Городское телевидение в эфире.
Автор |
Сообщение |
vovkasoft
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 05 фев, 2012 11:53 Сообщения: 208 Откуда: Пушкино
|
 Re: Городское телевидение в эфире.
zadoff писал(а): Sin писал(а): Почему народ не атаковал жалобами администрацию/жко/президента? К чему этот смехотворный высер после того как дело сделано? О каком высере сейчас идет речь? Если я Вас отвлек от процесса, извините. Я недоволен лишь тем, что заключив 14 ноября прошлого года договор с Пушкино Телеком я до сих пор не могу насладиться долбаным городским телевидением в эфире. И еще год будет доставать нас "долбаными бумажками и экпертизами" и в итоге так и не насладитесь городским тв. А все почему? да потому что решение проблемы перед носом: телефон
_________________ сотрудник Пушкино-Телеком Кабельное, Цифровое, HD телевидение и оптоволоконная сеть Интернет в городе Красноармейск.\ Наши сайты:http://www.pushkino-telecom.ru и http://www.tvoii.pushkino-telecom.ru
Последний раз редактировалось vovkasoft Пт 10 фев, 2012 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 10 фев, 2012 23:53 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Александра, я уж думал Вы дойдете до мамы с папой Трейса 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 10 фев, 2012 23:55 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
zadoff писал(а): Sin писал(а): Почему народ не атаковал жалобами администрацию/жко/президента? К чему этот смехотворный высер после того как дело сделано? О каком высере сейчас идет речь? Если я Вас отвлек от процесса, извините. Я недоволен лишь тем, что заключив 14 ноября прошлого года договор с Пушкино Телеком я до сих пор не могу насладиться долбаным городским телевидением в эфире. Я говорю о нападках на представителя фирмы. Я с апреля прошлого года не могу получить военный билет.. почему я не могу насладится окончанием моей эпопеи с военкоматом? Вы отвергаете ПК не понимая того, что в данный момент альтернативы кабельного ТВ у нас в городе просто нет. О каком повышении качества услуг в городе можно говорить если конкуренции 0? Тоже самое и с инетом. Есть Диалог, Надежда покупает инет у Диалога. Соответственно если инета у диалога нет, у Надежды его тоже нет. Других провайдеров нет (хз насчет флекса), а значит практически монополия
Пт 10 фев, 2012 23:55 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Sin, полагаете, что встав на защиту ПТ военник выдадут быстрее? Вопрос представителю фирмы, выделялись ли на Красноармейск целевые бюджетные деньги, если да, то сколько?
|
Пт 10 фев, 2012 23:58 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
zadoff писал(а): Sin, полагаете, что встав на защиту ПТ военник выдадут быстрее? Военник выдадут через 2 недели.. я весь в ожидании )
Сб 11 фев, 2012 00:00 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
классный троллинг вы тут развели Sin писал(а): Тоже самое и с инетом. Есть Диалог, Надежда покупает инет у Диалога. Соответственно если инета у диалога нет, у Надежды его тоже нет. Других провайдеров нет (хз насчет флекса), а значит практически монополия А Диалог покупает интернет у Неторна, и в итоге основное оборудование всех интернет провайдеров подключено к одной розетке и одному коммутатору. Внимание вопрос: к кому подключен Спектр и Пушкино-телеком?  Будет ли у них интернет, если он сломается у Диалога с Надеждой? 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 11 фев, 2012 00:00 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Sin +++++ - по поводу травли . zadoff, тоже, кстати, во многом, прав... единственное - нападать скопом на человека, как бы это сказать, немного не-по мужски никогда не стала бы в таком участвовать. Легко можно понять Tracа - конкурент в бизнесе.. А вот самого vovkasoft, убей, понять не могу... - цель написания постов? Какую человек преследует цель, выйдя на форум?
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 11 фев, 2012 00:06 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Фокса, а Вы знаете, что они уже Путину отчитались, мол Красноармейск весь в *цифре*. А на деле считают себя благодетелями, падай к ним в ножки. Вот *благодаря* таким князькам у ВВП рейтинги падают 
|
Сб 11 фев, 2012 00:11 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Sin писал(а): Тоже самое и с инетом. Есть Диалог, Надежда покупает инет у Диалога. Соответственно если инета у диалога нет, у Надежды его тоже нет. Других провайдеров нет (хз насчет флекса), а значит практически монополия Вот тут ошибаетесь -) у меня интернет есть всегда, даже когда у Д. и Н. его нет )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 11 фев, 2012 00:12 |
|
 |
Sin
ветеран
|
zadoff писал(а): Фокса, а Вы знаете, что они уже Путину отчитались, мол Красноармейск весь в *цифре*. пруф? angelasha писал(а): Sin писал(а): Тоже самое и с инетом. Есть Диалог, Надежда покупает инет у Диалога. Соответственно если инета у диалога нет, у Надежды его тоже нет. Других провайдеров нет (хз насчет флекса), а значит практически монополия Вот тут ошибаетесь -) у меня интернет есть всегда, даже когда у Д. и Н. его нет ) Я говорил только про Диалог и Надежду.. Других провайдеров в городе не знаю, но можете просвятить 
Последний раз редактировалось Sin Сб 11 фев, 2012 00:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
Trace
мудрец
|
Мы с данным человеком провели очень конструктивную беседу, да и потом, конкуренты - это наше начальство, а мы то техники  Дружить всегда выгоднее, чем воевать. Ну а разговоры тут - 
|
|
 |
zadoff
мудрец
|
Sin писал(а): zadoff писал(а): Фокса, а Вы знаете, что они уже Путину отчитались, мол Красноармейск весь в *цифре*. пруф? 6 миллионов народных денег http://fcp.economy.gov.ru/cgi-bin/cis/f ... w/2009/297
|
Сб 11 фев, 2012 00:14 |
|
 |
angelasha
|
zadoff писал(а): Фокса, а Вы знаете, что они уже Путину отчитались, мол Красноармейск весь в *цифре*. ( + про бюджетные деньги тоже подозреваю + F o X писал(а): zadoff, единственное - нападать скопом на человека, как бы это сказать, немного не-по мужски он тут вроде как один травящий мужик ) одного скопом назвать сложно ) F o X писал(а): никогда не стала бы в таком участвовать. ты ж не мужик, Тань ) F o X писал(а): Какую человек преследует цель, выйдя на форум? Вот и у меня был тот же вопрос... ответ был очень невнятный )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 11 фев, 2012 00:15 |
|
 |
Trace
мудрец
|
angelasha писал(а): Вот тут ошибаетесь -) у меня интернет есть всегда, даже когда у Д. и Н. его нет ) У меня уже почти 4 года есть скайлинк модем, оплачиваемый нашей фирмой, чтобы быть на связи  про гпрс и говорить нечего, как ноут в 2005 появился, так и гпрс стал использовать.
|
Сб 11 фев, 2012 00:15 |
|
 |
angelasha
|
Trace писал(а): angelasha писал(а): Вот тут ошибаетесь -) у меня интернет есть всегда, даже когда у Д. и Н. его нет ) У меня уже почти 4 года есть скайлинк модем, оплачиваемый нашей фирмой, чтобы быть на связи  про гпрс и говорить нечего, как ноут в 2005 появился, так и гпрс стал использовать. ++ есть всякие тарелочки и тп. В общем всегда есть альтернатива.
|
Сб 11 фев, 2012 00:16 |
|
 |
Sin
ветеран
|
Программа до 2015 года.. о чем речь? Я просил предоставить отчет ПК/Спектр Путину о том что "Красноармейск весь в *цифре*" Цитата: ++ есть всякие тарелочки и тп. В общем всегда есть альтернатива. ой, я мобильные/спутниковые решения вообще не считаю интернетом  это ИМХО конечно, каждому своё
Последний раз редактировалось Sin Сб 11 фев, 2012 00:19, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 11 фев, 2012 00:17 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Ну какбы они и не скрывают про бюджетные деньги если что, да и цифра общеизвестна 
|
Сб 11 фев, 2012 00:19 |
|
 |
angelasha
|
Я вот кстати подумала, если до нашей деревни когданибудь дойдет по госпрограмме газ... но так, что бы он в трех местах пересекал проезжую часть трубой, расположенной в полуметре над асфальтом, так, что бы побключение было, а газа в трубе не оказалось....
И тоже придет представитель компании и начнет вещать мол да вы вообще радоваться должны что мы до вас дошли....
найдутся его местные защитники? )))
|
Сб 11 фев, 2012 00:19 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
angelasha писал(а): F o X писал(а): никогда не стала бы в таком участвовать. ты ж не мужик, Тань ) [/quote] Саш... ну что тебе сказать... иногда женщины ведут себя более по-мужски, чем иные мужики... И от этого знаешь как грустно? Иногда смотришь на него и думаешь: "ну ты же ведь, блин, мужчина.., а ведёшь себя...  "
Последний раз редактировалось F o X Сб 11 фев, 2012 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 11 фев, 2012 00:20 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
2 Sin. Дадите мне месяц-полтора времени? Специально для Вас добуду из Белого дома.
|
Сб 11 фев, 2012 00:21 |
|
 |
Sin
ветеран
|
zadoff писал(а): 2 Sin. Дадите мне месяц-полтора времени? Специально для Вас добуду из Белого дома. не вопрос.. я пометочку поставил, к апрелю ждем отчета 
Сб 11 фев, 2012 00:22 |
|
 |
angelasha
|
F o X писал(а): angelasha писал(а): F o X писал(а): никогда не стала бы в таком участвовать. ты ж не мужик, Тань ) Саш... ну что тебе сказать... иногда женщины ведут себя более по-мужски, чем иные мужики... И от этого знаешь как грустно? Иногда смотришь на него и думаешь: "ну ты же ведь, блин, мужчина.., а ведёшь себя...  " дык это не женщины по-мужски, а мужики-по-тряпски )
|
Сб 11 фев, 2012 00:23 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
angelasha писал(а): Я вот кстати подумала, если до нашей деревни когданибудь дойдет по госпрограмме газ... но так, что бы он в трех местах пересекал проезжую часть трубой, расположенной в полуметре над асфальтом, так, что бы побключение было, а газа в трубе не оказалось....
И тоже придет представитель компании и начнет вещать мол да вы вообще радоваться должны что мы до вас дошли....
найдутся его местные защитники? ))) И кто после вскрытия всех обстоятельств не прав? За народные (читай мои) деньги мне же плюнули в лицо и еще пендаля волшебного дали. А уважаемые мной люди еще говорят о какой-то травле. Это меня все это время с 15 ноября травили и лишали возможности узнать городские новости с голубого экрана..
|
Сб 11 фев, 2012 00:24 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
angelasha писал(а): F o X писал(а): angelasha писал(а): F o X писал(а): никогда не стала бы в таком участвовать. ты ж не мужик, Тань ) Саш... ну что тебе сказать... иногда женщины ведут себя более по-мужски, чем иные мужики... И от этого знаешь как грустно? Иногда смотришь на него и думаешь: "ну ты же ведь, блин, мужчина.., а ведёшь себя...  " дык это не женщины по-мужски, а мужики-по-тряпски ) вот поэтому и грустно... Цитата: а кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят
|
Сб 11 фев, 2012 00:25 |
|
 |
angelasha
|
zadoff писал(а): angelasha писал(а): Я вот кстати подумала, если до нашей деревни когданибудь дойдет по госпрограмме газ... но так, что бы он в трех местах пересекал проезжую часть трубой, расположенной в полуметре над асфальтом, так, что бы побключение было, а газа в трубе не оказалось....
найдутся его местные защитники? ))) И кто после вскрытия всех обстоятельств не прав? За народные (читай мои) деньги мне же плюнули в лицо и еще пендаля волшебного дали. А уважаемые мной люди еще говорят о какой-то травле. Это меня все это время с 15 ноября травили и лишали возможности узнать городские новости с голубого экрана.. дык я в общем-то о том же.
|
Сб 11 фев, 2012 00:26 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Интересно, а сеть построенная на бюджетные бабки на каких основаниях используется частной лавкой? Наверное в пользование передали. Интересно, а как отреагируют там на вопиющие нарушения прав граждан на свободу информации?
|
Сб 11 фев, 2012 00:29 |
|
 |
angelasha
|
zadoff писал(а): Интересно, а сеть построенная на бюджетные бабки на каких основаниях используется частной лавкой? Наверное в пользование передали. Интересно, а как отреагируют там на вопиющие нарушения прав граждан на свободу информации? Звучит как угроза, чесслово =) то ли Вам помощь нужна, но спросить стесняетесь... то ли природная лень до сих пор бумагу бумагу для принтера купить мешает.... не тяните, сделайте уже это... перед выборами - самое время показать настоящего мужика в себе ))
|
Сб 11 фев, 2012 00:34 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
уже давно пользуюсь услугой интернет-обращений
|
Сб 11 фев, 2012 00:38 |
|
 |
angelasha
|
zadoff писал(а): уже давно пользуюсь услугой интернет-обращений Все-таки, у нас определенно есть что-то общее =) отчитаться потом не забудьте 
|
Сб 11 фев, 2012 00:40 |
|
 |
vovkasoft
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 05 фев, 2012 11:53 Сообщения: 208 Откуда: Пушкино
|
F o X писал(а): А вот самого vovkasoft, убей, понять не могу... - цель написания постов? Какую человек преследует цель, выйдя на форум? Суть появления проста, снять появившиеся вопросы у людей. И не дать теме обрасти слухами, а только фактами.
_________________ сотрудник Пушкино-Телеком Кабельное, Цифровое, HD телевидение и оптоволоконная сеть Интернет в городе Красноармейск.\ Наши сайты:http://www.pushkino-telecom.ru и http://www.tvoii.pushkino-telecom.ru
Последний раз редактировалось vovkasoft Сб 11 фев, 2012 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 11 фев, 2012 10:33 |
|
 |
|