Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 23:23

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38  След.
 Выборы Путина 2012 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Выборы Путина 2012
Kattani писал(а):
Для тех кто прочитал и повёлся. Где ссыль на первоисточник, ась? Хто автор то?

/facepalm. Таки может уже попробуете прочитать? Автор и редактор указаны, первоисточники тоже указаны. Идёте на Росстат и находите практически все данные за 5 минут.
Kattani писал(а):
Какая нафиг современная электроника у нас, вы об чём? На тот же сраный глонасс ставят китай и тайвань не потому-что дёшево, а потому-что у нас такого и близко нет.

/double facepalm. Как же у нас любят путать причину со следствием. Электронные производства у нас в упадке исключительно из-за того, что когда открыли наши границы для восточной электронной промышленности и одновременно обрушили ее своми гениальными реформами, она частью подохла, а частью полноценно не смогла встать обратно. По цепочке подохли и захирели производства соответствующей химии и оборудования, база. И не развивается она сейчас именно потому, что восток делает основную часть продукции быстрее и дешевле. А следовательно у нас производится только узкий спектр из самого основного для ВПК, космоса и проч (что на голову выше, чем электроника в 4-хколёсных корытах с рулём, кои для вас, похоже, венец творения). Если убрать поставки из-за бугра и местному бизнесу понадобится делать электронику такого уровня здесь и сейчас, то, хоть и не без усилий, оно будет здесь делаться. И никаких распилов не будет, т.к. рулить этим будет частное лицо, за свои деньги и с нормальным менеджментом. Распилы сейчас идут из-за того, что рулят данными вещами люди кровно не заинтересованные в результатах и развитии, но так же кровно заинтересованные в личном обогащении. О чём весьма доступно написал Трейс.
Экспертные заявления о особой сраности глонасса просьба оставить при себе. К вашему сведенью, это вторая из 2-х ныне существующих навигационных систем. Посути воссозданная из ничего и с немалыми усилиями. Какраз один из двигателей развития нашей электроники. Более того, спутники нового поколения для нее в будущем, при постепенной замене выбывших, дадут ту же точность, что и амерский GPS. И разработаны они здесь и производятся здесь. И из нашей элементной базы, если верить людям имеющим большее отношение к этому и более хорошо информированными, чем всякие Читики-истерики.
И, к слову, можите посетить сайты по новым отечественным производствам, указанные в статье. Может задумаетесь о чем-то, кроме поиска Чурова под кроватью.
Radist писал(а):
Ух ты, как у нас всё о...уительно :lol: А народ-то даже и не подозревает о своём расцвете :D
Но не все, увы, не все графики нарисовал автор... Как бы здорово смотрелись "кривые" роста цен на основные продукты питания, услуги ЖКХ и многое другое за годы мудрого руководства великого Пу-у :) А уж как вырос средний размер взятки, ух, аж дух захватывает :-)
О, кстати, а ВВП взятки учитывает, а? Ксожалению, скорее всего нет, а то бы мы уже давно всех победили :-)

Ни что не мешает зайти на росстат и посмотреть все линии, которые захочется. А насчёт взяток... откуда инфа, что при нём они вообще выросли? Не приходило в голову, что при прошлом правительстве об этом просто в основном тактично умалчивали, растаскивая страну по кускам и разрывая СМИ, которые о них заикались? А сейчас просто начали об этом говорить, да еще и зачастую преувеличивая для рейтингов и скрытых полит-игр? А так же было бы очень интересно узнать, как тотально коррумпированную систему по щелчку пальцев сделать белой, мягкой и пушистой. Как я уже говорил, быстро это можно сделать только методами 75-илетней давности, да и то крайне не просто. А методично и без такого экстремизма эту проблему нужно решать десятилетиями. При активном участии всех членов общества. Сами-то взяточки гибонам давали али еще кому?
Ram писал(а):
Там как раз по вопросу Ваших данных по статистике...

Очень, очень ёмко. Статистика правда не моя. Но Ваша определённо - высший сорт. Кстати, где она?
9в1 писал(а):
Раньше мы умели всё , и спутники у нас не падали из-за контрафактных китайских микросхем. Видите до чего довёл страну ваш Путин ?

Поправочка. Всё было развалено несколько раньше. Молодыми и очень эффективными манагерами (см. Прохоров). Под идеологические вопли Ынтеллигенции (см. Быков, Парфёнов, Акунин, Ахеджакова, Юра-музыкант, ). При попустительстве оставшихся с запаренными мозгами (см. зеркало). Ничего не напоминает из ныне происходящего? А вот строить назад - оно значительно сложнее, чем рвать и тащить. И так быстро (хотя какой там быстро), не получается. И лично я вижу немалое количество положительных сдвигов за время правления тандема во многих сферах. И очень не хочу оказаться опять в голодных и мрачных 90-х под мудрым рулёжом наших либеройдов и жрать собственноручно выращенную картошку мешками. Если Вы думаете что кто-то справится лучше - это ваше право. Но лично я, смотря на морду и происхождение Прохорова и программу Зю, сильно в этом сомневаюсь. А это уже моё право :)
B-52 писал(а):
+1 Ссылка представленная KOshei-ем, вброс пропутинских марионеток!

Да... везде гады пролезли!!!

Чт 02 фев, 2012 15:19
Профиль WWW
гуру

Зашел на Росстат и посмотрел. Цены на потребительские товары и услуги по данным Росстата выросли с 2000 года ~ в 3,6÷3,7 раз.
Вот вам и одна из причин роста ВВП.

Чт 02 фев, 2012 17:04
гуру

KOshei, а ещё можно уточнить, а Вы сами к отечественной промышленности (электронной, космической или военной) какое-нибудь отношение имели? Это определить дальнейший уровень дискуссии :)

Чт 02 фев, 2012 17:08
гуру

KOshei писал(а):
А следовательно у нас производится только узкий спектр из самого основного для ВПК, космоса и проч (что на голову выше, чем электроника в 4-хколёсных корытах с рулём, кои для вас, похоже, венец творения).

Ну и что из электроники у нас производится для космоса, да ещё на голову выше? Повторю свой вопрос: вы в курсе какая электроника используется как для КА, так и для наземных средств?
KOshei писал(а):
Если убрать поставки из-за бугра и местному бизнесу понадобится делать электронику такого уровня здесь и сейчас, то, хоть и не без усилий, оно будет здесь делаться. И никаких распилов не будет, т.к. рулить этим будет частное лицо, за свои деньги и с нормальным менеджментом.

Какому бизнесу? Это государству нужно, ракеты то у нас пока ещё оно (государство) запускает.
KOshei писал(а):
Экспертные заявления о особой сраности глонасса просьба оставить при себе.

Сраность это скорее оценка не качеств, а способа её подачи и навязывания.
KOshei писал(а):
К вашему сведенью, это вторая из 2-х ныне существующих навигационных систем.

К вашему сведению подучите матчасть, т.к. навигационных систем больше двух, причём я не имею в виду галиллео и китайскую.
KOshei писал(а):
И разработаны они здесь и производятся здесь. И из нашей элементной базы, если верить людям имеющим большее отношение к этому и более хорошо информированными, чем всякие Читики-истерики.

Спешл фо ю Поповкин рассказал из чего был сделан один из наших подводных космических аппаратов. Чёрт с ним что нарвались на контрафакт (хотя не очень понятно как это произошло при существующей системе допуска на использование импортных ЭРИ), главное что стоял не узкий спектр из самого основного, а импорт. И случай этот не первый.
KOshei писал(а):
И, к слову, можите посетить сайты по новым отечественным производствам, указанные в статье.

Мне пофиг на красочные сайты. Мне нужен результат, который можно пощупать руками. Я пока кроме списка ОКРов по которым пытаются освоить импортное старьё ничего не видел.

Чт 02 фев, 2012 17:26
Профиль ICQ
завсегдатай

Чт 02 фев, 2012 17:29
гуру

Kattani писал(а):
KOshei писал(а):
И, к слову, можите посетить сайты по новым отечественным производствам, указанные в статье.

Мне пофиг на красочные сайты. Мне нужен результат, который можно пощупать руками. Я пока кроме списка ОКРов по которым пытаются освоить импортное старьё ничего не видел.

Комиссар (можно так? :) ), плюсуюсь. Ни к чему порядочным людям по "нашистким" помойкам шастать :-)
Взамен могу предложить уважаемому KOshei посетить ресурс http://www.putinavotstavku.org/ ;-)

Чт 02 фев, 2012 20:27
гуру

ЗЫ. И всенепременно нажать там на кнопочку 'Подписать обращение' :-)))

Чт 02 фев, 2012 20:29
гуру

Radist
Можно и так. :wink:
Resident
А что производит этот микрон? Конкретные позиции озвучьте плиз. А то кроме расплывчатых фраз на их сайте ничего нет. В каких областях впк используются их наработки?

Чт 02 фев, 2012 20:39
Профиль ICQ
завсегдатай

Цитата:
G_Zyuganov Геннадий Зюганов
Работать по контролю на выборах будем вместе с Навальным. Заключили соглашение с "РосВыборы".Их наблюдатели от моего имени будут на участках

власти хочу,готов дружить с гитлером)

Чт 02 фев, 2012 20:40
гуру

СТОП. я не понял - президент Ваш или Наш?

Пт 03 фев, 2012 01:18
гуру

KOshei писал(а):
Электронные производства у нас в упадке исключительно из-за того, что когда открыли наши границы для восточной электронной промышленности и одновременно обрушили ее своми гениальными реформами, она частью подохла, а частью полноценно не смогла встать обратно. По цепочке подохли и захирели производства соответствующей химии и оборудования, база. И не развивается она сейчас именно потому, что восток делает основную часть продукции быстрее и дешевле. Да... везде гады пролезли!!!

Лихо! :lol: . Уважаемый KOshei, ещё в далёких теперь уже 70-х ходила аксиома,что по части электроники мы (во всяком случае от Японии) отстали от развитых стран навсегда (по другим данным лет на 50). Причина-первое место в мире по бюрократизации.

"И не развивается она сейчас именно потому, что восток делает основную часть продукции быстрее и дешевле."- РЖУНИМАГУ :lol: . Да мы для развитого запада тот же восток, а Вы какой восток имеете ввиду? А может, у Вас счета в Швейцарии, поэтому Вы всех нас вместе с собой приравниваете к Западу?
А производства подохли и захирели только потому, что не за это кровь людскую (не свою) лили ельцынисты, не за возрождение России в новом статусе, а за своё бабло, которое в СССР-е они никак не могли бы показать гордо. А теперь в полный рост :shock: . По числу миллиардеров в мире Москва в пятёрке лидеров, если вообще не первая. По числу коррумпированности- на 167-м (могу ошибиться, но не намного).
Подскажите, сколько лет такой русской поговорке: "семеро с ложкой, один с плошкой."? Актуальна сейчас ещё больше, чем в 18-м веке.
Конкретно, что с 2000-го года в стране стало положительного? Без болтологии, только факты! Пожалуйста.

Пт 03 фев, 2012 03:01
гуру

KOshei писал(а):
... А так же было бы очень интересно узнать, как тотально коррумпированную систему по щелчку пальцев сделать белой, мягкой и пушистой. Как я уже говорил, быстро это можно сделать только методами 75-илетней давности, да и то крайне не просто. А методично и без такого экстремизма эту проблему нужно решать десятилетиями. ...

А вот если убрать ладошки от лица :) и взглянуть на мир широко открытыми глазами, то можно узнать много нового и интересного.
Проблема коррупции решается при желании "на раз-два-три". При этом более не буду упоминать ни ..., ни ..., дабы не тревожить нежно-патриотические чувства уважаемых участников форума :).
KOshei, а почему до сих Россия не ратифицировала 20-ю статью Конвенции ООН(«Незаконное обогащение»)? Ась? :-)

Последний раз редактировалось Radist Пт 03 фев, 2012 07:50, всего редактировалось 1 раз.

Пт 03 фев, 2012 07:47
гуру

Holms писал(а):
Конкретно, что с 2000-го года в стране стало положительного? Без болтологии, только факты! Пожалуйста.

Звезда youtube нашистка Света из Иваново писал(а):
Мы стали более лучше одеваться

:)

Пт 03 фев, 2012 07:49
гуру

Holms писал(а):
ещё в далёких теперь уже 70-х ходила аксиома,что по части электроники мы (во всяком случае от Японии) отстали от развитых стран навсегда (по другим данным лет на 50).

Про 50 лет это вы загнули. Транзистор представили в 47 году, так по вашему получается что у нас он должен был быть анонсирован аккурат к концу 90-х. Отставание было но не такое катастрофическое.

Пт 03 фев, 2012 08:26
Профиль ICQ
гуру

Radist писал(а):
Kattani писал(а):
KOshei писал(а):

Комиссар (можно так? :) ), плюсуюсь. Ни к чему порядочным людям по "нашистким" помойкам шастать :-)
Взамен могу предложить уважаемому KOshei посетить ресурс http://www.putinavotstavku.org/ ;-)

Хорошее обращение, душевно, правдиво и прямо! Подписался! Советую почитать, всем кто заходит в эту тему!
(Труба на запад - на восток, нефть, газ течёт рекой без права возращенья, лес вековой с расчётных лесосек на сухогрузы грузят краны погребенья. Металл плывёт и уголёк , богато наше вдохновенье, внушили нам , что мы счастливей всех, раз можем мир кормить без сожаленья. На самом деле это блеф, мы все в стране лохами стали, природу нашу предаём за тот кусок, что нам когда-то обещали. Обещанного долго ждут , когда узнаем, что нас кинут, детишки наши проклянут, без сожаления страну покинув. polit.remesles.com

Пт 03 фев, 2012 12:31
гуру

Вчера времени особо не было, а сегодня внимательно прочитал статью на ресурсе "Война и мир", которой так трогательно восхищается 'KOshei'. Если кому-нибудь интересно, могу высказать своё мнение по поводу этого нашисткого высера поста. Если кратко, не стоит времени и внимания.

Пт 03 фев, 2012 15:50
завсегдатай

http://www.gl5.ru/umaturman-goroskop.html

Пт 03 фев, 2012 16:15
завсегдатай

Kattani писал(а):
Radist
Можно и так. :wink:
Resident
А что производит этот микрон? Конкретные позиции озвучьте плиз. А то кроме расплывчатых фраз на их сайте ничего нет. В каких областях впк используются их наработки?

Тут есть репортаж с этого самого завода.

А вот еще интересная ссылка http://www.module.ru/ruindex.shtml

Последний раз редактировалось Resident Пт 03 фев, 2012 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Пт 03 фев, 2012 16:21
новичок

http://www.churovka.ru/
:lol:

Пт 03 фев, 2012 16:43
завсегдатай

Пт 03 фев, 2012 17:08
мудрец

Очень симптоматично: имидж Путина проверяют с помощью реакции Вассермана. :D

Пт 03 фев, 2012 17:30
гуру

Resident писал(а):
Тут есть репортаж с этого самого завода.

Resident писал(а):
А вот еще интересная ссылка http://www.module.ru/ruindex.shtml

Т.е. на вопросы вы ответить не в состоянии и вместо этого демонстрируете передачки типа "галиллео" и выдаёте ссылки содержание которых сами не понимаете.

Пт 03 фев, 2012 20:43
Профиль ICQ
мудрец

Цитата:
"Вы знаете, что оргкомитет пригласил трех кандидатов в президенты на митинг. До последнего момента я собирался идти туда и считал необходимым высказать свою позицию, но когда я узнал, что ни Зюганов, ни Прохоров не идут, когда я увидел, что формируется четыре колонны и нет единства среди тех, кто планирует принимать участие в митингах, передумал", - сказал Миронов.

http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.195404.html

ну что, за кого там голосовать то надо? :)

Пт 03 фев, 2012 23:53
Профиль ICQ WWW
бывалый

Поучаствовал в политическом торге, получил сладкий кусочек, можно и свалить по-тихому. Правильно тут кто-то заметил, нет у нас серъезной оппозиции, одни тряпочные партии. А за сим голосовать буду за Путина.

Пт 03 фев, 2012 23:59
бывалый

24 января в городе Красноармейске прошло заседание местного расширенного политсовета. На заседании присутствовали: депутат Московской областной Думы - Сергей Князев, секретарь политсовета местного отделения Партии «Единая Россия» - Александр Овчинников, руководитель исполкома – Татьяна Мещерина, члены политсовета, секретари первичных отделений, приглашённые и гости.
На повестке дня стояло три вопроса:
1. Подведение итогов декабрьских выборов 04.12.2011 года;
2. Президентские выборы 04.03.2012 года;
3. Формирование избирательного штаба по линии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Александр Овчинников открыл заседание, на котором подвёл итоги выборов в декабря 2011 года. Ведь от избирательного штаба кандидата зависят вся работа, а прошедшие выборы показали, что избиратели в недостаточной степени осведомлены о региональной и муниципальной политике, а для этого нужно работать, чтобы не допустить прежних ошибок.

Сергей Князев выразил всем присутствовавшим благодарность и поддержку за прошедшие выборы. В своём выступлении подчеркнул: 4 марта граждане России придут на избирательные участки, чтобы выбрать Президента страны. А для этого, необходимо встречаться с жителями, разговаривать, объяснять, решать проблемы, самое главное - найти общий язык с людьми, ведь Владимир Путин строит свою кампанию на базе ОНФ, а у нас есть представители общественных организаций, поддерживающих Путина и готовых прокомментировать его инициативы.

Затем были заданы вопросы Сергею Князеву, на которые он ответил, в конце своего выступления сказал: что когда мы едины – мы непобедимы!

Сб 04 фев, 2012 00:04
бывалый

Во всех средствах массовой информации в последние дни активно обсуждаются выступления Владимира Путина в печатных изданиях «Независимой газете» и «Известиях».

В них премьер определяет круг вопросов, которые найдут отражение в его предвыборной программе, а также высказывают своё мнение о происходящих в России процессах.

Как рядовые жители комментируют эти публикации? Какие аспекты выступления для них важны и актуальны?

Ольга Малаева, пенсионер: считает, что уровень жизни пенсионеров по сравнению с 1990 годом, о котором вспоминает в статье Владимир Путин, действительно повысился, правда много ещё требуется доработать, пенсионеры сегодня, не за чертой бедности, но есть ещё многое, что необходимо улучшить. И хотелось бы, чтобы те обещания, которые сейчас даёт Путин в отношении пенсионеров, действительно были выполнены.

Дарья Барыкина, журналист: - Теоретически в статье написано всё правильно. У нас большой процент молодёжи стремится к высшему образованию и это хорошо, темпы роста количество людей с вузовскими «корочками» надо наращивать. Нужно поднимать престиж рабочих мест, должно быть не так много вузов, как сейчас, но их «корочка» должна иметь очень серьёзный вес во всём мире.

Ирина Жидкина, заместитель директора по воспитательной работе в начальных классах школы №-4: - В статье Путина много конкретики и реальных предложений. Позиция взвешенная, и это позиция лидера страны. Поднимаются очень острые вопросы, в том числе и касающиеся образования. Очень справедливо замечено, что без образованных людей у России нет будущего. Обращение Путина к среднему классу – это отклик на протестные настроения, выразившиеся в тех митингах, которые прошли после парламентских выборов. Очень хорошо, что он на них отреагировал и обратил на это внимание.

Сб 04 фев, 2012 00:05
мудрец

www.vzjatkam.net писал(а):
Во всех средствах массовой информации в последние дни активно обсуждаются выступления Владимира Путина в печатных изданиях «Независимой газете» и «Известиях».

В них премьер определяет круг вопросов, которые найдут отражение в его предвыборной программе, а также высказывают своё мнение о происходящих в России процессах.

Как рядовые жители комментируют эти публикации? Какие аспекты выступления для них важны и актуальны?

Ольга Малаева, пенсионер: считает, что уровень жизни пенсионеров по сравнению с 1990 годом, о котором вспоминает в статье Владимир Путин, действительно повысился, правда много ещё требуется доработать, пенсионеры сегодня, не за чертой бедности, но есть ещё многое, что необходимо улучшить. И хотелось бы, чтобы те обещания, которые сейчас даёт Путин в отношении пенсионеров, действительно были выполнены.

Дарья Барыкина, журналист: - Теоретически в статье написано всё правильно. У нас большой процент молодёжи стремится к высшему образованию и это хорошо, темпы роста количество людей с вузовскими «корочками» надо наращивать. Нужно поднимать престиж рабочих мест, должно быть не так много вузов, как сейчас, но их «корочка» должна иметь очень серьёзный вес во всём мире.

Ирина Жидкина, заместитель директора по воспитательной работе в начальных классах школы №-4: - В статье Путина много конкретики и реальных предложений. Позиция взвешенная, и это позиция лидера страны. Поднимаются очень острые вопросы, в том числе и касающиеся образования. Очень справедливо замечено, что без образованных людей у России нет будущего. Обращение Путина к среднему классу – это отклик на протестные настроения, выразившиеся в тех митингах, которые прошли после парламентских выборов. Очень хорошо, что он на них отреагировал и обратил на это внимание.

А насчёт роста взяточничества и торжества откатно-распильной экономики при Путине вопросов не было?

Сб 04 фев, 2012 00:16
ветеран

http://www.vzjatkam.net
Ваши три последних поста, это что - краткое содержание программы "ВРЕМЯ". А про погоду забыли. Ну же, будьте любезны. Всем интересно.

Сб 04 фев, 2012 00:29
бывалый

Завтра будет очень холодно, и я призываю всех, кто придет на митинг на Поклонной горе, беречь себя, быть осторожными, подумать о здоровье и по, крайней мере, не брать детей. (В.Путин)

Сб 04 фев, 2012 00:32
ветеран

Совсем другое дело. А реклама?

Сб 04 фев, 2012 00:36
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38  След.