Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: авария в городе 2
Олег169 писал(а): Я ехал с ближнем светом,ксенона ни когда не было.Как тут правильно написали деформация кузова да и самой фары.Фото выложил в подтверждении своих слов мне жалость ни чья не нужна.Сомниваюсь что можно ослепить одной фарой так что человек улетел в сугроб.Где факты?Фото улетевшей машины в студию?Где ты нашла сугробы в Красноармейске?Каким прибором ты определила что это свет был от моей фары?Название прибора ОПРЕДЕЛИВШИЙ МОЙ СВЕТ?Где именно машина улетела?В городе искуственное освещение,ослепить трудно чтоб человек потерял управление.Какая фара у меня слепила правая или левая?Как ты умудрилась прочитать мой грязный гос номер на скорости если была мною ослеплена?Каким прибором ты определила что я видел что из-за моего света улетела машина?И причём тут тормоза или рулевая рейка? мне начхать на твои отмазки. фара левая. ксенон-не ксенон, а луч там как будто нло боком на посадку пошло. красноармейка не освещена. я в душе не знаю ТЫ это или ДРУГОЙ ИДИОТ. Я сказала приметы: черная приора 163 регион, фара - левая. Ты уж сам вызвался, что это твоя машина, сам подписался. Олег169 писал(а): Да, и ещё одна не стыковка.Твоё сообщение было написано через 5мин после того как я проехал.Как ты умудрилась успеть за это время вытащить машину из сугроба да ещё и тут нажаловаться?Да вы за***дились батинька! Я без понятия сколько времени этот одноглазый монстр катался и сколько кругов накатал. после того как проехал где? после того, как я встретила во дворе - да, прошло от силы минут 15. После того как проехался по красноармейке - нет, врядли. А регион и марку модели знаю именно оттуда, поскольку висела на хвосте. И я еще раз повторю то, с чего начала: никто тебе ничего предъявлять и доказывать не будет, судиться с тобой тем более. Просто однажды найдется тот, кому это не понравится. Будешь у него в жопе сидеть - тормоза зажмет, что бы прожектор погасить. Пойдешь ему на встречу - найдет машину - погасит прожектор в ручную. И, поверь, всем будет наплевать как ты там считаешь и что думаешь. ps Коля, тебе персонально: мне пофиг в принципе на одной фаре человек едет или на двух. Пусть хоть вообще без фар ездит, только при этом другим не мешает. и одноглазых в городе ездит достаточно, в т.ч. просто тупо перегорает лампочка - у меня к таким ни разу претензий не было. И все, что тут понаписано - гнилые отмашки лишь бы не признаваться в своей не правоте. есть такая категория людей: сказки про инопланетян готовы выдумать, лишь бы маме не рассказывать что последнюю печенку съели.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 06 янв, 2012 19:48 |
|
 |
Ram
гуру
|
Саша, прекращай уже про лучи космические. Если и есть реальные предпосылки аварии, то уж никак не внеземные...
|
Пт 06 янв, 2012 19:58 |
|
 |
angelasha
|
Ram писал(а): Саша, прекращай уже про лучи космические. Если и есть реальные предпосылки аварии, то уж никак не внеземные... Ром, ну должен же мой сабж содержать хоть какую-то долю иронии.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 06 янв, 2012 20:08 |
|
 |
Ram
гуру
|
angelasha писал(а): Ram писал(а): Саша, прекращай уже про лучи космические. Если и есть реальные предпосылки аварии, то уж никак не внеземные... Ром, ну должен же мой сабж содержать хоть какую-то долю иронии. Конечно, но при условии, что тебя понимают 
|
Пт 06 янв, 2012 20:09 |
|
 |
Ram
гуру
|
ЗЫ А что делать мне с моими правыми фарами? Вешаться штоле? 
|
Пт 06 янв, 2012 20:11 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Сейчас у ДК Ленина стоял чёрный Форд Фокус 2, дорестайленговёный, колхозник не реальный, светил так, что от лужи в космос уходил свет, температура свечения 6000К, видно обозначает свою ориентацию, чтобы все видели 
|
Пт 06 янв, 2012 20:17 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): и одноглазых в городе ездит достаточно, в т.ч. просто тупо перегорает лампочка - у меня к таким ни разу претензий не было. Ну у кого-то лампочка перегорела, у кого то фара побита, и те и те продолжают движение, почему ты именно к этой прицепилась? Могла бы просто не смотреть в зеркало заднего вида, тебе же не прямо в лоб светили. А может тебя разозлило что тебя обогнали? P.S. Ангелаша и Олег169 гонщики, и могли просто не поделить прямую 
|
Пт 06 янв, 2012 20:23 |
|
 |
Олег169
новичок
Зарегистрирован: Пт 26 фев, 2010 13:01 Сообщения: 41 Откуда: от верблюда
|
Что и следовало ожидать не одного ответа на конкретные вопросы.Я официально заявляю что ты пи**аболка.Что ослепил,я и не отмазывался да фара у меня слепила сразу сказал машина аварийная.Да это моя приора.Я знал что фара слепит.Лучше пускай она слепит чем меня будет не видно на дороге.Как я раньше писал это не та неисправность при которой я должен ждать утра чтоб домой до ехать.Думаю ехал бы мерс с дальними прожекторами+противотуманки всё ксенон,слепило бы побольше чем одна фара.А раз ты сидела на хвосте как ты утверждаешь.Как же ты умудрилась быть в двух местах сразу? И машину из сугроба вытаскивать и на хвосте сидеть?Не ясно вопросов больше чем ответов.А теперь ты говоришь во дворе меня видела,это там я тебя слепил?Или ты по дворам у меня на хвосте сидела? 
Последний раз редактировалось Олег169 Пт 06 янв, 2012 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 06 янв, 2012 20:27 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): angelasha писал(а): и одноглазых в городе ездит достаточно, в т.ч. просто тупо перегорает лампочка - у меня к таким ни разу претензий не было. Ну у кого-то лампочка перегорела, у кого то фара побита, и те и те продолжают движение, почему ты именно к этой прицепилась? Могла бы просто не смотреть в зеркало заднего вида, тебе же не прямо в лоб светили. А может тебя разозлило что тебя обогнали? P.S. Ангелаша и Олег169 гонщики, и могли просто не поделить прямую  Коль, ты правда ИДИОТ? или все еще прикидываешься? Я ехала, уткнувшись ему в жопу. МЕНЯ он не слепил. и, поверь, есть разница: когда одна из двух фар перегорает, света становится меньше. Когда вместо двух фар вешают прожектор - света становится больше.
|
Пт 06 янв, 2012 20:29 |
|
 |
Ram
гуру
|
angelasha писал(а): nikolaj писал(а): angelasha писал(а): и одноглазых в городе ездит достаточно, в т.ч. просто тупо перегорает лампочка - у меня к таким ни разу претензий не было. Ну у кого-то лампочка перегорела, у кого то фара побита, и те и те продолжают движение, почему ты именно к этой прицепилась? Могла бы просто не смотреть в зеркало заднего вида, тебе же не прямо в лоб светили. А может тебя разозлило что тебя обогнали? P.S. Ангелаша и Олег169 гонщики, и могли просто не поделить прямую  Коль, ты правда ИДИОТ? или все еще прикидываешься? Я ехала, уткнувшись ему в жопу. МЕНЯ он не слепил. и, поверь, есть разница: когда одна из двух фар перегорает, света становится меньше. Когда вместо двух фар вешают прожектор - света становится больше. Коля жжет - это очевидно. Саш успокаивайся... могу рыпкой угостить...
|
Пт 06 янв, 2012 20:34 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Олег169 писал(а): Я официально заявляю что ты пи**аболка.Что ослепил,я и не отмазывался да фара у меня слепила сразу сказал машина аварийная.Да это моя приора.Я знал что фара слепит.Лучше пускай она слепит чем меня будет не видно на дороге.  no comments
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 06 янв, 2012 20:35 |
|
 |
Олег169
новичок
|
Так ты утверждаешь что у меня прожектор стоит?Какой марки или от чего,может тепловозный?От одной фары такую бодягу подняла. 
Последний раз редактировалось Олег169 Пт 06 янв, 2012 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 06 янв, 2012 20:37 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Я не могу понять, что это ангелашу так взбесило, если она на хвосте сидела? Неужто пережила чувства всех встречных водителей? Вот приходится строить разные предположения  Олег поверь,от нее оторваться ооочень сложно 
|
Пт 06 янв, 2012 20:38 |
|
 |
Олег169
новичок
|
Ну у каждого водителя есть предел его страха скорости,который он не переступит.Я готов выжать и 200км в час но не уступить.А столько приора поедет поверь мне.Так ты меня догнать пыталась?Что же тебе помешало,МОТОР НЕ ТЯНЕТ?  Или опыта нехватает?
Последний раз редактировалось Олег169 Пт 06 янв, 2012 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 06 янв, 2012 20:43 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
У нее москвич вроде форсированный и может даже с балончиком закиси азота 
|
Пт 06 янв, 2012 20:48 |
|
 |
Ram
гуру
|
Олег169 писал(а): Ну у каждого водителя есть предел его страха скорости,который он не переступит.Я готов выжать и 200км в час но не уступить.А столько приора поедет поверь мне.Так ты меня догнать пыталась?Что же тебе помешало,МОТОР НЕ ТЯНЕТ?  Или опыта нехватает? Вот только соревноваться не надо...
|
Пт 06 янв, 2012 20:54 |
|
 |
Олег169
новичок
|
nikolaj писал(а): У нее москвич вроде форсированный и может даже с балончиком закиси азота  Был там какой то москвич красный тащился еле еле!
|
Пт 06 янв, 2012 20:56 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Олег169, позвольте полюбопытствовать, Вы из какого такси?
|
Пт 06 янв, 2012 20:58 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Игорь он водитель автобуса и никогда не работал в такси! Саш что за машина-то улетела? А главное где?
Последний раз редактировалось nikolaj Пт 06 янв, 2012 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 06 янв, 2012 21:01 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
nikolaj писал(а): Игорь он водитель автобуса Вот все были бы такими бы, на работе  Олег, а Ваша приора есть на drive2.ru ?
|
Пт 06 янв, 2012 21:02 |
|
 |
Олег169
новичок
|
Aleksey писал(а): nikolaj писал(а): Игорь он водитель автобуса Вот все были бы такими бы, на работе  Олег, а Ваша приора есть на drive2.ru ? Дело не в том что водитель хочет медленно ехать.В каждом автобусе стоит навигация,а в конторе сидят и следят чтоб ездили по расписанию.За хочешь премию получить будешь ползать а премия это 50% зарплаты.Так то. 
|
Пт 06 янв, 2012 21:20 |
|
 |
Ram
гуру
|
Ведете себя как мальчишки, ей богу...
|
Пт 06 янв, 2012 21:22 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Олег169 писал(а): Дело не в том что водитель хочет медленно ехать.В каждом автобусе стоит навигация,а в конторе сидят и следят чтоб ездили по расписанию.За хочешь премию получить будешь ползать а премия это 50% зарплаты.Так то.  Это понятно, но существует 100500 способов, как эту навигацию нейтрализовать  Да и сами сотрудники Мострансавто говорят о её несовершенстве.
|
Пт 06 янв, 2012 21:22 |
|
 |
Олег169
новичок
|
Aleksey писал(а): nikolaj писал(а): Игорь он водитель автобуса Вот все были бы такими бы, на работе  Олег, а Ваша приора есть на drive2.ru ? Нет.А вас что то интересует?
|
Пт 06 янв, 2012 21:23 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Олег, Вы считаете, что автобусам необходимо ездить побыстрее?
|
Пт 06 янв, 2012 21:23 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Олег169 писал(а): Нет.А вас что то интересует? Интересно, что за аппарат просто. У одного знакомого есть приора, не знает чего туда вкорячить..
|
Пт 06 янв, 2012 21:24 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
zadoff писал(а): Олег, Вы считаете, что автобусам необходимо ездить побыстрее? ПДД по этому поводу что говорит?) То что самая безопасная скорость - скорость потока, даже если она и противоречит ПДД в данном конкретном месте. Ползающий автобус, провоцирующий всех на обгоны, безопасности дорожного движения явно не способствует.
|
Пт 06 янв, 2012 21:26 |
|
 |
Олег169
новичок
|
Aleksey писал(а): Олег169 писал(а): Дело не в том что водитель хочет медленно ехать.В каждом автобусе стоит навигация,а в конторе сидят и следят чтоб ездили по расписанию.За хочешь премию получить будешь ползать а премия это 50% зарплаты.Так то.  Это понятно, но существует 100500 способов, как эту навигацию нейтрализовать  Да и сами сотрудники Мострансавто говорят о её несовершенстве. Не так всё просто это GPS НАВИГАЦИЯ её можно заглушить конечно.Но тебе тут же звонят на мобильный и спрашивают почему ты её отключил.Говоришь типо не отключал тогда посылают резервную машину а ты в парк на ремонт.Нет уж.
|
Пт 06 янв, 2012 21:27 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Олег169 писал(а): Не так всё просто это GPS НАВИГАЦИЯ её можно заглушить конечно.Но тебе тут же звонят на мобильный и спрашивают почему ты её отключил.Говоришь типо не отключал тогда посылают резервную машину а ты в парк на ремонт.Нет уж. Ну физ знает, 317 часто "отваливаются" сами без вмешательства, видимо из-за потери сигнала GPS, это видно по самому блоку BIN 
|
Пт 06 янв, 2012 21:29 |
|
 |
Олег169
новичок
|
zadoff писал(а): Олег, Вы считаете, что автобусам необходимо ездить побыстрее? Конечно,меня всё время это раздражало поэтому я старался по городу помедленней а по трассе по быстрей.Сейчас я уволился уже с Ивантеевки.В Москву подался.
|
Пт 06 янв, 2012 21:30 |
|
 |
|