Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Работа МСЧ 154
dina_m писал(а): angelasha писал(а): dina_m писал(а): ну насколько я поняла, что в МСЧ лучше не ходить к врачам? альтернативы типа платной клиники нет, ближайшее все в Пушкино? к избранным особенно -) ... или ходить только к избранным.... я раньше ходила, когда больничные на работу нужны были... как только такая надобность пропала - и лечиться там перестала... уж не знаю связано это или нет, но болеть в последнее время стали всей семьей значительно реже... так что, действительно, лучшая альтернатива - не болеть. Ибо с простудно-вирусными ездить к терапевту в другой город - не интересно (с температурой-то мотаться!), а с прочими - заболевания по-возможности надо предупреждать. я просто на самом деле не за себя, а за мелких беспокоюсь, себя то я вылечу, не хожу к врачам с простудой(реально больше подцепишь, чем тебя вылечат, помнится в москве в п-ке обычной была: температра, беременность 13 недель, пришла с работы, очередь, пропустили...только после мужика с пневмонией(!!!жутко заразно!!!) спасибо, добрые люди, блин, ну и врачу тоже отдельное, ну все обошлось) а вот дети - это святое, одной 3 года, вторая на днях родиться должна, так что я местность разведываю, чтоб знать куда бежать, звонить, ежели чего... в личку телефоны нормальных детских врачей сбросила.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 24 фев, 2012 23:02 |
|
 |
dina_m
новичок
|
angelasha писал(а): dina_m писал(а): angelasha писал(а): dina_m писал(а): ну насколько я поняла, что в МСЧ лучше не ходить к врачам? альтернативы типа платной клиники нет, ближайшее все в Пушкино? к избранным особенно -) ... или ходить только к избранным.... я раньше ходила, когда больничные на работу нужны были... как только такая надобность пропала - и лечиться там перестала... уж не знаю связано это или нет, но болеть в последнее время стали всей семьей значительно реже... так что, действительно, лучшая альтернатива - не болеть. Ибо с простудно-вирусными ездить к терапевту в другой город - не интересно (с температурой-то мотаться!), а с прочими - заболевания по-возможности надо предупреждать. я просто на самом деле не за себя, а за мелких беспокоюсь, себя то я вылечу, не хожу к врачам с простудой(реально больше подцепишь, чем тебя вылечат, помнится в москве в п-ке обычной была: температра, беременность 13 недель, пришла с работы, очередь, пропустили...только после мужика с пневмонией(!!!жутко заразно!!!) спасибо, добрые люди, блин, ну и врачу тоже отдельное, ну все обошлось) а вот дети - это святое, одной 3 года, вторая на днях родиться должна, так что я местность разведываю, чтоб знать куда бежать, звонить, ежели чего... в личку телефоны нормальных детских врачей сбросила. спасибо)))))))
|
Пт 24 фев, 2012 23:03 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
angelasha писал(а): dina_m писал(а): angelasha писал(а): dina_m писал(а): ну насколько я поняла, что в МСЧ лучше не ходить к врачам? альтернативы типа платной клиники нет, ближайшее все в Пушкино? к избранным особенно -) ... или ходить только к избранным.... я раньше ходила, когда больничные на работу нужны были... как только такая надобность пропала - и лечиться там перестала... уж не знаю связано это или нет, но болеть в последнее время стали всей семьей значительно реже... так что, действительно, лучшая альтернатива - не болеть. Ибо с простудно-вирусными ездить к терапевту в другой город - не интересно (с температурой-то мотаться!), а с прочими - заболевания по-возможности надо предупреждать. я просто на самом деле не за себя, а за мелких беспокоюсь, себя то я вылечу, не хожу к врачам с простудой(реально больше подцепишь, чем тебя вылечат, помнится в москве в п-ке обычной была: температра, беременность 13 недель, пришла с работы, очередь, пропустили...только после мужика с пневмонией(!!!жутко заразно!!!) спасибо, добрые люди, блин, ну и врачу тоже отдельное, ну все обошлось) а вот дети - это святое, одной 3 года, вторая на днях родиться должна, так что я местность разведываю, чтоб знать куда бежать, звонить, ежели чего... в личку телефоны нормальных детских врачей сбросила. angelasha, у Вас есть в списке гинеколог проверенный?
|
Сб 25 фев, 2012 01:28 |
|
 |
angelasha
|
Сергевна писал(а): angelasha, у Вас есть в списке гинеколог проверенный? Да, целая клиника. В Мск. http://sdoctor.ru/klinikab/ Сложно посоветовать одного из докторов, поскольку все трое - замечательные специалисты.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 25 фев, 2012 08:17 |
|
 |
IrinaS
новичок
|
zaika-juli4ever писал(а): IrinaS писал(а): Вот и доверяйте яблокам и свекле, а не несите этот бред с мылом в массы.))) Массы мыла несете здесь вы! Причем дурно пахнущие, я не писала что я этим практикую, я писала о том что был такой разговор с врачом. Свою невежественность вы прикрываете тем, что называете давно известные вещи бредом. Этот бред давно бытуеться среди педиаторов. И гугл вам в помощь http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 9bc1f50824. Хотя как помню у вас были проблемы с инетом, модем мегафо?? Ну ничего подождете пару тройку часов авось откроеться страничка.[/quot А я вас заинтересовала)))) Похвально. Может разочарую,но инет у меня работает на отлично. Не собираюсь больше развивать тему про мыло в ж..е, можете пользоваться чем угодно))))Удачи 
|
Сб 25 фев, 2012 10:59 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
angelasha писал(а): Сергевна писал(а): angelasha, у Вас есть в списке гинеколог проверенный? Да, целая клиника. В Мск. http://sdoctor.ru/klinikab/ Сложно посоветовать одного из докторов, поскольку все трое - замечательные специалисты. Благодарю.
|
Сб 25 фев, 2012 11:22 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
IrinaS писал(а): zaika-juli4ever писал(а): IrinaS писал(а): Вот и доверяйте яблокам и свекле, а не несите этот бред с мылом в массы.))) Массы мыла несете здесь вы! Причем дурно пахнущие, я не писала что я этим практикую, я писала о том что был такой разговор с врачом. Свою невежественность вы прикрываете тем, что называете давно известные вещи бредом. Этот бред давно бытуеться среди педиаторов. И гугл вам в помощь http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 9bc1f50824. Хотя как помню у вас были проблемы с инетом, модем мегафо?? Ну ничего подождете пару тройку часов авось откроеться страничка.[/quot А я вас заинтересовала)))) Похвально. Может разочарую,но инет у меня работает на отлично. Не собираюсь больше развивать тему про мыло в ж..е, можете пользоваться чем угодно))))Удачи  Чем это вы меня заинтересовали?? И не надо было развивать эту тему, похоже вас больше заинтересовало мыло в опе, чем кого бы то ни было. Так откликнулись на сообщение как будто у вас с детства обида на мыло в том самом месте. Глупая невежественность с вашей стороны и не умение читать сообщения на форуме. Пользователя в черный список...
|
Сб 25 фев, 2012 11:54 |
|
 |
dina_m
новичок
|
можно я скажу?
и про мыло в попе... мыльные свечи от детских(ну и не только) запоров - это простите не то, что прошлый век, а прошлое тысячеление, но работает тем не менее... просто врачи того поколения не имели ничего, только это, а сейчас - глицериновые свечи(пожалуйста!), микролакс(пожалуйста!) все есть в аптеках, покупай не хочу...
когда моему ребенку еще не было года мы попали к участковому педиатру с другого участка, он пощупав родничок сказал, что у нас недостаток кальция и посоветовал(внимание!) измельченную яичную скорлупу с лимонным соком давать ребенку, я конечно сказала спасибо, но мы принимали аквадетрим(витамин Д), ну и в молоке достаточно кальция...
можно долго спорить о методиках лечения "закаленных" временем врачей, но не стоит их ругать и слепо им верить(доверяй но проверяй)
оч забавно что тема мыла тронула многих)))) мир-дружба-жвачка))))
|
Сб 25 фев, 2012 12:35 |
|
 |
angelasha
|
dina_m писал(а): просто врачи того поколения не имели ничего, только это, а сейчас - глицериновые свечи(пожалуйста!), микролакс(пожалуйста!) Все это замечательно... но бывают случаи, когда все эти "мягкие" методы не помогают... К дедовским методам, как правило, приходится обращаться, когда уже ничего другого не остается. Я, например, сбивала температуру под 40 в течении недели, оборачивая ребенка в мокрое полотенце+клеенку и одеяло... (до сих пор как вспомню - так вздрогну)... не потому что я изверг или пещерный человек, а потому что ничего не помогало... даже уколы =((( Если бы мне кто-то когда-то сказал, что я буду так издеваться над собственным чадом, я бы ни за что в жизни не поверило.... а что делать... помню оборачивала в первый раз и плакала от безвыходности и жалостки и дитю (естественно, орало как резаное)... а когда поняла, что это помогает и ребенку от этого легче - делала уже спокойней и увереннее. Так что посторонние предметы в заднице - это еще цветочки... Те же свечи жаропонижающие на столько же "приятны" как и мыло, кстати...
|
Сб 25 фев, 2012 12:54 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
angelasha писал(а): dina_m писал(а): просто врачи того поколения не имели ничего, только это, а сейчас - глицериновые свечи(пожалуйста!), микролакс(пожалуйста!) Все это замечательно... но бывают случаи, когда все эти "мягкие" методы не помогают... К дедовским методам, как правило, приходится обращаться, когда уже ничего другого не остается. Я, например, сбивала температуру под 40 в течении недели, оборачивая ребенка в мокрое полотенце+клеенку и одеяло... (до сих пор как вспомню - так вздрогну)... не потому что я изверг или пещерный человек, а потому что ничего не помогало... даже уколы =((( Если бы мне кто-то когда-то сказал, что я буду так издеваться над собственным чадом, я бы ни за что в жизни не поверило.... а что делать... помню оборачивала в первый раз и плакала от безвыходности и жалостки и дитю (естественно, орало как резаное)... а когда поняла, что это помогает и ребенку от этого легче - делала уже спокойней и увереннее. Так что посторонние предметы в заднице - это еще цветочки... Те же свечи жаропонижающие на столько же "приятны" как и мыло, кстати... Мыло,мыло. Такое ощущение как будто папаверин во время беременности не выписывали, бускопан... Откуда столько ханжества у людей и собственно говоря злобы, для меня большой вопрос.
|
Сб 25 фев, 2012 13:05 |
|
 |
angelasha
|
о-дааааа..... любимый папаверинчик ))) ps люди просто боятся по разным причинам любых манипуляций анального характера.... и не дай Бог ребенка с детства к этому приучать.... вдруг он какой "не такой" вырастет.... )))))))) Естестввенно, никто не признается.
|
Сб 25 фев, 2012 13:17 |
|
 |
dina_m
новичок
|
дедовские методы - тоже хорошо, но вмеру... мы ж как-то выросли)))))))думаете нас как лечили?! никто тут из себя "не строит"
просто эти все свечки из мыла, глицерин и тп типа экстренного и скоропомощного, тк желудок вроде как сам должен работать
|
Сб 25 фев, 2012 13:24 |
|
 |
angelasha
|
dina_m писал(а): дедовские методы - тоже хорошо, но вмеру... мы ж как-то выросли)))))))думаете нас как лечили?! никто тут из себя "не строит"
просто эти все свечки из мыла, глицерин и тп типа экстренного и скоропомощного, тк желудок вроде как сам должен работать конечно, никто тут не говорит о регулярности проведения таких процедур... скажем "перед сном" -)
|
Сб 25 фев, 2012 13:29 |
|
 |
dina_m
новичок
|
angelasha писал(а): dina_m писал(а): дедовские методы - тоже хорошо, но вмеру... мы ж как-то выросли)))))))думаете нас как лечили?! никто тут из себя "не строит"
просто эти все свечки из мыла, глицерин и тп типа экстренного и скоропомощного, тк желудок вроде как сам должен работать конечно, никто тут не говорит о регулярности проведения таких процедур... скажем "перед сном" -)  )))))))))))
|
Сб 25 фев, 2012 13:42 |
|
 |
Врач
ветеран
|
учить и лечить могут все!
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Сб 25 фев, 2012 19:45 |
|
 |
angelasha
|
и местная медицина в большинстве своем это стимулирует.
|
Сб 25 фев, 2012 19:53 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Медицина везде одинаковая. Жизнь состоит из множества стечений обстоятельств, которые иногда играют в нашу пользу, иногда против нас. Буквально вчера приехал знакомый знакомого, который мотался по клиникам Израиля, Германии, Норвегии. А вылечил его врач, который побил рекорды по судебным разбирательствам и жалобам пациентов в одной далекой небольшой больничке. Все искали вглубь, а проблема оказалась на поверхности. И так бывает. А еще в мою студенческую бытность на самолете привезли полутруп 21 года из Германии, где в лечении было отказано в связи с бесперспективностью. Теперь этой женщине, матери, жене и классному парикмахеру-стилисту 30. Ангелаша, немножко почитайте литературы, подумайте, поанализиуйте - на пользу извилинам пойдет
|
Сб 25 фев, 2012 20:26 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Люди, дайте, пожалуйста, срочно номер Волковой О.А. (педиатр)
|
Сб 25 фев, 2012 20:55 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Врач писал(а): Медицина везде одинаковая. Жизнь состоит из множества стечений обстоятельств, которые иногда играют в нашу пользу, иногда против нас. Буквально вчера приехал знакомый знакомого, который мотался по клиникам Израиля, Германии, Норвегии. А вылечил его врач, который побил рекорды по судебным разбирательствам и жалобам пациентов в одной далекой небольшой больничке. Все искали вглубь, а проблема оказалась на поверхности. И так бывает. А еще в мою студенческую бытность на самолете привезли полутруп 21 года из Германии, где в лечении было отказано в связи с бесперспективностью. Теперь этой женщине, матери, жене и классному парикмахеру-стилисту 30. Ангелаша, немножко почитайте литературы, подумайте, поанализиуйте - на пользу извилинам пойдет И зовут ее Сергей Зверев? Действительно в Германии был бы абсолютно бесперспективняк... Только наши " российкие" доктора, лечат симптомы, а потом уже болезнь. А когда надо могут не узреть в корень, не буду вдаваться в подробности, что стоит только один Гаранин который отвечает ну и что у меня тоже там болит.
|
Сб 25 фев, 2012 22:15 |
|
 |
dina_m
новичок
|
zaika-juli4ever писал(а): Врач писал(а): Медицина везде одинаковая. Жизнь состоит из множества стечений обстоятельств, которые иногда играют в нашу пользу, иногда против нас. Буквально вчера приехал знакомый знакомого, который мотался по клиникам Израиля, Германии, Норвегии. А вылечил его врач, который побил рекорды по судебным разбирательствам и жалобам пациентов в одной далекой небольшой больничке. Все искали вглубь, а проблема оказалась на поверхности. И так бывает. А еще в мою студенческую бытность на самолете привезли полутруп 21 года из Германии, где в лечении было отказано в связи с бесперспективностью. Теперь этой женщине, матери, жене и классному парикмахеру-стилисту 30. Ангелаша, немножко почитайте литературы, подумайте, поанализиуйте - на пользу извилинам пойдет И зовут ее Сергей Зверев? Действительно в Германии был бы абсолютно бесперспективняк... Только наши " российкие" доктора, лечат симптомы, а потом уже болезнь. А когда надо могут не узреть в корень, не буду вдаваться в подробности, что стоит только один Гаранин который отвечает ну и что у меня тоже там болит. +1 наши врачи, к сожалению, также хорошо как и иноземные проворонивают оч важные вещи...примеров достаточно
|
Сб 25 фев, 2012 22:46 |
|
 |
Врач
ветеран
|
zaika-juli4ever писал(а): И зовут ее Сергей Зверев? Действительно в Германии был бы абсолютно бесперспективняк... Только наши " российкие" доктора, лечат симптомы, а потом уже болезнь. А когда надо могут не узреть в корень, не буду вдаваться в подробности, что стоит только один Гаранин который отвечает ну и что у меня тоже там болит.  Ну нет, это на самом деле женщина, тогда молодая девушка. Но она как стилист не настолько известна, просто когда ее принесли на носилках из аэропорта, она сказала, что хочу быть парикмахером-стилистом, почему-то запало в голову, и стала. Я Вас уверяю лечат болезнь только тогда, когда ее увидели. В Возможности визуализации болезни Россия уступает многим странам. Вспомните хотя бы того же доктора Хауса, который репу чешет с мелом и кучей ассистентов, а ему в это время проводят поиск всех известных и неизвестных вирусов. А в целом, поверьте, у нас ничуть не хуже, чем у них что касается лечебного процесса. Просто на диагностику у нас затрачивается более длительное время, которого порой может не хватить. О доступности мед помощи там - это отдельный разговор. Но поскольку там деньги не разворовывают страховые компании и прочие, то и палаты красивые, и отделения чистые, щведские столы и пр. Можно долго дискутировать. Но вы имеете то, что имеете. Вот 4 марта будет шанс повлиять на судьбу страны.
|
Вс 26 фев, 2012 09:58 |
|
 |
angelasha
|
Врач писал(а): zaika-juli4ever писал(а): И зовут ее Сергей Зверев? Действительно в Германии был бы абсолютно бесперспективняк... Только наши " российкие" доктора, лечат симптомы, а потом уже болезнь. А когда надо могут не узреть в корень, не буду вдаваться в подробности, что стоит только один Гаранин который отвечает ну и что у меня тоже там болит.  Ну нет, это на самом деле женщина, тогда молодая девушка. Но она как стилист не настолько известна, просто когда ее принесли на носилках из аэропорта, она сказала, что хочу быть парикмахером-стилистом, почему-то запало в голову, и стала. Я Вас уверяю лечат болезнь только тогда, когда ее увидели. В Возможности визуализации болезни Россия уступает многим странам. Вспомните хотя бы того же доктора Хауса, который репу чешет с мелом и кучей ассистентов, а ему в это время проводят поиск всех известных и неизвестных вирусов. А в целом, поверьте, у нас ничуть не хуже, чем у них что касается лечебного процесса. Просто на диагностику у нас затрачивается более длительное время, которого порой может не хватить. О доступности мед помощи там - это отдельный разговор. Но поскольку там деньги не разворовывают страховые компании и прочие, то и палаты красивые, и отделения чистые, щведские столы и пр. Можно долго дискутировать. Но вы имеете то, что имеете. Вот 4 марта будет шанс повлиять на судьбу страны. Да, и, судя по тому, что Вы лично собираетесь за Путлера голосовать.... "повлиять", по-вашему, означает "оставить все как есть"...
|
Вс 26 фев, 2012 14:20 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Голосуйте за Жирика, жизнь наладиться)) 
|
Вс 26 фев, 2012 15:56 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Я собираюсь голосовать за Путина лишь потому, что нет альтернативы. У меня второй вариант - Прохоров, но что-то не верится как-то. Жирик и прочие - политические трупы. Реанимация не показана.
|
Вс 26 фев, 2012 22:01 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Врач писал(а): Жирик и прочие - политические трупы. Реанимация не показана. Ну вот! Умеют же и отдиагностировать, и лечение назначить. 
|
Вс 26 фев, 2012 22:04 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 15 дек, 2005 00:30 Сообщения: 522 Откуда: Красноармейск
|
ООО...да (не удержался) Путин велика всему АЛЬТЕРНАТИВА!!!! Все развалил, все распродал! Вот погодите, урежут ВРАЧАМ осенью этой ЗП из-за финансового кризиса, Америкашки запустят свою ЭМИССИЮ, и будет ВАМ всем ПУТИН!!!Как сказал один умный человек по НАШУ Россию, народ тупой, одни идиоты, и правителей выбирают идиотских, и не понимают что губят себя! И по делом!!! Такое ощущение, что люди сидят по квартирам и новости не смотрят и не читают экономику в инете! .....А то что Пенсионерам и Врачам и Учителям путин повысил из ЗП и Пенсии, это из-за того что их в нашей стране большинство! Кто за него голосовать то пойдет, конечно, бюджетники. Еще хотят ввести платную медицину! Как представлю себе, что я буду платить ЗА Это А-ЛЯ, мед лечение нашей МСЧ 154, да БОЖЕ Упаси!!! А Путин не сможет Вам помочь тогда., Я не буду отдавать свой голос за того кто для страны не сделал не чего! А только разграбил! И он лжет в лицо. А люди как стадо не видят этого, да и правильно и по делом такому народу!!!! ИМХО!!!
|
Пн 27 фев, 2012 12:48 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
думала писать, не писать.. Вообще в нашей стране как и в медицине: не навреди. По моему лучше уже не будет, самое главное не хуже. Я вот просто не представляю иного кандидатов достойных на мой взгляд просто нет.
|
Пн 27 фев, 2012 16:52 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
скажите пожалуйста, у нас гражданин Синенко бог???????? если нет, то почему он так общается с людьми??????
|
Пт 02 мар, 2012 21:04 |
|
 |
angelasha
|
kopatych2010 писал(а): скажите пожалуйста, у нас гражданин Синенко бог???????? если нет, то почему он так общается с людьми?????? Он так давно уже считает... а несчастные люди, которые слова молвить боятся в страхе, что подпись не поставят, всячески способствуют этому убеждению.... Я тут про него и Ко писала возмущения.
|
Пт 02 мар, 2012 22:18 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
kopatych2010 писал(а): скажите пожалуйста, у нас гражданин Синенко бог???????? если нет, то почему он так общается с людьми?????? Гр. Синенко онколог, зам. Визгаловой. (Визгалова - нач. МСЧ. Если что.)
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
|
Пт 02 мар, 2012 22:26 |
|
 |
|