Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт 09 май, 2025 00:16

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1824 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 61  След.
 Выборы Главы города-2012 (новый опрос) 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
nikolaj писал(а):
Ram писал(а):
И, Коля, память Цоя не марай

И чем же я его память измарал?

Не связывай КПСС и ЦОЯ, думаю ты ничего плохого не имел ввиду .

Вт 21 фев, 2012 23:48
мегамонстр

А я что, сказал, что он был коммунистом или членом партии? Я сказал что он жил в при власти коммунистов. А то, что сейчас его имя используют в предвыборной гонке, даже не сомневаюсь, потому что просто так растяжку не повесишь, на это нужно кучу бабок. Ну сам логически подумай. Какие ассоциации вызывают эти цитаты? Почему именно красный цвет?

Вт 21 фев, 2012 23:59
Профиль WWW
гуру

nikolaj писал(а):
А я что, сказал, что он был коммунистом или членом партии? Я сказал что он жил в при власти коммунистов. А то, что сейчас его имя используют в предвыборной гонке, даже не сомневаюсь, потому что просто так растяжку не повесишь, на это нужно кучу бабок. Ну сам логически подумай. Какие ассоциации вызывают эти цитаты? Почему именно красный цвет?

Коль, к тебе претензий нет, но на свой вопрос, я не услышал ответ. У тебя ведь только предположение?

Ср 22 фев, 2012 00:02
мегамонстр

Очень веские предположения, основания для которых я уже описал выше.

Ср 22 фев, 2012 00:07
Профиль WWW
гуру

nikolaj писал(а):
Очень веские предположения, основания для которых я уже описал выше.

nikolajмне приходится опять встревать. Если растяжка имеет красный цвет и цитата на ней Цоя, то это никак не может означать, что коммунисты взяли себе на вооружение цоевскую лирику... Или взяли? У тебя есть факты, что растяжка коммунистическая? Лично я ,когда увидел ее, решил что, местная власть решила эти лозунги использовать

Ср 22 фев, 2012 00:12
мегамонстр

Повторяю еще раз. Цитаты на растяжке, явно революционного плана. Что у нас сейчас? Олигархи прихватили все народное достояние, кругом ворье и жулье. Надо все вернуть народу, а жуликов посадить. Красный цвет- это видимо цвет флага, под которым это все надо делать. Как только я увидел в первый раз эти цитаты, я сразу подумал что это предвыборные растяжки именно КПРФ. Ни одной другой мысли у меня даже не проскочило. ДА! Я уверен на 99%, что это предвыборная растяжка КПРФ

Ср 22 фев, 2012 00:19
Профиль WWW
гуру

nikolaj писал(а):
Повторяю еще раз. Цитаты на растяжке, явно революционного плана. Что у нас сейчас? Олигархи прихватили все народное достояние, кругом ворье и жулье. Надо все вернуть народу, а жуликов посадить. Красный цвет- это видимо цвет флага, под которым это все надо делать. Как только я увидел в первый раз эти цитаты, я сразу подумал что это предвыборные растяжки именно КПРФ. Ни одной другой мысли у меня даже не проскочило. ДА! Я уверен на 99%, что это предвыборная растяжка КПРФ

Я тебя услышал.

Коммунистам эта растяжка не поможет - мое мнение...

Ср 22 фев, 2012 00:21
ветеран

nikolaj писал(а):
Как только я увидел в первый раз эти цитаты, я сразу подумал что это предвыборные растяжки именно КПРФ. Ни одной другой мысли у меня даже не проскочило. ДА! Я уверен на 99%, что это предвыборная растяжка КПРФ

Это личные ассоциации :D КПРФ обязательно что-нибудь от себя бы добавили. "За тебя!" или звездочку какую-нибудь или "КПРФ" в уголке. Они себя всегда обозначают.
Кстати, рядом с этой растяжкой недавно появилась другая - "Распродажа началась!" На самом деле распродажа имелась ввиду на Комсомольской 4, но место расположения растяжки - практически напротив администрации - придавало ей определенную двусмысленность :D Потом ее убрали

Ср 22 фев, 2012 00:24
мегамонстр

Пан Тыква писал(а):
КПРФ обязательно что-нибудь от себя бы добавили. "За тебя!" или звездочку какую-нибудь или "КПРФ" в уголке. Они себя всегда обозначают.

А зачем им это? Красный цвет и цитата уже обозначены. Достаточно теперь посмотреть лозунг, под которым КПРФ идет на выборы, наверняка похожи. А маленький значек прибавил бы стоимость этой растяжке раза в 2, как к предвыборной агитации. А так эта растяжка может висеть даже в день выборов. :)

Ср 22 фев, 2012 00:33
Профиль WWW
гуру

nikolaj писал(а):
Пан Тыква писал(а):
КПРФ обязательно что-нибудь от себя бы добавили. "За тебя!" или звездочку какую-нибудь или "КПРФ" в уголке. Они себя всегда обозначают.

А зачем им это? Красный цвет и цитата уже обозначены. Достаточно теперь посмотреть лозунг, под которым КПРФ идет на выборы, наверняка похожи. А маленький значек прибавил бы стоимость этой растяжке раза в 2, как к предвыборной агитации. А так эта растяжка может висеть даже в день выборов. :)

НЕ, Коль, если бы ты мне не пояснил, то я бы ни за что не догадался бы :)

Ср 22 фев, 2012 00:39
мегамонстр

Ram писал(а):
местная власть решила эти лозунги использовать

А теперь опять включаем логику. Каждый день провисания этой растяжки стоит денег, а она появилась аккурат перед думскими выборами 4 декабря, а в местный совет у нас выборов вроде и не было, тогда зачем так рано вешать, деньги просто так жечь?

Ср 22 фев, 2012 00:49
Профиль WWW
гуру

nikolaj писал(а):
Ram писал(а):
местная власть решила эти лозунги использовать

А теперь опять включаем логику. Каждый день провисания этой растяжки стоит денег, а она появилась аккурат перед думскими выборами 4 декабря, а в местный совет у нас выборов вроде и не было, тогда зачем так рано вешать, деньги просто так жечь?

Если считать по моему мнению, то никто никуя не понял... Я про смысл растяжки. Или я один идиот... :) Это тоже возможно...

Ср 22 фев, 2012 00:53
бывалый

nikolaj писал(а):

Про растяжку спросите у Shefa.

Ср 22 фев, 2012 08:59
ветеран

Дед Мазай писал(а):
nikolaj писал(а):

Причем здесь Шеф? Цоя вывешивал Андреев.

Ср 22 фев, 2012 09:32
ветеран

Shef писал(а):
Дед Мазай писал(а):

Причем здесь Шеф? Цоя вывешивал Андреев.

Откуда такие сведения? Вы что, присутствовали?

Ср 22 фев, 2012 09:42
гуру

Так что, сняли, говорят, Андреева?

Ср 22 фев, 2012 09:48
ветеран

lucky bastard писал(а):
Так что, сняли, говорят, Андреева?

Вроде писали , что сегодня суд рассматривать будет.

Ср 22 фев, 2012 09:53
гуру

Общался на днях с многими людьми, все в один голос говорили, что голосовали бы за Пашенцева, но этот выбор у нас украли. Лично я сейчас не знаю за кого голосовать :cry: . Если Андреев сумеет восстановиться, наверное буду за него. Или за Пенкина.

Ср 22 фев, 2012 10:00
ветеран

Holms писал(а):
Общался на днях с многими людьми, все в один голос говорили, что голосовали бы за Пашенцева, но этот выбор у нас украли. Лично я сейчас не знаю за кого голосовать :cry: . Если Андреев сумеет восстановиться, наверное буду за него. Или за Пенкина.

Мне странно было слышать от умудренных жизнью людей, что за Овчинникова они голосовать не будут. Говорят, "по головам идет".
По-моему мнению, все движется к тому, что он должен бы победить. Очень уж у него пиар-компания работает. Да и говорить убедительно он умеет.

Ср 22 фев, 2012 10:06
гуру

Натали* писал(а):
Holms писал(а):

Мне странно было слышать от умудренных жизнью людей, что за Овчинникова они голосовать не будут. Говорят, "по головам идет".
По-моему мнению, все движется к тому, что он должен бы победить. Очень уж у него пиар-компания работает. Да и говорить убедительно он умеет.

То, что по головам идёт, я не говорил. Хотя это правда. Ведь слили же и Жулепникова и Пашенцева. А убедительно он умеет только петь, но уж никак не говорить. Вот пусть бы и пел дальше, чем заниматься ничегонеделанием 4 года в Совете, а теперь ещё и в мэрском кресле.

Ср 22 фев, 2012 10:31
ветеран

Holms писал(а):
То, что по головам идёт, я не говорил.

Я Вас и не имела ввиду! Тем более мы не знакомы)
А говорить убедительно АИО все-таки может: мне мама рассказала, что на встрече с избирателями он произвел положительное впечатление)

Ср 22 фев, 2012 10:40
ветеран

Натали* писал(а):
Holms писал(а):
То, что по головам идёт, я не говорил.

Я Вас и не имела ввиду! Тем более мы не знакомы)
А говорить убедительно АИО все-таки может: мне мама рассказала, что на встрече с избирателями он произвел положительное впечатление)

Это все субъективно - каждый по разному одно и то же воспринимает. У меня от того, как говорит Овчинников, впечатление не очень хорошее. Нет системы, речь плохо построена, возможно он просто не оратор и для мэра на самом деле это не на первом месте. Но слушать его очень тяжело. ИМХО

Ср 22 фев, 2012 11:24
завсегдатай

Натали* писал(а):
Мне странно было слышать от умудренных жизнью людей, что за Овчинникова они голосовать не будут.

этим они и отличаются от вас
Натали* писал(а):
Говорят, "по головам идет".

я бы уточнил "прыгает", и думает что другие, кого небрежно его пиарасты называют "электорат" этого не видят. Пускай расскажет своему электорату как и что вместе с Мещереной обещал Жулепникову когда просил снять Борзых с Главы совета и поставить его.
Натали* писал(а):
По-моему мнению, все движется к тому, что он должен бы победить.

все движется к тому что с каждым днем его все больше и больше людей не воспринимают, а те кто назвался командой Овчинникова понимают что этим только понижают свои шансы на победу, хотя есть достойные люди.
Натали* писал(а):
Очень уж у него пиар-компания работает.

у Подобеда она работала не хуже
Натали* писал(а):
Да и говорить убедительно он умеет.
Его убедительность действует только на неокрепшие "детские" умы, а у взрослых ничего кроме неприязни его попытка всех убедить что "его величество снисходит сделать город счастливым" не вызывает. Новодворскую мне чем-то напоминает
Изображение

Ср 22 фев, 2012 11:25
Профиль WWW
ветеран

Сунь Лутан писал(а):
Натали* писал(а):
Мне странно было слышать от умудренных жизнью людей, что за Овчинникова они голосовать не будут.

Сунь Лутан, у Вас ко мне что, личная неприязнь? А мы ведь с Вами незнакомы.
Вы выдергиваете мои фразы из всего контекста!
Я согласна с их мнением, и за АИО тоже не собираюсь голосовать. И не потому, что они мне так сказали, а потому, что есть на этот счет свое мнение: он не хозяйственник, который нужен городу.
Отступление: А сравнение с Новодворской мне понравилось)

Ср 22 фев, 2012 11:37
завсегдатай

Натали* писал(а):
Сунь Лутан писал(а):
Натали* писал(а):

Сунь Лутан, у Вас ко мне что, личная неприязнь? А мы ведь с Вами незнакомы.
Вы выдергиваете мои фразы из всего контекста!
Я согласна с их мнением, и за АИО тоже не собираюсь голосовать. И не потому, что они мне так сказали, а потому, что есть на этот счет свое мнение: он не хозяйственник, который нужен городу.
Отступление: А сравнение с Новодворской мне понравилось)

Перефразирую:
этим они и отличаются от людей агитирующих за Овчинникова

Ср 22 фев, 2012 11:48
Профиль WWW
бывалый

Ни по каким головам Овчинников не прыгает (сам).
Он кукла на веревочках "боевой" вертикали "громов-саблин-князев".
Отсюда такие прыжки.
На его встрече с избирателями я кратко записал его идеологию:
- "В Хотьково вырубили деревья и стало хорошо";
- "Деньги городу даст только мафия, значит с ней надо дружить";
- "Меня поддерживает областная ЕР-вертикаль, так-то".

Ср 22 фев, 2012 11:52
гуру

nikolaj писал(а):
Что у нас сейчас? Олигархи прихватили все народное достояние, кругом ворье и жулье. Надо все вернуть народу, а жуликов посадить.
Ну тогда надо Путина выбирать. Олигархов уже у нас нет.
"Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, кампанейщины и вброса примитивных решений. Мы должны добиться, чтобы репутационные, финансовые, материальные и другие риски делали коррупцию невыгодной. Мы справились с олигархией, справимся и с коррупцией."
Предвыборная программа Всероссийской политической партии «Единая Россия»
(на выборах Президента России 4 марта 2012 года). Выделено мной.

Ср 22 фев, 2012 11:54
ветеран

Думается, Громову недолго сидеть на "своем месте" осталось. Так что на его поддержку нашему городу рассчитывать, думаю, не стоит!

Ср 22 фев, 2012 11:57
гуру

Натали* писал(а):
Думается, Громову недолго сидеть на "своем месте" осталось. Так что на его поддержку нашему городу рассчитывать, думаю, не стоит!
"Александр Иванович может рассчитывать на всестроннюю поддержку со стороны "Боевого братства" и Московсвкой областной Думы. Мы готовы ему всячески помогать и в реализации его Предвыборной программы, и в решении проблем горожан... С уважением Сергей Николаевич Князев". (Из листовки Овчинникова).

Ср 22 фев, 2012 12:03
ветеран

Ну... С.Н. Князев не губернатор)

Ср 22 фев, 2012 12:06
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1824 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 61  След.