28 декабря прямой эфир с Главой города
Автор |
Сообщение |
Diimm
завсегдатай
|
 Re: 28 декабря прямой эфир с Главой города
Пан Тыква писал(а): Ka3us писал(а): Утешители и без меня найдутся. Травля - это выражение слабости и трусости безумной своры, кидающейся на подранка. Да, Вы правы - травля всегда выглядит мерзко и насчет "не судите, да не судимы будете" тоже все правильно. Но по Вашему мнению, что двигало Жулепниковым, когда он разрешал стройку, притом что был на слушаниях и все слышал своими ушами, т.е. его не могли ввести в заблуждение? обычное желание получить бабло и купить недвижимость за бугром... еще возможно долги какие-то отдать...
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Чт 29 дек, 2011 16:02 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Ka3us, признаю, что выкладывать свои мысли основанные на официально бездоказательных знаниях, не правильно. Но, это уже нервы не выдерживают. Вам, спасибо за урок. А то, что народ так ополчился против него, он сам виноват. 4 года правления дали о себе знать. Терпение у людей не безгранично.
|
Чт 29 дек, 2011 16:07 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ka3us писал(а): Травля - это выражение слабости и трусости безумной своры, кидающейся на подранка. + и респект тому, кто выходит один против своры. (Вот если бы он вышел на прямой эфир и не подсылал вместо себя Иванова  )
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Чт 29 дек, 2011 16:44 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
F o X писал(а): + и респект тому, кто выходит один против своры. Как раз таки один не вышел, штанишки с Громову сушить видимо ездил.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 29 дек, 2011 16:51 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ну и не мужик, значит, он...
|
Чт 29 дек, 2011 16:53 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Смог бы один против своры - был бы либо пан - либо пропал. Те, кто имеет мужество стать против толпы и выстаивают при этом, достойны уважения хотя бы за это... Или бы зауважали (хотя бы за то, что вышел) или бы растоптали.
|
Чт 29 дек, 2011 16:54 |
|
 |
9в1
ветеран
|
ну если мы себя называем сворой , тогда действительно наш город достоин таких мэров как жулепников 
|
Чт 29 дек, 2011 17:03 |
|
 |
Radist
гуру
|
Ka3us писал(а): Затравили человека. Извините, а что его в дёсны что-ли жахать? "Ах, как, некулютурно, ах, накинулись на бедняжечку..." Стоп, а что, у нас с сабжем изначально равные условия? А давайте посмотрим, что можем мы - зарегистрированные участники форума 'portal.krasno.ru' и что может сабж, обладающий нефигОвыми административными правами. Видели, как лысый шурик лихо обеспечил своим прорабам и ЧОП, и мусорскую поддержку, вооружённую, между прочим, не клавиатурой, а автоматическим оружием? Чувачок монетизирует свою административную должность, а мы давайте ему хлопать, да? Куюшки  ЗЫ "Вор должен сидеть в тюоьме"ЗЫ2 Цитата, если чо 
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Чт 29 дек, 2011 17:26 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
а какой смысл? о нем тут уже и мнение и слава сложились. Ему тут уже ловить нечего, смысл напрягаться то?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 29 дек, 2011 17:44 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
9в1 писал(а): ну если мы себя называем сворой , тогда действительно наш город достоин таких мэров как жулепников  да, собссно, и мы не свора, да и он не орёл (Жулепников сам должен это понимать). Но пинать поверженного - эээ, как бы это получше сказать таа, ну, не очень хорошо, чтолля
|
Чт 29 дек, 2011 19:20 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
А чьи-либо немужские поступки (не вышел на эфир) вызывают лишь неприятие и... дальше говорить не хоцца Уж мог бы повести себя по-мужски (коли мужик)
|
Чт 29 дек, 2011 19:22 |
|
 |
9в1
ветеран
|
F o X писал(а): Но пинать поверженного - эээ, как бы это получше сказать таа, ну, не очень хорошо, чтолля Это Казус придумал про поверженного , а вы/мы повелись  Мне кажется , что сам "поверженный" так не думает Сложно об этом как то размышлять, в Черногории , если я ни чего не перепутал ( по мотивам субжей с форума )
|
Чт 29 дек, 2011 19:33 |
|
 |
Читик
мудрец
|
F o X писал(а): 9в1 писал(а): ну если мы себя называем сворой , тогда действительно наш город достоин таких мэров как жулепников  Но пинать поверженного - эээ, как бы это получше сказать таа, ну, не очень хорошо, чтолля Это он-то поверженный? Ему просто ПРЕДЛОЖИЛИ паковать чемоданы. А он не обязательно обязан откликаться на предложение. Он, сственно, так и сделал. Будет снова претендовать на занимаемый пост. Не понимаю таких нюнь по прохиндеям. Вот Булгаков хапнул взятку, на которую можно хороший детсад построить, или музей. И что? Начались причитания по "несчастненькому молоденькому". Одна лишь авантюра с рейдерским захватом ООО "Красноармейскэнерго" по команде Жулепникова обошлась нашей казне более чем в 20 млн руб. А таких дурацких решений было не одно. Человека банк "Крыловский" ставил не для того, чтобы тот грамотно городом управлял. А у ЖАС при этом совесть спряталась в глубокое место. Не такой уж он глупец, чтобы понимать, что не по зубам ему управление городом. И что по такому "слюну вожжой распускать"? (А.Куприн)
|
Чт 29 дек, 2011 21:46 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Думаю, в сложившихся обстоятельствах у нас больше причин жалеть город и себя - его жителей.
|
Чт 29 дек, 2011 23:06 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Жалость унизительна, а гордиться нечем. Лариса777, я рад, что смог достучаться хоть до одной души. Бывает, очень трудно не впустить в неё скверну ненависти. Кто с этим не справляется - бог им судья.
|
Пт 30 дек, 2011 09:47 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ka3us писал(а): Жалость унизительна, а гордиться нечем. Лариса777, я рад, что смог достучаться хоть до одной души. Бывает, очень трудно не впустить в неё скверну ненависти. Кто с этим не справляется - бог им судья. КаЗuS, не передёргивайте. Нет у меня ненависти к Жулепникову. Есть досада и неприятие его стиля работы, который слишком дорого обошёлся городу и его населению. И проповедник из Вас неважнецкий. Кстати, Бог пишется с большой буквы, если уж христианские ценности вздумали проповедовать.
|
Пт 30 дек, 2011 11:51 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Читик писал(а): Человека банк "Крыловский" ставил не для того, чтобы тот грамотно городом управлял. А для чего? Разъясните нам роль указанного банка в жизни города и его Главы.
|
Пт 30 дек, 2011 13:20 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Навеяло "Жертвой года, по версии «Ведомостей», стал президент России Дмитрий Медведев. Как считают в издании, действующий президент добровольно сдал позиции своему политическому партнеру Владимиру Путину и отказался баллотироваться в президенты страны. В надежде сохранить стабильные политические позиции в ближайшие пять лет, он возглавил предвыборный список «Единой России». Однако партия потеряла значительное число голосов на выборах." http://beta.news.rambler.ru/12329581/Может ещё признаем Жулепникова жертвой года по версии Казуса "Городка" ? 
|
Пт 30 дек, 2011 13:42 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
9в1 писал(а): Может ещё признаем Жулепникова жертвой года по версии Казуса "Городка" ?  все может быть  Никогда не говори "никогда" (с)
|
Пт 30 дек, 2011 13:47 |
|
 |
Читик
мудрец
|
 Re:
Зеленый писал(а): Читик писал(а): Человека банк "Крыловский" ставил не для того, чтобы тот грамотно городом управлял. А для чего? Разъясните нам роль указанного банка в жизни города и его Главы. Странно слышать такой вопрос от неглупого человека. "САС"=Андреев, "ЭКОН"=Нужный, "Крыловский" - сами знаете. Ему отдали выплату пенсий, отняв у банка "Пушкино", кругом его банкоматы. Наверняка с банком ещё чем-то расплатились.
|
Пт 30 дек, 2011 15:26 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
 Re: Re:
Читик писал(а): "Крыловский" - сами знаете. Рузин М.В. входит в десятку крупнейших землевладельцев Московской области (НП «Паритет») http://www.trud.ru/article/16-10-2007/1 ... amidy.html
|
Пт 30 дек, 2011 15:35 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
"..некий знакомый Башкирцева по имени Михаил Рузин готов заплатить 5 млн. долларов за то, чтобы Александра Козлова сняли с должности районного прокурора. А также закрыли глаза на всю историю с незаконным строительством..." 4 года прошло, а ничего похоже не изменилось
|
Пт 30 дек, 2011 16:19 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Читик писал(а): КаЗuS, не передёргивайте. Нет у меня ненависти к Жулепникову. Я, вроде, ников не называл. Или Вы один под всеми никами выступаете?  А передёрнуть хочется, не скрою, - затвор.
|
Пт 30 дек, 2011 17:50 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Кто слушал вживую и с самого начала. Было ли сказано по какой причине отвечал Иванов вместо АСЖ?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 30 дек, 2011 18:06 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Наверное, АСЖ корпел над новогодней речью: Цитата: Дорогие горожане!
На пороге Новый 2012 год. Совсем скоро, под бой кремлевских курантов уходящий год станет еще одной страницей славной летописи нашего города.
В канун Нового года по традиции принято оглянуться на год минувший, подвести итоги, вспомнить все хорошее.
2011 год был наполнен большой работой и значительными событиями. Кризис, безусловно, наложил отпечаток на многие сферы нашей жизни. Однако несмотря ни на что, мы двигаемся вперед, реализовываем намеченное.
Планируется привлечение инвестиций на строительство завода по производству биметаллических изделий, расширение ряда производств, строительство детского сада на 140 мест по улице Морозова, микрорайона «Южный», жилых домов в районе улицы 8 Марта, переселение жителей из ветхого жилищного фонда в новые дома по улице Трудовой. Продолжается строительство нового православного храма. В планах реконструкция детского сада «Малыш».
Город активно участвует в федеральных и областных программах. За счет этого:
— установлены 8 детских игровых площадок; — осваивается очередной транш на ремонтные работы в школе № 2; — приобретены для образовательных учреждений города компьютерное оборудование, оргтехника, мебель, программное обеспечение; — осуществлена поставка компьютерного оборудования, комплектование книжных фондов Централизованной библиотечной системы; — проведен текущий ремонт муниципальных учреждений культуры городского Дворца культуры и Дома культуры им. В. И. Ленина; — получены комплекты учебно-лабораторного оборудования для первых классов; — приобретены 3 благоустроенные квартиры лицам из числа детей-сирот.
Присуждены две именные стипендии Губернатора Московской области для детей и подростков, проявивших выдающиеся способности в области науки, искусства и спорта, две именные стипендии Губернатора Московской области детям-сиротам. Два учащихся награждены премией Благотворительного Фонда.
Привлечены дополнительные средства на асфальтирование придомовых территорий, городских дорог, проведен ремонт в Детской школе искусств, Детско-юношеском центре, детском саде № 6 «Родничок», установлено ограждение в детском саде № 3 «Светлячок». Подготовлен к зиме жилой фонд.
В настоящее время 350 организаций функционирует в городе. За все сложное кризисное время задержек с выплатой заработной платы работникам в организациях и на предприятиях нашего города не было. Объем отгруженных товаров, выполненных работ и услуг по всем видам экономической деятельности увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 15% и составил 4 млрд. рублей.
В череде событий, которые произошли в городе за этот год, мы отметили ряд юбилейных дат: 70-летие разгрома немецко-фашистских войск под Москвой, 50-летие первого полета Ю. Гагарина в космос, 90 лет со дня рождения Н. П. Поликарпова, 100-летие со дня рождения М. К. Янгеля. С 70-летним юбилеем поздравили заслуженного работника культуры Московской области А. Н. Коновалова.
Своими успехами радовали нас школьники, спортсмены, творческие коллективы, участвуя на олимпиадах, соревнованиях, выставках, фестивалях и конкурсах.
Дорогие горожане!
Каким будет наступающий год, зависит от нас с вами: от нашей инициативности, целеустремленности, единства, взаимопонимания, желания работать и делать жизнь в городе Красноармейске ещё лучше!
От всего сердца благодарю все трудовые коллективы учреждений, организаций, предприятий города за добросовестный труд, за все многочисленные достижения и успехи.
Выражаю всем Вам, дорогие горожане, благодарность за Ваш вклад в развитие города, за активное участие в общественной жизни. Уверен, вера в свои силы, энтузиазм и ответственность помогут нам осуществить намеченные планы.
Пусть в Новом году Вас минуют все проблемы! 2012 год принесет в каждый дом достаток и радость, будет щедрым на добрые дела! Здоровья, счастья Вам! С Новым годом!
Глава города А. С. Жулепников по мотивам сказок братьев Гримм и Андерсена информации с сайта krasn.mosreg.ru
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 30 дек, 2011 19:42 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
Kattani писал(а): Кто слушал вживую и с самого начала. Было ли сказано по какой причине отвечал Иванов вместо АСЖ? По причине нахождения АСЖ в отпуске ))) он забыл что планировал выступление на радио, и случайно ушел отдохнуть..
|
Пт 30 дек, 2011 19:44 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Из отпуска он вернулся 22 декабря, на праймерис был замечен загорелым и слегка прихрамывающим
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 30 дек, 2011 19:52 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
ой... ну когда ж люд шире смотреть научится?! мы его в начале темы заигнорили - он нас заигнорил в ответ.  Вот и вся история.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 30 дек, 2011 23:58 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Kattani писал(а): Кто слушал вживую и с самого начала. Было ли сказано по какой причине отвечал Иванов вместо АСЖ? конечно это мое личное мнение ,но вдруг я не один такой... АСЖ у меня лично ассоциируется как АсАнДж..... сами знаете кто он... а вот Жулепников только с ЖАСом.... поэтому,если ВАс не затруднит.. давайте будем называет вещи своими именами ЖАС.......)
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Сб 31 дек, 2011 18:31 |
|
 |
|