Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 16:06

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100  След.
 Работа МСЧ 154 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Re: Работа МСЧ 154
1. Патронаж длился весь! год
2. Все-таки ваша профессия предполагает не очерствение, а помощь вопреки обстоятельствам. А по нашей реальности скоро в больницу будем обращаться только чтобы смерть зафиксировать, а не мешать врачам работать своими болезнями.
3. Стихотворения и в прозе бывают (даже поэмы: у Гоголя например).

Сб 11 фев, 2012 21:32
ветеран

Схема патронажа на дому стара как мир, поэтому и называется грудничковый день.
ну вот и не черствейте, с Гоголем на флаге.

Сб 11 фев, 2012 21:44
новичок

А вы продолжайте покрываться коростой, мечтая о морях с деньгами, кляня тех, кому Вы обязаны помогать.

Сб 11 фев, 2012 22:05
чемпион по скоростной печати

Врач писал(а):
angelasha писал(а):
лучшая защита грудничков от вирусов - минимизация контактов с "лишними" людьми. Для этого, в частности, существует обязательное регулярное посещение грудничков врачом и мед.сестрой на дому. не знаю, почему у нас в городе по-другому, в мск, например, со старшим сыном нас посещали до года. Так же при посещении выдавали все документы на прививку (с талончиком на след.день с прописанным временем): пришел - укололся - домой.

НУ и фантазия у Вас, дамочка! Я понимаю, конечно, что язык без костей, но пальцы-то с костями, не ужели они не могут тормознуть поток вашей лжи?! Ну что Вы плетете?! Каждый раз сказаки про красивую жизнь в Москве. Ну бред же это полный. Хотя врать - не мешки ворочать. Жгите по полной!

вот именно - не мешки. У меня есть опыт старшего грудничка в мск и младшего спустя 3 года тут. Небо и земля. Пичем все посещения отражены в карте.

Сб 11 фев, 2012 23:40
ветеран

ShIk писал(а):
1. Патронаж длился весь! год
2. Все-таки ваша профессия предполагает не очерствение, а помощь вопреки обстоятельствам. А по нашей реальности скоро в больницу будем обращаться только чтобы смерть зафиксировать, а не мешать врачам работать своими болезнями.
3. Стихотворения и в прозе бывают (даже поэмы: у Гоголя например).

только чтобы смерть зафиксировать, а не мешать врачам работать своими болезнями. вот это истина точно в последней инстанции.

Вс 12 фев, 2012 11:07
гуру

angelasha писал(а):
Ram писал(а):
Кстати был там на днях. что скажете про ЛОРа - такой худощавый мужчина...

Шадрин?
Мы к нему только на медосмотр ходим.
За лечением - есть телефончик "нашего любимого" лора.

ps была на днях у фтизиатора, направление на флюро получала... такой приятный мужчина :D :D :D наверное, не озверел потому что от остальных поодаль находится )) Прямо даже жалко, что плановая флюро раз в два года... а других поводов обратиться хотелось бы избежать )

Скажите что очень нада внеочередное флюро. На третьем он Вас по любому заметит, если не на первом же :) :) :)

Вс 12 фев, 2012 21:41
гуру

Врач писал(а):
Ram писал(а):
Слышал, что Спасатель, если не левый, помогает, и в таких случаях, лучше других мазей. Мол в носу мазнул и без проблем. а еще слышал, что маленький кусок проглотил и нет гриппа. Врач, я сказку слушал?

Не слышала про такое. На мой взгляд, самая лучшая защита от ОРВИ - это личный иммунитет.
Ну это если в идеале. А когда симптом обнаружен? (хи-хи, заранее представил ответ) Но с точки зрения обывателя. Вот симптом - вот спасатель. Есть вариант спастись? или все же нас добьет только участие врача? :)
В принципе я ответ услышал, на прошлый вопрос, меня он удовлетворил.

Вс 12 фев, 2012 21:46
ветеран

к МСЧ не относится,просто совет...
Если кому-то нужен окулист,то отличное место в Пушкино "Светоч",все быстро,четко,относительно недорого,профессионально.Езжу туда с бабушкой,было несколько посещений и операция+ послеоперационное наблюдение (входящее в стоимость операции вместе с консультацией до нее!),она очень довольна- только по имени-отчеству,никаких накладок,задержек.Очень много пожилых пациентов, все улыбаются и благодарят за внимание.
http://www.mc-svetoch.ru/ их сайт

Чт 16 фев, 2012 17:50
завсегдатай

Бывали мы в "Светоче". Приняли на 10 минут позже. Смотреть нас не стали (Милова С.В.), посетовав на неполный комплекс оборудования, чтобы дать более точную и развернутую диагностику. Порекомендовала к конкретному специалисту в клинику Коновалова. За прием денег не взяли.

Как потом оказалось (показывались в четырех местах - Пироговская клинка, клиника Коновалова, МОКДЦД, институт Гельмгольца), полный комплекс оборудования - это фонарик, стеклышки и капли (расширить зрачок), потому как грудничков по-другому и не смотрят (может тока за бугром).

Так что, мы неудачно съездили на такси за 1200 руб, потратив пол дня рабочего времени, только для того, чтобы нас "направили". И это при том, что при записи я уточняла, смотрят ли они таких малышей. Хотя Милова оставила приятное впечатление. Адекватная, грамотно отвечающая на вопросы. Одного не могу понять до сих пор - при чем тут оборудование!?))))

Полагаю, что с малышами туда не следует обращаться.

Чт 16 фев, 2012 22:31

судя по прайсу, стоматология дороговата для областной клиники.

Пт 17 фев, 2012 00:40
завсегдатай

Сергевна писал(а):
Бывали мы в "Светоче". Приняли на 10 минут позже. Смотреть нас не стали (Милова С.В.), посетовав на неполный комплекс оборудования, чтобы дать более точную и развернутую диагностику. Порекомендовала к конкретному специалисту в клинику Коновалова. За прием денег не взяли.

Как потом оказалось (показывались в четырех местах - Пироговская клинка, клиника Коновалова, МОКДЦД, институт Гельмгольца), полный комплекс оборудования - это фонарик, стеклышки и капли (расширить зрачок), потому как грудничков по-другому и не смотрят (может тока за бугром).

Так что, мы неудачно съездили на такси за 1200 руб, потратив пол дня рабочего времени, только для того, чтобы нас "направили". И это при том, что при записи я уточняла, смотрят ли они таких малышей. Хотя Милова оставила приятное впечатление. Адекватная, грамотно отвечающая на вопросы. Одного не могу понять до сих пор - при чем тут оборудование!?))))

Полагаю, что с малышами туда не следует обращаться.

я сама 2 года назад была в светоче,мне очень понравилось за полный комплекс обследования я заплатила 1,500 р. мой дед оперировался там,тоже остались довольны. а по поводу детей мы в 38 дкб когда лежали были у окулиста,обследовали отлично,ребенку 4,5 года.

Пт 17 фев, 2012 16:08
новичок

За последние 2 недели мне и моей сестре пришлось столкнуться с абсолютно одинаковой историей касаемо нашей детской поликлиники и МСЧ. Сначала сестра, выписывая в поликлинике больничный , получила его с ошибкой, которая обнаружилась уже при его сдаче на рабочем месте (что-то там не проставили), хотя до этого сестра ее уже успела поймать на орфографической ошибке, но вовремя исправили. В детской поликлинике новый выписали, но при этом надо идти в МСЧ, чтобы г-н Синенко поставил свой автограф. Пришлось просить папу,т.к он в течении дня не привязан к рабочему месту, посетить данное заведение. Спустя неделю я уже иду выписывать больничный и девушка, которая работает на выписке, не проверяя и не уточняя информацию, как это делала ее предшественница, сразу распечатывает мне его. Честно, глазом не успела моргнуть, чтобы хотя бы перепроверить, получаю больничный на руки. В глаза сразу бросается ошибка, в имени ребенка . Как ни в чем не бывало, она мне сообщает, что мне снова надо идти к своему врачу за новой справкой, в потом бежать в МСЧ, к небезызвестному г-ну Синенко. На улице самый мороз, я с маленьким ребенком на руках. Заведующая, конечно, эту безграмотную мадам отчитала, но от этого мне легче не стало. В очередной раз, пришлось попросить папу сделать доброе дело.
Когда папа у этого товарища спросил сколько это безобразие будет продолжаться, этот , простите, м...к (по другому я зык не поворачивается его назвать), с гордостью, растягивая каждый слог произнес БЕСКОНЕЧНО. Такое хабальство от него многие слышали не впервой, а тут пришлось самим столкнуться. О каком хамстве санитарок и младшего персонала говорить, когда заместители то себя вести не умеют. Стыдно и печально.

Вс 19 фев, 2012 23:21
завсегдатай

IrinaS писал(а):
За последние 2 недели мне и моей сестре пришлось столкнуться с абсолютно одинаковой историей касаемо нашей детской поликлиники и МСЧ. Сначала сестра, выписывая в поликлинике больничный , получила его с ошибкой, которая обнаружилась уже при его сдаче на рабочем месте (что-то там не проставили), хотя до этого сестра ее уже успела поймать на орфографической ошибке, но вовремя исправили. В детской поликлинике новый выписали, но при этом надо идти в МСЧ, чтобы г-н Синенко поставил свой автограф. Пришлось просить папу,т.к он в течении дня не привязан к рабочему месту, посетить данное заведение. Спустя неделю я уже иду выписывать больничный и девушка, которая работает на выписке, не проверяя и не уточняя информацию, как это делала ее предшественница, сразу распечатывает мне его. Честно, глазом не успела моргнуть, чтобы хотя бы перепроверить, получаю больничный на руки. В глаза сразу бросается ошибка, в имени ребенка . Как ни в чем не бывало, она мне сообщает, что мне снова надо идти к своему врачу за новой справкой, в потом бежать в МСЧ, к небезызвестному г-ну Синенко. На улице самый мороз, я с маленьким ребенком на руках. Заведующая, конечно, эту безграмотную мадам отчитала, но от этого мне легче не стало. В очередной раз, пришлось попросить папу сделать доброе дело.
Когда папа у этого товарища спросил сколько это безобразие будет продолжаться, этот , простите, м...к (по другому я зык не поворачивается его назвать), с гордостью, растягивая каждый слог произнес БЕСКОНЕЧНО. Такое хабальство от него многие слышали не впервой, а тут пришлось самим столкнуться. О каком хамстве санитарок и младшего персонала говорить, когда заместители то себя вести не умеют. Стыдно и печально.

К сожалению, такие ситуации сейчас являются нормой. И никого ты этим не удивишь. Как печально и обидно бы не было тебе самой. Хоть ты с маленьким ребенком на руках, хоть с двумя, мало кого это волнует. Полагаться надо ТОЛЬКО на себя. За всеми ВСЕ проверять, как бы они в уши не свистели и не отчитывали тебя. Стоит тебе расслабиться, и ты в ....опе. Приходится быть и мамой, и врачом, и ......., и ...... Перечислять можно до бесконечности. Такова сейчас жизнь!

И никакой ОАИ, ААВ, ПАЛ и пр. не смогут поменять ситуацию, даже если оч захотят. О чем тут речь, господа?

Да простят меня те небольшие % ЛЮДЕЙ, которых я сейчас обидела, возможно. Негаданно, нежданно, вдруг сталкиваешься с такими людьми, после чего хочется рыдать, только от того, что они ВСЕГО ЛИШЬ оказались людьми.

Прошу прощения за лирику.
Это мое мнение и оно может не совпадать с мнением других, о чем я спорить не собираюсь))))

Пн 20 фев, 2012 00:09

Синенко - это еще цветочки... 2 года назад его не было несколько дней.. и подписи за него ставила невропатолог (из головы фамилия сейчас вылетела) - вот это ЯГОДКИ... подпись на оформленных документах для прохождения очередного переосвидетельствования ребенка на инвалидность эта с%ка вообще ставить отказалась. Знаете почему? потому что ее не было несколько часов в кабинете (якобы планерка) и люди ее ждали... а, когда пришла, закрылась в том же кабинете с сотрудницей МСЧ и начала обсуждать личные вопросы (через дверь прекрасно слышно), прекрасно видя что за дверью ее ждет толпа явно не самых здоровых людей... спустя полчаса я не выдержала и имела необычайную наглость и хамство постучаться, заглянуть и уточнить к какому времени имеет смысл подойти, что бы получить ее подпись на документах. На что она отчитала меня как врага народа истеричным голосом, и, заявив, что никому ничего подписывать "сегодня" не будет "скажите спасибо этой (т.е. мне)", а мне "вообще ничего" не подпишет "ни сегодня, ни завтра, вообще никогда" развернулась и ушла. Толпа послушно рассосалась, что-то пробурча... а я была уже готова всех порвать и, в итоге, получала подпись у другого ЗАВа.
Они там все цари и королевны. Только самый последний человек будет играть на том, от чего зависит другой человек, заведомо беспомощный... только потому что ему хочется так самоутвердится.

Пн 20 фев, 2012 02:52
завсегдатай

Садовская её фамилия...

Пн 20 фев, 2012 08:39

Да, точно!

Пн 20 фев, 2012 08:58
ветеран

А другие люди на такой работе сидеть и не будут. Тут либо бездари которых никуда не берут, либо те кто прется от власти над людьми(как правило и то и другое в одном человеке встречается).

Вт 21 фев, 2012 00:45
Профиль WWW
ветеран

Кант, есть еще третий вариант

Вт 21 фев, 2012 14:20
ветеран

Сегодня наблюдал "электронное правительство" в действии. Данные с больничного выписывают в базу данных в компьютер... а потом все равно еще раз заносятся в журнал по старинке :) . Очередь ппц была. Ума палата как всегда.

Ср 22 фев, 2012 13:30
Профиль WWW
ветеран

Новые больничные - ппц!

Ср 22 фев, 2012 15:23
гуру

Скажите лучше, что у нас в МЧС с офтальмологией, есть ли вообще и кто был, как отзывы?

Ср 22 фев, 2012 18:06
ветеран

Врач писал(а):
Новые больничные - ппц!

Ну а что Вы хотели ? Я же Вам давно намекал , какое руководство в министерстве , так и работаете. Профессионалов уже не осталось , одни "эффективные мененджеры". Слава сами знаете кому....

Ср 22 фев, 2012 18:10

Aleksey писал(а):
Скажите лучше, что у нас в МЧС с офтальмологией, есть ли вообще и кто был, как отзывы?

для подписи - отлично. Только очереди ((

Что говорить, у меня уже несколько лет зрение в минусе, ношу очки почти постоянно. Только у нашего офтальмолога 0 получается =) =)
Тут недавно ссылку выкладывали на клинику в Пушкино. Если лечиться, лучше, наверное, туда.

Ср 22 фев, 2012 18:52
ветеран

з2а писал(а):
Врач писал(а):
Новые больничные - ппц!

Ну а что Вы хотели ? Я же Вам давно намекал , какое руководство в министерстве , так и работаете. Профессионалов уже не осталось , одни "эффективные мененджеры". Слава сами знаете кому....

А я про министерство и не против. А Сами Знаете Кого не идеализирую. Просто все остальные Сами Знаете Кто хуже.

Ср 22 фев, 2012 19:42
ветеран

angelasha писал(а):
Aleksey писал(а):

для подписи - отлично. Только очереди

Не знал, что у нас в МЧС офтальмологи принимают вообще, или они только подписывают? И вообще можно ли их услугами пользоваться в качестве альтернативы МСЧ

Ср 22 фев, 2012 19:57

EAGLE писал(а):
angelasha писал(а):
Aleksey писал(а):

для подписи - отлично. Только очереди

Не знал, что у нас в МЧС офтальмологи принимают вообще, или они только подписывают? И вообще можно ли их услугами пользоваться в качестве альтернативы МСЧ

=) Все ж поняли о чем речь, а Вы решили блеснуть?

Ср 22 фев, 2012 21:12
ветеран

Количество сообщений angelasha/EAGLE: 4826/1296.

Ему еще блистать и блистать...

Ср 22 фев, 2012 21:33
ветеран

Врач писал(а):
.. А Сами Знаете Кого не идеализирую. Просто все остальные Сами Знаете Кто хуже.

Как можно значть что хуже, если не пробовали ?

А ещё 12 лет будет лучше ? Что-то сомневаюсь , срок был большой , ресурсы тоже не маленькие , а вон оно как , всё хуже и хуже ....

Ср 22 фев, 2012 21:54
завсегдатай

Поздравляем с 75-летним юбилеем работника МСЧ - 154 (Красноармейской городской больницы)
ГУБАРЕВИЧ НИНУ ГЕННАДЬЕВНУ!

ВРАЧА-терапевта, которая посвятила 40 лет своей жизни городу Красноармейску, а до 1971 года работала участковым терапевтом в г. Переславль-Залесский Ярославской области.

Мы: сыновья, наши жены, наши дети и все родственники ГУБАРЕВИЧЕЙ, КУЗНИЦЫНЫХ, НОГИНОВЫХ, ЗАОЗЕРОВЫХ, а также ЛУЖКИНЫ, ГУСЛИСТОВЫ, СМИРНОВЫ, КАТЮНИНЫ (короче, почти половина Переславля) желаем тебе только здоровья! Оставайся всегда такой, какой ты была - честной, справедливой, доброй, душевной, отзывчивой и сердечной ко всем.

Мы тебя очень любим!

Игорь, Леночка, Александр, Наталья, внуки и внучки, родственники, друзья, коллеги по работе, соседи...

Вложения:
С отцом на Воре.JPG
С отцом на Воре.JPG [ 593.73 Кб | Просмотров: 12020 ]
На приеме.JPG
На приеме.JPG [ 71.17 Кб | Просмотров: 12020 ]
Работаем.JPG
Работаем.JPG [ 316.42 Кб | Просмотров: 12020 ]

Последний раз редактировалось Толстый Чт 23 фев, 2012 04:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Чт 23 фев, 2012 02:14
Профиль ICQ
завсегдатай

Ты - самая самая!

Вложения:
Флот - есть флот.JPG
Флот - есть флот.JPG [ 917.47 Кб | Просмотров: 12020 ]
Моя мама.JPG
Моя мама.JPG [ 776.67 Кб | Просмотров: 12020 ]
Мама с нами.JPG
Мама с нами.JPG [ 512.11 Кб | Просмотров: 12020 ]

Чт 23 фев, 2012 02:17
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100  След.