Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Строительство 17-ти этажек в районе ул.Гагарина д.2
angelasha писал(а): кстати да =))))
по рюмочке... почему у меня вокруг дома набережной нет? ров есть - набережной нет... и воды в него налить забыли... =((((( зато какой вид был.... мммм... пока какие-то гады школу строить не начали )))) и вообще... школа-то блочная..... как ж она испытания то выдержит... а грунт... а дети......
киряем? ) Киряем! Но сначала вспомним, что школа - не блочная, а панельная. А то, что ров - спасибо Ковшову, который на 2 года строительство по дурости законсервировал, и школа осталась без бассейна и мастерских. А до школы был Красный посёлок с избами и садиками. И с удобствами во дворе.
|
Ср 22 фев, 2012 20:31 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Пан Тыква писал(а): angelasha писал(а): Для этого в городе есть администрация и депутаты, которые будут отстаивать интересы горожан, и всеми способами обязывать застройщика, помимо прочего, улучшать наш город.
чтобы такое в голову пришло, надо очень много выпить. депутатам или главе? я вроде трезва как стеклышко ) хотя... да... сегодня даже повод есть (
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 22 фев, 2012 21:10 |
|
 |
з2а
ветеран
|
angelasha писал(а): киряем? )
где и когда ? )
|
Ср 22 фев, 2012 21:44 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): "Несложно продать вид из окна своей квартиры". я слышал, что в Вашей берлоге нет окон 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 22 фев, 2012 21:59 |
|
 |
Radist
гуру
|
Так, у нас трапперы есть? http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F44BFB4104E4"В селе Ивановское Селемджинского района Амурской области 22 февраля прошел сход жителей, результатом которого стало решение о бойкоте выборов президента ... Участники схода, прошедшего в клубе села Ивановское, приняли резолюцию, в которой потребовали от власти отозвать лицензию на горнорудную деятельность на территории села. В случае если их требование не будет выполнено, они будут препятствовать проходу техники в населенный пункт всеми возможными средствами. Учитывая, что все мужчины в селе — трапперы (охотники-профессионалы), последствия могут быть печальными для золотодобытчиков."
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Ср 22 фев, 2012 22:09 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
angelasha писал(а): сегодня даже повод есть ( Чем не повод в пятницу, в очередной раз, не посетить найс плэйс..  мне там понравилось... тем более, за мной долг... неожиданностей, по ходу, больше не будет.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 22 фев, 2012 23:36 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Fury писал(а): В этой теме человек 6-7 на протяжении 73 страниц мусолят один и тот же вопрос и при этом никто еще не почесался... я не спорю очень интересно все это читать, но наверное вам лучше в Найс-плейс столик забронировать и все там обсудить  ничего личного, просто навеяло  Мусолили, мусолим и будем мусолить еще очень и очень. И если 3 – 4-м человекам на этом форуме, которые за строительство (они наверно туда вложились), это не нравится,- ну что поделаешь. Такова, как говориться, селяви. А что это за намеки на «столик»? Столиком Вы здесь не отделаетесь. Давайте конкретно – СКОКО, и желательно в твердой валюте, Вы НАМ заплатите, чтобы мы молчали. Ничего личного. Бизнес.
|
Чт 23 фев, 2012 01:57 |
|
 |
Fury
ветеран
|
председатель писал(а): Мусолили, мусолим и будем мусолить еще очень и очень. И если 3 – 4-м человекам на этом форуме, которые за строительство (они наверно туда вложились), это не нравится,- ну что поделаешь. Такова, как говориться, селяви. А что это за намеки на «столик»? Столиком Вы здесь не отделаетесь. Давайте конкретно – СКОКО, и желательно в твердой валюте, Вы НАМ заплатите, чтобы мы молчали. Ничего личного. Бизнес. Как то вы читаете странно, выдергиваете отдельные слова при этом умышленно или по еще какой то причине теряете смысл фраз  я бы сказал это называется цепляться к словам, обычно так происходит когда уже нет никаких других аргументов. И ваш флуд мне как раз нравится, и я даже призвыю вас к активным действиям, на баррикады там взойти в прокуратру писать, доказывать нарушения, а вы с меня взятку требуете... нехорошо это  А про вложится ну скажем мысли были, но взвесив за и против вкладываться в жилье в городе отпала охота... думаю о Пушкино.
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Чт 23 фев, 2012 10:43 |
|
 |
angelasha
|
Fury писал(а): думаю о Пушкино. Посмотри в сторону Ивантеевки. Там сейчас новый микрорайон начинают.. и цены ниже, чем в Пушкино... и микрораон в зеленой зоне планируют с полной инфраструктурой + до основных "выездных" - на ярославку и на щелково очень близко... 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 23 фев, 2012 11:06 |
|
 |
angelasha
|
F o X писал(а): angelasha писал(а): сегодня даже повод есть ( Чем не повод в пятницу, в очередной раз, не посетить найс плэйс..  мне там понравилось... тем более, за мной долг... неожиданностей, по ходу, больше не будет. Тань, да я боюсь с тобой уже куда-либо ходить ))) Сколько можно тебя в долги загонять )))) з2а, предлагайте, я подстроюсь =) Или моя очередь выбирать время-место? )
|
Чт 23 фев, 2012 11:16 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Fury писал(а): председатель писал(а): Мусолили, мусолим и будем мусолить еще очень и очень. И если 3 – 4-м человекам на этом форуме, которые за строительство (они наверно туда вложились), это не нравится,- ну что поделаешь. Такова, как говориться, селяви. А что это за намеки на «столик»? Столиком Вы здесь не отделаетесь. Давайте конкретно – СКОКО, и желательно в твердой валюте, Вы НАМ заплатите, чтобы мы молчали. Ничего личного. Бизнес. Как то вы читаете странно, выдергиваете отдельные слова при этом умышленно или по еще какой то причине теряете смысл фраз  я бы сказал это называется цепляться к словам, обычно так происходит когда уже нет никаких других аргументов. И ваш флуд мне как раз нравится, и я даже призвыю вас к активным действиям, на баррикады там взойти в прокуратру писать, доказывать нарушения, а вы с меня взятку требуете... нехорошо это  А про вложится ну скажем мысли были, но взвесив за и против вкладываться в жилье в городе отпала охота... думаю о Пушкино. Какая взятка? См. ст.290 УК – взятка дается должностному лицу. Здесь нет состава. Просто я Вам оказываю услугу, а Вы (или заинтересованные в этом лица) платите мне (или нам) за это «бездействие» (если найдутся желающие не участвовать, так сказать, такие же продажные как я). Договор можем написать. Платите еще + 100%, присоединяюсь к Вашей «компании за строительство». Решайтесь, Пушкино это далеко. Замечу, что Ваши пассажи - «… призываю вас к активным действиям, на баррикады …» это ст. 280 УК – Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности. Из контекста они или нет, но это факт. ОСТОРОЖНЕЙ нас могут подглядывать.
|
Чт 23 фев, 2012 11:41 |
|
 |
angelasha
|
председатель, так вот чего хотят балаболы и прочие "несогласные" ... что бы им перепало. Вся суть в том, что с вами никто не посчитал нужным делиться? ахахахааа
|
Чт 23 фев, 2012 11:51 |
|
 |
Fury
ветеран
|
председатель писал(а): Просто я Вам оказываю услугу, а Вы (или заинтересованные в этом лица) платите мне (или нам) за это «бездействие» (если найдутся желающие не участвовать, так сказать, такие же продажные как я). Договор можем написать. Платите еще + 100%, присоединяюсь к Вашей «компании за строительство». Решайтесь, Пушкино это далеко.
Мне? Да еще и услугу... улыбнуло  платить вам, не платить, от вас толку всеравно нет никакого, кроме пустого трепа.
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Чт 23 фев, 2012 11:54 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Аngelache. Я за Всех не отвечаю, но я порядочная сволочь. Даже ОН (не будем упоминать его в суе) велел делиться. И не надо ахахахать, все серьезно.
Fury. Не хотите, как хотите. Я не могу навязывать услуги - я чту Уголовный Кодекс.
|
Чт 23 фев, 2012 12:04 |
|
 |
angelasha
|
председатель писал(а): Аngelache. Я за Всех не отвечаю, но я порядочная сволочь. Даже ОН (не будем упоминать его в суе) велел делиться. И не надо ахахахать, все серьезно.
Вы всерьез считаете, что Сергей - это именно тот человек, с кем нужно такие серьезные вещи? или это все написано, что "нужные" жители города прочтут ваши сабжи и сами на Вас выйдут? ахаххахаааа... простите, но воспринимать Вас всерьез я просто не в состоянии... 
|
Чт 23 фев, 2012 12:38 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Какой такой Сергей? Что за «нужные» люди? Кому они «нужные»? Мне они до лампочки.
Вы хотите об этом поговорить? … Много смеетесь. Успокойтесь. Все будет хорошо.
|
Чт 23 фев, 2012 13:24 |
|
 |
angelasha
|
Способность с улыбкой воспринимать все происходящее, определенно, улучшает качество жизни. Попробуйте, Вам понравится. Для меня человек, способный меня рассмешить, гораздо более ценный, чем человек, готовый предложить мне денег. Чего и Вам желаю.
|
Чт 23 фев, 2012 14:27 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Я попробовал. Мне понравилось. Спасибо. Ну что бы я без Вас делал. Однако смех это не всегда и однозначно хорошо http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%85Но я вижу, что к Вам это не относится.
|
Чт 23 фев, 2012 14:58 |
|
 |
angelasha
|
природа так устроена, что нет ничего в нашем мире, что было бы "однозначно хорошо". В лучшем случае хорошо для кого-то из нас.
|
Чт 23 фев, 2012 15:04 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Я так понял это плавный переход опять на строительство.
|
Чт 23 фев, 2012 15:14 |
|
 |
angelasha
|
Вы хотите обсудить другие вопросы?
|
Чт 23 фев, 2012 15:15 |
|
 |
председатель
ветеран
|
То есть Вы все таки предлагаете обсудить конкретно СКОКО?
|
Чт 23 фев, 2012 15:21 |
|
 |
angelasha
|
Если внимательно прочитать мой прошлый сабж, без труда можно заметить что я никому ничего не предлагаю. Ни обсудить, ни .... я лишь задала прямой вопрос без подтекста.
|
Чт 23 фев, 2012 15:29 |
|
 |
председатель
ветеран
|
То есть полномочий у Вас нет. Жаль. A я уже губы раскатал. Чего делать? Закатывать назад или подождать? У меня такие губы - ОГОГО, их тяжело туда-сюда гонять.
|
Чт 23 фев, 2012 15:36 |
|
 |
angelasha
|
председатель писал(а): То есть полномочий у Вас нет. Жаль. A я уже губы раскатал. Чего делать? Закатывать назад или подождать? У меня такие губы - ОГОГО, их тяжело туда-сюда гонять. Полномочий раздавать всем желающим того, что они хотят? Да хоть отбавляй На счет губ не переживайте. Мне тут недавно две машинки подарили: одну губозакаточную, вторую губораскаточную... Ручной привод, правда )
|
Чт 23 фев, 2012 15:41 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Ну это Вам подарили, Вам легче жить. А у меня то нет. Я так понял у Вас тоже с губами проблемы?
|
Чт 23 фев, 2012 15:45 |
|
 |
angelasha
|
председатель писал(а): Ну это Вам подарили, Вам легче жить. А у меня то нет. Я так понял у Вас тоже с губами проблемы? Да это мой рабочий инструмент, так сказать... так что обращайтесь 
|
Чт 23 фев, 2012 15:55 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Спасибо. Буду иметь в виду. Пока все обошлось.
Ох, как же я Вас понимаю.
|
Чт 23 фев, 2012 16:03 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
angelasha писал(а): F o X писал(а): angelasha писал(а): сегодня даже повод есть ( Чем не повод в пятницу, в очередной раз, не посетить найс плэйс..  мне там понравилось... тем более, за мной долг... неожиданностей, по ходу, больше не будет. Тань, да я боюсь с тобой уже куда-либо ходить ))) аааа, как хошь - схожу с кем-нить другим angelasha писал(а): Сколько можно тебя в долги загонять )))) Вся наша жизнь - сплошной долг (афоризм от F o X  )
|
Чт 23 фев, 2012 19:29 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
председатель писал(а): ОСТОРОЖНЕЙ нас могут подглядывать. да-да-да - вуайеристы не дремлютЬ 
|
Чт 23 фев, 2012 19:32 |
|
 |
|