Автор |
Сообщение |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
 Re: Говорят, что...
4Серый писал(а): Читик писал(а): А ещё с юбилеем! а у нас сегодня два юбиляра!Игорь Зайцев и zadoff.вы какого сейчас поздравили? Ошибаетесь, у zadoffа юбилей будет 21 января 2016 года. А Игоря сердечно поздравляю. Пусть к юбилею zadoffа сбудутся все его наполеоновские планы!
|
Сб 24 дек, 2011 17:08 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
А правда что ФГУП КНИИМ теперь открытое акционерное общество. если да то хорошо это или плохо, и кто собственник, если пока собственник государство (владеет 100 % акций) то когда оно собирается продавать их, насколько я понимаю именно для этого и акционируют унитарные предприятия... спасибо
|
Вт 27 дек, 2011 22:43 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Сунь Лутан писал(а): А правда что ФГУП КНИИМ теперь открытое акционерное общество. Правда. "Центром занятости получено уведомление о реорганизации ФГУП «КНИИМ». С 1 декабря он реорганизован в открытое акционерное общество и теперь называется ОАО «КНИИМ»." отсюда
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 27 дек, 2011 22:51 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Сунь Лутан писал(а): то когда оно собирается продавать их, насколько я понимаю именно для этого и акционируют унитарные предприятия... Наше государство под управлением "Единой России" - неэффективный собственник, поэтому оно государственную и муниципальную собственность стремится передать в частные руки.
|
Ср 28 дек, 2011 06:37 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Зеленый писал(а): поэтому оно государственную и муниципальную собственность стремится передать в частные руки. только почему-то эти частные руки всегда оказываются или родственниками,или хорошими знакомыми государевых слуг....
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 28 дек, 2011 20:31 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
КНИИМ вроде был одним из градообразующих предприятий, с изменением статуса что то поменяется или все как было так и останется..
|
Ср 28 дек, 2011 23:31 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
4Серый писал(а): Зеленый писал(а): поэтому оно государственную и муниципальную собственность стремится передать в частные руки. только почему-то эти частные руки всегда оказываются или родственниками,или хорошими знакомыми государевых слуг.... Вы тоже можете создать какое-нибудь ТСЖ и получите дом в управление. А потом удивляются, откуда протестное голосование и антиправительственные митинги...
|
Чт 29 дек, 2011 06:39 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
ЖАС.. ушел в отпуск до марта...))) а потом сразу на выборы...)
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Чт 29 дек, 2011 16:00 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Diimm писал(а): ЖАС.. ушел в отпуск до марта...))) а потом сразу на выборы...) Жасть! Или У-ЖАС.
|
Чт 29 дек, 2011 16:25 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Diimm писал(а): ЖАС.. ушел в отпуск до марта...))) а потом сразу на выборы...) В декретный что ли? до марта то )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 29 дек, 2011 16:31 |
|
 |
www.vzjatkam.net
бывалый
|
Говорят, что спонсором предстоящей предвыборной компании Пашенцева выступает тов. Нянькин и Ко, лица продвигающие застройку корта на Спортивной. Таким макаром недалеко до застройки стадиона Зенит и пустыря между гимназией и 35 домом..
|
Вс 01 янв, 2012 22:21 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Нянькин был у Пашенцева главным архитектором, Катков - замом по общим(?) вопросам. Делайте выводы...
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 01 янв, 2012 22:58 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Дом Миндера, как раз, сгорел при правлении этих господ! У Читика в одной из тем видимо с памятью плоховато стало... Жаль  Ждали от него правды, а получилась кривда.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 01 янв, 2012 23:07 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Дом Миндера, как раз, сгорел при правлении этих господ! У Читика в одной из тем видимо с памятью плоховато стало... Жаль  Ждали от него правды, а получилась кривда. Никакой кривды. Я даже помню публикацию покойного К.Каменева о том, как "Миндерский горел долго и мучительно". Я разве указывал, в чей период правления это было? Миндерский многим "мешал". Я сам в "Другой газете г. Красноармейска" писал о вопиющих безобразиях, когда памятник истории сдали в аренду под деревообделку. Знал, что фабричные пытались тоже обратить на это внимание власти. Но если висящие, как сопли, кабели с подозрительной изоляцией и непрекращающееся скопление стружек и опилок год за годом так и продолжали внушать тревогу - значит, это кому-то было нужно? Нетрудно догадаться, что будущему застройщику - уж больно место было лакомое! К сожалению, сокрытой осталась та контактная часть - между тогдашней администрацией и фирмой-застройщиком. Небось в архиве она есть. Шашни тоже могли длиться долго: торговались и пр. Но главное состоит в том, что мы лишились последнего памятника Вознесенской слободы. Сначала снесли Вознесенский храм. На его месте потом построили детсад. А напротив был дом Миндера. Историческое ядро южной части города пропало. И продолжается посягательство на историческое ядро северной части. От него всего-то осталось, что здание бывшего управления полигона, школа №2, "дом с колоннами" да здание бывшего "дивизиона" (сейчас там музыкальная школа). И туда пытаются впендюрить многоэтажки! Если, не дай Бог, для большинства исторические здания - это рухлядь, то зря тогда город называется Красноармейском. Вандалбург куда больше подойдёт.
|
Пн 02 янв, 2012 00:28 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик писал(а): zadoff писал(а): Дом Миндера, как раз, сгорел при правлении этих господ! У Читика в одной из тем видимо с памятью плоховато стало... Жаль  Ждали от него правды, а получилась кривда. Никакой кривды. Я даже помню публикацию покойного К.Каменева о том, как "Миндерский горел долго и мучительно". Я разве указывал, в чей период правления это было?Читик писал(а): в течение многих месяцев администрации города (тогда там работал Андреев) предлагали убрать из дома Миндера деревообрабатывающее производство, которое велось с дикими нарушениями противопожарной безопасности, и сделать в нём городской музей. На все предложения клали с прибором. Андреев А.В. писал(а): Я был приглашен Булгаковым 22 марта 2005 года zadoff писал(а): В ночь с 29 на 30 января 1996 года этот уникальный памятник деревянного зодчества сгорел дотла. Вызывает сожаление нежелание Читика если не признаться в клевете, то хотя бы принести извинения. Впрочем, тема "Говорят, что...", поэтому он может снова заявить, что эту ложь ему подсказали депутаты.
|
Пн 02 янв, 2012 00:58 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
«Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Свобода буржуазного писателя, художника, актрисы есть лишь замаскированная (или лицемерно маскируемая) зависимость от денежного мешка, от подкупа, от содержания. И мы, социалисты, разоблачаем это лицемерие, срываем фальшивые вывески…» В.И. Ленин Партийная организация и партийная литература.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 02 янв, 2012 11:37 |
|
 |
Классик
новичок
Зарегистрирован: Ср 09 фев, 2011 11:31 Сообщения: 25 Откуда: Красноармейск
|
www.vzjatkam.net писал(а): Говорят, что спонсором предстоящей предвыборной компании Пашенцева выступает тов. Нянькин и Ко, лица продвигающие застройку корта на Спортивной. Таким макаром недалеко до застройки стадиона Зенит и пустыря между гимназией и 35 домом.. У меня тоже есть такая информация. Планируется застройка многоэтажными домами (14-17 этажей) корта по ул. Спортивная, пустырь напротив проходной ФКП НИИ Геодезия, пустырь между 6 школой и домом N35 м-н Северный, пустырь между домами N32, 37, 33 м-н Северный, продолжение застройки Березовой рощи и бывшего стадиона "Зенит". Застройка преполагается за счет средств инвестора в коммерческих целях.
|
Пн 02 янв, 2012 12:29 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): zadoff писал(а): В ночь с 29 на 30 января 1996 года этот уникальный памятник деревянного зодчества сгорел дотла. Вызывает сожаление нежелание Читика если не признаться в клевете, то хотя бы принести извинения. Впрочем, тема "Говорят, что...", поэтому он может снова заявить, что эту ложь ему подсказали депутаты. В этом весь Гуртовой - брехун из брехунов. Значит, дом Миндера сгорел в 1996 году? Моралист дешёвый.
|
Пн 02 янв, 2012 12:51 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Свобода буржуазного писателя, художника, актрисы есть лишь замаскированная (или лицемерно маскируемая) зависимость от денежного мешка, от подкупа, от содержания. И мы, социалисты, разоблачаем это лицемерие, срываем фальшивые вывески…» В.И. Ленин Партийная организация и партийная литература. И кто же меня подкупил? Конкретные факты с поименованием - на форум! Иначе будет мирдверьмяч-2 (вслед за Гуртовым).
|
Пн 02 янв, 2012 12:55 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): zadoff писал(а): В ночь с 29 на 30 января 1996 года этот уникальный памятник деревянного зодчества сгорел дотла. Вызывает сожаление нежелание Читика если не признаться в клевете, то хотя бы принести извинения. Впрочем, тема "Говорят, что...", поэтому он может снова заявить, что эту ложь ему подсказали депутаты. В этом весь Гуртовой - брехун из брехунов. Значит, дом Миндера сгорел в 1996 году? Моралист дешёвый. Это сказал не я. Если zadoff откажется от своих слов и принесет извинения вместо Вас, то меня это вполне устроит. P.S. Я уже за Вас (читика) извинялся перед Новым Годом. Жаль, что Вы ничего не поняли.
|
Пн 02 янв, 2012 16:25 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Extrimist, Ваш Ленин в продажности толк знает: кайзеру с потрохами продался, чтобы власть захватить. Поздравляю Вас с таким авторитетом. Но Вами он был бы недоволен: он не любил малограмотных, но при этом самоуверенных, и за extrImist взгрел бы Вас.
|
Пн 02 янв, 2012 18:06 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Читик писал(а): Значит, дом Миндера сгорел в 1996 году?  А когда он сгорел?
|
Пн 02 янв, 2012 20:49 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Читик писал(а): extrimist писал(а): «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Свобода буржуазного писателя, художника, актрисы есть лишь замаскированная (или лицемерно маскируемая) зависимость от денежного мешка, от подкупа, от содержания. И мы, социалисты, разоблачаем это лицемерие, срываем фальшивые вывески…» В.И. Ленин Партийная организация и партийная литература. И кто же меня подкупил? Конкретные факты с поименованием - на форум! Иначе будет мирдверьмяч-2 (вслед за Гуртовым). я знаю одного человека,который бывал каждый месяц с вами в контакте на протяжении продолжительного времени ..... и попрошу без инсинуаций)))
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Пн 02 янв, 2012 22:54 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
www.vzjatkam.net писал(а): Говорят, что спонсором предстоящей предвыборной компании Пашенцева выступает тов. Нянькин и Ко, лица продвигающие застройку корта на Спортивной. Таким макаром недалеко до застройки стадиона Зенит и пустыря между гимназией и 35 домом.. в тему.... уберут г-на Вилесова... с должности гл.арх. города.... и поставят новую жену г--на Нянькина..... для большей уверенности в продолжении лоббирования стройки
|
Пн 02 янв, 2012 23:06 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Diimm писал(а): Читик писал(а): extrimist писал(а): «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Свобода буржуазного писателя, художника, актрисы есть лишь замаскированная (или лицемерно маскируемая) зависимость от денежного мешка, от подкупа, от содержания. И мы, социалисты, разоблачаем это лицемерие, срываем фальшивые вывески…» В.И. Ленин Партийная организация и партийная литература. И кто же меня подкупил? Конкретные факты с поименованием - на форум! Иначе будет мирдверьмяч-2 (вслед за Гуртовым). я знаю одного человека,который бывал каждый месяц с вами в контакте на протяжении продолжительного времени ..... и попрошу без инсинуаций))) И что же с того, что Вы что-то там знаете?
|
Вт 03 янв, 2012 14:18 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Все, кто пытается обвинять читика в непорядочности - сами дураки, а их нападки - божья роса.
|
Вт 03 янв, 2012 15:03 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Читик писал(а): Diimm писал(а): Читик писал(а): extrimist писал(а): «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Свобода буржуазного писателя, художника, актрисы есть лишь замаскированная (или лицемерно маскируемая) зависимость от денежного мешка, от подкупа, от содержания. И мы, социалисты, разоблачаем это лицемерие, срываем фальшивые вывески…» В.И. Ленин Партийная организация и партийная литература. И кто же меня подкупил? Конкретные факты с поименованием - на форум! Иначе будет мирдверьмяч-2 (вслед за Гуртовым). я знаю одного человека,который бывал каждый месяц с вами в контакте на протяжении продолжительного времени ..... и попрошу без инсинуаций))) И что же с того, что Вы что-то там знаете? совсем ничего..... ничего...
|
Вт 03 янв, 2012 15:29 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Вот только Нянькина нам не хватало для полного щастья 
|
Вт 03 янв, 2012 21:35 |
|
 |
www.vzjatkam.net
бывалый
|
Говорят, что откат с каждого ЖЭУ градоначальнику составляет 10 тыс. долларов США ежемесячно.
|
Вт 03 янв, 2012 22:33 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Так вот почему в градоначальники такой высокий конкурс. Я думал, что у них с головой не все в порядке. Оказывается это нормальные люди.
|
Ср 04 янв, 2012 01:21 |
|
 |
|