Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Работа МСЧ 154
4Серый писал(а): nikolaj писал(а): Я так и не понял. Яблоки и свеклу вы тоже в задний проход запихиваете? причём целиком..  ....только кожицу почистить надо...  А это вообще древний способ введения первого прикорма. Сначала промыть с мылом, а потом овощи-фрукты. То ли дело, когда появятся зубы и возрастет потребность в животном белке...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 24 фев, 2012 19:58 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
4Серый писал(а): nikolaj писал(а): Я так и не понял. Яблоки и свеклу вы тоже в задний проход запихиваете? причём целиком..  ....только кожицу почистить надо...  Нет в пищу употребляю, хотя кому как удобно, можете попробывать авось поможет. А по поводу мыла кстати она мне реально рассказывала, что это делают маленьким детям.
|
Пт 24 фев, 2012 20:43 |
|
 |
angelasha
|
zaika-juli4ever писал(а): 4Серый писал(а): nikolaj писал(а): Я так и не понял. Яблоки и свеклу вы тоже в задний проход запихиваете? причём целиком..  ....только кожицу почистить надо...  Нет в пищу употребляю, хотя кому как удобно, можете попробывать авось поможет. А по поводу мыла кстати она мне реально рассказывала, что это делают маленьким детям. Делают. И мы делали, когда больше ничего не помогало. А куда деваться? ощущения не из самых приятных. У взрослых, кстати, ощущения гораздо неприятнее, чем у детей.. там особенности организма-восприимчивости и микрофлоры )))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 24 фев, 2012 20:48 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
IrinaS писал(а): Вот и доверяйте яблокам и свекле, а не несите этот бред с мылом в массы.))) Массы мыла несете здесь вы! Причем дурно пахнущие, я не писала что я этим практикую, я писала о том что был такой разговор с врачом. Свою невежественность вы прикрываете тем, что называете давно известные вещи бредом. Этот бред давно бытуеться среди педиаторов. И гугл вам в помощь http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 9bc1f50824. Хотя как помню у вас были проблемы с инетом, модем мегафо?? Ну ничего подождете пару тройку часов авось откроеться страничка.
Последний раз редактировалось Juli4ever Пт 24 фев, 2012 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 24 фев, 2012 20:57 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
4Серый писал(а): nikolaj писал(а): Я так и не понял. Яблоки и свеклу вы тоже в задний проход запихиваете? причём целиком..  ....только кожицу почистить надо...  Какая гуманность))))
|
Пт 24 фев, 2012 21:00 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
zaika-juli4ever писал(а): Какая гуманность)))) какой был вопрос,такой и ответ. были бы у Николая дети-таких глупых вопросов не задавал бы
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 24 фев, 2012 21:07 |
|
 |
dina_m
новичок
|
dina_m писал(а): а как обстоит дело с помощью на дому? ну не в смысле скорую вызывать, а ,допустим, ребенок затемпературил и вызвать врача на дом? никто мне подскажет?! тема вроде про работу МСЧ я понимаю, что про свеклу и мыло оч задорно))))))и есть что обсудить я просто не ради праздного интереса, собираюсь переезжать в город и морально готовлюсь, хелп?! чтоли
|
Пт 24 фев, 2012 21:19 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Нормально обстоит. Заявка (по телефону) на текущий день принимается до 11 часов дня. Справедливо для детской поликлиники.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 24 фев, 2012 21:29 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
dina_m писал(а): dina_m писал(а): а как обстоит дело с помощью на дому? ну не в смысле скорую вызывать, а ,допустим, ребенок затемпературил и вызвать врача на дом? никто мне подскажет?! тема вроде про работу МСЧ я понимаю, что про свеклу и мыло оч задорно))))))и есть что обсудить я просто не ради праздного интереса, собираюсь переезжать в город и морально готовлюсь, хелп?! чтоли Вот такие мы веселые красноармейцы, Welcome.
|
Пт 24 фев, 2012 21:32 |
|
 |
dina_m
новичок
|
"Вот такие мы веселые красноармейцы, Welcome."
спасибо))))))это радует))))))после 10 лет жизни в москве, люди в Красноармейске меня очень радуют (честно)
|
Пт 24 фев, 2012 21:38 |
|
 |
dina_m
новичок
|
Kattani писал(а): Нормально обстоит. Заявка (по телефону) на текущий день принимается до 11 часов дня. Справедливо для детской поликлиники. спасибо)))))вот в догонку еще вопросик детская п-ка там же где и МСЧ? или по другому адресу? куда податься?
|
Пт 24 фев, 2012 21:40 |
|
 |
з2а
ветеран
|
dina_m писал(а):
спасибо))))))это радует))))))после 10 лет жизни в москве, люди в Красноармейске меня очень радуют (честно) и пусть радуют в дальнейшем , я тоже то в москве, то в красике , в красике почему-то всё больше огорчаюсь 
|
Пт 24 фев, 2012 21:41 |
|
 |
з2а
ветеран
|
dina_m писал(а): детская п-ка там же где и МСЧ? или по другому адресу? куда податься? Испытателей д.3
Вложения:
Буфер обмена-2.jpg [ 147.01 Кб | Просмотров: 11526 ]
|
Пт 24 фев, 2012 21:47 |
|
 |
angelasha
|
dina_m писал(а): Kattani писал(а): Нормально обстоит. Заявка (по телефону) на текущий день принимается до 11 часов дня. Справедливо для детской поликлиники. спасибо)))))вот в догонку еще вопросик детская п-ка там же где и МСЧ? или по другому адресу? куда податься? 1. заявку по телефону принимают. в большинстве случаев врач по ней приходит. иногда бывают случаи, когда заявляют, мол приходите сами в приемное время с температурящим дитем... но в последнее время такое бывает редко. 2. поликлиника по другому адресу, тоже в микрорайоне 3. морально готовьтесь к тому, что после МСК только в первое время кажется приятнее и веселее... у нас тут застой и разруха... я когда после мск приехала, долго была в шоке... тут в двух словах не объяснишь: тут все еще царизм (даже не социализм) и бюрократия... + комплекс маленького тупикового городка. Но, ничего, если абстрагироваться, то жить можно ) +++ В последнее время продвинутая молодешь, все-таки толкает "реформы" в массовое мировоззрение. Начинаешь думать, что не все так запущено. ps первый обладатель квартиры в новостройке на спортивной? ))))
|
Пт 24 фев, 2012 21:50 |
|
 |
dina_m
новичок
|
з2а писал(а): dina_m писал(а):
спасибо))))))это радует))))))после 10 лет жизни в москве, люди в Красноармейске меня очень радуют (честно) и пусть радуют в дальнейшем , я тоже то в москве, то в красике , в красике почему-то всё больше огорчаюсь  есть с чем сравнить... работники паспортного стола просто душечки по сравнению с московскими грымзами(прописывалась за 3 дня!!! в москве рожу скрючат и недели две еще ждать), в МСЧ без проблем полис сделала(к врачикам пока боюсь почитав темку), в отделе образования прекрасные люди... в магазинах люди вежливые, соседи (ттт) нормальные ...кто-то сказал, что чем дальше от москвы, тем добрее люди. ...столько раз пинали бюрократы в москве, что у меня первое время было недоумение от нормального отношения чиновников...
|
Пт 24 фев, 2012 21:52 |
|
 |
dina_m
новичок
|
з2а писал(а): dina_m писал(а): детская п-ка там же где и МСЧ? или по другому адресу? куда податься? Испытателей д.3 спасибо, вот она где спряталась)
|
Пт 24 фев, 2012 21:53 |
|
 |
з2а
ветеран
|
dina_m писал(а):
есть с чем сравнить... ... не буду раньше времени Вас разочаровывать , ну как говорится , дай бог чтобы у нас было лучше , по сравнению с тем где были Вы  !
|
Пт 24 фев, 2012 21:54 |
|
 |
angelasha
|
сколько людей - столько мнений.
ps или это очередной предвыборный бот? )
|
Пт 24 фев, 2012 21:56 |
|
 |
dina_m
новичок
|
angelasha писал(а): dina_m писал(а): Kattani писал(а): Нормально обстоит. Заявка (по телефону) на текущий день принимается до 11 часов дня. Справедливо для детской поликлиники. спасибо)))))вот в догонку еще вопросик детская п-ка там же где и МСЧ? или по другому адресу? куда податься? 1. заявку по телефону принимают. в большинстве случаев врач по ней приходит. иногда бывают случаи, когда заявляют, мол приходите сами в приемное время с температурящим дитем... но в последнее время такое бывает редко. 2. поликлиника по другому адресу, тоже в микрорайоне 3. морально готовьтесь к тому, что после МСК только в первое время кажется приятнее и веселее... у нас тут застой и разруха... я когда после мск приехала, долго была в шоке... тут в двух словах не объяснишь: тут все еще царизм (даже не социализм) и бюрократия... + комплекс маленького тупикового городка. Но, ничего, если абстрагироваться, то жить можно ) +++ В последнее время продвинутая молодешь, все-таки толкает "реформы" в массовое мировоззрение. Начинаешь думать, что не все так запущено. ps первый обладатель квартиры в новостройке на спортивной? )))) 1.по тел МСЧ? или есть для детей отдельный? ГУЗ «МСЧ № 154» ФМБА России: поликлиника 8 (496) 538-25-07 8 (496) 523-57-48 мкр. Северный, д. 1а Детская поликлиника 8 (496) 538-21-17 8 (496) 523-37-52 пр-т Испытателей, д. 3 это все актуально? я отсюда брала http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?tid=1952.ок 3. переживем))))))) если молчать не будем, все возможно сдвинуть с мертвой точки.
|
Пт 24 фев, 2012 21:59 |
|
 |
dina_m
новичок
|
angelasha писал(а): сколько людей - столько мнений.
ps или это очередной предвыборный бот? ) мерси за комплима))))))
|
Пт 24 фев, 2012 22:00 |
|
 |
angelasha
|
детский точно актуален, в МСЧ не звонила ни разу ))) в общем-то и лечусь у них крайне редко )
ps куда переехали то? колитесь у нас хороших соседей раздают? ))
|
Пт 24 фев, 2012 22:01 |
|
 |
dina_m
новичок
|
angelasha писал(а): детский точно актуален, в МСЧ не звонила ни разу ))) в общем-то и лечусь у них крайне редко )
ps куда переехали то? колитесь у нас хороших соседей раздают? )) ничего особенного))) на морозова 23, при знакомстве с жильцами близлежайших квартир впечатление хорошее, бабульки околоподъездные добрые, кошачков кормят, ну есть "нехорошая квартира" в крыле- пьють люди, но вроде не буйные....
|
Пт 24 фев, 2012 22:07 |
|
 |
dina_m
новичок
|
ну насколько я поняла, что в МСЧ лучше не ходить к врачам? альтернативы типа платной клиники нет, ближайшее все в Пушкино?
|
Пт 24 фев, 2012 22:14 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
dina_m писал(а): альтернативы типа платной клиники нет, альтернатива есть-не болеть.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 24 фев, 2012 22:16 |
|
 |
dina_m
новичок
|
4Серый писал(а): dina_m писал(а): альтернативы типа платной клиники нет, альтернатива есть-не болеть. согласна, это хорошая альтернатива))))))))
|
Пт 24 фев, 2012 22:17 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Платные клиники есть и в Ивантеевке. Что касается врачей из МСЧ, то далеко не все там хамоватые и непрофпригодные.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 24 фев, 2012 22:19 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
Толстый писал(а): Поздравляем с 75-летним юбилеем работника МСЧ - 154 (Красноармейской городской больницы) ГУБАРЕВИЧ НИНУ ГЕННАДЬЕВНУ! Присоединяюсь к поздравлениям!!! была у нее беременной, ходила к ней с сыном. Замечательная женщина, классный специалист!!! Здоровья ей и счастья!!!!!!
_________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/741923/][img]http://nick-name.ru/forum/spasena.gif[/img][/url]
|
Пт 24 фев, 2012 22:20 |
|
 |
dina_m
новичок
|
Kattani писал(а): Платные клиники есть и в Ивантеевке. Что касается врачей из МСЧ, то далеко не все там хамоватые и непрофпригодные. проверять не хочется, но спасибо за инфу...а про то что лучше не болеть - это для всей Росии актуально по-моему
|
Пт 24 фев, 2012 22:47 |
|
 |
angelasha
|
dina_m писал(а): ну насколько я поняла, что в МСЧ лучше не ходить к врачам? альтернативы типа платной клиники нет, ближайшее все в Пушкино? к избранным особенно -) ... или ходить только к избранным.... я раньше ходила, когда больничные на работу нужны были... как только такая надобность пропала - и лечиться там перестала... уж не знаю связано это или нет, но болеть в последнее время стали всей семьей значительно реже... так что, действительно, лучшая альтернатива - не болеть. Ибо с простудно-вирусными ездить к терапевту в другой город - не интересно (с температурой-то мотаться!), а с прочими - заболевания по-возможности надо предупреждать.
|
Пт 24 фев, 2012 22:50 |
|
 |
dina_m
новичок
|
angelasha писал(а): dina_m писал(а): ну насколько я поняла, что в МСЧ лучше не ходить к врачам? альтернативы типа платной клиники нет, ближайшее все в Пушкино? к избранным особенно -) ... или ходить только к избранным.... я раньше ходила, когда больничные на работу нужны были... как только такая надобность пропала - и лечиться там перестала... уж не знаю связано это или нет, но болеть в последнее время стали всей семьей значительно реже... так что, действительно, лучшая альтернатива - не болеть. Ибо с простудно-вирусными ездить к терапевту в другой город - не интересно (с температурой-то мотаться!), а с прочими - заболевания по-возможности надо предупреждать. я просто на самом деле не за себя, а за мелких беспокоюсь, себя то я вылечу, не хожу к врачам с простудой(реально больше подцепишь, чем тебя вылечат, помнится в москве в п-ке обычной была: температра, беременность 13 недель, пришла с работы, очередь, пропустили...только после мужика с пневмонией(!!!жутко заразно!!!) спасибо, добрые люди, блин, ну и врачу тоже отдельное, ну все обошлось) а вот дети - это святое, одной 3 года, вторая на днях родиться должна, так что я местность разведываю, чтоб знать куда бежать, звонить, ежели чего...
|
Пт 24 фев, 2012 22:57 |
|
 |
|