закон о закрытии игровых залов специально не до конца придумали.вроде бы как говорят как бы запретили и закрыли, а все равно деньги приходят. это бизнес?, я бы поспорил
Сегодня узрел игровые автоматы на пороге Пятерочки (бывшее кафе Воря). Мля, народный избранник походу совсем совесть потерял! В понедельник буду писать в прокуратуру!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
А это теперь не игровые автоматы, а ЛОТЕРЕЯ))) Почувствуй разницу)))
Игровые заведения часто маскируются под лотереи. Говорят, когда захотели узнать, откуда будку притащили и есть ли лицензия, то бабуля оттуда дала дёру в "Пятёрочку" и там скрылась. Крыльцо принадлежит "Пятёрочке". Но там принялись пожимать плечами - знать, мол, не знаем, как будка появилась!
Вспомните: полиция (тогда ещё милиция) с прокурватурой крышевали игорные заведения в Московской области. Не удивлюсь, если найдётся наш страж порядка, который в доле. Поэтому сначала заснять - и в интернет.
Читик Игровые заведения часто маскируются под лотереи. Говорят, когда захотели узнать, откуда будку притащили и есть ли лицензия, то бабуля оттуда дала дёру в "Пятёрочку" и там скрылась. Крыльцо принадлежит "Пятёрочке". Но там принялись пожимать плечами - знать, мол, не знаем, как будка появилась!
Вот то-то и оно.... Теперь сложно доказать, что это игровые автоматы!
Вот то-то и оно.... Теперь сложно доказать, что это игровые автоматы!
Совсем не сложно. Явно что тут лотереей и не пахнет. Хотя будка сделана очень хитро. Даже есть окошко, где видно какой-то билет. К письму приложить это видео и пусть разбираются.
Читик писал(а):
Крыльцо принадлежит "Пятёрочке". Но там принялись пожимать плечами - знать, мол, не знаем, как будка появилась!
К ихней электросети подключились, а они знать не знают
Это столько желающих отдать деньги или просто зеваки? Если некуда деньги девать - приносите мне, немного фантазии и могу взамен устроить кусочек адреналина.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
А почему ни кто не говорит от том , что этот игровой ларёк воткнули прям напротив пандуса для колясок.
Я вот так прикинул , если коляску затаскивать , ну крайне неудобно и придётся мамашкам изворачиваться
И ещё , а ведь кто-то дал разрешение на устанокву этого безобразися , где оно выдаётся ? В администрации ? Наверно у это человека и фамилия есть ? Интересно выслушать его аргументы - почему это лотерея, а не игровой автомат
Последний раз редактировалось 9в1 Вс 18 дек, 2011 13:15, всего редактировалось 1 раз.
специально стоял смотрел, очень много азартных игроков нашего города...
ну и как, там можно реально навариться, или азарт заключается в просаживании денег?
Зеленый, а вы сами то верите в такое счастье...???
Вт 20 дек, 2011 13:38
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
Re: Почему игровые автоматы опять работают?
Зеленый писал(а):
ну и как, там можно реально навариться,
навариться можно только в том случае,если самому такой автомат установить.а тот кто ставил эти автоматы,ставил их явно не для того,что бы кто-то,кроме него,наваривался
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Уважаемый Александр Александрович! Прошу Ваших указаний относительно проведения проверки факта установки аппарата игровых автоматов, оборудованных купюроприемниками по адресу: Московская область, г. Красноармейск, ул. Пионерская, д. 7, на крыльце магазина Пятерочка. Что особенно вопиюще - к азартным играм беспрепятственно допускаются несовершеннолетние.
Вт 20 дек, 2011 22:21
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Посмотрел репортаж. Вы уж научите свою молодую корреспондентку не жевать жвачки во время репортажей... А то уж совсем как-то неприлично, да еще и на камеру, да на весь город:)
сегодня обнаружил в ящике письмо из областной прокуратуры по жалобе на игровые автоматы у *Пятерочки*. Суть ответа в следующем: 19 декабря Красноармейским ОП выявлен факт организации незаконной игорной деятельности по адресу:... Пионерская, д. 7, по данному факту была проведена проверка, по результатам которой 28.12.2011 г. вынесено постановление об ОТКАЗЕ в возбуждении уголовного дела. В этот же день указанное постановление ОТМЕНЕНО Пушкинской прокуратурой, материалы возвращены в ОП для проведения дополнительной проверки, срок которой не истек. За ходом проверки осуществляется надзор Пушкинской прокуратурой.
Вс 22 янв, 2012 21:52
Diimm
завсегдатай
zadoff писал(а):
сегодня обнаружил в ящике письмо из областной прокуратуры по жалобе на игровые автоматы у *Пятерочки*. Суть ответа в следующем: 19 декабря Красноармейским ОП выявлен факт организации незаконной игорной деятельности по адресу:... Пионерская, д. 7, по данному факту была проведена проверка, по результатам которой 28.12.2011 г. вынесено постановление об ОТКАЗЕ в возбуждении уголовного дела. В этот же день указанное постановление ОТМЕНЕНО Пушкинской прокуратурой, материалы возвращены в ОП для проведения дополнительной проверки, срок которой не истек. За ходом проверки осуществляется надзор Пушкинской прокуратурой.
тоже самое было у моей монетки.... Но почему то... поразмыслив.... я не стал соглашаться на подписание договора аренды.... надеюсь.. правильно сделал...
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
только что прочел в другой теме (Такова Жесть), о появлении в Олимпе новых игровых автоматов. Ну чтож, будем писать дальше. Генпрокуратура, Следственный комитет, Президент в конце концов! А если кто-то попытается узреть в этом элементы политической борьбы, то я Александра Викторовича готов официально известить, что не буду ни в коем разе упоминать где бы то ни было об этом инциденте, ежели будет принято решение о расторжении договора аренды с владельцем точки игровых автоматов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10