Автор |
Сообщение |
Diimm
завсегдатай
|
 Re: Выборы Путина 2012
- Зря вы так! У нас полстраны за Путина. - А остальные? - Какие остальные?
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Сб 11 фев, 2012 18:36 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
Diimm писал(а): - Зря вы так! У нас полстраны за Путина. - А остальные? - Какие остальные? - Те, что собираются на Болотной. - Они за Обаму. 
|
Сб 11 фев, 2012 19:48 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Radist писал(а): Resident писал(а): Теперь понятно, почему так Запад и болотная оппозиция пекутся о Явлинском. Поищи в Гугле, почему его старший сын Михаил никогда больше не сможет играть на пианино. И похихикай, ты ж у нас тут такой смешливый... Они же и отрезали ему пальцы, небось Явлинский захотел работать на себя, а Госдеп такого не прощает...
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Сб 11 фев, 2012 20:44 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Radist писал(а): Resident писал(а): Теперь понятно, почему так Запад и болотная оппозиция пекутся о Явлинском. Поищи в Гугле, почему его старший сын Михаил никогда больше не сможет играть на пианино. И похихикай, ты ж у нас тут такой смешливый... Они же и отрезали ему пальцы, небось Явлинский захотел работать на себя, а Госдеп такого не прощает... Ваш Путин дождётся обрезания причинного места.
|
Сб 11 фев, 2012 21:44 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Какая у Вас буйная фантазия, видать давно на крючке у госдепа 
|
Сб 11 фев, 2012 21:47 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
zadoff писал(а): видать давно на крючке у госдепа  Говорят Дж. Сорос бывал в геодезии в 90-х (могу ошибаться), вот может быть тогда, и ..., а ведь не зря с К.В.А. началась бурная деятельность. 
|
Сб 11 фев, 2012 22:02 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
nextUser писал(а): zadoff писал(а): видать давно на крючке у госдепа  Говорят Дж. Сорос бывал в геодезии в 90-х (могу ошибаться), вот может быть тогда, и ..., а ведь не зря с К.В.А. началась бурная деятельность.  Полагаю он (Сорос) посещал редакцию Вестника Красноармейска 
|
Сб 11 фев, 2012 22:05 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
zadoff писал(а): nextUser писал(а): zadoff писал(а): видать давно на крючке у госдепа  Говорят Дж. Сорос бывал в геодезии в 90-х (могу ошибаться), вот может быть тогда, и ..., а ведь не зря с К.В.А. началась бурная деятельность.  Полагаю он (Сорос) посещал редакцию Вестника Красноармейска  дак вот же http://kommersant.ru/doc/269455/print 
|
Сб 11 фев, 2012 22:13 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Что-то о нашем герое Ъ умолчал, видимо чуял уже тогда в нем реального конкурента.
|
Сб 11 фев, 2012 22:16 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
|
Сб 11 фев, 2012 22:24 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): nextUser писал(а): zadoff писал(а): видать давно на крючке у госдепа  Говорят Дж. Сорос бывал в геодезии в 90-х (могу ошибаться), вот может быть тогда, и ..., а ведь не зря с К.В.А. началась бурная деятельность.  Полагаю он (Сорос) посещал редакцию Вестника Красноармейска  Сорос знает, кто продажен, а кто нет. Вот и обошёл стороной редакцию "Вестник Красноармейска". А с К.В.А. поладил.
|
Сб 11 фев, 2012 23:24 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Какая у Вас буйная фантазия, видать давно на крючке у госдепа  Нашли над чем шутить - над семейной трагедией, изувер. Вы - роскошная иллюстрация, что ЕдРо - аморальная партия.
|
Вс 12 фев, 2012 14:36 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Исходя из последних событий с выборами в России, задумался о происхождении слова конституция. Что-то прихожу к выводу что это слово произошло в результате слияния слов константа (то есть постоянная) и проституция.
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Вс 12 фев, 2012 19:23 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Diimm писал(а): Исходя из последних событий с выборами в России, задумался о происхождении слова конституция... .... Конституции нетНо, г-н президент, есть проблема еще хуже, чем сомнительное число избирателей, которое можно торопливо поправить. Вся политика, всё законодательство, все выборы базируются на Конституции. Сейчас говорят, будто она несовершенна и ее надо поправить. На самом деле (если говорить серьёзно) ее просто нет. В полночь 12 декабря 1993-го в Кремле на банкете в честь «Нового политического года» торжественно объявили: — Конституция принята! Поздравляем!Но, увы, это был обман. Понимаете, г-н президент, у нас не было выборов Конституции. Мы не выбирали один из вариантов. Это был референдум. А по закону о референдуме считается, что Конституция принята, если за нее проголосовало больше половины избирателей. Как минимум: 50 процентов плюс 1 голос. 13 декабря 1993-го Центризбирком сообщил: избирателей в России — 105 284 000; участвовали в голосовании 55 987 000, то есть 53%. 14 декабря «Известия» опубликовали результаты: «за» Конституцию 29 337 000, т.е. 60% от числа голосовавших. Вычисляем — получается, что голосовавших было 48 895 000. Это на 7 миллионов меньше, чем объявил ЦИК. Но хуже другое: 29 миллионов «за» — это гораздо меньше половины избирателей. Это даже меньше трети. 18 декабря «Российская газета» пишет: «По данным Избиркома, в голосовании участвовало 58 000 000 человек, „за“ Конституцию 32 900 000, т.е. 58,4%». На самом деле 58,4% от 58 000 000 — это 33 872 000. Не сходится на миллион. Но хуже другое: и 32, и 33, и 34 миллиона всё равно гораздо меньше половины. Это даже меньше трети. 21 декабря «Комсомольская правда» сообщила: «за» Конституцию 32 937 630, т.е. 58,4% от числа голосовавших. Получается, что голосовавших было 56 400 051. Опять не сходится, на 1 600 000. Но как ни считай, если избирателей 105 миллионов (а в теперешних справках — 106 с лишним), получается, что «за» Конституцию проголосовало менее трети (31%) избирателей. В такой ситуации особенно приятно читать «Известия» (22 декабря 1993 года): «Новая Российская Конституция начинает действовать. Центризбирком наконец официально объявил, что референдум по проекту Основного Закона состоялся и что этот проект одобрен необходимым большинством населения страны».Никогда прежде мы не предполагали, что 31% можно называть «необходимым большинством». В школе историчка, рассказывая нам какой-нибудь неприятный эпизод, выражалась так: «Русские в этой битве одержали поражение!» (Противник в той битве, очевидно, потерпел победу.) Расхождений в «официальных сообщениях» так много, что невольно возникает образ плохого ученика, который, вместо того чтобы решать задачу, пытается подогнать ее под нужный ответ. А может быть, экзамен завалили? Может быть, мы получили тогда не Конституцию, а «двойку»? Скоро бюллетени сожгли «по ошибке». Председатель ЦИКи Рябов в награду за ошибку стал послом. Понятно, что Ельцину и его окружению очень хотелось торжественно принять Конституцию, торжественно открыть новый парламент, отпраздновать, выпить шампанского, выпить водки, выпить виски и забыть, как танки бьют по Белому дому, а вице-президент Руцкой матерно умоляет друзей-лётчиков бомбить Кремль. Но где тогда были демократы-экономисты, которые так хорошо умеют считать? Они и их партии прошли в парламент, они тоже праздновали и пили, уверенные, что «для пользы дела» надо выключить калькулятор. Здание Новой Российской Государственности с самого начала строили на гнилом болоте вранья. Так оно потом и шло. Тем, кто сфальсифицировал приёмку Конституции, честные выборы были не нужны. И потом они не жизнь для людей улучшали, а избирательное законодательство для себя: — отменили одномандатные округа; — отменили самовыдвижение (теперь только партии могли выдвигать кандидатов — грубо говоря, право выдвижения осталось у миллиона членов партий, а у остальных 105 миллионов это право отняли); — отменили графу «против всех»; — отменили порог явки (теперь даже если проголосует полтора человека — выборы всё равно состоялись); — подняли порог прохода в Думу до 7%... Власть уничтожала наши избирательные права, а Дума за всё это голосовала. Но все эти голосования и все эти выборы были вне закона (без Конституции). Не подумайте, г-н президент Владимир Владимирович, будто мы раскачиваем лодку. Мы сами не рады, что так всё получилось. А расхлёбывать — вам. отсюда
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 12 фев, 2012 19:49 |
|
 |
Ram
гуру
|
Resident писал(а): B-52 писал(а): Резидент, надеюсь у Вас хватит мудрости признать его преступления вот в этом ролике, или опять скажите что это проамериканские происки?Марина Салье о преступлениях Собчака и Путина http://www.youtube.com/watch?v=-B60Disr3Uo Почему я должен верить какой-то там Марине Салье больше, чем Путину? Причем нет документов, которые бы подтверждали ее слова. На нет и суда нет. А на слова Путина у Вас мильон документов? Ага... Вот смотрите, Лужков не проиграл ни один суд за 17 лет, так да? А тут прямо его взяточником назвали, после снятия. аналогию проводите хотябы... Еще вопрос для мысли: власть в стране у спецслужб, практически. Будете спорить? Давайте поспорим. Вопрос не в этом, а в другом: Разве можно предположить, что вся власть досталась полковнику , простому полковнику... Ага... как же... Простой полковник, какого то там управления командует страной? Да боже упаси... Никогда такое не будет позволено... Или по вашему выше папы, только господь??? Я Вас умаляю... Что касается преступлений: Напишите мне тут оправдание поднятия Курска НЕ целиком. какой был смысл в отрезании головы субмарины. Хотя бы это объясните, а потом будем дальше говорить... И вообще, уже, наверное третий раз спрашиваю: Почему тема названа "выборы путина", мы тут кандидата. одного из..., обсуждаем. или будущего президента путина?
|
Вс 12 фев, 2012 21:10 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Будущего президента Путина. Неужели кто-то в этом сомневается?
|
Вс 12 фев, 2012 21:32 |
|
 |
Ram
гуру
|
Зеленый писал(а): Будущего президента Путина. Неужели кто-то в этом сомневается? Простите мой русский, а нахуя тогда вообще тема была создана?
|
Вс 12 фев, 2012 21:37 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Ram писал(а): Зеленый писал(а): Будущего президента Путина. Неужели кто-то в этом сомневается? Простите мой русский, а нахуя тогда вообще тема была создана? потрындеть
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 12 фев, 2012 21:50 |
|
 |
Ram
гуру
|
angelasha писал(а): Ram писал(а): Зеленый писал(а): Будущего президента Путина. Неужели кто-то в этом сомневается? Простите мой русский, а нахуя тогда вообще тема была создана? потрындеть кабудто других тем нет потрындеть 
|
Вс 12 фев, 2012 22:11 |
|
 |
angelasha
|
Ram писал(а): angelasha писал(а): Ram писал(а): Зеленый писал(а): Будущего президента Путина. Неужели кто-то в этом сомневается? Простите мой русский, а нахуя тогда вообще тема была создана? потрындеть кабудто других тем нет потрындеть  не, тебе жалко что ли? я ниииипанимаю или опять кто обидел?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 12 фев, 2012 22:32 |
|
 |
Ram
гуру
|
angelasha писал(а): Ram писал(а): angelasha писал(а): Ram писал(а): Зеленый писал(а): Будущего президента Путина. Неужели кто-то в этом сомневается? Простите мой русский, а нахуя тогда вообще тема была создана? потрындеть кабудто других тем нет потрындеть  не, тебе жалко что ли? я ниииипанимаю или опять кто обидел? Александра, ты сегодня сама милость, видимо снег скоро...  Наконец-то зима на убыль пойдет, надоели уже морозы эти...
|
Вс 12 фев, 2012 22:36 |
|
 |
angelasha
|
Ram писал(а): angelasha писал(а): Ram писал(а): angelasha писал(а): Ram писал(а): Зеленый писал(а): Будущего президента Путина. Неужели кто-то в этом сомневается? Простите мой русский, а нахуя тогда вообще тема была создана? потрындеть кабудто других тем нет потрындеть  не, тебе жалко что ли? я ниииипанимаю или опять кто обидел? Александра, ты сегодня сама милость, видимо снег скоро...  Наконец-то зима на убыль пойдет, надоели уже морозы эти... Роман, я с тобой, по-моему, груба была лишь однажды. И то лишь от того, что сильно напрашивался на грубость.
|
Вс 12 фев, 2012 22:39 |
|
 |
Ram
гуру
|
Александра, тебе показалось, уверяю. Я не думал грубить. Чего ты взъелась на меня? Заранее извиняюсь за грубость...
|
Вс 12 фев, 2012 22:42 |
|
 |
angelasha
|
Ram писал(а): Александра, тебе показалось, уверяю. Я не думал грубить. Чего ты взъелась на меня? Заранее извиняюсь за грубость...  твоя моя опять непонимать? видимо пора повторять 
|
Вс 12 фев, 2012 22:47 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ram писал(а): Зеленый писал(а): Будущего президента Путина. Неужели кто-то в этом сомневается? Простите мой русский, а нахуя тогда вообще тема была создана? А че - мат (с предварительным извинением!) у нас терь форма жизни?
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 12 фев, 2012 22:50 |
|
 |
Ram
гуру
|
F o X писал(а): Ram писал(а): Зеленый писал(а): Будущего президента Путина. Неужели кто-то в этом сомневается? Простите мой русский, а нахуя тогда вообще тема была создана? А че - мат (с предварительным извинением!) у нас терь форма жизни? гав гав гав , кто знает, что имела собака, облаяв меня возле подъезда.. F o X иногда, даже зная что буду наказан, я выражался конкретно по теме. Причем речь не только (даже не столько) о нашем форуме... ЗЫ: На лавры Лермонтова и других классиков не претендую
|
Вс 12 фев, 2012 23:40 |
|
 |
angelasha
|
Таня, накажи Рому. Он над тобой издевается )))
|
Вс 12 фев, 2012 23:44 |
|
 |
Ram
гуру
|
angelasha писал(а): Таня, накажи Рому. Он над тобой издевается ))) Красивое имя...
|
Вс 12 фев, 2012 23:55 |
|
 |
angelasha
|
Ram писал(а): angelasha писал(а): Таня, накажи Рому. Он над тобой издевается ))) Красивое имя... Она и сама очень даже )))) Тебе понравится )
|
Вс 12 фев, 2012 23:58 |
|
 |
Ram
гуру
|
angelasha писал(а): Ram писал(а): angelasha писал(а): Таня, накажи Рому. Он над тобой издевается ))) Красивое имя... Она и сама очень даже )))) Тебе понравится ) А при чем тут выборы путина? 
|
Пн 13 фев, 2012 00:02 |
|
 |
|