Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Сняли номера.
EAGLE писал(а): Мне вот интересно, почему все так считают, что номера сняли из-за причиненных неудобств. Еслиб хотели насолить, то не снимали бы, а демонстративно повредили номера и разбили галогенки. В данном случае их просто украли. Вполне возможно, что кто-то видел, что хозяина забрали и смекнув, что просидит он как минимум часа два, просто взяли и скрутили галогенки и дворники, да и номер для отвода глаз. Последний как видимо потом просто выкинули, причем достаточно далеко. У меня тоже например ночью номер сняли, притом, что машина два года каждый день стояла на одном и том же месте и никому не мешала. И как позже выяснилось, номера пропали не только у меня одного Я не знаю как было у Вас. Может, вашему соседу показалось, что именно Вы тот лось, который будет его каждое утро перфоратора или, может, соседка подумала, что Вы ей машину поцарапали.. А может еще что-то случилось. Просто в данном конкретном случае между первым и вторым есть причинно-следственная связь.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 29 дек, 2011 16:27 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
В москве появился новый способ вымогательства(где-то уже с полгода),снимают номера,а потом звонят и предлогают их вернуть вернуть за N-ое количество денежек.Может и до нас докатилось? 
|
Чт 29 дек, 2011 20:15 |
|
 |
9в1
ветеран
|
в москве снимают номера региональные , т.к. сумма выкупа равна, примерно, стоимости получения , но расчёт делается на то , что для получения новых нужно ехать в регион , а это уже не выгодно ....
надеюсь механизм понятен , и снимают два , а не один
|
Чт 29 дек, 2011 20:41 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
давным давно эта тема началась, я года два назад номера на клепки посадил.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 29 дек, 2011 21:09 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
angelasha писал(а): Я не знаю как было у Вас. Может, вашему соседу показалось, что именно Вы тот лось, который будет его каждое утро перфоратора или, может, соседка подумала, что Вы ей машину поцарапали.. А может еще что-то случилось.
Просто в данном конкретном случае между первым и вторым есть причинно-следственная связь. Ну в моем случае, как и у других, номера сняла шентропа, кто-то даже видел как они на той же недели сдернули номер на Пазике около "Звезды" и отписывался на форуме. Еще раз повторю, что что бы проучить владельца не обязательно воровать, достаточно нанести мелкий но демонстративный вред. В данном случае помимо номера были сворованы галогенки, номера и дворники. И замечу, что кроме номера больше никто нигде ничего не видел. А ваша причинно следственная связь - это всего лишь домыслы, к тому же ничем не подкрепленные.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пт 30 дек, 2011 07:31 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
EAGLE, я не хочу спорить. Возможно, я не совсем однозначно выразилась. Помимо форума есть еще другие источники информации, по которым мне "очень сильно кажется", что в данном конкретном случае ... <далее по тексту>
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 30 дек, 2011 09:04 |
|
 |
|