Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 20:31

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.
 Выборы Путина 2012 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Выборы Путина 2012
мысли интересные, но многобукв :)

Пн 30 янв, 2012 19:19
Профиль ICQ WWW
гуру

Вячеслав Гуртовой писал(а):
Trace писал(а):
хватит тут флудить, достаточно ссылок на нужные статьи.

а то сами с собой говорят сами знаете в каком месте.

Согласен, достал уже. Выкапывает из инета хрень всякую и засоряет форум. В своей голове мозгов видимо не хватает.
Хоть бы сам дельное чего сказал.

А у Вас Гуртовой, наверное ума палата! Может именно у Вас мозгов и вовсе нет! Что тут не по теме? Умерьте свой пыл, и давайте без оскорблений! Ага! Я тоже оскоблять умею, но пока сдержусь в отличии от Вас! Адьюс!

Пн 30 янв, 2012 19:22
гуру

Ой какая прелесть :) Не могу не скопипастить с ресурса slon.ru (полностью http://slon.ru/calendar/event/735492/) -
"...Но как работает этот интернет? Для дипломатов и внешторговцев схема такая. Если человек имеет официальный доступ в интернет, он приходит в специальную комнату. У входа в комнату сидит особист, ему пишется заявка: позволь мне поработать с моей почтой. Человека пускают в комнату, он смотрит свою почту через mail client – никаких браузеров – и уходит, расписавшись.
Если нужно что-то большее – требуются согласования на самом высоком уровне. Северная Корея – единственная страна, где преступлением является наличие дома радиоприемника со свободной настройкой. Любая иностранная литература поступает в спецхран. Нигде ничего подобного не было. Это существенно жестче, чем в Советском Союзе и даже в Китае при Мао в самые мрачные времена. Причина – успех Юга: это то, что пытаются скрыть. Второе – народ должен не слишком возникать. И третье – нужно обеспечить единство элиты. Потому что эти люди понимают: если они начнут драться, все рухнет."
А, Resident, здорово, да? :-)

Пн 30 янв, 2012 19:46
гуру

А-а-а-а, короче, едарасты, вас нету больше, вообще нет. Не марайте светлый лик нацлидера! "Нет, ну начальник сказал" :-)))
Министерство печати Московской области писал(а):
«Не показывать и не упоминать: 1. Партию «Единая Россия» и ее символику; 2. Здания местных Администраций с флагами; 3. Чиновников, представляющих правящую партию, глав Администраций, представителей депутатского корпуса, имеющих отношение к партии «Единая Россия»

http://echo.msk.ru/blog/yans/853799-echo/

Пн 30 янв, 2012 20:15
гуру

Radist писал(а):
Ой какая прелесть :) Не могу не скопипастить с ресурса slon.ru (полностью http://slon.ru/calendar/event/735492/) -

У нас на работе некое подобие этой прелести. Правда особиста нет, зато есть инструкция что можно и что низзя, а также журнальчик куда нужно самому записать время выхода в сеть, цель, объём скачанной инфы, тематику посещения, ФИО и отдел. Короче игра в секретность. Притом что давно у всех уже мобильный инет в открытую.

Пн 30 янв, 2012 20:23
Профиль ICQ
гуру

Kattani писал(а):
...зато есть инструкция что можно и что низзя, а также журнальчик куда нужно самому записать время выхода в сеть, цель, объём скачанной инфы, тематику посещения, ФИО и отдел...

Гы, большой и горячий привет вашему сисадмину :-)))
(В глубокой задумчивости) А он у вас вообще есть? :-)

Пн 30 янв, 2012 20:26
гуру

Radist писал(а):
Гы, большой и горячий привет вашему сисадмину :-)))
(В глубокой задумчивости) А он у вас вообще есть? :-)

У нас общей локалки то на предприятии нету, только в пределах комнаты. Как такового сисадмина нет, впрочем как и службы тех.поддержки. В энергии да, сеть огромная и свой чат и свой форум и документооборот скорее всего тоже есть. А у нас только-только об этом стали говорить.

Пн 30 янв, 2012 20:36
Профиль ICQ
гуру

Trace писал(а):
Ну а во что мне верить, если ты, также как и твои кумиры, начинаешь верещать "сурковская пропаганда"? Мне нафиг не уперлись Зюзя, Жирик, Миронов, и, в общем, Прохоров, и я более того скажу, никого круче них нет на горизонте. Какой смысл голосовать за кого-то из них, но только против Пу? Ты хочешь чтобы Зюзя к власти во втором туре пришел? Или чтобы всех этих завернули, и вопреки таким как ты в новые выборы вышел Медведев? Кого обмануть то хочешь кроме себя?

"Зюзя"- грубо. Ну я хочу, чтоб Зюганов стал президентом, а не человек, против которого уголовное дело закрыли лишь после того, как его преступник Ельцин выдвинул в президенты. Trace, и Вы, и я прекрасно понимаем, что будет с Путиным, если он, вдруг, проиграет на выборах. А разница между нами одна: я не хочу, чтоб президентом был преступник, а Вам по-барабану.

Пн 30 янв, 2012 21:10
гуру

Holms, на этих самых "как бы выборах" хорёк, разумеется, себе победу нарисует :) (Кстати, в инете есть зачётный клип на эту тему - про забег на стометровку :) )
Но с ним всё равно "будет" то, что Вы подразумеваете :)

Пн 30 янв, 2012 21:33
мудрец

Holms писал(а):
А разница между нами одна: я не хочу, чтоб президентом был преступник, а Вам по-барабану.

А что, в кандидатах в президенты появился кто-то честный-невинный?

Пн 30 янв, 2012 21:44
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace, по моему скромному разумению очень хорошим президентом России смогла бы стать Оксана Дмитриева.
Понимаю, что это утопия, но...

Пн 30 янв, 2012 21:49
гуру

Trace писал(а):
Holms писал(а):
А разница между нами одна: я не хочу, чтоб президентом был преступник, а Вам по-барабану.

А что, на Зюганова или Жириновского когда-либо было заведено уголовное дело? А может на Явлинского тоже заведено? И заведено тоже на Прохорова? Вы себя то слышите? Хотя бы.

Пн 30 янв, 2012 22:18
гуру

"Семье сирийского президента Башара Асада помешали бежать из страны. По данным оппозиции, повстанцы не выпустили автомобили, в которых находились родственники Асада, из Дамаска. Между службами безопасности и повстанцами началась перестрелка, и машины вернулись в резиденцию президента." - http://readers.lenta.ru/news/2012/01/30/family/
вове тоже пора спасать алину...

Пн 30 янв, 2012 22:32
мудрец

Holms писал(а):
А что, на Зюганова или Жириновского когда-либо было заведено уголовное дело? А может на Явлинского тоже заведено? И заведено тоже на Прохорова? Вы себя то слышите? Хотя бы.

А вы читали уголовное дело Путина? Или, может быть, за его преступления предыдущего десятилетия, завели хотя бы одно уголовное дело?

Пн 30 янв, 2012 22:41
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
Или, может быть, за его преступления предыдущего десятилетия, завели хотя бы одно уголовное дело?

Глупо думать что Путин высечет сам себя как унтер-офицерская вдова.

Пн 30 янв, 2012 22:47
Профиль ICQ
гуру

Trace писал(а):
А вы читали уголовное дело Путина? Или, может быть, за его преступления предыдущего десятилетия, завели хотя бы одно уголовное дело?

"Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!" :-)))
А если серьёзно, для разминки - доклад Марины Салье.

Пн 30 янв, 2012 22:50
завсегдатай

Radist писал(а):
"Семье сирийского президента Башара Асада помешали бежать из страны. По данным оппозиции, повстанцы не выпустили автомобили, в которых находились родственники Асада, из Дамаска. Между службами безопасности и повстанцами началась перестрелка, и машины вернулись в резиденцию президента." - http://readers.lenta.ru/news/2012/01/30/family/
вове тоже пора спасать алину...

вы наверное не смотрели репортаж канала россия из сирии, кто там и против кого воюет, аналогия явно не уместна.
также достоверность этой информации от этих "оппозиционеров" стремиться к нулю, все мы помним сколько раз они убивали каддафи ,сколько раз брали триполи, и только после помощи SAS и бравых морских котиков был убит "тиран"

Пн 30 янв, 2012 23:34
завсегдатай

Trace писал(а):
Holms писал(а):

а можно перечислить тех кого сбили на взлете , не включая явлинского?)

Пн 30 янв, 2012 23:36
гуру

Trace писал(а):
Он не только не стал баллотироваться, он и не сказал, за кого нужно голосовать. Голосовать против - не вариант.
Ну и потом, кроме слов и красивых циферок в его проекте, он ничего не делает. Так, очередной балабол, который тешит свое ЧСВ большими рейтингами в инете, и не более того.
Мне ванять на Навального, но: "голосовать против не вариант" - вариант, если бы этот вариант не был бы убран из системы голосования. По этому пункту, если большинство за него то, нужно выставлять совсем новых кандидатов. Понимаете в чем тут вопрос? Что фамилии, хотябы, будут новые. я понимаю, что за ними будут стоять те, или иные силы. Ну так они за всеми и всегда стоят. НО фамилии будут уже другие, хотя бы ради этого...

Цитата:
А кричать "нам не нужна ЕР и Путин" - считаю бессмысленно, т.к. реальной альтернативы нет
Так же как и не было альтернативы КПСС. где же взяться альтернативе, если ее не регистрируют?

Пн 30 янв, 2012 23:51
мудрец

сейчас двойная альтернатива у жуликов - и отсутствие графы, и резервная фамилия.

Вт 31 янв, 2012 00:29
Профиль ICQ WWW
шут

Trace писал(а):
сейчас двойная альтернатива у жуликов - и отсутствие графы, и резервная фамилия.
плюсую,да ещё как!

Вт 31 янв, 2012 00:33
завсегдатай

Читик писал(а):
Почему-то он не приводит статистическую зависимость между хиловатым ростом той же однобокой ("трубной") экономики и ещё более хилым ростом уровня жизни и взлётом цен на энергоносители. Есть формула эффективности использования ресурсов. По этой части Путаник - рекордсмен бездарности. Нефте- и газодоллары просвистали мимо нашей экономики, их львиная доля осталась в оффшорах, в виде недвижимости Путина и путинёров за рубежом, на прожор его лубянско-питерской камарильи. Остались бы цены на нефть, как при Ельцине - сидеть бы ему не в премьерском кресле, а в сортире питерской халупы и сопеть в две дырки.

Рекомендую ознакомиться, интересная и доступная подборочка данных. http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/64362/
Не всё столь печально, как хотелось бы представить некоторым присутствующим. Притом практически по всем пунктам, особенно если убрать флуд :)

Evil Kant писал(а):
Для тех кто верит в американских шпионов:
http://lenta.ru/news/2012/01/27/usaid/

Т.е. разницы между какой-то абстрактной программой и вполне конкретной вы не видите?
Всемирная стипендиальная программа Йельского университета (англ. Yale World Fellows Program) — программа направленная на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания. Каждый год по этой программе выбираются примерно пятнадцать одарённых человек, представляющих разнообразные страны всего мира, которые приглашаются в Йельский университет пройти обучение в течение одного учебного семестра.
А уж если глянуть кто его порекомендовал на обучение туда, то и вообще всё становится интересно. К слову, саака там же обучался.
И да, всё еще интересно услышать: весь этот шухер поднятый либеройдными силами, так любящими зайти на поклон к свеженазначенному обкомом эксперту по оранжевым революциям, таки направлен на то, чтобы засадить в Кремль тов. Зю? Вы сами то в это верите?
Ram писал(а):
Что фамилии, хотябы, будут новые. я понимаю, что за ними будут стоять те, или иные силы. Ну так они за всеми и всегда стоят. НО фамилии будут уже другие, хотя бы ради этого...

И ЧТО это изменит?
Ram писал(а):
Так же как и не было альтернативы КПСС. где же взяться альтернативе, если ее не регистрируют?

Это кого же не зарегали то? Уж не Гриню ли? Ну да... политик мега-уровня. Не мог на думских выборах набрать ажно 2% голосов :lol: . Не удивительно, что с такой широкой поддержкой он даже лям подписей смог только наксерить, а потом усираться о произволе Кровавого Тирана. И могу напомнить что было, когда появилась эта самая альтернатива КПСС. Хотите повторить? :lol:

Trace писал(а):

+1.

Вт 31 янв, 2012 08:31
Профиль WWW
гуру

KOshei писал(а):
Рекомендую ознакомиться, интересная и доступная подборочка данных. http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/64362/
Не всё столь печально, как хотелось бы представить некоторым присутствующим. Притом практически по всем пунктам, особенно если убрать флуд :)

Такой большой, а в сказки верит. Методика подсчёта ВВП настолько запутана и неоднозначна, что махать этим показателем могут только кремлёвские сказочники. Где в красивой статье про золотые парашюты? Почему, если мы как бы не зависим от нефти, во время кризиса и упавших цен на нефть во всю шли разговоры типа "а вот если цена будет такая, то будет дефицит бюджета, а если такая, то мы ещё подрыгаемся"?

Вт 31 янв, 2012 09:28
Профиль ICQ
ветеран

KOshei писал(а):

Вопрос Вам , как к автору этой ссылки.

Как Вы думаете , какая доля импортных комплектующих в нашем промышленном производстве. Ну например в станках ЧПУ ? Легковых автомобилей.
Или так , если вдруг , иностранные партнёры перестанут поставлять нам электронные компоненты для нашей промышленности , что мы сможем выпускать ?

Вт 31 янв, 2012 10:32
ветеран

Воспрос Трейсу. О незаменимости Путина.

Если вспомнить историю . Кто знал Путина и кем он был , до того как его вытащил из жопы мира Питера ЕБН ?

Вт 31 янв, 2012 10:34
мудрец

ну так сказать "никем". также как и Медведев. сейчас "вождь" никого не выдвигает. и более того, никто и сам то особо не выдвигается. так, разве что Прохоров.

а теперь извечный вопрос - за кого голосовать? можно услышать аргументированный ответ, типа за того-то потому-то?

Вт 31 янв, 2012 10:42
Профиль ICQ WWW
гуру

9в1 писал(а):
Или так , если вдруг , иностранные партнёры перестанут поставлять нам электронные компоненты для нашей промышленности , что мы сможем выпускать ?

Ахаха :lol: Это пять. На другом форуме один такой же товарищ лечил, что наши поставляют Китаю DSP. Он видите-ли где-то в гугле это нарыл. Ссыли так и не предоставил.

Вт 31 янв, 2012 10:48
Профиль ICQ
ветеран

Trace писал(а):
ну так сказать "никем". также как и Медведев. сейчас "вождь" никого не выдвигает. и более того, никто и сам то особо не выдвигается. так, разве что Прохоров.

а теперь извечный вопрос - за кого голосовать? можно услышать аргументированный ответ, типа за того-то потому-то?

Это уже сл. вопрос.

Я уже на него отвечал. Например , за того же Прохорова.

Аргументы - такая же тёмная лошадка образца Путина 2000г .

Представленная им "программа кандидата" , ни чем принципиально не отличается от Путинской.

Мирдвемячить в равной степени могут оба.

Но один это делает уже 12 лет и по-этому доверие безвозвратно потерял.

Второй возможно постарается выполнить свои обещания.

Почему бы не дать ему шанс ?

Вт 31 янв, 2012 10:49
ветеран

Trace писал(а):

У меня сейчас в голове борются Миронов и Прохоров. Миронов с одной стороны заявил, что через год распустит не легитимную думу, но с другой стороны он слишком уж явно является политической проституткой, такой же как Зюзя и Жирик. Прохор тоже вроде как вполне солидарен с "болотниками" и в тоже время еще остается надежда, что он проституткой не является. Скорее всего я буду голосовать за Прохора. Кроме того он самый молодой и следовательно меньше всех поражен социалистической заразой. Но это всеголишь меньшее из всех зол. Вопрос кто чего будет делать, если станет президентом, особо даже и не рассматривается.

Вт 31 янв, 2012 10:52
Профиль WWW
ветеран

А вот ссылка для тех кто полюбил охоту на оранжевых ведьм: http://news.rambler.ru/12621249/
Болотников обвиняют в встречах с американскими "оранжевыми" специалистами. А Чуров перед самыми выборами оказывается встречался с британским "оранжевым" специалистом :) . Так кто же тут все таки шпион стремящийся развалить великую Рашку? :)

Вт 31 янв, 2012 10:54
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.