Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
Автор |
Сообщение |
Holms
гуру
|
 Re: Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
Сунь Лутан, не зная человека вот как-то не по божески заранее поливать его всякой хренью. В простонародье это называется-западло.
|
Чт 23 фев, 2012 11:07 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Holms писал(а): Сунь Лутан, не зная человека вот как-то не по божески заранее поливать его всякой хренью. В простонародье это называется-западло. Вы уверены, что "не зная"? Для меня, например, было странно.... как человек, прошедший его жизненный путь и, обладающий, его качествами сразу начнет управлять городом самостоятельно.... ну а потом, близкие родственники меня просветили ))) они, кстати, собираются за него голосовать, но я их позицию не разделяю.... Хотя, если останется выбор между Баранкиным, Макароновым и Пузырьковым, видимо, голосовать придется за Пенкина... пока в прострации.. Посмотрим еще на стратегические перестановки ближайшей недели (если по-русски, на то кто с кем объединится).
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 23 фев, 2012 11:22 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
Holms писал(а): Сунь Лутан, не зная человека вот как-то не по божески заранее поливать его всякой хренью. В простонародье это называется-западло. Прошу прощения если обидел, ничего лично просто игра в ассоциации )) если вопрос будет стоять Пенкин - Овчинников, однозначно за Пенкина, он как Вы изволили выразится "западло" другим не делал ))
|
Чт 23 фев, 2012 11:27 |
|
 |
Holms
гуру
|
Сунь Лутан писал(а): Holms писал(а): Сунь Лутан, не зная человека вот как-то не по божески заранее поливать его всякой хренью. В простонародье это называется-западло. Прошу прощения если обидел, ничего лично просто игра в ассоциации )) если вопрос будет стоять Пенкин - Овчинников, однозначно за Пенкина, он как Вы изволили выразится "западло" другим не делал )) Сунь Лутан, меня не обидели, не переживайте. Мне просто за человека обидно стало. А за Ваше это сообщение-спасибо. И с праздником Вас!
|
Чт 23 фев, 2012 11:38 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
сейчас мне кажется. варианты зависят от решения суда по Макарову и ЖАСу. Если остаются Овчинников и Пенкин, то вариант Пенкину сняться очень заманчивый. Там глядишь и Андреев в следующей инстанции добьется отмены по иску Кузнецова (тем более, как выяснилось, из претензий областной суд удовлетворил только одну - по подписям, по адресу вопроса больше нет). Это было бы логичным завершением их способа - снимать всех конкурентов - Овчинников один и останется 
|
Чт 23 фев, 2012 11:43 |
|
 |
angelasha
|
Ну переизбирать ЖАСа по принципу "лишь бы не Овчинникова" - вообще ИМХО бредовый по сути своей. Мы слишком долго от него отплевывались (и не без оснований), что бы под страхом прихода другого, более страшного человека, вернуться к тому, от кого плакали.
Макаров, говорю Вам, тоже не вариант.... Если поставить меня к стенке и дать строгий выбор между ним и ЖАСом.. я лучше выберу последнего....
Так что выход одЫн - самоликвидировать всех кандидатов до выборов.
И, казус прав, суд оставит одного из двух, хотя бы дабы не осталось в бюллетене 2 кандидата.. и что б один из них сам по-себе не самоликвидировался. Потому как вариант самоснятия двоих значительно менее вероятен.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 23 фев, 2012 11:58 |
|
 |
angelasha
|
Звонок в дверь. Очередная девушка с очередными бумажками от очередного кандидата.
Что-то там говорит про новую систему Александра Пенкина. - Очень хорошо, кто за ним стоит? - Я не знаю... у меня есть говорилка, мне платят за то, что бы я ее говорила.
=))) Зато честно )))))
Бамажка кстати качественная и приятно сделаная (по всем правилам маркетинга). Явно переплевывает других кандидатов... Ну это на внешний вид... Пойду чтивом займусь )))
И, главное... календарик дали ))) мммм... правда, ИМХО, если б на этом календарике была фотография девушки, его распространяющей, гораздо меньше из них отправились бы в мусорное ведро...
ps к следующим выборам на заметку. Кто там у нас самый сильный и смелый? Выдвигайте модель. Выдвигайте "лицо". Вам все равно какую послушную заглушку ставить, а нам хоть лицезреть его\ее приятно будет.... а то понаберут "один другого краше"... выборы-не выборы, шоу - не шоу... Не даете хлеба, так дайте хотя бы зрелищ.
|
Чт 23 фев, 2012 15:34 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Спросил тут знакомых про голосование и получил ответ: за Пенкина. Почему? Ничего не ответили… За Пенкина, и всё тут.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Чт 23 фев, 2012 17:21 |
|
 |
angelasha
|
Когда остается выбор без выбора, действительно, сложно ответить на вопрос "почему" именно так.
|
Чт 23 фев, 2012 17:44 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
за Пенкиным стоит тот же человек кто и за Вахрушевым.
|
Чт 23 фев, 2012 18:22 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Сунь Лутан писал(а): за Пенкиным стоит тот же человек кто и за Вахрушевым. человек или партия?
|
Чт 23 фев, 2012 19:33 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
Пан Тыква писал(а): Сунь Лутан писал(а): за Пенкиным стоит тот же человек кто и за Вахрушевым. человек или партия? )) человек, насколько я знаю..
|
Чт 23 фев, 2012 19:34 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Сунь Лутан писал(а): Пан Тыква писал(а): Сунь Лутан писал(а): за Пенкиным стоит тот же человек кто и за Вахрушевым. человек или партия? )) человек, насколько я знаю.. т.е. КПРФ - это только прикрытие? А ФИО можете озвучить?
|
Чт 23 фев, 2012 20:08 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
мде...тяжко за два пропущенных дня навёрстывать. кто у Пенкина в команде?у Овчинникова команда хоть на баннере перед ж/д переездом вывешена. к чему интересуюсь:короля играет свита.даже если Пенкин и несилён в управлении,грамотные замы могут поправить дело.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 23 фев, 2012 21:35 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
4Серый писал(а): мде...тяжко за два пропущенных дня навёрстывать. кто у Пенкина в команде?у Овчинникова команда хоть на баннере перед ж/д переездом вывешена. к чему интересуюсь:короля играет свита.даже если Пенкин и несилён в управлении,грамотные замы могут поправить дело. http://persona.pushkino.tv/index.php?mo ... d_letter=9вот эта персона за спиной Пенкина..
|
Чт 23 фев, 2012 21:59 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Мой НОД-32 сообщает, что по ссылке троян(вирус) 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 23 фев, 2012 22:04 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Simpson писал(а): Мой НОД-32 сообщает, что по ссылке троян(вирус)  Касперский тоже не дремлет! Будьте осторожны!
|
Чт 23 фев, 2012 22:06 |
|
 |
4Серый
шут
|
Сунь Лутан писал(а): вот эта персона за спиной Пенкина.. что?один? ИМХО,у Овчинникова группа поддержки поболе будет
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 23 фев, 2012 22:07 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
4Серый писал(а): Сунь Лутан писал(а): вот эта персона за спиной Пенкина.. что?один? ИМХО,у Овчинникова группа поддержки поболе будет )) плохо вы знаете этого товарища, у него поболе будет ..
|
Чт 23 фев, 2012 22:09 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
Simpson писал(а): Мой НОД-32 сообщает, что по ссылке троян(вирус)  странно, это портал Пушкинский..
|
Чт 23 фев, 2012 22:10 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
и даже бесплатный аваст сообщает что забурягин вирус )
|
Чт 23 фев, 2012 22:11 |
|
 |
4Серый
шут
|
а я ничего,сходил по ссылке нормально.
|
Чт 23 фев, 2012 22:12 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
4Серый писал(а): Сунь Лутан писал(а): вот эта персона за спиной Пенкина.. что?один? Еще, вроде, в группе поддержки Борзых)
|
Чт 23 фев, 2012 22:14 |
|
 |
4Серый
шут
|
Натали* писал(а): Еще, вроде, в группе поддержки Борзых) там один,сям один..... ...у Овчинникова за спиной вон как строй держат.... 
|
Чт 23 фев, 2012 22:17 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
nextUser писал(а): и даже бесплатный аваст сообщает что забурягин вирус ) а мой аваст это не подтверждает  прошла по ссылке без предупреждений)
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Чт 23 фев, 2012 22:25 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
4Серый писал(а): Натали* писал(а): Еще, вроде, в группе поддержки Борзых) там один,сям один..... ...у Овчинникова за спиной вон как строй держат....  те, кто на плакате рядом с Овчинниковым, будут работать в Совете депутатов (если их изберут, конечно) и при Пенкине. Так что вопрос в другом - на кого сможет Пенкин опереться в случае избрания. И каким образом он собирается решать местные проблемы, начиная со строительства на Спортивной?
|
Чт 23 фев, 2012 22:30 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): мде...тяжко за два пропущенных дня навёрстывать. кто у Пенкина в команде?у Овчинникова команда хоть на баннере перед ж/д переездом вывешена. На баннере всё кандидаты в депутаты. А команда мэра - это те, с кем он намерен работать в администрации.
|
Чт 23 фев, 2012 23:19 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): На баннере всё кандидаты в депутаты. А команда мэра - это те, с кем он намерен работать в администрации. может я конечно чего-то недопонимаю(не на того учился).количество округов помноженное на количество баллотирующихся в них равно большему числу людей,чем на баннере.
|
Чт 23 фев, 2012 23:28 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): На баннере всё кандидаты в депутаты. А команда мэра - это те, с кем он намерен работать в администрации. может я конечно чего-то недопонимаю(не на того учился).количество округов помноженное на количество баллотирующихся в них равно большему числу людей,чем на баннере. выкладывайте фото или скан баннера Ов.. будем разбиратся, только не говорите что у вас нет, как то странно быстро вы все посчитали, хотя и не на того учились, при этом все время возвеличиваете "Команду Ов..", как бы ненароком.. наводит на мысль, а не казачок ли Вы..
|
Чт 23 фев, 2012 23:48 |
|
 |
4Серый
шут
|
Сунь Лутан писал(а): выкладывайте фото или скан баннера Ов.. будем разбиратся не фотографировал я его.да и не зачем:он от моего дома в трёх минутах ходьбы. Сунь Лутан писал(а): как то странно быстро вы все посчитали, хотя и не на того учились, точное количество народу на баннере скорее задов скажет,он там крайний слева а посчитать сколько там народу запечатлено в штуках-так я же за рулём его созерцал краем глаза,некогда считать и особо рассматривать,перед переездом можно и приехать в кого-нибудь Сунь Лутан писал(а): при этом все время возвеличиваете "Команду Ов..", как бы ненароком.. найдите хоть один мой пост где я ненароком.... Сунь Лутан писал(а): наводит на мысль, а не казачок ли Вы.. на мои подписи посмотрите 
|
Пт 24 фев, 2012 00:06 |
|
 |
|