Автор |
Сообщение |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
 Re: Работа МСЧ 154
Насколько я помню она работает терепевтом в жк?
|
Чт 23 фев, 2012 15:22 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Она работает в детской поликлинике физиотерапевтом. Очень приятная женщина и хороший доктор... иногда в обход назначений участкового врача назначает старые-провереные дедовские методы, которые действительно помогают.... и о которых далеко не все молодые мамашки знают.
Присоединяюсь к поздравлениям. Долгих лет!
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 23 фев, 2012 15:35 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
angelasha писал(а): Она работает в детской поликлинике физиотерапевтом. Очень приятная женщина и хороший доктор... иногда в обход назначений участкового врача назначает старые-провереные дедовские методы, которые действительно помогают.... и о которых далеко не все молодые мамашки знают.
Присоединяюсь к поздравлениям. Долгих лет! странно по беременности ходила, вроде к ней, она меня как терепевт на больничный по простуде посадила. Ну да не суть. Присоединяюсь!!
|
Чт 23 фев, 2012 16:50 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): иногда в обход назначений участкового врача назначает старые-провереные дедовские методы, которые действительно помогают 
|
Чт 23 фев, 2012 17:12 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): angelasha писал(а): иногда в обход назначений участкового врача назначает старые-провереные дедовские методы, которые действительно помогают  чему ты так удивляешься? мы в больницу ходим за лечением. Врачи - не универсальные солдаты. У каждого свой опыт и свои методы. К ней обычно отправляют участковые для назначения физиопроцедур... прогреваний всяких и инголяций. Она, естественно, как опытный врач не только поправляет эти назначения (т.е. корректирует), но и вправе дополнить их. Ничего удивительного в этом нет. Для этого педиатр отправляет не сразу "на аппарат", а к специалисту. Все правильно. Ну и когда доктор рассказывает про то, как носики солью греют и капустные компрессы делают в дополнение к назначеным колесам, они, как правило, тоже очень помогают родителям. Был еще в нашей поликлинике доктор Сысоев. Я бы ему памятник поставила... очень чуткий и внимательный человек... и, однажды, если бы не его рассказы о "дедовских" методах, я не знаю чем бы кончилось заболевание моего младшего и без того "особенного" ребенка по части здоровья. Во многом благодаря ему, у обоих детей простудные и прочие болячки сейчас появляются на столько редко, что и взрослые позавидуют. Очень жаль, что его в поликлинике больше нет.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 23 фев, 2012 17:51 |
|
 |
angelasha
|
zaika-juli4ever писал(а): angelasha писал(а): Она работает в детской поликлинике физиотерапевтом. Очень приятная женщина и хороший доктор... иногда в обход назначений участкового врача назначает старые-провереные дедовские методы, которые действительно помогают.... и о которых далеко не все молодые мамашки знают.
Присоединяюсь к поздравлениям. Долгих лет! странно по беременности ходила, вроде к ней, она меня как терепевт на больничный по простуде посадила. Ну да не суть. Присоединяюсь!! почти пять лет назад было, да? я тоже ее там помню. То ли по-совместительству тогда была, то ли кого-то из отпускников замещала... ходила к ней пузатая, жаловалась на головокружения... после ее назначений все как рукой сняло =)
|
Чт 23 фев, 2012 17:53 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
angelasha писал(а): zaika-juli4ever писал(а): angelasha писал(а): Она работает в детской поликлинике физиотерапевтом. Очень приятная женщина и хороший доктор... иногда в обход назначений участкового врача назначает старые-провереные дедовские методы, которые действительно помогают.... и о которых далеко не все молодые мамашки знают.
Присоединяюсь к поздравлениям. Долгих лет! странно по беременности ходила, вроде к ней, она меня как терепевт на больничный по простуде посадила. Ну да не суть. Присоединяюсь!! почти пять лет назад было, да? я тоже ее там помню. То ли по-совместительству тогда была, то ли кого-то из отпускников замещала... ходила к ней пузатая, жаловалась на головокружения... после ее назначений все как рукой сняло =) она и сейчас там есть. и в детской она..
|
Чт 23 фев, 2012 18:02 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha писал(а): иногда в обход назначений участкового врача назначает старые-провереные дедовские методы, которые действительно помогают angelasha писал(а): К ней обычно отправляют участковые для назначения физиопроцедур... прогреваний всяких и инголяций. Она, естественно, как опытный врач не только поправляет эти назначения (т.е. корректирует), но и вправе дополнить их.
Саш поясни пожалуйста, а то я не совсем понял. Что значит "в обход" и "дополняет"? Она уведомляет лечещего врача об этих дополнениях и изменениях или все втихую делает? А потом проблем не будет?
|
Чт 23 фев, 2012 18:06 |
|
 |
angelasha
|
Коля, если у тебя когда-нибудь будут дети - сам поймешь. Она такой же врач и вправе сама делать назначения. если ты пришел к терапевту, а он назначил тебе первичное лечение и отправил к другому специалисту - специалист сам принимает решение. а, как ты выразился, "уведомлением" является запись в карте.
|
Чт 23 фев, 2012 18:27 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Саш я всеравно не совсе понимаю. Если лечащий врач, назначил лечение, то другой врач может его отменит или изменить, только по результатам консилиума или собрания с присутствием лечащего врача ( не знаю как это называется). Я просто не понимаю слова "в обход"
Последний раз редактировалось nikolaj Чт 23 фев, 2012 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 23 фев, 2012 18:43 |
|
 |
angelasha
|
Коля, ты еще раз подтверждаешь свою дурость. Во-первых, обход у врачей - это утреннее посещение больных в стационаре... скажем так. Во-вторых, тут поздравляют хорошего доктора с юбилеем... а ты тут со своей хренью лезешь. В-третьих, уже пора бы понять одну вещь: на свете есть вещи, которые ты не в состоянии понять.
|
Чт 23 фев, 2012 18:48 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha писал(а): Коля, ты еще раз подтверждаешь свою дурость. Во-первых, обход у врачей - это утреннее посещение больных в стационаре... скажем так. Бог видит что не хотел я с тобой ругаться, но ты сама меня провоцируешь! Ты сама отличаешь слова "обход" и "в обход"? Я тебе задал вполне конкретный и трезвый вопрос,но ты видимо все точишь на меня клыки! Видимо тебе проще обосрать, чем просто прочитать свои посты. Цитирую еще раз твой пост angelasha писал(а): иногда в обход назначений участкового врача назначает старые-провереные дедовские методы, которые действительно помогают Как это должен понимать нормальный человек?
|
Чт 23 фев, 2012 19:05 |
|
 |
angelasha
|
я тебе выше объяснила. объяснила так же, как объяснила бы любому другому. если ты не понимаешь написанного, извиняй, других слов у меня нет.
смысл у всего написаного один: это хороший доктор, который помогает людям. и, очевидно, хороший человек. но ты же смысла не видишь, ты видишь буквы.... "смотрю в книгу, вижу ..."
|
Чт 23 фев, 2012 19:22 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Я тебя услышал
|
Чт 23 фев, 2012 19:40 |
|
 |
angelasha
|
свершилось! с праздником, Коль.
|
Чт 23 фев, 2012 19:42 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
angelasha писал(а): zaika-juli4ever писал(а): angelasha писал(а): Она работает в детской поликлинике физиотерапевтом. Очень приятная женщина и хороший доктор... иногда в обход назначений участкового врача назначает старые-провереные дедовские методы, которые действительно помогают.... и о которых далеко не все молодые мамашки знают.
Присоединяюсь к поздравлениям. Долгих лет! странно по беременности ходила, вроде к ней, она меня как терепевт на больничный по простуде посадила. Ну да не суть. Присоединяюсь!! почти пять лет назад было, да? я тоже ее там помню. То ли по-совместительству тогда была, то ли кого-то из отпускников замещала... ходила к ней пузатая, жаловалась на головокружения... после ее назначений все как рукой сняло =) Нет, было в прошлом году. Ребенку 10 мес.По понедельникам и четвергам там работает с 13 00. Мимо жк будете вдруг проходить, посмотрите справа дверь у входа вывеска с ее фамилией.
|
Чт 23 фев, 2012 19:54 |
|
 |
angelasha
|
значит и там и там =) в общем-то хорошо, что такие люди еще работают в нашей медицине.
|
Чт 23 фев, 2012 19:57 |
|
 |
prol
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 01 сен, 2006 07:17 Сообщения: 307 Откуда: местный
|
Не принимает она больше в ЖК(((( Теперь осмотры у участковых терапевтов, которые , извините за выражение, "глаза таращат", когда речь идет о лечении беременных.
|
Чт 23 фев, 2012 21:49 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
prol писал(а): Не принимает она больше в ЖК(((( Теперь осмотры у участковых терапевтов, которые , извините за выражение, "глаза таращат", когда речь идет о лечении беременных. 
|
Пт 24 фев, 2012 01:45 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
prol писал(а): Не принимает она больше в ЖК(((( Теперь осмотры у участковых терапевтов, которые , извините за выражение, "глаза таращат", когда речь идет о лечении беременных. Да, долго Малей штудировал при мне медикаментозную энциклопедию, выписал больничный сказал отправиться к Губаревич за лечением и больничный тоже закроет. Амбробене выписал в итоге и усё... 
|
Пт 24 фев, 2012 01:49 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
angelasha писал(а): Она работает в детской поликлинике физиотерапевтом. Очень приятная женщина и хороший доктор... иногда в обход назначений участкового врача назначает старые-провереные дедовские методы, которые действительно помогают.... и о которых далеко не все молодые мамашки знают.
Присоединяюсь к поздравлениям. Долгих лет! В частности как избежать беременных запоров, да да я никогда не знала что детям в попку для того мыло суют))) Старый веками испытанный и суровый дедовский метод, о котором действительно современная молодежь не в курсе. Позвольте отвечу на вопрос николая, думаю что этот способ явно не навредит, и в мед карту данный способ лечения не записываеться. 
|
Пт 24 фев, 2012 01:51 |
|
 |
angelasha
|
ну да, а мне рассказывала такие методы, которые я со старшим и не знала, при условии, что наши "бабушки" тоже прошарены в народных средствах... и вуаля.. на прогревания всяческие не ходим уже давно.. и простудно-вирусные переносятся так, что их никто не замечает... (ттт что б и дальше так было). Так что я ей на самом деле очень благодарна за человеческое отношение и многое другое. Врач с большой буквы - такой, как в добрых книжках...
|
Пт 24 фев, 2012 02:11 |
|
 |
IrinaS
новичок
|
В частности как избежать беременных запоров, да да я никогда не знала что детям в попку для того мыло суют)))
А вы сами то пробовали это?.... на себе?.. Нет? .. Тогда попробуйте....))
|
Пт 24 фев, 2012 13:14 |
|
 |
dina_m
новичок
|
а как обстоит дело с помощью на дому? ну не в смысле скорую вызывать, а ,допустим, ребенок затемпературил и вызвать врача на дом?
|
Пт 24 фев, 2012 13:50 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
IrinaS писал(а): В частности как избежать беременных запоров, да да я никогда не знала что детям в попку для того мыло суют)))
А вы сами то пробовали это?.... на себе?.. Нет? .. Тогда попробуйте....)) Рекомендуете что ль?? Спасибо, отдаю предпочтение свекле, и яблокам. Судя по восторгу в сообщении вы немедля опробывали,и Вам помогло))
|
Пт 24 фев, 2012 14:56 |
|
 |
IrinaS
новичок
|
Вот и доверяйте яблокам и свекле, а не несите этот бред с мылом в массы.)))
|
Пт 24 фев, 2012 19:37 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
IrinaS писал(а): Вот и доверяйте яблокам и свекле, а не несите этот бред с мылом в массы.))) прям бред, знаю несколько человек, которые применяли этот метод лет тридцать назад, другое дело сейчас, есть альтернатива всему, мылу, манке...
|
Пт 24 фев, 2012 19:41 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Я так и не понял. Яблоки и свеклу вы тоже в задний проход запихиваете?
|
Пт 24 фев, 2012 19:47 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
nikolaj писал(а): Я так и не понял. Яблоки и свеклу вы тоже в задний проход запихиваете? причём целиком..  ....только кожицу почистить надо... 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 24 фев, 2012 19:49 |
|
 |
angelasha
|
Правильный совет бывалых - приучать детей с младенчества к посторонним предметам в заднем проходе. Учитывая традиционную русскую власть, данное мероприятие способно человеку облегчить жизнь в дальнейшем. Правда, боюсь, вазелиновая промышленность разорится.
|
Пт 24 фев, 2012 19:57 |
|
 |
|