Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 18:52

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100  След.
 Работа МСЧ 154 
Автор Сообщение
Симпсон

Сообщение Re: Работа МСЧ 154
MARIKA писал(а):
...

У вас всё нормально?
Будете заниматься оговором - выставлю опять скан справки на всеобщее обозрение, зав. поликлиникой вам "спасибо" скажет. :D

Пт 30 дек, 2011 09:59
новичок

У меня всен ормально.Вы снова тему затронули.Я лишь повторила слова пациентки - сами знаете кого.
Вы взрослый человек,хватит тут слюни распускать.Пора бы успокоиться или нервы подлечить!

Пт 30 дек, 2011 10:45
ветеран

9в1 писал(а):
Ув. Врач , йа , как человек далекий от ...
попробую пояснить .

Благодаря политики партии и правительства и путина в частности , сложившимся обстоятельствам , не у всех и каждого найдется время и желание выполнять не свойстветнные ему обязанности , как то : возить новоиспечённого больного по кабинетам диагностики и т.д.
Согласитесь , было бы глупо , если бы вы пришли в офис диалога с проблемой , ну я не знаю , отсутствия пинга до вашего компа , а вам в свою очередь предложили проверить линию от хаба до квартиры ( в определениях могу ошибаться ) обосновав это отсутсвием специалистов из-за мизерной зарплаты :?

Вот про хабы мне не понятно нифига, я в этом мягко говоря...
А по существу - не надо путать частные организации с государственными. В частных организациях от отлаженности процесса работы напрямую зависит ПРИБЫЛЬ. Поэтому свои хабы надо тянуть до пингов, а то пинги в Надежду уйдут.
Теперь далее: опять же Ваша цитата "не у всех и каждого найдется время и желание выполнять не свойстветнные ему обязанности". В больнице у каждого человека есть СВОИ обязанности, которые согласно должностной инструкции он обязан исполнять. МНе не в падлу проводить больного до лифта, отделения, рентгена, УЗИ, помочь переложить, уколоть и пр, т.е. выполнить НЕ СВОЙСТВЕННЫЕ МНЕ ОБЯЗАННОСТИ, но при одном условии - мне в этот момент не нужно выполнять СВОЙСТВЕННЫЕ МНЕ ОБЯЗАННОСТИ - осматривать больного, делать назначения, оперировать, зашивать, делать перевязку и т.д.
По ситуации - возить больного по исследованиям обязанность санитарки приемного покоя. Она в лучшем случае одна, в худшем - нет вообще. Она может быть в этот момент занята другим больным. Ну и наконец, если каталка лежачая, то ее везти должны двое человек.
если честно, то ранее ни один из сопровождающих знакомых, родственников, да и порой чужих родственников никогда не предъявлял жалобу на то, что его ЗАСТАВИЛИ, везти родственника на рентген. Никто никогда в приемно покое не говорил - я не повезу, у вас для этого должны быть специальные люди. Раньше никогда не встречала людей, для которых это было бы проблемой, ударом по самолюбию. Наоборот, вызываются помочь переложить грузного больного с одной каталки на другую, помочь катить каталку и пр. Это вопрос человеческих качеств.
Ну и напоследок, если человек поступает без сопровождения, не беспокойтесь, без мед помощи он не окажется.
Ну и повторюсь, у самого больного и его родственников претензий по поводу лечения до настоящего момента[url]нет[/url]!

Пт 30 дек, 2011 11:19
Симпсон

MARIKA писал(а):
У меня всен ормально.Вы снова тему затронули.Я лишь повторила слова пациентки - сами знаете кого.
Вы взрослый человек,хватит тут слюни распускать.Пора бы успокоиться или нервы подлечить!

Вы меня начинаете доставать.
Отвечаю:
1. Я тему затронул вскользь без конкретики, как пример двойных стандартов. Мой пост касался только Шефа, на никак ни вас. Зачем вы сунули свой нос, мне не понятно. Видимо, вам захотелось тему развить.
Прошла бы мимо постороннего разговора, так нет - надо влезть, что ж это ваш выбор. Я не против. :D
2.
MARIKA писал(а):
...а бестыжая жена Simpsona справку сперла.

Моя жена к этой справке никакого отношения не имела. Сразу видно "владение" вами информацией. Про этот оговор я вам, "умной и здоровой", и вещаю. Ответ будешь держать, пустобрёха? Я встретиться готов. А опровержением в теме послужит стирание вами этого бреда.
3. Слюни не распускаю, но над глупцами смеюсь(смайлик соответствующий имеется в предыдущем моё сообщении). Могу повторить: :D
4. Спокоен, выдержан. С нервами всё в порядке, а вот после таких постов, кое-кому могу их и подпортить.

Если что умного придёт в голову, в чём я сомневаюсь, милости прошу в ЛС.
Ваш(наверняка, неумный) ответ на мой пост в теме будет означать желание продолжить дискуссию прилюдно, с последующим выставлением скана справки.

Последний раз редактировалось Simpson Пт 30 дек, 2011 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Пт 30 дек, 2011 12:07
ветеран

Симпсон, таблетка уже не работает?! :wink: Могу новую выписать :)

Пт 30 дек, 2011 12:08
Симпсон

Врач писал(а):
Симпсон, таблетка уже не работает?! :wink: Могу новую выписать :)

Да! Когда на приём? :D

Пт 30 дек, 2011 12:10
ветеран

Врач писал(а):
Вот про хабы мне не понятно нифига, я в этом мягко говоря...
А по существу - не надо путать частные организации с государственными...

Могу провести аналогию с милицией, но лень по клаве стучать , организация кстати государственная...

Надеюсь мой ход мыслей понятен - каждый должен заниматься своим делом , пенять на отсутствие людей на ставках в МСЧ 154 - это не сюда , а к Вашему Пу :(.

То что кто-то помогает из родственников и врачей - это норма , а не должно быть правилом.

Пт 30 дек, 2011 12:13
мудрец

Симпсон, насколько я помню эту некрасивую историю с указанной справкой, то у общественности на форуме возникло понимание того, что Ваши претензии к обладателю справки основаны на личных неприязненых отношениях, а к лицу, выдавшему справку - на отсутствии поддержки Ваших домыслов. Успокойтесь и не позорьтесь.
Врач писал(а):
А по существу - не надо путать частные организации с государственными. В частных организациях от отлаженности процесса работы напрямую зависит ПРИБЫЛЬ.

Иными словами, Врач предлагает широко практиковать систему дисциплинарных штрафов в государственных и некоммерческих организациях?

Пт 30 дек, 2011 13:00
Симпсон

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
Симпсон, насколько я помню эту некрасивую историю с указанной справкой, то у общественности на форуме возникло понимание того, что ...

Зеленый, "понимание у общественности" могло возникнуть только на основании лживой информации ОДНОЙ стороны. Я СВОЮ не предоставлял - только документ. Так что не уподобляйтесь БАБАМ, и не судите по сплетням.

Зеленый писал(а):
...а к лицу, выдавшему справку - на отсутствии поддержки Ваших домыслов. Успокойтесь и не позорьтесь.

Мудак что ли? Извини, но иначе прокомментировать не могу...

Пт 30 дек, 2011 13:25
новичок

Simpson,вы походу не умный человек,вот и все!Очень жаль вас.

Пт 30 дек, 2011 13:51
новичок

Цитата:
Симпсон, насколько я помню эту некрасивую историю с указанной справкой, то у общественности на форуме возникло понимание того, что Ваши претензии к обладателю справки основаны на личных неприязненых отношениях, а к лицу, выдавшему справку - на отсутствии поддержки Ваших домыслов. Успокойтесь и не позорьтесь.

Абсолютно верно!
Цитата:
...а бестыжая жена Simpsona справку сперла.

Абсолютно верно!Я,как та,у которой эту справку она сперла,это подтверждаю!
Цитата:
Ваш(наверняка, неумный) ответ на мой пост в теме будет означать желание продолжить дискуссию прилюдно, с последующим выставлением скана справки.

А я прямиком в суд.Ты все никак не успокоишься?Не надоело?Как говорится:"До седых мудей дожил,а все в детский сад играемся".

Пт 30 дек, 2011 13:53
Симпсон

Шоу маст гоу он.
Зелёный, впитывай... :D

Пт 30 дек, 2011 13:56
новичок

Зеленый,спасибо за поддержку!Но я считаю,что не стоит портить из-за этой ситуации себе нервы!
Могу сказать,что после свадьбы,на которой я тогда хорошенечко погуляла ни один человек не пострадал!
Если у Simpsona есть ко мне претензии,пусть он лично мне их и высказывает!!!

Пт 30 дек, 2011 13:58
ветеран

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
Иными словами, Врач предлагает широко практиковать систему дисциплинарных штрафов в государственных и некоммерческих организациях?

Бред

Пт 30 дек, 2011 14:30
ветеран

9в1 писал(а):

Надеюсь мой ход мыслей понятен - каждый должен заниматься своим делом , пенять на отсутствие людей на ставках в МСЧ 154 - это не сюда , а к Вашему Пу :(.

То что кто-то помогает из родственников и врачей - это норма , а не должно быть правилом.

Согласна. Это норма, но не должно быть правилом. Это одна из проблем, которая требует решения. И согласна опять-таки с тем, что брызгать слюной на форуме - это не решение проблемы. Ну и не обязательно к Пу. Я думаю, что в силах местной (городской, региональной) власти решить хоть такую малюсенькую проблемку, а иначе зачем нам власть?1

Пт 30 дек, 2011 14:35
мудрец

Врач писал(а):
9в1 писал(а):

Согласна. Это норма, но не должно быть правилом. Это одна из проблем, которая требует решения. И согласна опять-таки с тем, что брызгать слюной на форуме - это не решение проблемы. Ну и не обязательно к Пу. Я думаю, что в силах местной (городской, региональной) власти решить хоть такую малюсенькую проблемку, а иначе зачем нам власть?1

Местная власть не только не может, но даже не имеет права: ФГУЗ от ФМБА.

Пт 30 дек, 2011 15:34
ветеран

Думаю, что при желании и местная власть может решить проблему, совместно с начальником МСЧ. Было бы желание решать проблемы, а не кричать - как у нас все плохо!!!

Пт 30 дек, 2011 15:39
мудрец

Врач писал(а):
Думаю, что при желании и местная власть может решить проблему, совместно с начальником МСЧ. Было бы желание решать проблемы, а не кричать - как у нас все плохо!!!

Так ведь это Вы кричите: нет денег на санитаров! Трясите начальника агентства! Но ни Вы, ни Ваше начальство это делать не будут. Предпочтёте запускать руку в тощий бюджет города, который УЖЕ отдал своё на МСЧ. Или коммерциализировать услуги, оказываемые по страховке бесплатно. Кому печаль от болезни, а кому - радость, что на этом можно нажиться.

Пт 30 дек, 2011 15:47
ветеран

а мы идем на Север, мы идем на Север! :lol: :lol: :lol: (с)

Пт 30 дек, 2011 15:49
мудрец

Зеленый писал(а):

Бред

Ну как же, от этого ведь будет зависеть чья-то ПРИБЫЛЬ. )
Или все-таки Вы намекаете на необходимость приватизации и коммерциализации здравоохранения?

Пт 30 дек, 2011 17:07
мудрец

Врач писал(а):

Чудненько: идите - на Север, на Дальний Восток - хоть на все четыре стороны. Красноармейск от Вашего ухода не только не потеряет, но, напротив, выиграет.

Пт 30 дек, 2011 17:08
новичок

Читик писал(а):
Врач писал(а):

Чудненько: идите - на Север, на Дальний Восток - хоть на все четыре стороны. Красноармейск от Вашего ухода не только не потеряет, но, напротив, выиграет.

Глубоко ошибаетесь!

Пт 30 дек, 2011 18:09
ветеран

Читик писал(а):
Врач писал(а):

смысл цитаты ло вас, читик, не дошел. :lol: :lol: :lol:
Ну то, что не проиграет Кроасноармейск, допустим, я согласна, но что он выиграет?! Вот этот пунктик мне не понятен.

Пт 30 дек, 2011 19:55
ветеран

Мне сегодня историю рассказали, типо было с знакомыми знакомых. Мужик сбил на машине пацана, отвез тут же в больницу. Там, как в случае с депутатом, начали идти в отказ, врач начал денег требовать с мужика. Пока мужик денег доставал мальчик умер. И только тогда этот дежурный врач увидел, что пострадавший - его сын. Вот так вот.

Сб 31 дек, 2011 05:59
Профиль WWW
ветеран

Evil Kant писал(а):
Мне сегодня историю рассказали, типо было с знакомыми знакомых. Мужик сбил на машине пацана, отвез тут же в больницу. Там, как в случае с депутатом, начали идти в отказ, врач начал денег требовать с мужика. Пока мужик денег доставал мальчик умер. И только тогда этот дежурный врач увидел, что пострадавший - его сын. Вот так вот.

Это фильм какой-то был, совсем недавно, художественный.
В случае с депутатом никто в отказ не шел.

Сб 31 дек, 2011 07:44
чемпион по скоростной печати

как называется?

Сб 31 дек, 2011 09:59
ветеран

Всех с новым годом! Всем здоровья крепкого, мира и благополучия!

Сб 31 дек, 2011 12:45
ветеран

angelasha писал(а):
как называется?

Не помню. Мельком смотрела. Только врач не деньги требовал, а то ли с любовницей был, уже не помню. Там это не основная сюжетная линия, а эпизод из жизни. И еще недавно был, что человек проехал мимо аварии, где сбили мотоциклиста, не остановился, а мотоциклист его сын был.
Не будем о грустном. Пусть все сыновья и дочери живут и счастливо!

Сб 31 дек, 2011 12:50
мудрец

Врач писал(а):
Всех с новым годом! Всем здоровья крепкого, мира и благополучия!

Также и Вам! За Ваше здоровье выпью spiritus vini rectificati и vinum gallicum rubrum.

Сб 31 дек, 2011 13:31
ветеран

Только tales dosis ad 100ml

Сб 31 дек, 2011 17:09
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100  След.