Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 22:20

Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
 Для депутатов, присутствующих на форуме. 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Для депутатов, присутствующих на форуме.
extrimist писал(а):
«…Настоящую «государственную» работу делают за кулисами и выполняют департаменты, канцелярии, штабы. В парламентах только болтают со специальной целью надуть «простонародье»»(т. 33, с.46). В.И.Ленин.

+100!

Ср 11 янв, 2012 17:01
ветеран

Времена изменились. В департаментах и штабах дураков больше нет.

Ср 11 янв, 2012 17:23
гуру

Вячеслав Гуртовой писал(а):
Времена изменились. В департаментах и штабах дураков больше нет.

Согласен. Они все умные. Из нас пытаются сделать дураков, и у них это очень здорово получается. Только если раньше в эти департаменты их выбирали мы, то сейчас наш выбор их никак не влнует.

Ср 11 янв, 2012 17:30
мудрец

Это когда же их выбирали мы? Мы - это кто?

Ср 11 янв, 2012 20:03
гуру

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
Это когда же их выбирали мы? Мы - это кто?

Зеленый, хорош тупить.

Ср 11 янв, 2012 20:13
гуру

Однако досадно, что депутаты даже на форуме не желают отвечать на вопросы. Что ж, лично мне всё ясно: никто из теперешних депутатов не сможет сказать ничего путного про ставку за ТО в нашем городе, про коэффициент для налогов, да и так, просто потрындить все горазды. Ни о чём. К моему глубокому сожалению теперь я не знаю за кого голосовать на местных выборах. Пришлые меня ни разу не интересуют. Местные либо отбалтываются, либо помалкивают. Сам бы пошёл, но на свои личные дела времени не хватает. Хреново, безысходность ситуации.

Вт 17 янв, 2012 14:31
гуру

Holms, да вы чего? Какая безысходность? :D Это стабильность. Именно за неё и ратуют пживчики.

Вт 17 янв, 2012 17:09
гуру

Ka3us писал(а):
Holms, да вы чего? Какая безысходность? :D Это стабильность. Именно за неё и ратуют пживчики.

И если кликнет рать святая, мол, кинь ты Русь, живи в раю. Скажу я им- не надо рая, люблю я Родину свою.

Ka3us,Вы меня этим поддеть хотели? Или наоборот, высказали точно такое же отношение к моим высказываниям? Мне кажется, что во втором я прав. :wink:

Вт 17 янв, 2012 18:27
ветеран

Holms писал(а):
Однако досадно, что депутаты даже на форуме не желают отвечать на вопросы. Что ж, лично мне всё ясно: никто из теперешних депутатов не сможет сказать ничего путного про ставку за ТО в нашем городе, про коэффициент для налогов, да и так, просто потрындить все горазды. Ни о чём. К моему глубокому сожалению теперь я не знаю за кого голосовать на местных выборах. Пришлые меня ни разу не интересуют. Местные либо отбалтываются, либо помалкивают. Сам бы пошёл, но на свои личные дела времени не хватает. Хреново, безысходность ситуации.

Зря жалуетесь. Ну, паническая боязнь «варягов» очевидна, т.к. исходя из форумного трёпа, уровень бизнеса не мелкий в масштабах города, не требует большого количества работы и квалификации сотрудников, чем и интересен чиновникам. Опять же, возможен только при нынешних демократии и бардаке. Т.е. Холмс просто должен поставить у себя дома и, обязательно, в иномарке вместо иконок святых, иконки с образами: Путина, Ельцина и Чубайса с Гайдаром, а также пойти на поклон к Шефу и подать заявление в Едро (возможно уже член), и за 15 минут до открытия избирательных участков уже стоять со всеми членами семьи с бюллетенями, где галочки стоят напротив вышеназванной партии и кандидата в мэры, которого, судя по реплике коллеги,
Толстый писал(а):
САШ! я не оборудование и профессионализм ИМЕЛ В ВИДУ!

НИКТО!

Да, жопу ты свою греешь, Толик, чтобы не скинули тебя с рынка ИНЕТ услуг - ВЕЗЕТ ТЕБЕ! У тебя

друзья - ОВЧИННИКОВ, МЕЩЕРИНА... и остальные ЕДАРАСЫ

А о людях, ты не думаешь!!! Только об ОВЧИННИКОВЕ!!!

А что ТРАСЕ не прав, что ли??? Ладно не говори... Просто поставь музыку какую-нибудь классную
...

исключительно в интересах избирателей, продавливает Шеф.
Информацию черпаю из газет и форума, поэтому не обижайтесь, а то грызётесь как пауки в банке, нарушаете чиновничью этику, а некоторые совсем беспредельничают: переходят на личности и передразнивают фамилии – не будем показывать пальцем. Кстати, считаю, что защищает свой бизнес каждый предприниматель всеми доступными способами и нечего этого стыдиться.

Вт 17 янв, 2012 21:47
гуру

extrimist писал(а):
Holms писал(а):

Зря жалуетесь. Ну, паническая боязнь «варягов» очевидна, т.к. исходя из форумного трёпа, уровень бизнеса не мелкий в масштабах города, не требует большого количества работы и квалификации сотрудников, чем и интересен чиновникам. Опять же, возможен только при нынешних демократии и бардаке. Т.е. Холмс просто должен поставить у себя дома и, обязательно, в иномарке вместо иконок святых, иконки с образами: Путина, Ельцина и Чубайса с Гайдаром, а также пойти на поклон к Шефу и подать заявление в Едро (возможно уже член), и за 15 минут до открытия избирательных участков уже стоять со всеми членами семьи с бюллетенями, где галочки стоят напротив вышеназванной партии и кандидата в мэры, которого, судя по реплике коллеги,
Толстый писал(а):
САШ! я не оборудование и профессионализм ИМЕЛ В ВИДУ!

НИКТО!

Да, жопу ты свою греешь, Толик, чтобы не скинули тебя с рынка ИНЕТ услуг - ВЕЗЕТ ТЕБЕ! У тебя

друзья - ОВЧИННИКОВ, МЕЩЕРИНА... и остальные ЕДАРАСЫ

А о людях, ты не думаешь!!! Только об ОВЧИННИКОВЕ!!!

А что ТРАСЕ не прав, что ли??? Ладно не говори... Просто поставь музыку какую-нибудь классную
...

исключительно в интересах избирателей, продавливает Шеф.
Информацию черпаю из газет и форума, поэтому не обижайтесь, а то грызётесь как пауки в банке, нарушаете чиновничью этику, а некоторые совсем беспредельничают: переходят на личности и передразнивают фамилии – не будем показывать пальцем. Кстати, считаю, что защищает свой бизнес каждый предприниматель всеми доступными способами и нечего этого стыдиться.

Не, это надо умудрится такую хрень высказать. Какой, нафиг, уровень??:? Какого бизнеса? Вы бы предварительно почитали мои посты о местной власти. А то "Информацию черпаю из газет и форума". Ха! А свою голову включать не пытались?

Ср 18 янв, 2012 04:28
новичок

половину депутатов повесить,остальных сжечь.... публично

Вс 22 янв, 2012 17:09
Профиль ICQ
гуру

Mako писал(а):
Тему можно закрыть. Браво.

Пн 30 янв, 2012 00:45
гуру

Ram писал(а):
Mako писал(а):

Ram, эту тему я открыл, и, уж извините, не Вам её закрывать. А вообще есть огромное желание подъехать, эдак, к зданию администрации, и постучать в окно Совета депутатов дулом танка, и спросить этих господ: а почему, собственно, вы, депутаты всенародно избранные, утверждаете всё, что вам преподносит администрация? А почему, собственно, у нас такая ставка за ТО? А почему, собственно, вы нихера ничего не делали для народа все эти 4 года, а теперь опять баллотируетесь? А зачем, собственно, теперь Овчинников, ничего не сделав для города в Совете депутатов, баллотируется в мэры?

Потом это дуло танка немножко передвинуть на второй этаж, и постучаться уже туда. Тук, тук, тук... И спросить уже там: а почему, собственно, в глухой деревеньке в пятистах км от Красноармейска дороги почищены лучше, чем в 40-ка км от Москвы? И ещё эдак порядка 50-ти вопросов задать.

Я просто офигеваю :shock: ! И депутаты, и администрация хором твердят, что в городе нет денег. А чо ж вы все лезете-то из кожи вон опять туда же? Как-то я сомневаюсь, что за пряники с чаем.

Пн 30 янв, 2012 02:48
гуру

Holms писал(а):
Ram писал(а):
Mako писал(а):

Ram, эту тему я открыл, и, уж извините, не Вам её закрывать. А вообще есть огромное желание подъехать, эдак, к зданию администрации, и постучать в окно Совета депутатов дулом танка, и спросить этих господ: а почему, собственно, вы, депутаты всенародно избранные, утверждаете всё, что вам преподносит администрация? А почему, собственно, у нас такая ставка за ТО? А почему, собственно, вы нихера ничего не делали для народа все эти 4 года, а теперь опять баллотируетесь? А зачем, собственно, теперь Овчинников, ничего не сделав для города в Совете депутатов, баллотируется в мэры?

Потом это дуло танка немножко передвинуть на второй этаж, и постучаться уже туда. Тук, тук, тук... И спросить уже там: а почему, собственно, в глухой деревеньке в пятистах км от Красноармейска дороги почищены лучше, чем в 40-ка км от Москвы? И ещё эдак порядка 50-ти вопросов задать.

Я просто офигеваю :shock: ! И депутаты, и администрация хором твердят, что в городе нет денег. А чо ж вы все лезете-то из кожи вон опять туда же? Как-то я сомневаюсь, что за пряники с чаем.

Жванецкий, год так восемьдесят с небольшим.... Но не менее актуально. Вообще советую читать Жванецкого, там много чего есть правильного...

Пн 13 фев, 2012 00:00
ветеран

Для депутатов, присутствующих на форуме. Вопрос.

Если мне не изменяет память на выборах 4 марта хотели устроить ещё и общегородской референдум по поводу застройки спортивной и гарарина.

Референдум состоится ?

Пн 20 фев, 2012 10:46
ветеран

з2а писал(а):
Для депутатов, присутствующих на форуме. Вопрос.

Если мне не изменяет память на выборах 4 марта хотели устроить ещё и общегородской референдум по поводу застройки спортивной и гарарина.

Референдум состоится ?

Читик как-то писал, что поздно стали этим заниматься и объединить с выборами уже не получится. А дальше необходимость в референдуме будет зависеть от того, кто будет мэром.

Пн 20 фев, 2012 11:24
гуру

Очень странный постулат. Мнение жителей нужно в любом случае, кто бы ни был Главой города. Мнение большинства - закон. В этой ситуации есть что-то очень скользкое и противное. Опять дурят нашего брата.

Пн 20 фев, 2012 15:06
мудрец

Ka3us писал(а):
Очень странный постулат. Мнение жителей нужно в любом случае, кто бы ни был Главой города. Мнение большинства - закон. В этой ситуации есть что-то очень скользкое и противное. Опять дурят нашего брата.

Лично я референдум в зависимость от персоны мэра не ставил. Сейчас формируется рабочая группа по разработке документов к референдуму.

Пн 20 фев, 2012 21:35
ветеран

Пан Тыква писал(а):
Читик как-то писал, что поздно стали этим заниматься и объединить с выборами уже не получится. А дальше необходимость в референдуме будет зависеть от того, кто будет мэром.

Ka3us писал(а):

Насчет "дальше" - это уже мое личное мнение. Если новый мэр отменит постановление ЖАСа в связи с нарушениями законодательства, допущенными мэром при проведении аукциона например или по каким-то другим причинам, то при чем здесь референдум? Если при этом новый Глава приложит все усилия для того, чтобы в городе был генплан - чем именно ситуация Вам кажется скользкой и ради чего выбрасывать деньги на абсолютно не нужный с этом случае референдум?

Пн 20 фев, 2012 23:08
гуру

Пан Тыква писал(а):
Если новый мэр отменит постановление ЖАСа в связи с нарушениями законодательства, допущенными мэром при проведении аукциона например или по каким-то другим причинам, то при чем здесь референдум? Если при этом новый Глава приложит все усилия для того, чтобы в городе был генплан - чем именно ситуация Вам кажется скользкой и ради чего выбрасывать деньги на абсолютно не нужный с этом случае референдум?
Золотые слова, отражающие суть происходящего. Напоминает анекдот где Петька носится с гранатой и разгоняет танки. Только граната хоть взорваться может, тут скорее сабля наголо. Речь о референдуме заведена не для того, чтобы его провести, а для того, чтобы помахать из-за горизонта кулаком - дескать, испугайтесь, застройщики, а то референдум на вас напустим. Шеф уже писал, что проведение референдума совместно с выборами обойдётся в цифру около 10 тысяч рублей. И его можно было провести осенью, а уж к президентским выборам и подавно, тем более, что есть вероятность выхода на участки более 50% голосабельного населения. Собрать же народ на никому ненужное голосование - это бред воспалённого мозга красноармейского мечтателя. Мнение жителей никому не нужно, особенно будущему Главе г.о. Красноармейск, так как любое решение - "за" или "против" может связать ему руки и может повлиять на дальнейшее развитие событий. Лучше удить в мутной воде, благо кому мутить искать не приходится. Ну, есть еще надежда на барина, барин придёт - рассудит. Эту холуйскую черту в нас вбивали веками...

Вт 21 фев, 2012 12:45
ветеран

Ka3us писал(а):
Пан Тыква писал(а):
Если новый мэр отменит постановление ЖАСа в связи с нарушениями законодательства, допущенными мэром при проведении аукциона например или по каким-то другим причинам, то при чем здесь референдум? Если при этом новый Глава приложит все усилия для того, чтобы в городе был генплан - чем именно ситуация Вам кажется скользкой и ради чего выбрасывать деньги на абсолютно не нужный с этом случае референдум?
Золотые слова, отражающие суть происходящего. Напоминает анекдот где Петька носится с гранатой и разгоняет танки. Только граната хоть взорваться может, тут скорее сабля наголо. Речь о референдуме заведена не для того, чтобы его провести, а для того, чтобы помахать из-за горизонта кулаком - дескать, испугайтесь, застройщики, а то референдум на вас напустим. Шеф уже писал, что проведение референдума совместно с выборами обойдётся в цифру около 10 тысяч рублей. И его можно было провести осенью, а уж к президентским выборам и подавно, тем более, что есть вероятность выхода на участки более 50% голосабельного населения. Собрать же народ на никому ненужное голосование - это бред воспалённого мозга красноармейского мечтателя. Мнение жителей никому не нужно, особенно будущему Главе г.о. Красноармейск, так как любое решение - "за" или "против" может связать ему руки и может повлиять на дальнейшее развитие событий. Лучше удить в мутной воде, благо кому мутить искать не приходится. Ну, есть еще надежда на барина, барин придёт - рассудит. Эту холуйскую черту в нас вбивали веками...

Напрасно Вы, Ka3us, к моим словам свои комменты прицепили. Ничего общего.

Вт 21 фев, 2012 14:10
гуру

Общее одно - референдум нафиг никому не нужен.

Ср 22 фев, 2012 12:42
мудрец

Ka3us писал(а):
Общее одно - референдум нафиг никому не нужен.

Вы исходите из того, что можно без проблем отменить постановления ЖАС. Уверяю, что тут же администрацию Нянькин и Ко затаскают по судам. В случае с референдумом суд ничего у них не примет. Этот бронепоезд у народа на вооружении быть должен.

Ср 22 фев, 2012 13:40
гуру

Читик, когда будет референдум?

Все домыслы оставьте при себе.

Ср 22 фев, 2012 14:12
мудрец

Ka3us писал(а):
Читик, когда будет референдум?

Все домыслы оставьте при себе.

А я что - глава города? Странные у Вас обо мне представление.
Создаётся рабочая группа. Она выберет юридически корректный вопрос референдума. Далее будет определяться дата его проведения.
Тысячи празднолюбопытствующих и ни одного помощника. Вот такой казус.

Ср 22 фев, 2012 18:19
гуру

з2а писал(а):
Референдум состоится ?
Читик писал(а):
Лично я референдум в зависимость от персоны мэра не ставил. Сейчас формируется рабочая группа по разработке документов к референдуму.
Читик писал(а):
А я что - глава города?
з2а, Вы получили ответ на свой вопрос? Что-нибудь поняли? В том, что не будет референдума виноват Жулепников, как всегда.

Ср 22 фев, 2012 19:49
мудрец

Ka3us писал(а):
з2а писал(а):
Референдум состоится ?
Читик писал(а):
Читик писал(а):
А я что - глава города?
з2а, Вы получили ответ на свой вопрос? Что-нибудь поняли? В том, что не будет референдума виноват Жулепников, как всегда.

А вот это, действительно, домыслы.

Ср 22 фев, 2012 20:35
ветеран

Ka3us писал(а):
Вы получили ответ на свой вопрос? Что-нибудь поняли?

да

понял что референдума не будет

"кто виноват и что делать ? " на руси - риторический вопрос.

всем спасибо

Ср 22 фев, 2012 21:49
гуру

Регулярно ко мне приезжают представители различных фирм, с которыми я сотрудничаю. Не буду говорить здесь высказывания тех, кто приезжал до появления тракторов в городе для очистки дорог от снега. Озвучу мнение тех, кто мне задавал вопросы после того, как дороги города "почистили". Вопрос первый, и у всех: "У вас что, власти в городе нет? Мы ездим регулярно по всем городам Подмосковья, и не только Подмосковья, так такого бездорожья ни в одном городе не видели." И вопрос второй: " Ну, типа, мы понимаем, что ваша администрация может не жить в вашем городе, но к депутатом то вы можете обратиться?" Я ответил так: "У нас все депутаты свои и честные, они в депутаты подались с одной лишь целью-прикрыть, в случае чего, свои зады, а город им по-барабану".
Вот теперь за тех, кому по-барабану, нас призывают голосовать :beer:
Слышите: г.Овчинников; г.Shef; г.Мещерина- я к вам обращаюсь........
А в ответ-тишина....
Как всегда.

Дружно стелемся под вертикаль-голосуем ЗА Овчинникова.
Кстати, звонили вчера друзья из Рязани, не политиканы, просто друзья, так, к слову, сказали, что в Рязани 4 марта на всех крупных предприятиях города объявлен рабочим днём, и голосовать обязательно только в рабочее время, и только на территории предприятия. Как вы думаете-зачем?
Вот в СССР день выборов всегда был днём выходным, и праздником. Понятно, что при одной партии-это видимость демократии. А сейчас-видимость чего?

Пт 02 мар, 2012 00:49
завсегдатай

Holms писал(а):
Регулярно ко мне приезжают представители различных фирм, с которыми я сотрудничаю. Не буду говорить здесь высказывания тех, кто приезжал до появления тракторов в городе для очистки дорог от снега. Озвучу мнение тех, кто мне задавал вопросы после того, как дороги города "почистили". Вопрос первый, и у всех: "У вас что, власти в городе нет? Мы ездим регулярно по всем городам Подмосковья, и не только Подмосковья, так такого бездорожья ни в одном городе не видели."

Ну, так почистили, что ещё хуже стало.:) Это, наверное, чтоб мы автопробег с белыми ленточками не устроили.

Пт 02 мар, 2012 01:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.