Шо за на?(сверлят в подъезде)
Автор |
Сообщение |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
 Re:
Зеленый писал(а): lucky bastard писал(а): А для чего, сопссна, демонтируют? Видимо, потому, что народ был против. Сейчас вот в соседней теме народ против строительства жилых домов. А раз против - то зачем что-то делать? Сглазил, аукцион на постройку многоэтажки на Гагарина без объяснения причин отменили..
|
Чт 05 май, 2011 00:11 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
 Re: Шо за на?(сверлят в подъезде)
Еас!
Уважаемые жители, сегодня утром во всех домах отключат горячую и холодную воду, газ и, между тем, заколотят окна и двери. Далее все босиком идут на расстрел! Просьба отнестись с уважением и пониманием! С уважением и без объяснения причин, Народ!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 05 май, 2011 03:14 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Ну ЧЁ! Когда подключать то будут? Провели к стояку 2 кабеля и зависло. Где посмотреть тарифы и куда звонить подключаться?
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
|
Чт 23 июн, 2011 12:38 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Ну мне уже подключили (в Северном). Сначало телек автоматом поймал более 100 каналов, две трети из которых шли в кодированном сигнале. Были даже каналы с радио. Но часть основных каналов была с небольшими помехами. Мастера предложили поменять кабель, т.к. тот, который был в стене еще 19-лысыго года и что-то в нем не ахти. К слову, второй телек с недавнопроложенным кабелем поймал около 50-ти каналов. Значит кабель я перепроложил новый 75-Ом. Настроился телек на 54 канала как один так и другой. Качество лучше, чем у АГР. Каналы в кодированном сигнале больше не ловились. Так продолжалось аккурат до недавнего урагана, после чего 2 канала пропали, а на 80% оставшихся ухудшилось качество. Вот собираюсь звонить в эту контору, что исправляли косяки. С другой стороны давит мнение купить Триколор на 90 каналов (объява у подъезда), поставить на крышу тарелку и отправить в топку и АГР и Пушкино-телеком.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Чт 23 июн, 2011 14:26 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Телефон в студию, пжлста)
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
|
Чт 23 июн, 2011 14:31 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Телефон к сожалениию дома. А вот договор заключал там же, где находится АГР. Дом стоит торцом к ул. Комсомольская рядом с красным магазинчиком (почти напротив д/с Родничок)
|
Чт 23 июн, 2011 14:41 |
|
 |
Студент
ветеран
|
ООО "Спектр" Заключение договоров 8-926-876-45-00 Юрий
|
Чт 23 июн, 2011 14:45 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Студент писал(а): ООО "Спектр" Заключение договоров 8-926-876-45-00 Юрий ЗЫ. Сегодня провели кабель, почти 60 каналов в отличном качестве.
|
Пт 24 июн, 2011 22:00 |
|
 |
hornet
ветеран
|
скоро будет почти в отличном качестве. похвастайтесь как интернет?
|
Вс 26 июн, 2011 13:25 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Наконец-то сие "счастие" и до нас добралось. Результат первых двух дней их работы на чердаке : ощущение того, что потолок вместе с ними и их оборудованием обвалится (перекрытия деревянные) и обрезанный инетовский кабель  , вообще ни в какие ворота. Нехорошие люди, никак их не подстерегу, чтобы поговорить "по душам", неуловимые какие-то
|
Вт 24 янв, 2012 15:05 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
a_valia писал(а): и обрезанный инетовский кабель  Случайно, или специально?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 24 янв, 2012 16:52 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Trace писал(а): Случайно, или специально? трудно пока сказать, я еще с ними не общалась, сама на чердак не могу залезть, там крышка тяжелая, Димон на работе, завтра приедет - пообщается. Вообще, не хочется думать, что специально перерезали, но с другой стороны, как можно случайно перерезать? они все-таки что-то там монтируют, а не наоборот  , хотя я в этих делах не разбираюсь
|
Вт 24 янв, 2012 17:02 |
|
 |
vovkasoft
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 05 фев, 2012 11:53 Сообщения: 208 Откуда: Пушкино
|
a_valia писал(а): Trace писал(а): Случайно, или специально? трудно пока сказать, я еще с ними не общалась, сама на чердак не могу залезть, там крышка тяжелая, Димон на работе, завтра приедет - пообщается. Вообще, не хочется думать, что специально перерезали, но с другой стороны, как можно случайно перерезать? они все-таки что-то там монтируют, а не наоборот  , хотя я в этих делах не разбираюсь Ваша проблема решилась?
_________________ сотрудник Пушкино-Телеком Кабельное, Цифровое, HD телевидение и оптоволоконная сеть Интернет в городе Красноармейск.\ Наши сайты:http://www.pushkino-telecom.ru и http://www.tvoii.pushkino-telecom.ru
|
Пн 06 фев, 2012 12:26 |
|
 |
a_valia
гуру
|
vovkasoft писал(а): a_valia писал(а): Trace писал(а): Случайно, или специально? трудно пока сказать, я еще с ними не общалась, сама на чердак не могу залезть, там крышка тяжелая, Димон на работе, завтра приедет - пообщается. Вообще, не хочется думать, что специально перерезали, но с другой стороны, как можно случайно перерезать? они все-таки что-то там монтируют, а не наоборот  , хотя я в этих делах не разбираюсь Ваша проблема решилась? уже 2 недели прошло, решилась она в тот же день.
|
Пн 06 фев, 2012 12:30 |
|
 |
vovkasoft
завсегдатай
|
a_valia писал(а): vovkasoft писал(а): a_valia писал(а): Trace писал(а): Случайно, или специально? трудно пока сказать, я еще с ними не общалась, сама на чердак не могу залезть, там крышка тяжелая, Димон на работе, завтра приедет - пообщается. Вообще, не хочется думать, что специально перерезали, но с другой стороны, как можно случайно перерезать? они все-таки что-то там монтируют, а не наоборот  , хотя я в этих делах не разбираюсь Ваша проблема решилась? уже 2 недели прошло, решилась она в тот же день. Перерезанный кабель (если его конечно перерезали специально) должны были полностью заменить от квартиры до свича. Данную процедуру делали представители вашего провайдера?
_________________ сотрудник Пушкино-Телеком Кабельное, Цифровое, HD телевидение и оптоволоконная сеть Интернет в городе Красноармейск.\ Наши сайты:http://www.pushkino-telecom.ru и http://www.tvoii.pushkino-telecom.ru
|
Пн 06 фев, 2012 12:35 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
ахахаха компенсировать ущерб должно лицо, его причинившее. Причем тут провайдер. Это Ваша компания должна была любезно перетянуть даме провод.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 06 фев, 2012 16:32 |
|
 |
vovkasoft
завсегдатай
|
angelasha писал(а): ахахаха компенсировать ущерб должно лицо, его причинившее. Причем тут провайдер. Это Ваша компания должна была любезно перетянуть даме провод. Данный вопрос мы уже порешили в другой теме. Эта тема больше не актуальна.
|
Пн 06 фев, 2012 19:34 |
|
 |
angelasha
|
vovkasoft писал(а): angelasha писал(а): ахахаха компенсировать ущерб должно лицо, его причинившее. Причем тут провайдер. Это Ваша компания должна была любезно перетянуть даме провод. Данный вопрос мы уже порешили в другой теме. Эта тема больше не актуальна. видела я ваше "решение" вопросов. То, что вы считаете решением, другие считают безобразием. ибо "шо за на?"
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 06 фев, 2012 19:50 |
|
 |
vovkasoft
завсегдатай
|
angelasha писал(а): vovkasoft писал(а): angelasha писал(а): ахахаха компенсировать ущерб должно лицо, его причинившее. Причем тут провайдер. Это Ваша компания должна была любезно перетянуть даме провод. Данный вопрос мы уже порешили в другой теме. Эта тема больше не актуальна. видела я ваше "решение" вопросов. То, что вы считаете решением, другие считают безобразием. ибо "шо за на?" Еще раз повторюсь с человеком у которого возникла проблема с кабелем мы все вопросы решили. Притензии сняты. P.S Если данный факт вас не устраивает и вас лично данная проблема до сих пор тревожит, тогда давайте продолжим разговор с вами. Что вас беспокоит 
|
Пн 06 фев, 2012 20:01 |
|
 |
angelasha
|
vovkasoft писал(а): Что вас беспокоит  Вы хотите поговорить об этом? О том неудобстве, которое было доставлено жильцам домов при прокладке кабелей? Или о том, в какое время проводились работы? или о том, кто убирал потом и когда все эти "работы"? Или о том на кой вы тут вообще нужны? о чем конкретно Вам бы хотелось поговорить? ps можно я тоже случайно задену и перережу ту фигню, которую вы нагородили у меня в подъезде? ибо хожу каждый раз - великом цепляюсь, знаете ли...
|
Пн 06 фев, 2012 20:55 |
|
 |
vovkasoft
завсегдатай
|
angelasha писал(а): vovkasoft писал(а): Что вас беспокоит  Вы хотите поговорить об этом? О том неудобстве, которое было доставлено жильцам домов при прокладке кабелей? Или о том, в какое время проводились работы? или о том, кто убирал потом и когда все эти "работы"? Или о том на кой вы тут вообще нужны? о чем конкретно Вам бы хотелось поговорить? ps можно я тоже случайно задену и перережу ту фигню, которую вы нагородили у меня в подъезде? ибо хожу каждый раз - великом цепляюсь, знаете ли... Не надо тут отвечать за всех сразу ,говорите за себя. Что вы убирали после наших работ? Вам не нужны -проходите мимо. P.S На улице зима бросьте тоскать велосипед с собой. Если Вам мешает установленное оборудование обратитесь в жек или к нам в офис мы специально для вас разместим все по фен шую чтобы вы не задевали велосипедом. Да и еще вы можете случайно порезать "ту фигню" , но только учтите что эта "фигня" в вашем подъезде к кому то подключена и этой "фигней" кто-то пользуется. Застукают соседи, вам велосипед потом будет всю жизнь ходить мешать.
|
Пн 06 фев, 2012 22:05 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
vovkasoft писал(а): Если Вам мешает установленное оборудование обратитесь в жек или к нам в офис мы специально для вас разместим все по фен шую чтобы вы не задевали велосипедом. А сразу разместить всё аккуратно фэншуй не позволил, да? Изуродовали полгорода и ещё удивляются что есть недовольные. В Пушкино то поди лучше сделали или также через задний проход?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 06 фев, 2012 22:11 |
|
 |
vovkasoft
завсегдатай
|
Kattani писал(а): vovkasoft писал(а): Если Вам мешает установленное оборудование обратитесь в жек или к нам в офис мы специально для вас разместим все по фен шую чтобы вы не задевали велосипедом. А сразу разместить всё аккуратно фэншуй не позволил, да? Изуродовали полгорода и ещё удивляются что есть недовольные. В Пушкино то поди лучше сделали или также через задний проход? Фотки пожалуйста изуродованных подъездов.
|
Пн 06 фев, 2012 22:13 |
|
 |
angelasha
|
vovkasoft писал(а): Не надо тут отвечать за всех сразу ,говорите за себя. Что вы убирали после наших работ? Вам не нужны -проходите мимо.
P.S На улице зима бросьте тоскать велосипед с собой. Если Вам мешает установленное оборудование обратитесь в жек или к нам в офис мы специально для вас разместим все по фен шую чтобы вы не задевали велосипедом.
Да и еще вы можете случайно порезать "ту фигню" , но только учтите что эта "фигня" в вашем подъезде к кому то подключена и этой "фигней" кто-то пользуется. Застукают соседи, вам велосипед потом будет всю жизнь ходить мешать. а не пойти ли вам таким борзым на йух пингвинам фигню свою протягивать? со своими соседями я уж как-нибудь сама разберусь. и в моем подъезде ей никто не пользуется... только спотыкаются. да и потом... случайно порежу - извинюсь прилюдно и отвечу мол нейуха было сопли свои по дому распускать, мешались значит. вы рас перетянете, два перетянете... на третий соседи сами задолбаются, ибо судя по скорости подключения - работаете вы оперативно... а судя по форме ответов - у вас там вся контора состоит из хамоватых теток, работающих на полставки в жеке, а на вторые полставки вахтовым методом в местах крайне отселе удаленных. так что сидели бы помалкивали, пока тут всем не опротивили и в городе флешмоб по выживанию всякого дерьма не самообразовался. вы с самого начала начали как гниды-понаехали-тут-завоеватели, так и продолжаете. а народ у нас особенный: пришлых муков не любит. прижиться с такой политикой ой как сложно будет. а все-таки бизнес - есть бизнес... какой он без критической массы аббонентов... начальство то не погладит по головке поди.
|
Пн 06 фев, 2012 22:16 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
vovkasoft писал(а): Фотки пожалуйста изуродованных подъездов. В соответствующую тему пожалуйста. Там и фотки и отзывы имеются. Ну и так, пройдитесь вдоль домов в мкр...В гаражах столетних проводка лучше проложена.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 06 фев, 2012 22:21 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
vovkasoft писал(а): Kattani писал(а): vovkasoft писал(а): Если Вам мешает установленное оборудование обратитесь в жек или к нам в офис мы специально для вас разместим все по фен шую чтобы вы не задевали велосипедом. А сразу разместить всё аккуратно фэншуй не позволил, да? Изуродовали полгорода и ещё удивляются что есть недовольные. В Пушкино то поди лучше сделали или также через задний проход? Фотки пожалуйста изуродованных подъездов. Полистайте третью-четвёртую странички этой темы...
|
Пн 06 фев, 2012 22:24 |
|
 |
angelasha
|
кстати, есть законодательное определение СПАМа, коим ваша конторка не стесняется распространять информацию о невиданных доселе благах цивилизации.
|
Пн 06 фев, 2012 22:31 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
vovkasoft писал(а): Фотки пожалуйста изуродованных подъездов. Хошь, я тебя в свой подъезд приглашу и носом ткну туда, где ваша бригада изгадила только что отремонтированный подъезд. А то, как завели кабель мне в квартиру - руки бракоделам поотрывать мало! Кстати на 10-м доме в Северном по улице аж два раза перепротягивали ваши провода - дырки лишние по всему фасаду никто не заделал! Мало того магистрали проложены так, что падающие сверху сосульки ломают пластиковые кабель-каналы - так было и прошлой весной зимой и этой (по крайней мере у моего подъезда).
|
Пн 06 фев, 2012 22:34 |
|
 |
vovkasoft
завсегдатай
|
angelasha писал(а): кстати, есть законодательное определение СПАМа, коим ваша конторка не стесняется распространять информацию о невиданных доселе благах цивилизации. О каком спаме идет речь? Вы меня тут во всех грехах решили обвенить? Сейчас мода такая находить козлов отпущения.))
|
Пн 06 фев, 2012 22:40 |
|
 |
angelasha
|
vovkasoft писал(а): angelasha писал(а): кстати, есть законодательное определение СПАМа, коим ваша конторка не стесняется распространять информацию о невиданных доселе благах цивилизации. О каком спаме идет речь? Вы меня тут во всех грехах решили обвенить? Сейчас мода такая находить козлов отпущения.)) Ребята, кому-то кроме как мне и соседям листовки по почтовым ящикам про супер-телевидение и интернет еще попали? Спам – это в т.ч. не запрошенные массовые рассылки бумажной рекламной корреспонденции, засоряющей обычные почтовые ящики.
|
Пн 06 фев, 2012 22:44 |
|
 |
|