", или вам обидно что про кого-то картинки рисуют с тотемным волком а про вас только что то подобное можно изобразить 
|
Вт 28 фев, 2012 09:55 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Ну, да! Нам так обидно! Что вся команда Максимум-Сервиса поддерживает Пенкина!!!!
|
Вт 28 фев, 2012 11:49 |
|
 |
Amelina
новичок
|
И не скрывают этого. Свет и знать Максимум-сервиса даже за обеды комуняк платят.
|
Вт 28 фев, 2012 12:08 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Разве только Максимум Сервиса? Команда Андреева, команда Пашенцева, команда Черноусовой, команда Семаго, команда Жулепникова, команда Макарова (за каждого из них горожане поставили подписи за их равноправное участие в выборах), многочисленная команда коммунистов и беспартийных жителей города, которые понимают, кто их лишил права выбора и не хотят быть быдлом, за которое их считает ваша команда, получившая влегкую регистрацию в ТИКе, прикрываясь партийным ресурсом, и позорно спрятавшая информацию о своей партийной принадлежности в своих агитационных материалах. Если бы ваш кандидат не выставил на выборы своего "киллера", не понадеялся на команду "профессиональных" пиарщиков, которым он заплатил видимо немалые деньги, а участвовал в выборах честно, если бы он не забыл, что живет и работает в нашем маленьком городке и дальше будет жить и работать, то возможно многие за него проголосовали бы. Возможно даже и я. Однако все это уже свершилось, а история, как известно, не терпит сослагательных наклонений.
|
Вт 28 фев, 2012 12:22 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Amelina писал(а): Свет и знать Максимум-сервиса даже за обеды комуняк платят. А вы, видимо, официанткой прислуживаете и их("комуняк") столики обслуживаете. Чеки обедов в студию!
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 28 фев, 2012 12:39 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Amelina писал(а): Свет и знать Максимум-сервиса А что это?
|
Вт 28 фев, 2012 12:51 |
|
 |
Интересующийся
новичок
|
Ka3us писал(а): Amelina писал(а): Свет и знать Максимум-сервиса А что это? Я так понимаю Черноусова и её команда...
|
Вт 28 фев, 2012 12:58 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Интересующийся писал(а): ...а про вас только что то подобное можно изобразить...[/img]  Интересующийся, боюсь что розовый цвет - это не про меня, слишком гламурно. Ах, да, и "дьявольский" смайлик лучше уберите. Все таки первая неделя поста началась, а в моих глазах Вы человек религиозный.
|
Вт 28 фев, 2012 13:12 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Команда Андреева, команда Пашенцева, команда Черноусовой, команда Семаго, команда Жулепникова, команда Макарова... Вячеслав Иванович, Вы бы сразу так и написали, что вас рать!
|
Вт 28 фев, 2012 13:14 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
zadoff писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Команда Андреева, команда Пашенцева, команда Черноусовой, команда Семаго, команда Жулепникова, команда Макарова... Вячеслав Иванович, Вы бы сразу так и написали, что вас рать! А вам, похоже, на всех наплевать," нас рать!"?
|
Вт 28 фев, 2012 13:24 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4 года назад нечто похожее было.
|
Вт 28 фев, 2012 13:30 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Иванович, не выдавайте свое мнение за мнение всех жителей Красноармейска. Вечно Вас тянет поддержать каких-то "Остапов Бендеров". А мне вот, к примеру, непонятно, зачем самовыдвиженцу на пост Главы города тратить 4-5 миллионов рублей на предвыборную кампанию, если при зарплате Главы 50-60 тысяч и сроке полномочий в 5 лет, он "отобъет" эти деньги как раз к концу этого срока. Прошу обратить Ваше внимание на то, что деньги кандидат тратит свои, а не бюджетные, как некоторые думают. Естественно, к кандидатам, выдвинутым партиями это не относится, но про вашу рать мне (думаю и многим) все понятно.
|
Вт 28 фев, 2012 13:31 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
zadoff писал(а): А мне вот, к примеру, непонятно, зачем самовыдвиженцу на пост Главы города тратить 4-5 миллионов рублей на предвыборную кампанию Это Вы про Кузнецова что-ль? Других самовыдвиженцев в списке кандидатов вроде нету. P.S. А что, снять по суду соперника так дорого стоит? 
|
Вт 28 фев, 2012 14:19 |
|
 |
Amelina
новичок
|
Simpson писал(а): Amelina писал(а): Свет и знать Максимум-сервиса даже за обеды комуняк платят. А вы, видимо, официанткой прислуживаете и их("комуняк") столики обслуживаете. Чеки обедов в студию! А чеки обедов, уважаемый, это Вы у них поспрашайте.
|
Вт 28 фев, 2012 15:39 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
Amelina писал(а): Simpson писал(а): Amelina писал(а): Свет и знать Максимум-сервиса даже за обеды комуняк платят. А вы, видимо, официанткой прислуживаете и их("комуняк") столики обслуживаете. Чеки обедов в студию! А чеки обедов, уважаемый, это Вы у них поспрашайте. За обеды комуняк платят я так понимаю в Геоценте, то есть Мещереной, а оттуда инфа перекочевывает сюда, в виде компромата. Не красиво..
|
Вт 28 фев, 2012 15:42 |
|
 |
Amelina
новичок
|
Сунь Лутан писал(а): Amelina писал(а): Simpson писал(а): Amelina писал(а): Свет и знать Максимум-сервиса даже за обеды комуняк платят. А вы, видимо, официанткой прислуживаете и их("комуняк") столики обслуживаете. Чеки обедов в студию! А чеки обедов, уважаемый, это Вы у них поспрашайте. За обеды комуняк платят я так понимаю в Геоценте, то есть Мещереной, а оттуда инфа перекочевывает сюда, в виде компромата. Не красиво.. Давайте не будем переливать из пустого в порожнее. Я говорю о заведении общепита под названием "Карусель". Где представители Максимум-сервис шумною толпой в субботу,25 февраля, отмечали некий шабаш.
|
Вт 28 фев, 2012 16:20 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Shef писал(а): Ну, да! Нам так обидно! Что вся команда Максимум-Сервиса поддерживает Пенкина!!!! Так же как и другие снятые с гонки кандидаты. Мировая история не раз нам демонстрировала уже верность японской поговорки о том, что одна ниточка может быть тонкой и слабой, а когда переплести множество слабых ниточек - получится прочный канат. Русь, в свое время, только благодаря объединению выперла татаро-мангол ... И на тот момент все заткнули свои разрозненные интересы подальше, поскольку существовал единый внешний враг. Выходит, Пенкин, своего рода наш Калита... Я, как и многие другие, прекрасно понимаю почему Вам лично нужен баранкин... Но, когда-то у меня о Вас сложилось позитивное мнение как о человеке честном, принципиальном и относительно неподкупном. Что ж.. в очередной раз убедилась в том, что у каждого есть своя цена. Потому что, даже читая Ваши слабые аргументы, с трудом верится в искренность того, что Вы сейчас пропагандируете. Жаль.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 28 фев, 2012 16:30 |
|
 |
angelasha
|
Amelina писал(а): Сунь Лутан писал(а): Amelina писал(а): Simpson писал(а): Amelina писал(а): Свет и знать Максимум-сервиса даже за обеды комуняк платят. А вы, видимо, официанткой прислуживаете и их("комуняк") столики обслуживаете. Чеки обедов в студию! А чеки обедов, уважаемый, это Вы у них поспрашайте. За обеды комуняк платят я так понимаю в Геоценте, то есть Мещереной, а оттуда инфа перекочевывает сюда, в виде компромата. Не красиво.. Давайте не будем переливать из пустого в порожнее. Я говорю о заведении общепита под названием "Карусель". Где представители Максимум-сервис шумною толпой в субботу,25 февраля, отмечали некий шабаш. Ой тоже мне.. Мало ли кто что отмечает на выходных, кто в каких личных отношениях состоит. Ну случился праздник.. ну позвали друзей-знакомых. По стародревней традиции платит заказчик (он же виновник). Дальше что? Все люди взрослые, сами разберутся кому за кого платить. Или максимум-сервис осуществил платеж как юрлицо, путем не целевого использования наших с Вами средств??? До чего только люди не опускаются... то ли еще будет, чувствую...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 28 фев, 2012 16:32 |
|
 |
октябрь
новичок
|
angelasha писал(а): Shef писал(а): Ну, да! Нам так обидно! Что вся команда Максимум-Сервиса поддерживает Пенкина!!!! Так же как и другие снятые с гонки кандидаты. Мировая история не раз нам демонстрировала уже верность японской поговорки о том, что одна ниточка может быть тонкой и слабой, а когда переплести множество слабых ниточек - получится прочный канат. Русь, в свое время, только благодаря объединению выперла татаро-мангол ... И на тот момент все заткнули свои разрозненные интересы подальше, поскольку существовал единый внешний враг. Выходит, Пенкин, своего рода наш Калита... Я, как и многие другие, прекрасно понимаю почему Вам лично нужен баранкин... Но, когда-то у меня о Вас сложилось позитивное мнение как о человеке честном, принципиальном и относительно неподкупном. Что ж.. в очередной раз убедилась в том, что у каждого есть своя цена. Потому что, даже читая Ваши слабые аргументы, с трудом верится в искренность того, что Вы сейчас пропагандируете. Жаль. Вам то зачем Пенкин? Удивляюсь как можно так не любить, даже ненавидеть свой город.
|
Вт 28 фев, 2012 16:47 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Удивляюсь вместе с Вами, как можно не любить себя и свой город, чтобы выбирать главу из тех кого сам "самый главный претендент" себя назначил.. Это не выборы, а освенцим какой-то.
|
Вт 28 фев, 2012 17:04 |
|
 |
angelasha
|
октябрь писал(а): angelasha писал(а): Shef писал(а): Ну, да! Нам так обидно! Что вся команда Максимум-Сервиса поддерживает Пенкина!!!! Так же как и другие снятые с гонки кандидаты. Мировая история не раз нам демонстрировала уже верность японской поговорки о том, что одна ниточка может быть тонкой и слабой, а когда переплести множество слабых ниточек - получится прочный канат. Русь, в свое время, только благодаря объединению выперла татаро-мангол ... И на тот момент все заткнули свои разрозненные интересы подальше, поскольку существовал единый внешний враг. Выходит, Пенкин, своего рода наш Калита... Я, как и многие другие, прекрасно понимаю почему Вам лично нужен баранкин... Но, когда-то у меня о Вас сложилось позитивное мнение как о человеке честном, принципиальном и относительно неподкупном. Что ж.. в очередной раз убедилась в том, что у каждого есть своя цена. Потому что, даже читая Ваши слабые аргументы, с трудом верится в искренность того, что Вы сейчас пропагандируете. Жаль. Вам то зачем Пенкин? Удивляюсь как можно так не любить, даже ненавидеть свой город. 1. мне (или нам) точно не нужен баранкин, потому что призывать его "быть человеком" крайне бесполезно... потому что я не преследую личных интересов, интересов бизнеса и т.п. в этом городе. Я лишь хочу что бы я, мои дети, мои родители и прочие горожане имели возможность достойно и приятно жить в этом городе. 2. я была готова доверить свой голос другому кандидату, но, к сожалению, не получится. Поскольку они решили консолидировать свои усилия не только в предвыборной гонке, но и в управлении городом, я считаю правильным доверять такому тандему. 3. у баранкина были возможности повлиять на ситуацию в городе. он себя показал как человек не способный на это. И, поверьте, утверждение "власти мало" тут не канает... простые люди, наделенные пробивными качествами, безо всякой власти способны добиться цели. Тут этих качеств нет, тут есть только жажда "дорваться". А мы все знаем, как бывает "хорошо" рабам, когда барин "дорвался". Шеф, забыли перезалогиниться =)
|
Вт 28 фев, 2012 17:14 |
|
 |
октябрь
новичок
|
angelasha писал(а): октябрь писал(а): angelasha писал(а): Shef писал(а): Ну, да! Нам так обидно! Что вся команда Максимум-Сервиса поддерживает Пенкина!!!! Так же как и другие снятые с гонки кандидаты. Мировая история не раз нам демонстрировала уже верность японской поговорки о том, что одна ниточка может быть тонкой и слабой, а когда переплести множество слабых ниточек - получится прочный канат. Русь, в свое время, только благодаря объединению выперла татаро-мангол ... И на тот момент все заткнули свои разрозненные интересы подальше, поскольку существовал единый внешний враг. Выходит, Пенкин, своего рода наш Калита... Я, как и многие другие, прекрасно понимаю почему Вам лично нужен баранкин... Но, когда-то у меня о Вас сложилось позитивное мнение как о человеке честном, принципиальном и относительно неподкупном. Что ж.. в очередной раз убедилась в том, что у каждого есть своя цена. Потому что, даже читая Ваши слабые аргументы, с трудом верится в искренность того, что Вы сейчас пропагандируете. Жаль. Вам то зачем Пенкин? Удивляюсь как можно так не любить, даже ненавидеть свой город. 1. мне (или нам) точно не нужен баранкин, потому что призывать его "быть человеком" крайне бесполезно... потому что я не преследую личных интересов, интересов бизнеса и т.п. в этом городе. Я лишь хочу что бы я, мои дети, мои родители и прочие горожане имели возможность достойно и приятно жить в этом городе. 2. я была готова доверить свой голос другому кандидату, но, к сожалению, не получится. Поскольку они решили консолидировать свои усилия не только в предвыборной гонке, но и в управлении городом, я считаю правильным доверять такому тандему. 3. у баранкина были возможности повлиять на ситуацию в городе. он себя показал как человек не способный на это. И, поверьте, утверждение "власти мало" тут не канает... простые люди, наделенные пробивными качествами, безо всякой власти способны добиться цели. Тут этих качеств нет, тут есть только жажда "дорваться". А мы все знаем, как бывает "хорошо" рабам, когда барин "дорвался". Шеф, забыли перезалогиниться =) Успокойтесь, я не Шеф. Но Вас знаю.
|
Вт 28 фев, 2012 17:21 |
|
 |
|