Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 01:16

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100  След.
 авария в городе 2 
Автор Сообщение
мегамонстр

Сообщение Re: авария в городе 2
На левковской горе в районе 11 утра

Вт 03 янв, 2012 16:24
Профиль WWW
гуру

менты догнали малыша чтоли?

Вт 03 янв, 2012 16:31
мегамонстр

Незнаю, но у владельца при любом раскладе большие неприятности. Команда прессовальщиков уже на месте. Полюбому виноватым сделают

Вт 03 янв, 2012 16:34
Профиль WWW
гуру

в таких случаях надо сразу звонить в УСБ и прокуратуру... У меня знакомому так пьяные гаишники в лоб в 2114 влупили... благо дело во дворах было... в итоге человек вместо 2114 2006 года уехал на 2114 2009 года... (тобиш на новой) Тоже сначала прессовать пытались, но потом чтобы он не вызывал никакие спецслужбы ему на месте отвалили очень значительную сумму которая не только ремонт покрыла бы, но товарищ не стал заморачиваться и купил новую а эту продал армянам... Но тут тоже зависит от того как человек прессингу подвержен...

Вт 03 янв, 2012 16:58
чемпион по скоростной печати

Водитель черной приоры с 163 регионом, будешь так ездить - тебе кто-нибудь ночью и вторую фару выбьет.
Слепой идиот.

Первое предупреждение - холостым в воздух. Второго не будет )))

Чт 05 янв, 2012 22:25
мегамонстр

angelasha писал(а):
Водитель черной приоры с 163 регионом, будешь так ездить - тебе кто-нибудь ночью и вторую фару выбьет.
Слепой идиот.
Первое предупреждение - холостым в воздух. Второго не будет )))

Я ему передал, ща отпишется боевым :)

Чт 05 янв, 2012 22:35
Профиль WWW
новичок

Ну во первых,не тебе,а Вам.Мы с вами на бундершафт не пили слава богу.Во вторых фары можно и вам разбить,вас я прекрасно знаю.На счёт зрения моего,огорчу оно 100%.Так что утверждение что я слепой наглая лож и пропаганда.В третьих,если бы вы смотрели не на мои номера а на состояние машины то поняли что она аварийная.Или я вас систематически ослепляю?При исправных тормозах и рулевом управлении я могу свободно ехать на место стоянки или ремонта.Так что я ни чего не нарушил!Так что утверждения что я идиот снова наглая ложь.Машина побывала в ДТП кстати у меня есть документ что не по моей вине.Есть причина для всего,есть ещё и последствия,вот у меня как раз последствия.Фару я снял сегодня и без ваших писулек.Как только оценят ущерб сразу же починю машинку!

Чт 05 янв, 2012 23:31
Профиль ICQ
новичок

Если кому интересно вот так всё было 51 км МКАД.Водитель оказался пьян.Даже не царапины правильно говорят,пьяному море по колено.

Вложения:
DSC00264.JPG
DSC00264.JPG [ 576.17 Кб | Просмотров: 10740 ]
Комментарий к файлу: Это виновник.
DSC00262.JPG
DSC00262.JPG [ 569.24 Кб | Просмотров: 10740 ]
Комментарий к файлу: Это моя.
DSC00263.JPG
DSC00263.JPG [ 534.66 Кб | Просмотров: 10740 ]
Чт 05 янв, 2012 23:51
Профиль ICQ
мудрец

ни этот ли урод с полтора месяца назад на такси чуть меня не протаранил задом на Испытателей д.5? Если он, шепните адрес, где у него стоянка, завтра я ему устрою поход(именно поход) в шиномонтаж, спецом для таких имбицылов заточил штыкнож 35 см!!!

Чт 05 янв, 2012 23:54
новичок

Сам подумай откуда кто знает?Какой идиот тебя задом на Испытателей таранил :mrgreen:

Пт 06 янв, 2012 00:06
Профиль ICQ

Олег169 писал(а):
Ну во первых,не тебе,а Вам.Мы с вами на бундершафт не пили слава богу.Во вторых фары можно и вам разбить,вас я прекрасно знаю.На счёт зрения моего,огорчу оно 100%.Так что утверждение что я слепой наглая лож и пропаганда.В третьих,если бы вы смотрели не на мои номера а на состояние машины то поняли что она аварийная.Или я вас систематически ослепляю?При исправных тормозах и рулевом управлении я могу свободно ехать на место стоянки или ремонта.Так что я ни чего не нарушил!Так что утверждения что я идиот снова наглая ложь.Машина побывала в ДТП кстати у меня есть документ что не по моей вине.Есть причина для всего,есть ещё и последствия,вот у меня как раз последствия.Фару я снял сегодня и без ваших писулек.Как только оценят ущерб сразу же починю машинку!

А так же в правилах сказано про езду с БЛИЖНИМ светом обоих фар так? Или то, что своя машина пострадала в дтп - повод провоцировать другие дтп по принципу: меня подбили - мне теперь плевать на всех?
Меня, благо, никто не слепит. И я стараюсь не мешать другим участникам ДД.
Но это я сегодня выдергивала из сугроба машину, которая слетела с дороги по вине му*ка, слепящего одним прожектором. И видела все происходящее, поскольку ехала следом.
Сам проехал - увидел, что из-за тебя машина улетела - даже не удосужился остановиться узнать все ли в порядке. Я уж молчу о не предложенной помощи и извинениях. У самого день не удался? Давай комуто еще нагажу? или просто срать на всех - "я фея"?
Кто будет повреждения той машине оплачивать? тоже пьяный водитель другого ДТП???

Или что ты думал, сейчас расскажешь какой ты несчастный, фотографии выложишь, тебя тут все жалеть начнут и сразу все можно станет? ну ну! удачи!

вопросы риторические, можно не отвечать.

Дураком быть хорошо - дураки счастливые люди. А вот му*кам по жизни тяжело приходится. Не зря говорят, что везет по-жизни "определенным" людям.

ps обращение на "вы" указывает на определенное уважительное отношение к собеседнику. Тут один из немногих случаев, когда я заочно человека ПРИЗИРАЮ за такое поведение. ни о каком уважении, в данном случае, речи быть не может. И распитие спиртных напитков тут совершенно не при чем.

Последний раз редактировалось angelasha Пт 06 янв, 2012 01:58, всего редактировалось 1 раз.

Пт 06 янв, 2012 01:53
гуру

angelasha Саш, а поподробнее?

Пт 06 янв, 2012 01:57

angelasha ну одно дело что такие ездюки с хрен пойми как настроеными прожекторами - редкостные чудаки через букву "м", но все же прямой связи с аварией у него нет... Он же не подрезал никого и тд... Другие водители же его проезжали как то без последствий... То что у воителя ослепленной машины плохо со зрением или еще что то - его проблемы по сути... и если это так то он более опасен для окружающих нежели неправильно настроенные фары... Это не нормально ослепиться от света 1й фары... Глаз здорового человека адаптируется ко всему тому что может светить из автомобильной фары с хорошим запасом... Но даже если ослепили нужно все таки включить аварийку и начать торможение, согласись... И кривой свет вобщем то может быть обусловен изменившейся после ДТП геометрией кузова и фару тупо нереально настроить... Но учитывая что у нас по красноармейке процентов 20 машин ПОСТОЯННО ездят на дальнем свете, и куева туча ксенонщиков в рефлекторе... Пора бы уже привыкнуть и не замечать такое... Я уже даже ксенонщикам дальним отвечаю крайне редко, если уж совсем адский экземпляр...

Пт 06 янв, 2012 02:05
гуру

angelasha писал(а):
Кто будет повреждения той машине оплачивать? тоже пьяный водитель другого ДТП???

насколько я знаю, все подобные иски о компенсации ущерба в результате ослепления, оглушения, отупения и пр. ..ния, другими участниками движения, отколняются. Да и чего других винить, коль сам дорогу не держишь?
А если завтра кому-нибудь не понравится дизайн моих колёсных дисков, он переволнуется и по этому поводу наустраивает аварий, предлагаете иски к нему, перенаправить ко мне?

Пт 06 янв, 2012 02:08

и на засыпку, для тех, кто особо умный

Цитата:
Существуют условия, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. Перечень условий, запрещающих эксплуатацию, установлен ГОСТ Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям безопасности движения. Методы проверки".

Эксплуатация транспортного средства запрещена при наличии хотя бы одной из следующих неисправностей:

1. Тормозная система.

2. Рулевое управление.

3. Внешние световые приборы.

4. Стеклоочистители и стеклоомыватели ветрового стекла.

5. Колеса и шины.

6. Двигатель.

7. Прочие элементы конструкции.

Пт 06 янв, 2012 02:13
гуру

angelasha писал(а):
Цитата:
Существуют условия, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. Перечень условий, запрещающих эксплуатацию, установлен ГОСТ Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям безопасности движения. Методы проверки".

Эксплуатация транспортного средства запрещена при наличии хотя бы одной из следующих неисправностей:

1. Тормозная система.

2. Рулевое управление.

3. Внешние световые приборы.

4. Стеклоочистители и стеклоомыватели ветрового стекла.

5. Колеса и шины.

6. Двигатель.

7. Прочие элементы конструкции.

Выделил ключевое слово ;)

Последний раз редактировалось Aleksey Пт 06 янв, 2012 02:18, всего редактировалось 1 раз.

Пт 06 янв, 2012 02:16

Aleksey писал(а):
angelasha писал(а):

насколько я знаю, все подобные иски о компенсации ущерба в результате ослепления, оглушения, отупения и пр. ..ния, другими участниками движения, отколняются. Да и чего других винить, коль сам дорогу не держишь?
А если завтра кому-нибудь не понравится дизайн моих колёсных дисков, он переволнуется и по этому поводу наустраивает аварий, предлагаете иски к нему, перенаправить ко мне?

Алексей, никто про суд не говорит в данном случае.
Поверьте, на Ваши колеса основной массе населения просто наплевать. Ровно до тех пор, пока это колесо, например, не проедет по чьей-то ноге или не отвалится у Вас (не дай Бог, конечно) на дороге и не повлечет за собой каких-то последствий.

Так и тут: по-большому счету всем наплевать почему как и что. Наплевать что прожектор, наплевать почему один, наплевать как так получилось. Ровно до тех пор, пока он не мешал другим людям.
Я Вам искренне желаю, что бы на Вашем пути такие вот умники не попадались, дорога была ровной, сухой и свободной.

ps Движение\управление тс - это его эксплуатация? На сколько я знаю - да.

Пт 06 янв, 2012 02:17
гуру

angelasha писал(а):
ps Движение\управление тс - это его эксплуатация? На сколько я знаю - да.

Неа ;) Там же, в ПДД, в других разделах имеются поняти "движение" и "эксплуатация", и это не одно и тоже. Иными словами можно ездить со всем этим перечнем бесконечно долго, ибо доказать, что я эксплуатирую ТС, а не, к примеру следую на станцию ТО, почти нереально. Косвенно конечно перевозка пассажира или груза может спалить, но это всё настолько тонко, что спорить, что с остановившим гаишником, что в суде - можно опять-таки мучительно долго.

Пт 06 янв, 2012 02:20

На всякий случай - вдогонку.
Цитата:
В случаях неправильной работы световых фар транспортное средсво запрещается эксплуатировать. Световые фары должны соответствовать установленным требованиям и ГОСТам.

Если фары не соответствуют хоть одному из следующих требований, транспортное средство запрещается эксплуатировать:

1. Установленные фары не соответствуют цвету, размерам и т.д., удовлетворяющие заводским требованиям.

2. Фары неправильно отрегулируемы и не соответствуют ГОСТ Р 51709-2001.

3. Фары неправильно работают либо загрязненны.

4. Лампы и рассеиватели не соответствуют заводским требованиям.

5. На автомобилях установлены спереди световые огни любого цвета кроме белого, оранжевого и желтого, а сзади все огни кроме белого, оранжевого, желтого и красного.

так же есть у нас 19.2ПДД.

Алексей, я не буду спорить. Я искренне считаю, что правильно квалифицирую категорию людей, которые себе такое позволяют. И я не покАБЕЛИма в своем мнении. Я не знаю ни одной из тысяч миллионов причин, которая это оправдывала бы. Потому что из любой ситуации можно найти выход, что бы не только тебе было хорошо, но и другим не мешало, и, когда ты находиться в коллективе, эти выходы нужно искать. Потому что иначе это как раз характеризуется теми эпитетами, которые написаны мною выше. И самое печальное в том, что человек тупо _НЕ_ПОНИМАЕТ_ того, что он ни прав. Мне не надо признания этого факта, для меня это уже факт свершившийся. Мне бы хотелось только одного - что бы человек сам себе признался в том, что он не прав. Только так что-то изменится.
Все остальное - бесполезно.

И тут уже не важно какой это пункт какого закона.

Пт 06 янв, 2012 02:26
гуру

А я например имею другую точку зрения, что не надо ставить знак "=" между каким-нибудь сракером, который, дабы понтануться перед пацанами на районе, влепил 6 прожекторов от тепловоза, засунув туда китайский ксенон, и тем, кому оптику подбили в дороге. Вот, к примеру, подбили мне рассеиватель на фаре (на единственной!) - чего, теперь к гаражу без света ехать? Или эвакуатор вызывать по этому поводу? Как вариант конечно - вырубать фару перед встречными, но это не дело.

Пт 06 янв, 2012 02:33

Ага, подбили человеку оптику... нашел он на дороге китайский ксенон и именно поэтому его поставил и поперся с ним.
Ехать можно, как вариант, в светлое время суток, да? или совсем поздно (совсем рано), когда машин минимум, да? и даже еще есть варианты.

Интересно, если в Вас въедет битая машина, у которой в результате аварии рулевую рейку заклинило и тормоза отказали... и водитель начнет оправдываться, мол я с другой аварии еду... надо же мне как-то до гаража добраться! Какова будет Ваша реакция? Да, тут есть разница по содержанию, но не по форме.

Помимо 12,5 КоАП, который устанавливает ответственность за эксплуатацию авто, эксплуатация которого запрещена, помимо ПДД, помимо гостов, существует еще банальный человеческий ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Думать надо не только о себе. Потому что Вы сейчас тоже рассуждаете как ребенок "мне надо - я сделаю", а если от этого мир взорвется, нация вымрет, начнется эпидемия сибирской язвы и т.п. - мне плевать. Просто "мне надо - я делаю".

Не правильно это.

Пт 06 янв, 2012 02:44
гуру

angelasha писал(а):
Ага, подбили человеку оптику... нашел он на дороге китайский ксенон и именно поэтому его поставил и поперся с ним.

Походу там уже стоял ксенон, а после утери рассеивателя он стал таким.
angelasha писал(а):
Ага, подбили человеку оптику... нашел он на дороге китайский ксенон и именно поэтому его
Интересно, если в Вас въедет битая машина, у которой в результате аварии рулевую рейку заклинило и тормоза отказали... и водитель начнет оправдываться, мол я с другой аварии еду... надо же мне как-то до гаража добраться! Какова будет Ваша реакция?

Моя реакция будет такая же, как если бы в меня въехала машина с неработающим освещением, не работающим стеклоочистителем, да и просто, не соблюдающая дистанцию.. Да и потом, с тормозами уже ДВИЖЕНИЕ запрещено.

Пт 06 янв, 2012 02:59
мудрец

Aleksey писал(а):
Моя реакция будет такая же, как если бы в меня въехала машина с неработающим освещением, не работающим стеклоочистителем, да и просто, не соблюдающая дистанцию.. Да и потом, с тормозами уже ДВИЖЕНИЕ запрещено.

Ну хорошо, со стучащей шаровой. Опа, момент, и неуправляемая машина на встречке. Можно ведь ездить с неисправной подвеской, да?

Пт 06 янв, 2012 10:44
Профиль ICQ WWW
мудрец

нельзя ездить по встречке

Пт 06 янв, 2012 12:09
мудрец

машина может прилететь туда просто так, уже без колеса :)

Пт 06 янв, 2012 13:12
Профиль ICQ WWW
мудрец

в правилах написано, что нельзя ездить по встречке, про езду без колеса там ничего нет

Пт 06 янв, 2012 13:13
новичок

Я ехал с ближнем светом,ксенона ни когда не было.Как тут правильно написали деформация кузова да и самой фары.Фото выложил в подтверждении своих слов мне жалость ни чья не нужна.Сомниваюсь что можно ослепить одной фарой так что человек улетел в сугроб.Где факты?Фото улетевшей машины в студию?Где ты нашла сугробы в Красноармейске?Каким прибором ты определила что это свет был от моей фары?Название прибора ОПРЕДЕЛИВШИЙ МОЙ СВЕТ?Где именно машина улетела?В городе искуственное освещение,ослепить трудно чтоб человек потерял управление.Какая фара у меня слепила правая или левая?Как ты умудрилась прочитать мой грязный гос номер на скорости если была мною ослеплена?Каким прибором ты определила что я видел что из-за моего света улетела машина?И причём тут тормоза или рулевая рейка?

Пт 06 янв, 2012 14:34
Профиль ICQ
новичок

Да, и ещё одна не стыковка.Твоё сообщение было написано через 5мин после того как я проехал.Как ты умудрилась успеть за это время вытащить машину из сугроба да ещё и тут нажаловаться?Да вы за***дились батинька!

Пт 06 янв, 2012 14:46
Профиль ICQ
мегамонстр

Олег169 писал(а):
Как ты умудрилась прочитать мой грязный гос номер на скорости если была мною ослеплена?

Олег все намного проще. У Сашки стоит особый сканер, который считывает рельев любого номера и записывает в базу данных :) . Хотя более вероятны 2 варианта. Твой одноглазый свет ей не понравился как таковой, потому что одна фара светила. Второй вариант, это что ты ее ослепил, и она развернулась, догнала и засекла номер, чтобы выложить его на форуме, но тут отпадает версия про машину в сугробе, которую она выдергивала. Или она уже потом вернулась? Сашка АУУУ! :)

Пт 06 янв, 2012 15:37
Профиль WWW
гуру

Про ослепление... Ну не знаю, если не можешь проехать по прямой две-три секунды не видя дороги, то может надо ездить на общественном транспорте, зачем рисковать вообще? Надо просто в фары меньше смотреть, смотри, например, на обочину. Я не мент, и не прокурор, но когда слышу объяснение "меня ослепило"... - как то нифига не впечатляет.
Я понимаю сидишь ты в подвале, и тут куяк, свет включили... тут можно сказать что ослепило...

Пт 06 янв, 2012 16:28
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100  След.