Городское телевидение в эфире.
Автор |
Сообщение |
Sat
новичок
|
 Re: Городское телевидение в эфире.
nikolaj писал(а): Sat просто так кабель не замкнет. Не надо EAGLE считать за школьника. Если он говорит что кабель в порядке, значит он в порядке. Не надо нам впаривать книжку "сделай сам" А по поводу качества. Я уже свыкся с этой картинкой, которая вполне подходит для небольшого экрана, но для большого экрана-это полный отстой! nikolaj, мой ответ предназначался EAGLE, а не тебе. И мы с ним друг друга услышали. Выше я писал, что таким людям, как ты, доказывать что то бесполезно - с тобой диалог закончен... Таким только дай повод, и тут же будет; - "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся..."
Последний раз редактировалось Sat Сб 04 фев, 2012 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб 04 фев, 2012 19:55 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Как оказалось в моем подъезде еще двое подключились (просто кабель не замечал). Телевизоры не показывают у соседей так же как и у меня. Вроде есть еще такиеже счастливчики в другом подъезде. Говорят, что звонили в тех поддержку, откуда были посланы до понедельника, т.к. у людей выходные и нечего им мешать отдыхать.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Сб 04 фев, 2012 19:56 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Студент, колись, откуда у тебя секретный проводок протянут? Хотя учитывая твой род деятельности, вполне возможно, что ты уж там себе запаял прямой выход на спутник 
|
Сб 04 фев, 2012 19:58 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Да обычное у меня подключение к Пушкино-телеком, хотя могли бы они и в квартиру кабель свой протянуть а не откусить существующий советский кабель и примотать к нему на изоленту свой  PS хотя есть и необычное подключение телевидения, но оно к этому делу не имеет никакого отношения  PPS К вопросу о спутнике. Похоже в нашей секции (последней) дома 10 нет возможности поставить терелку? Мешает обзору дом 1б? Просто не вижу ни одной тарелки на фасаде.
|
Сб 04 фев, 2012 20:06 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
Я хожу каждый день мимо дома, который на Дачной возле двух хоккейных площадок, так вот там тарелки стоят со стороны подъездов даже на первом этаже в направлении параллельно дому. По сути там отсекать должны все близлежащие дома, но все там показывает отлично. Так что 1Б нам должен быть вообще фиолетово
|
Сб 04 фев, 2012 20:14 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Sat писал(а): Вот Trace я могу понять - соблюдение корпоративной этики и борьба с конкурентами. Хотя у Диалога есть те же проблемы (в выходные дни) - пришлось не раз лично в этом убедится. У нас есть техподдержка выходного дня, пришлось не раз в этом лично убедиться, починяя сеть в выходные  а так да, читайте пушкинские форумы.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 04 фев, 2012 20:15 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Sat писал(а): И мы с ним друг друга услышали. EAGLE писал(а): Как оказалось в моем подъезде еще двое подключились (просто кабель не замечал). Телевизоры не показывают у соседей так же как и у меня. Вроде есть еще такиеже счастливчики в другом подъезде. Говорят, что звонили в тех поддержку, откуда были посланы до понедельника, т.к. у людей выходные и нечего им мешать отдыхать. Услышали, но не поняли. Я просто уже имею опыт общения с центром городкого развития, которые пели похожую песню. -"Да у вас усилитель на чердаке неисправен", "траншеи" старые, да и вообще погода плохая."
|
Сб 04 фев, 2012 20:23 |
|
 |
Sat
новичок
|
Sat писал(а): И поспрошай соседей по подъезду, как работает у них - может это у вас общая проблема. Николай, это к тому, чтобы завершить наш разговор.
|
Сб 04 фев, 2012 20:32 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Trace писал(а): У нас есть техподдержка выходного дня, пришлось не раз в этом лично убедиться, починяя сеть в выходные  о ДА! Она есть ) Милый мужской голос записывает заявку.... на понедельник (а то и вторник) - как повезет. С пятницы вечера до понедельника вечера проблемы не решаются (или решаются сами собой)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 04 фев, 2012 21:26 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
+1 к посту выше. Неоднократно попадал на ситуацию, когда в пятницу вечером предлагали подождать до утра понедельника  Смысл в такой ТП - мне не ясен.
|
Сб 04 фев, 2012 21:36 |
|
 |
Trace
мудрец
|
angelasha писал(а): (или решаются сами собой) Конечно, сами собой  Понятное дело, что если у какого-то единичного пользователя проблемы, то к нему поедут в будний день, но вот когда отвалился, например, дом, то приходится ездить и по выходным. По статистике за прошлый год, где-то 90% проблем с подключением по вине пользователей.
|
Сб 04 фев, 2012 21:40 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Trace писал(а): но вот когда отвалился, например, дом, то приходится ездить и по выходным. Ещё одна неправда  Даже если отваливается 2 дома в пятницу вечером, всем опять-таки приходится ждатьь до понедельника. Было такое, и уже много раз.
|
Сб 04 фев, 2012 21:50 |
|
 |
Trace
мудрец
|
на фабре жко любит отказывать в выдаче ключей по выходным, это если там кто-то работает, обычно на выходных там никого.
|
Сб 04 фев, 2012 21:55 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
А я-то наивно полагал, что любой уважающий себя провайдер, будь то ТВ, или Интерент, давно бы обзавёлся своими ключами, благо сейчас сделать компию ключа не является такой уж прям проблемой.
|
Сб 04 фев, 2012 22:13 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Trace писал(а): angelasha писал(а): (или решаются сами собой) Конечно, сами собой  ну а нафига ко мне в пн по заявке приезжают, если на выходных сами же починили? нестыковочка
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 04 фев, 2012 22:35 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Aleksey писал(а): А я-то наивно полагал, что любой уважающий себя провайдер, будь то ТВ, или Интерент, давно бы обзавёлся своими ключами, благо сейчас сделать компию ключа не является такой уж прям проблемой. Это ты сумничал, да? Тогда вопрос на засыпку, как часто меняют замки на чердак? ЗЫ. мы коробки 4 замков повесили, по схеме ключ себе - два в жко.
|
Сб 04 фев, 2012 23:07 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Тему можно было бы переименовать в "поставь тарелку и живи спокойно"... Ни каких тебе ключей от чердака, сбитых замков, злых тетенек из ЖЭКа... 600 руб в год - и вся любовв 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 04 фев, 2012 23:31 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Trace писал(а): Это ты сумничал, да? Тогда вопрос на засыпку, как часто меняют замки на чердак? Ну дык, наверное стоит приехать и посмотреть? а потом уже что-то думать.. А не пессиместически по телефону "жизнь - го**о" 
|
Сб 04 фев, 2012 23:38 |
|
 |
Sat
новичок
|
Trace писал(а): По поводу ключей от крыши обращайтесь ко мне, я побывал на всех крышах города и до сих пор имею туда доступ не, все проще, у меня удостоверение, и моя фамилия в списках всех жко города имеется ?????? 
|
Вс 05 фев, 2012 00:02 |
|
 |
Trace
мудрец
|
не все жко города работают круглосуточно. мы тут про выходные говорим 
|
Вс 05 фев, 2012 00:31 |
|
 |
vovkasoft
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 05 фев, 2012 11:53 Сообщения: 208 Откуда: Пушкино
|
Trace писал(а): Привыкайте, при возникновении проблем в пятницу вечером решаются они к обеду понедельника. "пушкино телеком - нам плевать на абонентов". тот лозунг ,который вы прикрутили к "Пушкино-Телеком" к нам не подходит. Мы при обращении абонента делаем все возможное чтобы в кратчайшие сроки проблемы устранить в выходные дни к сожалению проблемы решать трудней так как попасть к оборудованию не всегда получается. Когда в город приходит конкуренция для жителей это всегда хорошо. Так что лучше подтягивайте свои недочеты в работе интернет и поменьше бросайте неприятные фразы в нашу сторону.
_________________ сотрудник Пушкино-Телеком Кабельное, Цифровое, HD телевидение и оптоволоконная сеть Интернет в городе Красноармейск.\ Наши сайты:http://www.pushkino-telecom.ru и http://www.tvoii.pushkino-telecom.ru
Последний раз редактировалось vovkasoft Вс 05 фев, 2012 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 05 фев, 2012 12:26 |
|
 |
vovkasoft
завсегдатай
|
F o X писал(а): Тему можно было бы переименовать в "поставь тарелку и живи спокойно"... Ни каких тебе ключей от чердака, сбитых замков, злых тетенек из ЖЭКа... 600 руб в год - и вся любовв  600 рублей (+ 8000 за оборудование + работы по установке )в год за каналы которые вы и так сможете смотреть воткнув медную проволку. Да еще смотреть можно только на одном телеке(делить кто будет сегодня вечером смотреть сериалы или футбол). Так что в топку эти блины висящие за окном.
_________________ сотрудник Пушкино-Телеком Кабельное, Цифровое, HD телевидение и оптоволоконная сеть Интернет в городе Красноармейск.\ Наши сайты:http://www.pushkino-telecom.ru и http://www.tvoii.pushkino-telecom.ru
|
Вс 05 фев, 2012 12:30 |
|
 |
vovkasoft
завсегдатай
|
Да и по теме, странно почему жителям Красноармейска нельза знать о том, что у них появилась возможность смотреть новости своего города не только по интернету.
|
Вс 05 фев, 2012 13:22 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Задай вопрос своему руководству про честную конкуренцию. Пока я вижу использование административного ресурса, демпинг и ограничение жителей к просмотру городского телеканала.
Напомнить кто выиграл конкурс на создание студии городского телеканала и как использовался адм.ресурс в пользу спектра?
зы. сообщение Димы удалил, еще будет троллинг, отправишься в бан на недельку.
|
Вс 05 фев, 2012 13:52 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
vovkasoft писал(а): 600 рублей (+ 8000 за оборудование + работы по установке )в год за каналы которые вы и так сможете смотреть воткнув медную проволку. В северной части города это может еще и прокатит. Хотя кусок проволоки почему-то не ловит еще 70 каналов, среди которых много интересных). Триколор уже давно обзавелся MPEG4. В южной части проволока мало где катит, особенно в низинах. vovkasoft писал(а): Да еще смотреть можно только на одном телеке(делить кто будет сегодня вечером смотреть сериалы или футбол). Так что в топку эти блины висящие за окном. А вы можете предложить достойную альтернативу?
|
Вс 05 фев, 2012 13:55 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Конечно, 20 каналов на любой телевизор, а дальше по ресиверу на ящик и отдельные абонплаты за пакеты ТВ.
|
Вс 05 фев, 2012 14:01 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
"Красноармейск сегодня" начался, приятно видеть знакомые лица.
|
Вс 05 фев, 2012 14:29 |
|
 |
vovkasoft
завсегдатай
|
Trace писал(а): Конечно, 20 каналов на любой телевизор, а дальше по ресиверу на ящик и отдельные абонплаты за пакеты ТВ. Не 20 а 50 каналов на любое кол-во тел-ов в квартире а дальше по желанию можно еще увеличить количество каналов но для этого нужно доп оборудование.
|
Вс 05 фев, 2012 18:28 |
|
 |
vovkasoft
завсегдатай
|
Trace писал(а): Задай вопрос своему руководству про честную конкуренцию. Пока я вижу использование административного ресурса, демпинг и ограничение жителей к просмотру городского телеканала. Чем мы ограничиваем жителей города? Или жители города должны смотреть только одно "правильное тв" через интернет не имея альтернативы. Как раз таки у жителей теперь появилась возможность смотреть что-то еще.
|
Вс 05 фев, 2012 18:32 |
|
 |
vovkasoft
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): vovkasoft писал(а): Да еще смотреть можно только на одном телеке(делить кто будет сегодня вечером смотреть сериалы или футбол). Так что в топку эти блины висящие за окном. А вы можете предложить достойную альтернативу? Кабельное ТВ это и есть альтернатива.
|
Вс 05 фев, 2012 18:37 |
|
 |
|