Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 23:32

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38  След.
 Выборы Путина 2012 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Выборы Путина 2012
zadoff писал(а):
Назовите имя Президента Российской Федерации по мнению В-52

Ага, конечно, проходили уже! :lol: Сейчас нам zadoff, расскажет что альтернативы ..утину нет! Без него все рухнет, он истинный спаситель, кто же если не он! :lol: Соглашусь только с одним, голосовать не за кого, но и ..утин тоже не выход! Снова только пустой треп, там выше ссылку Вам представили, обещалкин называется! Сыт народ по горло его бездарностью и трепом! Потому народ и голосует за кого либо, только не за него, надоел обман и беззаконие!

Ср 25 янв, 2012 21:26
гуру

http://www.echo.msk.ru/blog/boltyanskaya/852285-echo/
Единая Россия" собирается провести публичные дебаты «Честные выборы – открытая трибуна».

Президент Медведев допускает, что в митингах на Болотной площади и проспекте Сахарова участвовали люди, разочарованные тем, что не он, а премьер Владимир Путин сейчас участвует в президентских выборах.

Россия — открытая страна, в которой уже никогда не будет никакой диктатуры, — заявил премьер Путин на встрече со студентами в Томском политехническом университете.

Король драматургии абсурда Эжен Ионеску обзавидовался бы. На самом деле, комментировать три сегодняшних перла бессмысленно. Тут ни убавить, ни прибавить. Разъяснительную работу с авторами данных информационных бомб тоже как-то проводить неловко. Единственный вопрос к ним - вы, что, простите, идиоты? И единственный ответ: ни в коем случае. Идиотами они считают адресатов всех этих высказываний. А они - просто циники, у которых нет проблем произнести любые слова в любом контексте. До такой степени уверены, что 140-миллионн страна - заповедник дебилов? Ибо именно так они отвечают на декабрьские события, доходчиво объясняя каждому – да хоть обпротестуйтесь, все вы - пыль под венценосными ногами, мы все равно не отдадим ни пяди.

В итоге два варианта – либо они всерьез сомневаются в наших умственных способностях, либо им вообще наплевать, идиоты мы или нет, понимаем мы, что нам несут пургу, или нет. На мой взгляд, все вышеизложенные новости – откровенный призыв власти к гражданской войне, натуральный экстремизм в химически чистом виде… Но, помимо этого, еще и очень серьезный аргумент в споре на тему, что именно нужно сейчас делать – консолидироваться или размежевываться. И тихонечко, вежливо ответить им «нет, Господа хорошие, мы не дебилы», уже не выйдет. Отвечать придется громко.

(Комменты очень интересные под текстом, в них проявлена вся любовь сограждан к власти) :lol:

Ср 25 янв, 2012 21:40
завсегдатай

А как вам такой проект - россиябездураков.рф ?

Кстати, по поводу обещаний Путина, где он давал обещание, что к 2012 году все обещания исполнятся?

Ср 25 янв, 2012 22:10
гуру

Resident писал(а):
А как вам такой проект - россиябездураков.рф ?

Да куда уж без вас :mrgreen:
Resident писал(а):
Кстати, по поводу обещаний Путина, где он давал обещание, что к 2012 году все обещания исполнятся?

Феерично. Путенюгенд только что подтвердил что его хозяин балабол. :mrgreen:

Ср 25 янв, 2012 22:26
Профиль ICQ
ветеран

Resident писал(а):
Знаю одного гаишника рядового... Когда-то он ездил на дорогой Хонде и купил квартиру... Сегодня ездит на стареньком Хундае акценте и говорит, что со взятками щас сложно... И я ему верю.

А я при прогулках наблюдаю следующую эволюцию благосостояния одного мента-пента (за период лет 6, наверно): Пассат 6-8 летний -> Форд-Мондео новый -> Киа-Соренто новый -> Лада Калина (период переаттестации) -> Ауди А6 новая.

И я верю своим глазам.

Ср 25 янв, 2012 22:58
гуру

Resident писал(а):

:lol: :lol: :lol: Слов нет!

Ср 25 янв, 2012 23:04
чемпион по скоростной печати

Pampa писал(а):
Resident писал(а):
Знаю одного гаишника рядового... Когда-то он ездил на дорогой Хонде и купил квартиру... Сегодня ездит на стареньком Хундае акценте и говорит, что со взятками щас сложно... И я ему верю.

А я при прогулках наблюдаю следующую эволюцию благосостояния одного мента-пента (за период лет 6, наверно): Пассат 6-8 летний -> Форд-Мондео новый -> Киа-Соренто новый -> Лада Калина (период переаттестации) -> Ауди А6 новая.

И я верю своим глазам.
гы гы видимо мы одного пента знаем :))) только не калина в этой цепочке была, а двенашка вроде ))))

Ср 25 янв, 2012 23:41
Профиль WWW

B-52 писал(а):
Resident писал(а):

:lol: :lol: :lol: Слов нет!

браво :))) аплодирую стоя :)))

Ср 25 янв, 2012 23:45
Профиль WWW

Изображение

Чт 26 янв, 2012 07:13
Профиль WWW

B-52 писал(а):
:lol: :lol: :lol: Хорошая ссылка! Конечно так и есть! По русски это называется пустослов!

Уже в газетах!

Изображение

Чт 26 янв, 2012 07:19
Профиль WWW
завсегдатай

B-52 писал(а):
zadoff писал(а):
Назовите имя Президента Российской Федерации по мнению В-52

Сейчас нам zadoff, расскажет что альтернативы ..утину нет! Соглашусь только с одним, голосовать не за кого, но и ..утин тоже не выход! Снова только пустой треп, там выше ссылку Вам представили, обещалкин называется!

Да у Вас, батенька, совсем уже от бурной пропагандосской деятельности что-то с логикой случимшись. Одновременно и альтернативы есть и голосовать не за кого :shock: . А про пустой трёп, как я понимаю, это про Вас? Ну или научите нас уже жить то, глупых и неразумных. А то пропадём ни за хрен собачий :lol: . Что вы таки предлагаете КОНКРЕТНО, без воплей и истерик.

Читик писал(а):
Trace писал(а):
Читик писал(а):
Уж чья б мычала с вашим Чуровым, "карусельщиками", вбросами и пр.

Он не мой, я против вбросов и нечестных подсчетов. Так что опять троллинг, просто признайте, что ваша партия во главе с пропитым лидером облажалась.

Сначала пусть ваша партия признается в массовых фальсификациях и управлении процессом фальсифицирования.

А может сначала "Ваша" их докажет? Меня поражает этот повсеместный крик на лужайке, не подкреплённый ни чем. Если, конечно, не учитывать абсолютно голословных высказываний о охрененно "массовых" фальсификациях :lol: . Притом все указывают разные цифры и не дают пруффы на несовпадения протоколов УИК и ЦИК. Уж очень это смахивает на балобольство. И да, к почитателям путина лично и едра в частности не отношусь.

Чт 26 янв, 2012 08:52
Профиль WWW

KOshei писал(а):
А может сначала "Ваша" их докажет? Меня поражает этот повсеместный крик на лужайке, не подкреплённый ни чем. Если, конечно, не учитывать абсолютно голословных высказываний о охрененно "массовых" фальсификациях :lol: . Притом все указывают разные цифры и не дают пруффы на несовпадения протоколов УИК и ЦИК. Уж очень это смахивает на балобольство. И да, к почитателям путина лично и едра в частности не отношусь.

Это надо доказывать?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чт 26 янв, 2012 09:16
Профиль WWW
завсегдатай

А у нас уже с 4-го числа бездоказательные обвинения от кровно заинтересованных лиц = истина в последней инстанции? Как, однако, я много упустил. Тогда да, ничего конечно же не надо доказывать. Надо становиться истинно Верющим и просто верить ахрененным экспертам с болотной площади! Это же такие кристально честные и принципиальные люди. И да, очень хотелось бы услышать анализ этих картинок, если можно.

Чт 26 янв, 2012 11:00
Профиль WWW
гуру

KOshei, если в голове считать не получается, попробуй сложить на калькуляторе. :) Это я про картинки :)))

Чт 26 янв, 2012 11:25
гуру

Человек недавно вернулся с Луны после многолетней командировки. Будьте к нему благосклонны.

Чт 26 янв, 2012 12:22
Профиль ICQ
ветеран

zadoff писал(а):
Причем тут партия вообще? Путин беспартийный.

Вы так четко следуюте партийной пропаганде, что даже удивительно что вы за это не получаете деньги(или получаете?)... Путин безпартийный? Не смешите наши носки! Этим даже старушек у подъезда не обманешь

Чт 26 янв, 2012 13:28
Профиль WWW
ветеран

Путин не член , но вождь партии.

Вот такие в России парадоксы :?

Чт 26 янв, 2012 13:31
мудрец

9в1 писал(а):

Но в целом член. Это - ответ на вопрос "Who is m-r Putin?" :D

Чт 26 янв, 2012 14:11
завсегдатай

2 Radist: шутку понял, смешно (с)
2 Kattani: представляете, а кто-то, как я посмотрю, до сих пор там.
Упустим то, что я таких картинок за 5 минут нафотожоплю хоть по каждому изберкому. Упустим даже то, что при общем професионализме наших журналюг и их уровне понимания того, о чем они пишут и снимают, можно получить крайне интересные результаты. И то, что подобные картинки ну никак и нигде не могут быть хотя бы косвенным доказательством чего бы то нибыло.
Но рассмотрим. Возьмём все эти области, их население, процент ошибки, который целиком и полностью припишем лично едру. Примем допущение, что явка и отношение малолетних к голосующему населению везде примерно равное.
2.28 млн х 46.47% + 2.336 млн х 28.98% + 4.298 млн х 15.25% = 3.322 млн , что на 143 млн общего населения даёт примерно аж 2.3% .
Сферические и фантастические фальсификации получаются столь масштабными :shock: , что да . Есть повод верещать об этом 2 месяца из каждого динамика и с каждого экрана.
А если посмотреть на реальные пруффы, то и вообще картина получается прекрасная. Небезызвесной асоциации Голос и газете.ру удалось найти в конкретных протоколах голосований меньше пятисот ошибок. Что где-то 0.5% от общего числа УИК :roll: . Сам же масштаб фальсификаций как бы не ушел и вообще на другой порядок величин. И да, уж поверье, ребята корм старались отработать.
К чему это я... а ну да. Веруй, и да воздастся тебе по вере твоей!!! :lol:

Чт 26 янв, 2012 14:29
Профиль WWW
завсегдатай

Если посмотреть внимательно на скриншоты, то можно увидеть, что сделаны они были в тот момент, когда по цепочке сверху вниз обновлялись проценты голосов, отсюда вся нестыковка. В скриншотах явно видно, как широкая белая полоса меняет свое расположение между ячейками партий.

Чт 26 янв, 2012 14:30
гуру

Господа KOshei & Resident, Вы меня извините, конечно, но Вы на самом деле идиоты, или это такой глум?
:-)

Чт 26 янв, 2012 14:33
ветеран

Господа KOshei & Resident

"Слишком толстый троллинг, уже не прокатывает." (с) Трейс :)

Чт 26 янв, 2012 14:36
мудрец

9в1 писал(а):

когда я буду участвовать в выборах Президента России, либо займу высокую государственную должность, то тоже выйду из партии.

Чт 26 янв, 2012 14:41
завсегдатай

Radist писал(а):
Господа KOshei & Resident, Вы меня извините, конечно, но Вы на самом деле идиоты, или это такой глум?
:-)

Извиняю. Но мы не идиоты. Просто поверьте. :D

Чт 26 янв, 2012 14:45
ветеран

zadoff писал(а):

когда я буду участвовать в выборах Президента России, либо займу высокую государственную должность, то тоже выйду из партии.

Вы никогда не будете участвовать в выборах Президента России. Т.к. уже запятнали себя членством в партии.

Роковая ошибка , увы .

Чт 26 янв, 2012 14:45
гуру

Resident
Если включить мозг и сложить числа над бегущей полосой, то как-то всё равно фигня получается. Не находите? Или надо ещё продифференциорвать и извлечь квадратный корень?

Чт 26 янв, 2012 14:46
Профиль ICQ
завсегдатай

Kattani писал(а):
Resident
Если включить мозг и сложить числа над бегущей полосой, то как-то всё равно фигня получается. Не находите? Или надо ещё продифференциорвать и извлечь квадратный корень?

Прошу прощения, цепочка меняется снизу вверх.

Чт 26 янв, 2012 14:49
мудрец

9в1 писал(а):
zadoff писал(а):

Вы никогда не будете участвовать в выборах Президента России. Т.к. уже запятнали себя членством в партии.

Роковая ошибка , увы .

Это не Вам решать реализовать мне мое избирательное право или нет.

Чт 26 янв, 2012 14:49
гуру

Resident писал(а):
Прошу прощения, цепочка меняется снизу вверх.

Подобный ответ следовало ожидать :mrgreen:

Чт 26 янв, 2012 14:57
Профиль ICQ
ветеран

zadoff писал(а):
Это не Вам решать реализовать мне мое избирательное право или нет.

Реализовывать Вы можете всё что угодно , меня для этого спрашивать необязательно.
Но последнее голосование в думу показало , насколько жители страны доверяют партии ЕР и её членам.
Отсюда неутешительный вывод - адептам ЕР президенство не грозит.

Не тратье своё время и траффик , а с'экономленную бумагу на подписных листах, лучше отдайте в ДС "Белочка" , дети найдут ей более рациональное применение.

Чт 26 янв, 2012 14:59
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38  След.