Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 19:15

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38  След.
 Выборы Путина 2012 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Выборы Путина 2012
Trace писал(а):
Evil Kant писал(а):
Зачем выворачиваться? В ЦИК просто напишут цифру какую захотят независимо от того, что пришло с мест. Вот и все. Так делают во всех "развитых" тоталитарных странах :) .

Посмотри зомбоящик, как тявкают члены партий не-ЕР. Им говорят - ну сдайте свои мандаты, напишите заявления, и будут вам новые выборы. Или откажитесь от бюджетных денег, дума ведь нелегитимна. Хоть кто-нибудь отказался? Фигу, все там одинаковые.

Trace так и никто же не говорит, что они все легитимные. Я вот уже смотрю даже не по своим политическим пристрастиям, а просто, как самый тупой гражданин. И я говорю, да достали меня уже эти три фамилии из которых я должен выбирать. Где Вы еще слышали чтобы одна и таже фамилия была двадцать лет в избирательных листах? меня уже достал этот выбор между Жириком и Зюгановым, с Явлинским в придачу. Тем более. когда заранее известно что выберут не их.... В этой гребаной всеми чертями Америке разве может быть подобное? Чтобы партия пять раз подряд выставляла одного и того же, и еще в добавок, заранее проигрышного кандидата???? Наша система выбора построена так, что ты хоть усрись, но победит Германия, блять ( помните эту пословицу? Что в футбол играют 22 человека, а побеждают все равно немцы) Вам эту пословицу демонстрируют уже десяток раз. на выборах всех уровней. Вот что еще они должны сделать чтобы Вы все сказали: Да зае*али вы..... И при чем тут Болотная площадь или проспект Сахарова? Куда сражу же подтянулись совсем не те лидеры... Эти говнюки не смогли довести до ума ни один закон, ни одно законодательтное решение. Причем сами открыто заявляют, мол мы закон приняли. но он не заработает, так как тут не сделано, там не проработано, а здесь вообще некому следить. Ёманаврот... ёманаврот... еще кому нибудь озвучить, кто с первых двух раз не понял? Ёманаврот, Читик, Гуртовой, Задов, кто еще там у Вас мечтает стать мэром? Ёманаврот, Вы собираетесь чё-нибудь делать? Или так и будете ёманаврот прислуживать? Вы там в своей теме третесь, а все потому, что никто Вам не может задать нормальный и обычный вопрос, тем более что ни у кого из Вас нет на него ответа. Ёманаврот - Вы зачем лезете на данную должность? Чтобы нам рассказывать что нет денег расселить нуждающихся? Что бы рассказать что в Банном лесу, кроме как субботником убраться нельзя? Что бы мне крышу балкона починили, когда я седьмое заявление напишу? или когда мне по башке эта крыша уе*ет, то тогда и ремонтировать ничего не надо будет. ДА? Я у Вас спрашиваю, ДА?
Выборы Путина.. То же мне душещипательную тему создали... У Вас город в говне, а Вы все думаете кого народ изберет Путина, или Куюпина. Кого бы ни избрал, а Вы должны думать о своих людях. Я в своем взводе ни одного духа не сдал. А Вы пачками сдаете свои убеждения.
Извините, если кого обидел, и если не в теме. Но уж слишком много этих тем Вы развели. Не понятно куда высказаться можно...

Вс 29 янв, 2012 23:37
ветеран

Рам, так в чем беда то вся? То что во власть пролезли жулики и теперь никого туда не пускают кроме своих. В этом корень проблемы. Против этого и выступает Навальный, выступает "Болотная". (Немцов там вообще левым макаром примазался, он не считается.)

Трейс, я вот все никак не пойму, за кого же ты? За ЕР или не за ЕР? Или ты просто пытаешься продвинуть тему "Кроме Путина и ЕР все равно никого нет, все такие же ворюги"?

Пн 30 янв, 2012 00:45
Профиль WWW
гуру

Evil Kant писал(а):
Рам, так в чем беда то вся? То что во власть пролезли жулики и теперь никого туда не пускают кроме своих. В этом корень проблемы. Против этого и выступает Навальный, выступает "Болотная". (Немцов там вообще левым макаром примазался, он не считается.)

Трейс, я вот все никак не пойму, за кого же ты? За ЕР или не за ЕР? Или ты просто пытаешься продвинуть тему "Кроме Путина и ЕР все равно никого нет, все такие же ворюги"?

Мне Навального биография не нравится....

Пн 30 янв, 2012 01:11
гуру

http://news.mail.ru/politics/7947968/?frommail=1 За 12 лет у власти он начал понимать? Или это очередной треп? Да Предвыборный треп! :evil:
Деловой климат РФ малопривлекателен из-за системной коррупции — Путин
МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Привлекательность России для долгосрочного инвестирования остается неудовлетворительной в связи с системной коррупцией, считает премьер-министр, кандидат в президенты РФ Владимир Путин.

Путин, занимавший высший государственный пост в 2000-2008 годах, баллотируется в президенты на выборах 4 марта 2012 года.

«Деловой климат в стране, ее привлекательность для долгосрочного помещения капиталов все еще являются неудовлетворительными. За последние несколько лет по инициативе президента Медведева мы начали целый ряд реформ, направленных на улучшение делового климата. Но заметных сдвигов пока не произошло», — говорится в статье премьера, опубликованной в понедельник в газете «Ведомости».

Россия проигрывает в «конкуренции юрисдикций» — работающий в России бизнес часто предпочитает регистрировать собственность и сделки за границей. И дело, отмечает Путин, не в налоговом режиме — он в целом конкурентоспособный, и не в отсутствии законодательства, отвечающего современным требованиям — его надо еще совершенствовать, так как оно еще недостаточно гибко и не предоставляет всего набора инструментов для бизнеса.

«Главная проблема — недостаток прозрачности и подконтрольности обществу в работе представителей государства — от таможенных и налоговых служб до судебной и правоохранительной системы. Если называть вещи своими именами, речь идет о системной коррупции», — констатирует Путин.

«Издержки для бизнеса могут колебаться — ты можешь заплатить больше или меньше в зависимости от “степени расположения” к тебе определенных людей внутри государственного механизма. Рациональное поведение для предпринимателя в этом случае — не соблюдать закон, а найти покровителей, договориться. Но такой “договорившийся” бизнес, в свою очередь, будет пытаться подавлять конкурентов, расчищать себе место на рынке, используя возможности аффилированных чиновников налоговой, правоохранительной, судебной системы, вместо того, чтобы повышать экономическую эффективность своих предприятий», — говорится в статье.

По мнению Путина, низкая инвестпривлекательность и значительный отток капитала во многом — «следствие наших действий в конце 90-х — начале 2000-х годов». Борьба тогда шла между теми, кто присвоил в 90-е годы основные денежные потоки от продажи сырья и энергоносителей, и теми, кто хотел вернуть их государству и использовать на благо всего общества, отметил премьер.

«Считаю, что мы тогда поступили правильно, повысив влияние государства в сырьевых отраслях. И не только потому, что кое-кто из олигархов пытался продолжать впрямую “покупать политику”. В самом начале моего первого президентского срока мы столкнулись с настойчивыми попытками продать за рубеж ключевые активы. Сохранение в частных руках нескольких человек стратегических ресурсов страны в перспективе пяти-десяти лет означало, что контроль за нашей экономикой будет осуществляться извне», — пишет Путин.

Премьер-министр отмечает, что речь не идет о каком-то заговоре против России.

«Дело совсем в другом. Посмотрите, как ведет себя международный капитал в обстановке нестабильности, турбулентности, ощущения близкого кризиса: для спасения национального ядра своего бизнеса он не задумываясь выводит средства из “развивающихся рынков” — а Россия, по их представлению, к ним относится и тем более относилась в начале прошлого десятилетия», — пояснил Путин.

По его словам, устойчивость развития страны обусловлена не только макроэкономическими показателями.

[quote][/quote]

Последний раз редактировалось B-52 Пн 30 янв, 2012 09:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Пн 30 янв, 2012 09:35
мудрец

Evil Kant писал(а):

Я еще раз повторюсь, навальный не выступает, а набирает лайки и новых френдов, как доходит до дела, он сразу в курсы. Про главного кандидата и главную партию на федеральном уровне мне честно говоря побоку, кумиром не являюсь, но сейчас для себя альтернатив не вижу, через выращивание/продажу картошки я опять проходить не желаю, ну и, как говорится, лучше синица в руке, чем журавль в небе.

А на местном уровне все такие няшки и лапочки :)

Пн 30 янв, 2012 09:39
Профиль ICQ WWW
ветеран

Трейс, проблема в том что твоя синица уже сдохла и со дня на день начнет вонять.
А насчет Навального примеры есть? Или ты за "сразу в кусты" воспринимаешь, то что он не стал баллотироваться?

Пн 30 янв, 2012 12:07
Профиль WWW
мудрец

Он не только не стал баллотироваться, он и не сказал, за кого нужно голосовать. Голосовать против - не вариант.
Ну и потом, кроме слов и красивых циферок в его проекте, он ничего не делает. Так, очередной балабол, который тешит свое ЧСВ большими рейтингами в инете, и не более того.

Пн 30 янв, 2012 12:14
Профиль ICQ WWW
ветеран

Он не сказал за кого, потому что в этом нет смысла. Ну скажет он что нужно голосовать за Зюзю, что тогда? Его запишут в коммуняки и от него отвернутся все остальные. Скажет что нужно голосовать за Жирика, то от него вообще все отвернутся, потому что за Жирика голосуют только по приколу. Кандидатов нет и ты сам это понимаешь. План Навального состоит в том, чтобы прийти на выборы и показать, что мы не хотим ЕР/Путина. 4 декабря этот план более менее сработал - в верхах схватились за голову, а в низах осознали, что их наё*ывают. Ты как то больно сразу от Навального "отвернулся". Он наверно тебе лицом не понравился :) и ты теперь ничего из его предложений толком не читав выискиваешь недостатки и легко ведешься на сурковскую пропаганду.

Пн 30 янв, 2012 12:18
Профиль WWW
ветеран

Trace писал(а):
. Голосовать против - не вариант.
.

Вариант.

Когда большинство будет против - назначаются новые выборы , новые кандидаты.

Пн 30 янв, 2012 12:23
ветеран

Фишка в том что если дойдет до второго тура, то 30% избирателей Путина(тоесть люди типо Трейса, которые радуются брошенной им косточке и боятся что и эту косточку у них отберут) будут вынуждены столкнутся с остальными избирателями, которые согласны на кого угодно только не Путина. В этом случае у какого-нибудь Прохорова есть реальный шанс победить. Поэтому совершенно нет никакой разницы за кого голосовать в первом туре - главное не дать Путину взять 50%. Это все в верхах прекрасно понимают, поэтому дают установку во чтобы то не стало победить в первом туре.

Пн 30 янв, 2012 12:38
Профиль WWW
мудрец

Evil Kant писал(а):
Ты как то больно сразу от Навального "отвернулся". Он наверно тебе лицом не понравился :) и ты теперь ничего из его предложений толком не читав выискиваешь недостатки и легко ведешься на сурковскую пропаганду.

Ну а в чем проблема выставить своего кандидата и голосовать за него? В чем проблема сразу агитировать за Прохорова? Или это такая грамотная агитация?
Вы просто все такие доверчивые, типа сейчас оп, нынешнюю власть не выберут, и сразу придет власть новая. Ага, как же.

Пн 30 янв, 2012 13:46
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
Evil Kant писал(а):
Ты как то больно сразу от Навального "отвернулся". Он наверно тебе лицом не понравился :) и ты теперь ничего из его предложений толком не читав выискиваешь недостатки и легко ведешься на сурковскую пропаганду.

Ну а в чем проблема выставить своего кандидата и голосовать за него? В чем проблема сразу агитировать за Прохорова? Или это такая грамотная агитация?
Вы просто все такие доверчивые, типа сейчас оп, нынешнюю власть не выберут, и сразу придет власть новая. Ага, как же.

Это скорее ты какойто... непонятливый :) . Зачем выставлять своего "Дядю Васю", когда там и так целый список этих дядей Вась - Зюзя, Жирик, Миронов. Только в случае если не выставлять своего дядю Васю, за имеющихся кандидатов проголосуют в том числе и те кто о Навальном слыхом не слыхивал. Профит!
А Прохоров мне просто к слову пришелся. У Зюзи поболе шансов во втором туре оказаться.

Что касается последнего, то "Под лежачий камень вода не течет". Если так и топтатся на Путине, то ничего не изменится никогда.

Пн 30 янв, 2012 14:03
Профиль WWW
мудрец

Гадостно смотреть, как Путчин всласть пользуется бесплатными для него госканалами для пропаганды своей незаменимости. Почему-то он не приводит статистическую зависимость между хиловатым ростом той же однобокой ("трубной") экономики и ещё более хилым ростом уровня жизни и взлётом цен на энергоносители. Есть формула эффективности использования ресурсов. По этой части Путаник - рекордсмен бездарности. Нефте- и газодоллары просвистали мимо нашей экономики, их львиная доля осталась в оффшорах, в виде недвижимости Путина и путинёров за рубежом, на прожор его лубянско-питерской камарильи. Остались бы цены на нефть, как при Ельцине - сидеть бы ему не в премьерском кресле, а в сортире питерской халупы и сопеть в две дырки.

Пн 30 янв, 2012 14:26
завсегдатай

Evil Kant писал(а):
Он не сказал за кого, потому что в этом нет смысла. План Навального состоит в том, чтобы прийти на выборы и показать, что мы не хотим ЕР/Путина.

Не... это у вас что-то с логикой не очень хорошо. Делается всё это только для того, чтобы когда путин во втором туре разделает своего опонента как бог черепашку (а я почти уверен, что большинство будет за ним при выборе между ним и любым из т.н. "кандидатов"), в очередной раз заорать о Люто И Бешено фальсифицированных выборах. Скажут: "А шо ето такое (кагжетак путин имея 30% в первом туре получил 70 во 2-м)?! А хто это сделал (ну тут ясно, как всегда маг и волшебник)?!" и продолжат на якобы законных основаниях свои попытки дестабилизировать ситуацию и пытаться ввести игру наших доморощенных либеройдов. А этому его крепко в Йельском универере ребята из небезызвестного обкома обучили.
Или вы всерьёз думаете, что этот шухер до небес от нашей творческой Ынтеллигенции и твиттерного стада, вылезшие из замшелых склепов мумии 90-х годов, ВНЕЗАПНО появившиеся любители пиара на болезненной теме (Овальный) и новый либероидный лидер Прохоров явились только для того, чтобы к президентству пришел тов. Зю, который им крайне не нужен? Не смешите.

Пн 30 янв, 2012 14:40
Профиль WWW
ветеран

Вездесущие американские шпиёны :) .

Пн 30 янв, 2012 15:10
Профиль WWW
мудрец

Кант, давай, на каждый пост отвечай "вы сурковская пропаганда", это у ваших популярно :) Нафига вести диалог, если можно тупо затроллить? :)

Пн 30 янв, 2012 15:55
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Закон об упрощении регистрации партий внесен в Госдуму и вступит в силу с 1 января 2013 г. Так что пускай оппозиция создают свои партии и выставляю своих кандидатов и доказывают на деле свою эффективность. А кричать "нам не нужна ЕР и Путин" - считаю бессмысленно, т.к. реальной альтернативы нет и будет еще нескоро.
Или есть второй вариант - пускай сдают мандаты и делают перевыборы, где снова победит ЕР, и так до бесконечности... :lol:

Пн 30 янв, 2012 16:44
ветеран

Trace писал(а):
Кант, давай, на каждый пост отвечай "вы сурковская пропаганда", это у ваших популярно :) Нафига вести диалог, если можно тупо затроллить? :)

Диалог есть. Просто ты его не хочешь слышать. Каждый верит в то во что хочет верить.

Пн 30 янв, 2012 17:32
Профиль WWW
мудрец

Ну а во что мне верить, если ты, также как и твои кумиры, начинаешь верещать "сурковская пропаганда"? Мне нафиг не уперлись Зюзя, Жирик, Миронов, и, в общем, Прохоров, и я более того скажу, никого круче них нет на горизонте. Какой смысл голосовать за кого-то из них, но только против Пу? Ты хочешь чтобы Зюзя к власти во втором туре пришел? Или чтобы всех этих завернули, и вопреки таким как ты в новые выборы вышел Медведев? Кого обмануть то хочешь кроме себя?

Пн 30 янв, 2012 18:00
Профиль ICQ WWW
гуру

Отличная песня десантников, не побоявшихся сказать пу, кто он есть на самом деле!
В последние дни настоящим хитом интернета стала песня в исполнении десантников, с призывом к «тирану» уйти.

В пятницу ссылку на видеоролик в своем интернет-дневнике выложил известный блогер drugoi. За короткое время ролик получил десятки тысяч просмотров, а самих исполнителей позвали в эфир телеканала «Дождь», где они смогли вновь исполнить свое произведение.

Евгений Егоров, заместитель председателя Союза десантников России, считает, что десантники имеют полное право высказать свою позицию. «Проявление своей гражданской позиции - сегодня это, к сожалению, требует мужества. Мне, как десантнику, неприятно, что в противовес мнению ребят, высказанному песней, звучат ярлыки, от них пытаются «откреститься». Выберут Путина или нет - покажет время. Правы ребята или нет - каждый ответит для себя лично. Не всё так безоблачно в нашем мире: и ВВП «топтал» справедливость нещадно и среди кандидатов на его место достойного найти невозможно! То, что они, ребята выступили открыто, не исподтишка, уважаю», - написал Егоров в своем блоге.

Организаторы акции «За честные выборы» 4 февраля в Москве надеются, что десантники выступят на этом мероприятии.

Текст песни десантников
«Если ты гражданин, если ты президент,

Для тебя есть закон, для тебя есть запрет:

Из казны не воруй и не лги никогда,

Будь открытым для всех, отвечай за слова.

Восемь лет президент и опять кандидат,

Посмотри нам в глаза и закрой свой мандат.

Доверяли тебе, а ты врал много лет,

Применяя во всем свой гэбешный секрет.

Ты такой же, как я, человек, а не бог.

Я такой же, как ты, человек, а не лох.

Не дадим больше врать, не дадим воровать,

Мы свободы десант, с нами Родина-Мать.

Ты обычный чиновник, не царь и не Бог.

Для тебя человек - тупой бандерлог.

Цвет ленты - свобода, для всех позитив,

И лишь для тебя... презерватив.

Я смотрю на тебя, на портреты твои,

Ты нам врешь до сих пор, как медведи твои.

Мы устали смотреть на позор всей страны,

С нищетой деревень рядом замки твои.

Развалил оборонку и армию сдал,

На солдат положил, офицеров послал.

Мы тебе не простим все заслуги твои,

Мы требуем мирно: тиран, уходи!

Ты такой же, как я, человек, а не бог.

Я такой же, как ты, человек, а не лох.

Не дадим больше врать, не дадим воровать.

Мы свободы десант, с нами Родина-Мать.

Вспомним наших дедов, воевавших с СС.

Вспомним наших гвардейцев, сошедших с небес.

В нашем сердце остались Берлин и Афган,

Ну а сердце едросов - личный карман.

Нынче честь не в почете, достоинства нет,

И только системный отблеск монет.

Машины и тряпки, глобальный вещизм,

Это прогнивший системный цинизм.

Забыли культуру, в школах ЕГЭ,

Дипломы за деньги и взятки везде.

Пн 30 янв, 2012 18:09
ветеран

Для тех кто верит в американских шпионов:
http://lenta.ru/news/2012/01/27/usaid/

Пн 30 янв, 2012 18:12
Профиль WWW
ветеран

Trace писал(а):
Ну а во что мне верить, если ты, также как и твои кумиры, начинаешь верещать "сурковская пропаганда"? Мне нафиг не уперлись Зюзя, Жирик, Миронов, и, в общем, Прохоров, и я более того скажу, никого круче них нет на горизонте. Какой смысл голосовать за кого-то из них, но только против Пу? Ты хочешь чтобы Зюзя к власти во втором туре пришел? Или чтобы всех этих завернули, и вопреки таким как ты в новые выборы вышел Медведев? Кого обмануть то хочешь кроме себя?

Никто ничего не верещит. Ты один раз слово увидел и теперь только и делаешь цепляешься к нему, ведь если начать размышлять над словами моими или Навального, то можно реально увидеть, что страна катится в пропасть, и что надо чтото срочно делать, а это ведь так сложно и самое главное... страшно. Лучше уж сидеть в своих иллюзиях и верить, что у нас в стране все хорошо, мы стали лучше одеваться и тп...

Пн 30 янв, 2012 18:17
Профиль WWW
гуру

Хочет ввести налог на роскошь. Очередной предвыборный пиар-ход. Сколько их ходов будет, лишь бы от кормушки не отлучили!
«Нам нужна новая экономика» — под таким заголовком газета «Ведомости» публикует сегодня программную статью Владимира Путина.
Говоря о состоянии дел в России, глава правительства констатирует, что вся экономика основана на экспорте сырья, страна сидит на так называемой «нефтяной игле».

В статье говорится: «Больше четверти ВВП России — это результат продажи на мировом рынке газа, нефти, металлов, леса, других сырьевых продуктов. Сегодня Россия зависит от мировой экономики сильнее, чем большинство других стран».

Путин отметил, что страна пережила масштабную деиндустриализацию, потерю качества и тотальное упрощение структуры производства. Отсюда крайне высокая зависимость от импорта и колебания цен на основные экспортные товары, то есть от факторов, которые мы по большому счету не контролируем.

Иметь экономику, которая не гарантирует нам ни стабильности, ни суверенитета, ни достойного благосостояния для России непозволительно, заявляет Путин. Премьер убежден, что стране нужна новая экономика, работающая на современной технологической базе.

Среди приоритетных отраслей глава кабинета называет фармацевтику, высокотехнологичную химию, авиационную промышленность, информационно-коммуникационные технологии и нанотехнологии, а также традиционные для нашей страны атомную отрасль и космос.

Глава правительства признает, что деловой климат в России сейчас неудовлетворительный, причину этого он видит в тотальной коррупции, передает НТВ.

В статье говорится: «Главная проблема — недостаток прозрачности и подконтрольности обществу в работе представителей государства, от таможенных и налоговых служб до судебной и правоохранительной системы. Если называть вещи своими именами, речь идет о системной коррупции».

Премьер считает, что мы должны изменить само государство, исполнительную и судебную власть в России, демонтировать обвинительную связку правоохранительных, следственных, прокурорских и судейских органов, исключить из законодательства все зацепки, которые позволяют делать из хозяйственного спора уголовное дело на одного из участников, а все экономические дела должны перейти из судов общей юрисдикции в арбитражные.

В своей статье Путин также в открытую заявляет о намерении ввести налог на роскошь в ближайшее время.

В статье говорится: «Основные решения должны быть приняты уже в этом году, чтобы со следующего года владельцы дорогих домов и машин платили повышенные ставки налогов. При этом важно не увлекаться, чтобы под эти меры не попали представители среднего класса».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7953205/?frommail=1

Пн 30 янв, 2012 18:29
гуру

х

Пн 30 янв, 2012 18:44
мудрец

хватит тут флудить, достаточно ссылок на нужные статьи.

а то сами с собой говорят сами знаете в каком месте.

Пн 30 янв, 2012 18:45
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
хватит тут флудить, достаточно ссылок на нужные статьи.

а то сами с собой говорят сами знаете в каком месте.

Согласен, достал уже. Выкапывает из инета хрень всякую и засоряет форум. В своей голове мозгов видимо не хватает.
Хоть бы сам дельное чего сказал.

Пн 30 янв, 2012 19:04
гуру

Договариваться нужно, а не х...ми крыть друг друга :)
http://slon.ru/future/pochemu_putin_ne_ ... 5636.xhtml

Пн 30 янв, 2012 19:09
ветеран

Radist писал(а):

С кем?

Пн 30 янв, 2012 19:11
гуру

Вячеслав Гуртовой писал(а):
Radist писал(а):

С кем?

И о чём?

Пн 30 янв, 2012 19:15
гуру

А вы статью-то почитайте :)
А потом можно и перетереть про "аверсивность и аппетитивную функцию " :-)

Последний раз редактировалось Radist Пн 30 янв, 2012 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Пн 30 янв, 2012 19:18
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38  След.