Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 02:18

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
 Выборы депутатов 2012 по г. Красноармейск 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Выборы депутатов 2012 по г. Красноармейск
Вы путаете местные выборы с чем-то более ангажированным. Автобиографию и програмные планы я и сам как-нибудь осилю.
Да, и вот еще что, на термин *негры*, а уж тем более *литературные негры* кое-кто может и обидется :)

Сб 14 янв, 2012 09:45
мудрец

zadoff писал(а):
Зеленый писал(а):
И все-таки, в чем преимущество участвовать в выборах от "Единой России"?

Ну а Вы как думаете? Если человек осознанно вступает в партию, которая в дальнейшем предлагает ему наравне совсеми однопартийцами пройти внутри себя (партии) отбор для участия в выборах. Имея активную жизненную и политическую позицию, врядли кто-то откажется.

Я несколько не об этом. Всем известно, сколь непопулярна "Единая Россия" в Красноармейске. Не считают ли кандидаты от этой партии, что их принадлежность к ней будет способствовать их поражению на местных выборах?

Сб 14 янв, 2012 10:19
ветеран

Zadoff, я знаю, что Вы способны самостоятельно подготовить для себя все программные материалы и никогда не станете пользоваться услугами этого обидчивого "литературного негра". Но, есть еще и другие кандидаты. :D

Сб 14 янв, 2012 10:20
мудрец

Simpson писал(а):
Учитывая полный провал ЕР на декабрьских выборах в Красноармейске, перечисленные выше кандидаты в депутаты, будут афишировать в агитпрограммах свою принадлежность к антинародной партии?
Хотелось бы услышать ответ от форумчан-кандидатов/единороссов.

Афишировать - да, ставить на этом акцент - нет.

Зеленый писал(а):
Я несколько не об этом. Всем известно, сколь непопулярна "Единая Россия" в Красноармейске. Не считают ли кандидаты от этой партии, что их принадлежность к ней будет способствовать их поражению на местных выборах?

Единая Россия - это не секта, где каждый ее член знает наизусть устав/цели/способы и свято в них верит. У каждого свое мнение, оно может не соответствовать как по отдельным пунктам, так и по большинству политики. Ну и не надо так абстрагировать, что раз ЕР получила мало процентов, значит каждый ее член облажался. Можно абстрагировать и дальше - а ведь ЕР это часть народа, значит и все остальные, у кого паспорт гражданина РФ, тоже в негативе? Выборы проходили по 3 спискам, кандидат от ЕР вроде как получил большинство голосов в нашем городе.
Нет, будут конечно неадекваты, для которых принадлежность к партии как красная тряпка, но такие и офисы партий жгут.
Девиз простой - "Хочешь изменить политическую ситуацию, политику правящей партии - начни с себя".

Сб 14 янв, 2012 15:03
Профиль ICQ WWW
мудрец

Единая Россия - это не секта, где каждый ее член знает наизусть устав/цели/способы и свято в них верит. У каждого свое мнение, оно может не соответствовать как по отдельным пунктам, так и по большинству политики.

Значит, в члены этой партии берут всех подряд, невзирая на убеждения и лояльность?

Сб 14 янв, 2012 15:36
ветеран

Trace писал(а):
Единая Россия - это не секта, где каждый ее член знает наизусть устав/цели/способы и свято в них верит. У каждого свое мнение, оно может не соответствовать как по отдельным пунктам, так и по большинству политики.

Вы не согласны с Уставом партии?
5.2. Член партии обязан:
......
5.2.8. в случае избрания депутатом... представительных органов муниципальных образований войти в состав депутатского объединения Партии (депутатской фракции, депутатской группы) и действовать в соответствии с решениями Съездов Партии, руководящих органов Партии и её соответствующих структурных подразделений;

Тогда вас ожидает суровая кара руководящих органов партии и всеобщее презрение однопартийцев.
Вас даже могут с позором исключить:
4.3.2. Член Партии может быть исключен из Партии за несоблюдение Устава Партии, программных документов, решений руководящих органов Партии и ее структурных подразделений, за действия, дискредитирующие Партию или иные действия (бездействие), наносящие ущерб политическим интересам Партии - по решению руководящих органов Партии, руководящих органов первичных, местных или региональных отделений Партии.

Сб 14 янв, 2012 15:38
чемпион по скоростной печати

Что говорить про страну, если такой бардак внутри ЕР?

Сб 14 янв, 2012 15:45
Профиль WWW
мудрец

Вячеслав Гуртовой писал(а):
действовать в соответствии с решениями Съездов Партии, руководящих органов Партии и её соответствующих структурных подразделений;

Член Партии может быть исключен из Партии за несоблюдение Устава Партии, программных документов, решений руководящих органов Партии и ее структурных подразделений, за действия, дискредитирующие Партию или иные действия (бездействие), наносящие ущерб политическим интересам Партии

А я разве пропагандирую развал партии/несоблюдение устава/нанесение ущерба? Не надо искать ложный смысл в моих выражениях. Существуют мысли, которые переходят в законопроекты, и далее в законы. Даже к Конституции принимают поправки. Зато я запросто могу проголосовать за/против какого-то решения, на том же Съезде Партии.

Ну а программа партии мне нравится, весь вопрос в ее реализации. Я что-то не нашел во всевозможных нормативных документах призывы к воровству и жульничеству, но почему-то все пропагандируют аббривиатуру ПЖиВ.

Сб 14 янв, 2012 15:47
Профиль ICQ WWW
мудрец

Дима писал(а):
Что говорить про страну, если такой бардак внутри ЕР?

А ты за какую партию, и почему? Если против всех, то почему не создашь свою?

Сб 14 янв, 2012 15:48
Профиль ICQ WWW
ветеран

Дима писал(а):
Ага, избирателям вашего округа очень интересно про лыжную трассу на Пышке и приобретенный снегоход слушать. Лучше бы для очистки придомовой территории что-нибудь купили или благоустройства. Вы еще расскажите, может где в других районах Подмосковья что-нибудь открыли и купили?

Да, Дима, я еще потратил 60к рублей на заборчики во дворе Вашего дома.

Сб 14 янв, 2012 15:53
ветеран

Trace писал(а):

А я разве пропагандирую развал партии/несоблюдение устава/нанесение ущерба? Не надо искать ложный смысл в моих выражениях. Существуют мысли, которые переходят в законопроекты, и далее в законы. Даже к Конституции принимают поправки. Зато я запросто могу проголосовать за/против какого-то решения, на том же Съезде Партии.

Ну а программа партии мне нравится, весь вопрос в ее реализации. Я что-то не нашел во всевозможных нормативных документах призывы к воровству и жульничеству, но почему-то все пропагандируют аббривиатуру ПЖиВ. Т

Тогда Вы, как автомобилист , должны первым устыдиться и покинуть ПЖиВ.

Могу напомнить один из законов , направленный против автомобилистов России , которая ваша партия протащила большинством через думу в этом году - закон о " 0 промилях " , благодаря которому теперь на дорогах увеличелось количество взяток и коррупция в целом в органах МВД.
И это не единственный закон против автомобилистов. А Вы про дороги нам тут втираете :(

Сб 14 янв, 2012 15:54
ветеран

Зато снизилось число ДТП, совершенных пьяными водителями.

Сб 14 янв, 2012 15:57
мудрец

Ну и немножко ковыряния в буквах:
Trace писал(а):
У каждого свое мнение, оно может не соответствовать как по отдельным пунктам, так и по большинству политики.

Вячеслав Гуртовой писал(а):
Вы не согласны с Уставом партии?

Конечно согласен, вот отличные пункты:
Цитата:
ЧЛЕН ПАРТИИ ИМЕЕТ ПРАВО:

5.1.2. участвовать в голосовании по всем вопросам партийной жизни;

5.1.3. свободно излагать свои взгляды на любых партийных мероприятиях;

Сб 14 янв, 2012 15:58
Профиль ICQ WWW
ветеран

Holms писал(а):
Толь, приезжай лучше сейчас ко мне, посидим, обсудим, у меня блины есть....

Валера, спасибо, прости, не видел твоего приглашения. Как нибудь в другой раз :)

Сб 14 янв, 2012 16:00
ветеран

Shef писал(а):
я еще потратил 60к рублей на заборчики во дворе Вашего дома.

А что в это время делал Максимум Сервис ? М.б. каждый должен заниматься своим делом ? Пирожки печь ....

Организуйте лучше в Совете запрос в прокуратуру о расходование средств Управляющей Компанией , а то так и будет , Вы по 60к на заборчики , а они за машину грунта с жильцов по 12 к вместо 4к , ну и 1000 куб. прошлогоднего песка припомните ....

Последний раз редактировалось 9в1 Сб 14 янв, 2012 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Сб 14 янв, 2012 16:01
ветеран

Shef писал(а):
Зато снизилось число ДТП, совершенных пьяными водителями.

А Вы не боитесь попасть в красике на лишение на 2 года ? Просто прополоскав утром зубы ополаскивателем ?

А Вы серьезно считаете, что после этого закона в красике , например , ни кто пьяным или с похмела не ездит ?

М.б. Вы не знаете сколько стоит здесь откупиться, если попались на пьянке ?

Ничего ваш закон не изменил , только взятки стали больше , и увеличелось число разводов трезвых водителей.

Почитайте наш форум , неоднократно писали об этом.

Сб 14 янв, 2012 16:07
мудрец

ой да ладно, увеличение взяток тоже положительно влияет на ситуацию. та же езда по встречке, это 3-5-10тр взятки, однако что-то не стремится народ обгонять, если например сравнить с той же Украиной.

Сб 14 янв, 2012 16:14
Профиль ICQ WWW
ветеран

ой да ладно , мало что ли стало разводов , именно разводов !!! на встречку ? Больше на порядок ! Потому что , появилась лишенческая статья.

Я так понял , Трейс , пока Вы лично сами или кто из родственников прав не лишится на ровном месте , Вы так и будете свою партию восхвалять. Тогда желаю скорейшего попадания , не по злобе своей , а чтобы у Вас наконец розовые очки снялись.

А пока подумайте о законе ОСАГО , принятой тоже вашей партией , сравните условия , цены , реализацию выплат и систему штрафных санкций с европейской ... ага ?

Последний раз редактировалось 9в1 Сб 14 янв, 2012 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Сб 14 янв, 2012 16:21
ветеран

После введения лишения за выезд на встречку и увеличением взяток за это правонарушение резко снизилось число аварий по вине водителей выехавших на встречку в неположенном месте абсолютно известная статистика. Тоже самое с пьяными. Конечно придурки есть, которые ездят по встречке и ездят пьяными. И конечно их ловят. И конечно кто-то откупается. Но вот меня никто не разводил, если я полоскал зубы и даже пил квас. Гаишники прекрасно видят, когда есть основания для развода: либо похмелье, либо пил. Если трезвый и не пил вчера, остановят, посмотрят в глаза и даже документы иногда не проверяют. Зато количество пъяных водителей сократилось в разы по сравнению с началом двухтысячных.

Сб 14 янв, 2012 16:22
ветеран

Shef писал(а):
... Но вот меня никто не разводил, если я полоскал зубы и даже пил квас. Гаишники прекрасно видят, когда есть основания для развода: либо похмелье, либо пил. Если трезвый и не пил вчера, остановят, посмотрят в глаза и даже документы иногда не проверяют. Зато количество пъяных водителей сократилось в разы по сравнению с началом двухтысячных.

Закон и раньше был и работал точно так же , и лишали точно так же на 1,5 - 2 года !!
Ещё раз ничего не изменилось кроме одного. "0 промилей - это абсурд"

Только вот "на нуле" появилась возможность разводить всех подряд , т.к. научно доказано , что у абсолютно трезвого человека эндокренный ( кажется так это называется ) фоновый уровень может доходить до 0,3 промилей. При этом человек абсолютно трезв !!! А вот вашему айфончику , когда ему моча ударила в голову , пришла мысль всё обнулить , он её озвучил и протащил через госдуму. Теперь даже погрешность прибора в 0,001 ( в последний знак ! ) промилю может вас отправить отдыхать от машины на 2 года. И отправляют же :( В сети полно таких уже описанных случаев :(

Сб 14 янв, 2012 16:30
мудрец

один из моих родственников лишался прав, но по делу. знакомые также лишались, и по делу.

а в разводах и прочих махинациях виновата партия? или может конкретные должностные лица? Ну и потом, ни я, ни мои знакомые не попадали именно под разводы. под мелкие косяки - объехать канаву и зацепить встречку колесом - пожалуйста, но та же поправка, наказание за объезд препятствия, введена совсем недавно.

А так да, пьяным наверное гонять прикольно, да и я, под конец путешествия в Крым, начал плевать на разметку и обгонять как мне удобно. права отнять не могут, почему бы не рискнуть, да?

Сб 14 янв, 2012 16:32
Профиль ICQ WWW
мудрец

9в1 писал(а):
Только вот "на нуле" появилась возможность разводить всех подряд , т.к. научно доказано , что у абсолютно трезвого человека эндокренный ( кажется так это называется ) фоновый уровень может доходить до 0,3 промилей. При этом человек абсолютно трезв !!! А вот вашему айфончику , когда ему моча ударила в голову , пришла мысль всё обнулить , он её озвучил и протащил через госдуму. Теперь даже погрешность прибора в 0,001 ( в последний знак ! ) промилю может вас отправить отдыхать от машины на 2 года. И отправляют же :( В сети полно таких уже описанных случаев :(

раньше знакомые пили пивко под ремонт машины, и после ехали домой - а что, можно же. теперь пьют много, но машина остается в гараже.
да мне и самому не особо нравятся эти нули, но из двух зол выбирать надо меньшее.

зато вот про пошлины и помощь автовазу я не согласен. уж лучше это обсуждать :)

Сб 14 янв, 2012 16:35
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
Ну и потом, ни я, ни мои знакомые не попадали именно под разводы. ?

знакомый по форуму подойдёт ?

Если ваши законы увеличивают коррупционную составляющую м.б. тогда их не принимать , а не валить потом всё на плохих исполнителей ?

В общем я всё сказал :) И так слишком далеко отклонились от темы.

ЗЫ ещё раз , желаю Вам трезвому попасть на погрешность прибора в один последний знак 0,001 , потом посмотрм как Вы заговорите.

Последний раз редактировалось 9в1 Сб 14 янв, 2012 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Сб 14 янв, 2012 16:36
мудрец

9в1 писал(а):
знакомый по форуму подойдёт ?

Если ваши законы увеличивают коррупционную составляющую м.б. тогда их не принимать , а не валить потом всё на плохих исполнителей ?

Нет, там и 0.45 легко рисуется, и закон идет ну совсем мимо.

Хорошо, раз ужесточение штрафов вам не подходит, то ваш вариант решения проблемы бухих за рулем?

Сб 14 янв, 2012 16:39
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):

Нет, там и 0.45 легко рисуется, и закон идет ну совсем мимо.

Хорошо, раз ужесточение штрафов вам не подходит, то ваш вариант решения проблемы бухих за рулем?

Да не в ужесточении штрафов дело !!! Ещё раз , новый закон о " 0-х промилей" резко увеличил количество разводов и взяток с трезвых водителей !!!!!!!! Старый работал нормально , там было такое же лишение !!! Я , например , опасаюсь , что где-нибуть под Казанью из-за моего гастрита , мне честно намеряют 0,01 и лишат прав. И как потом доказать что я трезв ? В попу ужаленным бегать по незнакомым городам в поиске независимых экспертиз ?

Последний раз редактировалось 9в1 Сб 14 янв, 2012 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Сб 14 янв, 2012 16:48
ветеран

Да и про ОСАГу Вы мне так и не сказали :(

Сб 14 янв, 2012 16:49
мудрец

9в1 писал(а):
Да и про ОСАГу Вы мне так и не сказали :(

это вне компетенции городского совета депутатов, а также администрации :)
или давайте общаться в том же ключе - ваши (да и мои, наши) соотечественники приняли такой закон, почему вы не переедете жить в другую страну?

Сб 14 янв, 2012 16:58
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
или давайте общаться в том же ключе - ваши (да и мои, наши) соотечественники приняли такой закон, почему вы не переедете жить в другую страну?

Если было бы всё так просто переехал бы.

Другие вот , умные и энергичные уезжают из России в основном благодоря вашим однопартийцам .

А в замен получаем таджиков , которые вытесняют с рынка труда ЖКХ и строительного наших соотечественников

Кароче , слава ЕР :( !

Сб 14 янв, 2012 17:27
мудрец

9в1 писал(а):
А в замен получаем таджиков , которые вытесняют с рынка труда ЖКХ и строительного наших соотечественников

Кароче , слава ЕР :( !

это от нежелания русских работать. на тех же стройках таджики получают 15-20т.р. в месяц за низкоквалифицированную работу. русским же западло столько работать, они предпочитают имитировать работу за 5-10-15тр и бухать. вокруг куча примеров, тут уже проблема в головах.

ну и опять таки, перегибы полиции/фмс ну наврядли относятся к деятельности депутатов.

Сб 14 янв, 2012 17:49
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):

это от нежелания русских работать. на тех же стройках таджики получают 15-20т.р. в месяц за низкоквалифицированную работу. русским же западло столько работать, они предпочитают имитировать работу за 5-10-15тр и бухать. вокруг куча примеров, тут уже проблема в головах.

.

Заблуждаетесь.

Таджикам можно платить 15к , списывать ещё 15к себе в карман и иметь безправных рабов. Выгодно.
Чем платить русскому 30к и отвечать перед законом за всё. В ЖКХ такая же история. Причём работают таджики на порядок хуже. Судя по пому как они убирают ( точнее не убирают ) снег во дворах того же красика.

Сб 14 янв, 2012 17:54
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.