Автор |
Сообщение |
9в1
ветеран
|
 Re: МОУ СОШ №2
Цитата: Тройку ставлю - два в уме Поздравляю !
|
Вт 31 янв, 2012 11:06 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Цитата: Молчать! Здесь я командую парадом!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 31 янв, 2012 12:55 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Поздравляю от всей души!Незабываемый педагог! Заходит в класс,кладет тетради на стол и ...садится мимо стула... Гробовая тишина...И тут практически из под стола голос Галины Бариевны "Класс,че не ржешь????" А помните,как она "колы" ставила и в конце четверти их на "четверки" переправляла? 
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вт 31 янв, 2012 13:02 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Наконец-то хоть что-то позитивное на форуме за последнее время. Галину Бариевну в мэры!
|
Вт 31 янв, 2012 13:04 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Кстати... Выпуск 1990 года,класс "Б",мы встречаемся 4 февраля в 16 часов в "Геоцинте",все уже заказано Леной К. Если не приходите,мы собираем салаты и нарезку и идем к вам в гости))).Бойтесь)))
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вт 31 янв, 2012 13:06 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Галина Бареевна писал(а): Пиши компактно, экономь место Проверяет Галина Бареевна писал(а): Что-то мало написано, всего 1 страница Размазываю тоже самое на 3 страницы Галина Бареевна писал(а): Вот это другое дело
|
Вт 31 янв, 2012 13:13 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Shine писал(а): На перемене: Надоедливый ученик: Галина Бариевна, можно спросить? Галина Бариевна: Нет Галины Бариевны! Галина Бариевна ест!
в шкафу  ох уж мне эти раскраски, именуемые контурными картами ))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 31 янв, 2012 15:14 |
|
 |
Blonde
бывалый
Зарегистрирован: Пт 07 ноя, 2008 22:20 Сообщения: 150 Откуда: Красноармейск
|
Лучше поздно, чем никогда! От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям! Мои колы в журнале в конце года исправлялись на 5! Галина Бариевна, всего Вам самого-самого, здоровья - самое главное! Читала все выше и прямо в детство окунулась (сижу и улыбаюсь в монитор как дурочка ))))
_________________ "А полезешь на рожон, выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга, а порядок быть должон!.."
Л. Филатов
|
Ср 01 фев, 2012 13:47 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Сегодня ЛУКИНОЙ Галине Бариевне в школе, на рабочем месте, в торжественной обстановке была вручена ПОЧЕТНАЯ ГРАМОТА городского округа Красноармейск за многолетний и добросовестный труд (и это есть правда) с цветами и подарком!
Все учителя (некоторые из оных являются ее учениками) поздравили Галину Бариевну в перерыв между сменами... Ветераны школы пришли и поздравили... С Днем Рождения! Дорогая Галина Бариевна!
- "Клаасс! Слушай!..." - "Достали древникИ"... - "Пишем"... - "Зачеркнули..." - "Пишем снова!"
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Ср 01 фев, 2012 15:43 |
|
 |
angelasha
|
Кстати, сколько лет она уже в школе работает?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 01 фев, 2012 17:35 |
|
 |
Умка-Думка
новичок
Зарегистрирован: Ср 23 мар, 2011 18:24 Сообщения: 43 Откуда: тутошние мы
|
Поздравляем! От всей души!Столько поколений она выучила!
"Древник на стол, двойка пошла в журнал!!!"
Ср 01 фев, 2012 17:40 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Мои искренние поздравления и наилучшие пожелания Галине Бариевне!
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 01 фев, 2012 22:05 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Толстый а Галина Бареевна сейчас не рыбачит? Раньше постоянно видел ее на речке в болотниках 
|
Ср 01 фев, 2012 22:17 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Коль, я не про Нее, а для Нее этот вопрос поднял! Я сам очень ее уважаю, и знаю, что Город ее уважает! Не знаю, ...может и рыбачит!... Кстати, я бы Галину Бариевну с собой на рыбалку взял! 
|
Ср 01 фев, 2012 22:45 |
|
 |
mayak
бывалый
|
Галина Бариевна, поздравляю ! Здоровья и долгих Вам лет, знаю, они у Вас будут нескучными! Спасибо за Вашу огромную, неповторимую ДУШУ!!!
|
Ср 01 фев, 2012 23:12 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Толстый, а она все ЭТО читала? Просто люди ее возраста с компами даже не на " вы"... Очень хочу, чтобы она все это увидела и улыбнулась!
|
Чт 02 фев, 2012 22:28 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Сейчас на третьем уроке усадил за свой компьютер и все ей лично прочитал... она даже прослезилась. Говорит, только я тут никого не знаю. Начинаю объяснять, авторов называть своими именами. Галина Бариевна: Ой, а зачем же Саша имя то свое сменила? Да и ты не такой уж и толстый!  Я не стал ее разубеждать... Всем большое человеческое спасибо за поздравления! ЗЫ: Сейчас забежала, попросила распечатать... - наверное тронули ее наши откровения. 
|
Пт 03 фев, 2012 10:01 |
|
 |
Blonde
бывалый
Зарегистрирован: Пт 07 ноя, 2008 22:20 Сообщения: 150 Откуда: Красноармейск
|
Ой, а можно тогда личный привет и поздравления Галине Бариевне от семьи Поляковых: Татьяны Анатольевны, Надежды и Дмитрия!
_________________ "А полезешь на рожон, выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга, а порядок быть должон!.."
Л. Филатов
|
Пт 03 фев, 2012 16:46 |
|
 |
angelasha
|
=)ля пойду аватарку поменяю что ли ) ps тайно мечтала за двойки ее показать самым любимым учителям ) интернет - мечты сбываются =)
|
Пт 03 фев, 2012 18:30 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Вопрос толстому сюда, чтобы не было отмазок, типа не видел. Александр Анатольевич, вот сейчас перед выборами нам наобещали золотые горы, в виде 60 лямов на ремонт школы ( от единой россии видимо), которая, как предпологается, должна открыться 1 сентября 2012 года. В связи с чем, у меня к вам вопрос. Мы уже слышали похожую сказку перед выборами 2008 года. Сейчас деньги действительно выделены, или все это очередной обман? Ведутся ли активные ремонтные работы во второй школе или это всего лишь ширма?
|
Вт 21 фев, 2012 17:05 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): Вопрос толстому сюда, чтобы не было отмазок, типа не видел. Александр Анатольевич, вот сейчас перед выборами нам наобещали золотые горы, в виде 60 лямов на ремонт школы ( от единой россии видимо), которая, как предпологается, должна открыться 1 сентября 2012 года. В связи с чем, у меня к вам вопрос. Мы уже слышали похожую сказку перед выборами 2008 года. Сейчас деньги действительно выделены, или все это очередной обман? Ведутся ли активные ремонтные работы во второй школе или это всего лишь ширма? Ничего если я за него? Деньги сейчас действительно заложены в бюджет. На сколько я знаю, ничего еще не перечислено. Возможно, у Толстого более актуальная информация имеется.
|
Вт 21 фев, 2012 17:51 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
сегодня проезжал мимо, углядел какие-то стройматериалы типа сэндвич-панелей, видимо дело пошло! Неужто Толстый в ЕдРо вступил? 
|
Вт 21 фев, 2012 22:42 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
angelasha писал(а): nikolaj писал(а): Вопрос толстому сюда, чтобы не было отмазок, типа не видел. Александр Анатольевич, вот сейчас перед выборами нам наобещали золотые горы, в виде 60 лямов на ремонт школы ( от единой россии видимо), которая, как предпологается, должна открыться 1 сентября 2012 года. В связи с чем, у меня к вам вопрос. Мы уже слышали похожую сказку перед выборами 2008 года. Сейчас деньги действительно выделены, или все это очередной обман? Ведутся ли активные ремонтные работы во второй школе или это всего лишь ширма? Ничего если я за него? Деньги сейчас действительно заложены в бюджет. На сколько я знаю, ничего еще не перечислено. Возможно, у Толстого более актуальная информация имеется. nikolaj писал(а): Вопрос толстому сюда, чтобы не было отмазок, типа не видел. Александр Анатольевич, вот сейчас перед выборами нам наобещали золотые горы, в виде 60 лямов на ремонт школы ( от единой россии видимо), которая, как предпологается, должна открыться 1 сентября 2012 года. В связи с чем, у меня к вам вопрос. Мы уже слышали похожую сказку перед выборами 2008 года. Сейчас деньги действительно выделены, или все это очередной обман? Ведутся ли активные ремонтные работы во второй школе или это всего лишь ширма? Уведомление о межбюджетных трансфертах есть , на 60 млн. руб. Со стороны администрации Города все необходимые действия по исполнению бюджета (в этой части) выполнены График освоения выделенных средств представляю
Вложения:
График трансфертов 2012.jpg [ 90.5 Кб | Просмотров: 12018 ]
|
Ср 22 фев, 2012 17:05 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Толстый писал(а): Уведомление о межбюджетных трансфертах есть , на 60 млн. руб. Со стороны администрации Города все необходимые действия по исполнению бюджета (в этой части) выполнены График освоения выделенных средств представляю А в прошлый раз было тоже самое? Или просто пообещали на словах?
|
Ср 22 фев, 2012 17:43 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): Толстый писал(а): Уведомление о межбюджетных трансфертах есть , на 60 млн. руб. Со стороны администрации Города все необходимые действия по исполнению бюджета (в этой части) выполнены График освоения выделенных средств представляю А в прошлый раз было тоже самое? Или просто пообещали на словах? Уведомление есть В соответствии с БК РФ - Уведомление является гарантией трансферта (мне кажется, - если у нас еще есть ГОСУДАРСТВО, а не партия  )... хотя 4 марта недалеко, Громов может и вернуть трансферт в область - как обычно ... ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ (созданная Путиным) это позволяет, когда результаты голосования за ЕДАРАСов являются фактором распределения законных налогов, закинутых НАМИ сразу в федеральный бюджет, а потом (в зависимости от "демократичности граждан") в виде подачки спускается В НИЗ (тебе Николай, и тебе ШЕФ и мне Толстый) - и причем здесь ЗАКОН о местном самоуправлении (ФЗ - 131)? И эту вертикаль создал ПУТИН и ЕДАРАСы! (как единственно возможный вариант управления государством) ГОЛОСУЙ ЗА НЕГО!
Последний раз редактировалось Толстый Ср 22 фев, 2012 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 22 фев, 2012 23:12 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Толстый, я надеюсь Вы плюнули три раза пока печатали второй абзац? По большому счету какая разница кто дал денег: Громов, Путин, Папа Римский, лишь бы дело шло. Но все равно,всем кто причастен к этому, - низкий поклон (у меня мама педагог и сестра педагог, я сам 2 года учителем подрабатывал в 4 школе)
|
Ср 22 фев, 2012 23:21 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Во задофф даёт! И учитель и пограничник, прямо мы с Толстым - два в одном. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 22 фев, 2012 23:25 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Толстый, я надеюсь Вы плюнули три раза пока печатали второй абзац? По большому счету какая разница кто дал денег: Громов, Путин, Папа Римский, лишь бы дело шло. Но все равно,всем кто причастен к этому, - низкий поклон (у меня мама педагог и сестра педагог, я сам 2 года учителем подрабатывал в 4 школе) Игорь, меня спросила Юлия Репина, когда снимала репортаж про капитальный ремонт школы: А.А., а вы сами как считаете, возможно закончить ремонт школы к 1 сентября 2012 года? Я ответил, что не строитель, но когда за 3 месяца в ЦХИНВАЛИ сделали школу на 800 учеников (я - не видел), но по телевизору сказали!!! ... Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЧТО СДЕЛАЮТ! (наверное, здесь еще нужен сААКАШВИЛИ, как минимум)
|
Ср 22 фев, 2012 23:27 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Simpson писал(а): Во задофф даёт! И учитель и пограничник, прямо мы с Толстым - два в одном.  Ну... Мы то с тобой - ТРИ в одном - мы еще и рыбу ловить умеем!  .. по всячески..  ВСЕХ ПАЦАНОВ СЛАВНОЙ ШКОЛЫ №2, УЧИТЕЛЕЙ (МУЖИКОВ), работавших и работающих ныне в этой СЛАВНОЙ школе - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! НУ, а уж КТО, ГДЕ СЛУЖИЛ или БУДЕТ - ДАЙ БОГ, чтобы без 200-х и 300-х! - ЗДОРОВЬЯ!
Последний раз редактировалось Толстый Ср 22 фев, 2012 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 22 фев, 2012 23:34 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Simpson писал(а): Во задофф даёт! И учитель и пограничник, прямо мы с Толстым - два в одном.  я работал учителем, но не являлся педагогом, я учился в МПИ ФСБ РФ, но никогда не служил на границе.
|
Ср 22 фев, 2012 23:37 |
|
 |
|