Автор |
Сообщение |
NKK
ветеран
|
 Re: авария в городе 2
В Зверике загружаюсь в машину около магазина,вижу картину- едет старенький минивэн,на крыше доски в большом количестве.Забывает про "полицейский",на полном ходу подлетает на нем,доски с крыши слетают вперед и минивэн в них же врезается...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пн 20 фев, 2012 15:10 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Shapochka писал(а): На выезде с бульвара Зубова на пр. Испытателей авария из трёх машин. Повреждений не видно))). Из двух, третья из группы поддержки. Царапнулись...
Вложения:
Фото0786.jpg [ 211.28 Кб | Просмотров: 9440 ]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 20 фев, 2012 15:51 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
У парижа, в 6-ом часу сан йонг догнал лансер на лежаке.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 20 фев, 2012 20:13 |
|
 |
webmines
гуру
|
Сегодня возле мавзолея двигался в сторону 10го дома, неспеша огибая колонну напарковавшихся машин, как вдруг в поворот боком влетает квадроцикл и на бешеной скорости (от поворота до ворот детского сада его путь занял около 2 секунд) несется мне в лоб... Кое как разьехались... Точнее я то уже стоял, а он опять же почти боком меня облетел и улетел дальше... Надеюсь в следущий раз ему попадется груженый кирпичом камаз на встречу с такой ездой тем более в этом месте... 
Чт 23 фев, 2012 18:25 |
|
 |
з2а
ветеран
|
webmines писал(а): ...Надеюсь в следущий раз ему попадется груженый кирпичом камаз на встречу с такой ездой тем более в этом месте...  Баян viewtopic.php?p=196659#p196659
|
Чт 23 фев, 2012 18:30 |
|
 |
webmines
гуру
|
А что делать... Кстати с трудом погасил в себе желание не оттормаживаться и не прижиматься как можно правее... может бы если бы он об меня убился то в будущем это сберегло чьи то жизни...
Чт 23 фев, 2012 18:42 |
|
 |
з2а
ветеран
|
webmines писал(а): ... может бы если бы он об меня убился то в будущем это сберегло чьи то жизни... Веришь , такие же были мысли , и реальное разочарование, что он не перевернулся. Страшно подумать , что тогда , у Искры был бы не я , в машине не сильно бы пострадал , а какие-нибудь "пионеры" на скуторе ... ППЦ , раскатал бы их в лепёшку ... и хороша цитата, да ? - "после литра пива не выезжаем" и смайлик - ":mrgreen:" 
|
Чт 23 фев, 2012 18:46 |
|
 |
webmines
гуру
|
не ну в поле в лесу - пусть хоть до раздвоения в глазах пьют и сосны сшибают... главное чтобы потом на дороги общего пользования и дворы ни-ни... А главное они СОВСЕМ не понимают что во первых при резком торможении они и сами перевернуться могут а во вторых с машиной им бодаться шансов нет... Я конечно тоже люблю кататься на квадрике, но предпочитаю это делать в грязи а не на дороге...
Чт 23 фев, 2012 18:51 |
|
 |
з2а
ветеран
|
webmines писал(а): не ну в поле в лесу - пусть хоть до раздвоения в глазах пьют и сосны сшибают... главное чтобы потом на дороги общего пользования и дворы ни-ни... ... А как ты себе представляешь на чём и как они добираются домой ? Вот на пирожке накатаются , набухаются и вперёд , по дорогам общего пользования . Ладно бы ещё тихим сапом , спокойно , 10 км/ч .... так нет , газ в пол и по встречке В общем будем надеяться на камаз. Или дерево. Аминь.
|
Чт 23 фев, 2012 18:59 |
|
 |
webmines
гуру
|
Домой можно не добираться и разбить лагерь в лесу;) Многие джипперы именно так и делают - по лесам можно и под градусом кататься. а домой поехать трезвыми)
Чт 23 фев, 2012 19:38 |
|
 |
з2а
ветеран
|
webmines писал(а): Домой можно не добираться и разбить лагерь в лесу;) Только не у нас , зачем ночевать в лесу , кормить комаров , когда дом в 3-километрах , ну подумаешь что пьяный
|
Чт 23 фев, 2012 19:45 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Бойцы! Вы б дороги чтоль почистили:) А то, куда ни плюнь, везде свои и честные, а элементарно привести в порядок проезжую часть некому! Ждите в выходные "день жестянщика" ибо то, что щас творится в городе - жость!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 24 фев, 2012 14:59 |
|
 |
Blonde
бывалый
Зарегистрирован: Пт 07 ноя, 2008 22:20 Сообщения: 150 Откуда: Красноармейск
|
Ха, вы думаете, что в Пушкино лучше?! В Пушкино - не пройти, не проехать. Утром ехала на работу - почищен Московский проспект и дорога к суду ))))
_________________ "А полезешь на рожон, выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга, а порядок быть должон!.."
Л. Филатов
|
Пт 24 фев, 2012 15:04 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Blonde писал(а): Ха, вы думаете, что в Пушкино лучше?! В Пушкино - не пройти, не проехать. Утром ехала на работу - почищен Московский проспект и дорога к суду )))) Надь, была после обеда в Пушкино, в Юбилейном, в Королеве, Мытищах - везде почищены проездные дороги (и не только самые центральные). Даже у нас красноармейка более чищеная, чем центральная городская... я уж молчу что происходит на ее ответвлениях и во-дворах +( Сейчас похолодание придет и многие из этой колейности уже не выползут -(((
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 24 фев, 2012 17:27 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
angelasha писал(а): Даже у нас красноармейка более чищеная, чем центральная городская... я уж молчу что происходит на ее ответвлениях и во-дворах а я молчать не буду.Свердлова до сих пор уборочной техники не видела.более того,наблюдал сегодня картину,как специально обученный джамшут лихо орудовал лопатой,счищая снег с территории,которая прилегает к Вознесенской мануфактуре(бывшая баня,Свердлова 10),на проезжую часть.плюс ко всему там ещё припаркованы фуры,тоже на проезжей части,ждущие очередь на загрузку конфетами....в общем "весело"
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 24 фев, 2012 20:39 |
|
 |
webmines
гуру
|
4Серый писал(а): angelasha писал(а): Даже у нас красноармейка более чищеная, чем центральная городская... я уж молчу что происходит на ее ответвлениях и во-дворах а я молчать не буду.Свердлова до сих пор уборочной техники не видела.более того,наблюдал сегодня картину,как специально обученный джамшут лихо орудовал лопатой,счищая снег с территории,которая прилегает к Вознесенской мануфактуре(бывшая баня,Свердлова 10),на проезжую часть.плюс ко всему там ещё припаркованы фуры,тоже на проезжей части,ждущие очередь на загрузку конфетами....в общем "весело" Ты там специально для этого сегодня прогуливался?:)
Пт 24 фев, 2012 20:44 |
|
 |
4Серый
шут
|
webmines писал(а): Ты там специально для этого сегодня прогуливался?:) а вот и тот,кто может подтвердить мои слова  сам спалился не,я не прогуливался,я на работу,с обеда,шёл
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 24 фев, 2012 20:47 |
|
 |
webmines
гуру
|
4Серый писал(а): webmines писал(а): Ты там специально для этого сегодня прогуливался?:) а вот и тот,кто может подтвердить мои слова  сам спалился не,я не прогуливался,я на работу,с обеда,шёл А прикид был такой как в тот раз на встрече))) я еще удивился, что то рано у тебя началась пятница 
Пт 24 фев, 2012 20:49 |
|
 |
4Серый
шут
|
webmines писал(а): А прикид был такой как в тот раз на встрече))) я еще удивился, что то рано у тебя началась пятница а такой прикид,потому что в чистом ходить,в силу специфики работы,смысла нет,она вся в пыли будет.а эту вроде не жалко 
|
Пт 24 фев, 2012 20:52 |
|
 |
webmines
гуру
|
4Серый писал(а): webmines писал(а): А прикид был такой как в тот раз на встрече))) я еще удивился, что то рано у тебя началась пятница а такой прикид,потому что в чистом ходить,в силу специфики работы,смысла нет,она вся в пыли будет.а эту вроде не жалко  А кем трудишся если не секрет?:) Можно в ЛС)
Пт 24 фев, 2012 20:52 |
|
 |
angelasha
|
чейта в лс ))) а как же зрители, которые уже набрали попкорна? ))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 24 фев, 2012 20:55 |
|
 |
4Серый
шут
|
webmines писал(а): Можно в ЛС) отправил.
|
Пт 24 фев, 2012 20:57 |
|
 |
4Серый
шут
|
angelasha писал(а): чейта в лс ))) а как же зрители, которые уже набрали попкорна? )) ходить на встречи форумчан надо,когда приглашают  ....была бы в курсе
|
Пт 24 фев, 2012 20:59 |
|
 |
з2а
ветеран
|
4Серый писал(а): webmines писал(а): Можно в ЛС) отправил. ну вот , такой обломс 
|
Пт 24 фев, 2012 20:59 |
|
 |
4Серый
шут
|
з2а писал(а): ну вот , такой обломс не,а в профиль ко мне заглянуть не судьба?у меня там всё давным-давно написано 
Последний раз редактировалось 4Серый Пт 24 фев, 2012 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 24 фев, 2012 21:04 |
|
 |
angelasha
|
4Серый писал(а): angelasha писал(а): чейта в лс ))) а как же зрители, которые уже набрали попкорна? )) ходить на встречи форумчан надо,когда приглашают  ....была бы в курсе ахахах меня не приглашали ))) ps на самом деле я собиралась на обе... но обстоятельства непреодолимой силы не пускали меня туды ((( надеюсь, на третий раз срастется 
|
Пт 24 фев, 2012 21:46 |
|
 |
з2а
ветеран
|
4Серый писал(а): не,а в прфиль ко мне заглянуть не судьба?у меня там всё давным-давно написано  это слишком просто , опять же не пропадать же попкору 
|
Пт 24 фев, 2012 21:57 |
|
 |
з2а
ветеран
|
angelasha писал(а): ... надеюсь, на третий раз срастется  третий раз будет в бане , задофф обещал , там глядишь и зелёный подтянется , его профиль 
|
Пт 24 фев, 2012 21:58 |
|
 |
angelasha
|
куда ж он пропадет ) не переживайте за нас с ним ... (меня и попкорн ))))) я ему пропасть не дам )
|
Пт 24 фев, 2012 21:59 |
|
 |
angelasha
|
з2а писал(а): angelasha писал(а): ... надеюсь, на третий раз срастется  третий раз будет в бане , задофф обещал , там глядишь и зелёный подтянется , его профиль  меня этим не напугаете ))) сами бойтесь... я страшна, если меня забанить ))))
|
Пт 24 фев, 2012 21:59 |
|
 |
|